Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Топаз:

Блэки, солнышко, переставай хандрить. Мы тебя так ждали. Думали приедешь вся такая свежая и отдохнувшая, я даже надеялась почитать что-то типа "Записок из жизни новоиспеченного отшельника" , ты так хорошо описала свой первый вечер. А тут...И как тебя угораздило в реку свалиться ? Решила порыбачить? )))
black_angel писал(а):
теперь с грудной клеткой мучаюсь..

Воспаление подхватила?
mada писал(а):
Привет, я тож тут!

Привет, Света! Ты вроде балдеть должна в относительном одиночестве, а что случилось?
QUEEN писал(а):
у нас седня по ходу сеанс групповой терапии намечается...

Ну раз так, то у меня зубы (такое ощущение что пол рота) побаливают, пришлось нимесил выпить, вроде попустило. А что касается расстроенных чувств, то у меня это хроническое, но иногда удается отвлечься. Сегодня в поликлинику дедушку водила (острый бронхит и тп.), успела себя до слез довести. Ненавижу что-то у кого-то просить (меня сразу на слезы прошибает, а я плакать на людях ни ни)и взятки давать. Я не против дать денег, но не умею это делать.

...

Авер:

Топаз писал(а):
Ненавижу что-то у кого-то просить (меня сразу на слезы прошибает, а я плакать на людях ни ни)и взятки давать. Я не против дать денег, но не умею это делать.

Наташа, ну как про меня написала. У меня в таких соучаях щеки горят и глаза на мокром месте. Сама на себя так злюсь за это, а сделать ничего не могу...
Блэки, ты что в Волге забыла? Зачем тебя туда занесло? И что ты в результате подхватила?
mada писал(а):
И у мну тоже паршивое настроение, может это заразно?

А у тебя что случилось?

Что-то вы девушки из разряда любительниц потихоньку переходите в професионалки...

...

mada:

Топаз писал(а):
Ты вроде балдеть должна в относительном одиночестве, а что случилось?

Ну одиночество у меня очень относительное. Муж уехал, а дети дома.
QUEEN писал(а):
а у тебя что? докладывай давай....

Тася, да ничего нового, с мужем перед уездом поцапались, вроде и ничего серьезного, а настроение паршивое. Хочется пореветь или наорать на кого-нибудь, да не на кого сейчас. Я даже когда открытку Женевьевы смотрела прослезилась.
Я иногда завидую людям, которые могут кричать, ругаться, а внутри оставаться спокойными. У меня все наоборот, все проходит через меня, к тому же постоянно на слезы тянет, даже поругаться иногда толком не могу, плакать начинаю. С удовольствием бы от этой проблемы избавилась.

...

Lapunya:

» Фото: красота в одуванчиках

Я вернулась!!!! Ну вы и нафлудили, дамы!!!))) Как поживаете?
У нас такая жара!!! Вот, немного фото с моей поездки

...

Авер:

А вот и позитивчик!
Женя, замечательная фотка! Настроение сразу поднимает... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Топаз:

Авер писал(а):
Наташа, ну как про меня написала.

Рада что я не одна такая (какая я эгоистичная ). Я могу попросить, но когда начинают упираться, то все, пиши пропало. Тогда приходиться унижаться настаивая, ведь деваться некуда, а это уже выше моих сил.
mada писал(а):
Муж уехал, а дети дома.

А я думала старшую заберет. А тебе как лучше? С двумя или с одной? Старшая помогает или вместе еще больше жару дают?

...

mada:

Привет, Женя!
Ты что-то среди недели ездила, обычно по выходным.
Фотки очень красивые. У нас и то жара, а у вас сам Бог велел.
Топаз писал(а):
А я думала старшую заберет

Да она сама не захотела. Хлопот конечно с одной поменьше, но так завтра могу по книжным проехать, старшая посидит с малой.

...

Lapunya:

mada писал(а):
Привет, Женя! Ты что-то среди недели ездила, обычно по выходным. Фотки очень красивые.

Авер писал(а):
Женя, замечательная фотка! Настроение сразу поднимает...

спасибо, девушки. Среди недели потому, что у любимого график работы такой - куда попадет, а ездили к нему на историческую родину, к маме его

...

mada:

Lapunya писал(а):
ездили к нему на историческую родину, к маме его

И где это, если не секрет?

...

Авер:

Топаз писал(а):
но когда начинают упираться,

Наташа, меня тоже радует, что я не одинока. Я тоже эгоистичная и даже не стесняюсь этого! Главное чтобы все было в меру... Ooh

...

Топаз:

mada писал(а):
завтра могу по книжным проехать, старшая посидит с малой.

А вот это очень хорошо
Lapunya писал(а):
Я вернулась!!!!

Привет! Сегодня день возвращений получился. Возможно и посиделки получатся

Lapunya писал(а):

А где это? Как провели время?

...

Lapunya:

mada писал(а):
Lapunya писал(а):

И где это, если не секрет?

эээ Харьковская область, Сахновщинский район, село называется Лебедевка , а раньше оно было по названию хутора - Куцуганебне Laughing

...

QUEEN:

все, дитя уложила, теперь я целиком с вами....
black_angel писал(а):
как себя чувствуешь-то? сильно простыла?..

та не то чтоб сильно, но изрядно напрягает, особенно, когда вся еда напоминает опилки только с разным вкусом: сладким, горьким или соленым....
black_angel писал(а):
теперь с грудной клеткой мучаюсь...

воспаление?
black_angel писал(а):
но там моя вина полностью...и вроде даже не стычка..

надеюсь не из-за твоей поездки?
black_angel писал(а):
я и сама не пойму... пора б и отойти, а мне все хуже... он же меня и успокоивает... а на меня боль и теперь еще почему-то отчаянье накатывают волнами... уснуть бы счас... но я не усну в таком состоянии как назло теперь вообще...

да-м...невеселая картинка....неужто все так серьезно? или просто сама себя накручиваешь?
Топаз писал(а):
Ненавижу что-то у кого-то просить (меня сразу на слезы прошибает, а я плакать на людях ни ни)и взятки давать. Я не против дать денег, но не умею это делать.

+1. а тем более когда дело касается взяток...никогда НЕ УМЕЛА и НЕ МОГЛА....даже, если кто-то при мне это делает (причем чаще всего за меня же) я отворачиваюсь и краснею как девица... вот так-то...наверно это никогда не перерасту...
Lapunya писал(а):
Я вернулась!!!!

привет, Жень! как отдохнули?
Lapunya писал(а):
Ну вы и нафлудили, дамы!!!)))

стараемся марку держать....
кстати, фотки классные, такие солнечные, сразу настроение на подъем идет....
Топаз писал(а):
Возможно и посиделки получатся

ага, вот и ты говорила, что можешь не явиться, а все же здесь...эт радует...
mada писал(а):
Тася, да ничего нового, с мужем перед уездом поцапались, вроде и ничего серьезного, а настроение паршивое. Хочется пореветь или наорать на кого-нибудь, да не на кого сейчас. Я даже когда открытку Женевьевы смотрела прослезилась.
Я иногда завидую людям, которые могут кричать, ругаться, а внутри оставаться спокойными. У меня все наоборот, все проходит через меня, к тому же постоянно на слезы тянет, даже поругаться иногда толком не могу, плакать начинаю. С удовольствием бы от этой проблемы избавилась.

Свет, сочувствую....я могу кричать и ругаться, но внутри остаюсь такая же неспокойная и взрывная как и снаружи...и в свою очередь терпеть не могу, когда кричат на мну - сразу начинаю плакать...причем абсолютно не зависимо от того, кто кричит, где и по какому поводу...
а избавиться, думаю, вряд ли получиться, к сожалению, это скорее черта характера, а ее просто так не изменишь.....

...

Женевьева:

Всем доброго вечера!

Девоньки, делюсь впечатлениями. Я уже месяца три назад посмотрела фильм "Легкое поведение". Фильм - чудесный tender Это мелодрама с комедией вперемешку, причем в чисто британской манере.
А сегодня нашла трейлер на этот фильм http://www.youtube.com/watch?v=lGYSRbNxXys и клип с последним танго из него http://www.youtube.com/watch?v=OmEOwC-SAxc. Посмотрите фильм -не пожалеете Ok

...

black-angel:

Топаз писал(а):
Блэки, солнышко, переставай хандрить. Мы тебя так ждали.

я тож по вам скучала...
Топаз писал(а):
Думали приедешь вся такая свежая и отдохнувшая, я даже надеялась почитать что-то типа "Записок из жизни новоиспеченного отшельника" , ты так хорошо описала свой первый вечер

была у меня такая мысль... я даже почти написала... но потом посчитала это лишним и что ни к чему вас этой писаниной утомлять...
Топаз писал(а):
А тут...И как тебя угораздило в реку свалиться ? Решила порыбачить? )))

я по берегу шла, немного в воде, совсм чуть-чуть и мн пришлось обходить куст... я обошла чрез воду, а там обрыв... и я оказалась по пояс в леденющей воде, которая парализировывавала... ну, пока выбралась...
Топаз писал(а):
Воспаление подхватила?

да врод обошлось, хотя подозрение было...
Топаз писал(а):
Сегодня в поликлинику дедушку водила (острый бронхит и тп.), успела себя до слез довести. Ненавижу что-то у кого-то просить (меня сразу на слезы прошибает, а я плакать на людях ни ни)и взятки давать. Я не против дать денег, но не умею это делать.

а в связи с чем требовалось?..
Авер писал(а):
Блэки, ты что в Волге забыла? Зачем тебя туда занесло? И что ты в результате подхватила?

подхватила вроде тока простуду...
mada писал(а):
да ничего нового, с мужем перед уездом поцапались, вроде и ничего серьезного, а настроение паршивое.

вот, как же понимаю...
Авер писал(а):
Женя, замечательная фотка! Настроение сразу поднимает...

согласна, позитивно вышло)
Топаз писал(а):
Я могу попросить, но когда начинают упираться, то все, пиши пропало. Тогда приходиться унижаться настаивая, ведь деваться некуда, а это уже выше моих сил.

я такая же... не умею просить...
Lapunya писал(а):
Куцуганебне

О_о Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню