Fleur-du-Bien:
Автор, спасибо за Ваш рассказ! Понравилось то, что взяли за основу мифологический сюжет, и выдержали работу в одном ритме. Интересно переплетены темы свадебного платья и савана.
А ведь действительно свадебные платья раньше передавались из поколения в поколение. Порадовало то, что новая хозяйка всё-таки почувствовала волшебство платья и не "убила" его. Спасибо за Вашу работу, Автор!
...
Ириша П:
Как хорошо, что
Флёр поделилась своими впечатлениями.
Теперь я могу выложить очередную порцию отзывов:
№ 29 «Фотограф»
От радуги ярких нарядов
Душа от восторга поет
И сказок красивых не надо,
Ведь сказка в нарядах живет.
Красивые, завидно даже,
Нельзя отвести просто взгляд.
Нам сказку о счастье расскажет
Для свадьбы индийский наряд.
№ 30 «Феникс»
Яркие сочные краски ворвутся в сознанье
Взору уставшему снова усладу даря,
Феникс, ты вечен. Огня золотого созданье,
Снова меня возрождаешь, надежду даря.
Опять судьба нажала на «курок»
И хочет преподать еще урок
Но знаю, с прошлой битвы я окрепла
Пусть испытанья будут впереди
Душа непобедимая в груди -
Я возрождаюсь Фениксом из пепла. ...
Ми-ми:
НАЙТОН писал(а):Снимаю шляпу перед твоим неоспоримым талантом.
Ириша, я просто стою с непокрытой головой! Последние - просто шедевры! Начиная с Платья Гарпагона, которое хочется напевать под еврейский мотивчик, до семейки Франкенштейнов и красного бельишка под свадебным нарядом (явно бесовского!) И Феникс под конец, убивший гекзаметром наповал!
Кстати, я лично выдвину трех кандидатов на номинацию
Ударник Штучного труда, Одна из которых - наша Мила, которая в здоровом состоянии писала больше всех в каждом туре, вторую я пока не назову, а третья и самая ударная

- это ты!!! Твой гигантский труд не просто ради славы, а ради всеобщей радости и гордости за наши таланты!

Максимка должен гордиться своей талантливой бабушкой и подражать ей в этом!
ПОЧТА
Голубиная почта от автора стихотворения №15
автор работы№15 писал(а):Natalina писал(а):№ 15. Маленькие мечты.
Да – кто невестой, кто принцессой, кто Золушкой.
Насколько чисты детские представления о хорошем и добром. Вам, Автор, удалось передать эту наивность и веру.
спасибо))это может потому, что в душе сама еще верю в добро
Vlada писал(а):Такая знакомая картина из детства! Я тоже наряжалась невестой, делала из старой шторы фату. Ностальгия, однако)). Чудесная картинка!
автору
Замечания: слово АТЛАС в значение ткани имеет ударение на втором слоге. У вас на первом, и значение слова другое (например, автомобильный атлас дорог, атлас по географии). И вам не удалось, автор, выдержать единый ритм всего стихотворения
.
благодарю за отзыв и совет

буду стараться и исправляться. просто мне в этом деле практики больше надо
Алюль писал(а):№ 15 Маленькие мечты
Прелестное стихотворение! Молодец, автор. Сразу вспомнила детство – вот точно, «строили» себе платья из подручных средств. И мамины (пусть и не свадебные) надевали. Красиво, с настроением, жизненно.
большое спасибо!

я тоже бабушкины шторы по двору таскала
Sad Memory, спасибо за голос
...
JuLyasha:
Ой, какая вездесущая подруга и какая не в меру впечатлительная героиня

. Хотя и Нину понять можно - её первое дело, такая ответственность, такое волнение, тщательная подготовка, когда кажется, что каждая мелочь продумана - и вдруг это всё, кажется, под угрозой срыва в самый последний момент, и даже мнится, что каждый прохожий будет в вывеску пальцем тыкать и смеяться
Но напрасно Нина так погорячилась - Нинель было отличным вариантом и, на мой взгляд, звучало красивее и особеннее, чем "Мелодия мечты". Но я рада, что героиня хотя бы жениха нашла себе - хоть здесь не растерялась
Запятые бы поправить - есть, где не надо и наоборот
Сюжет просто потрясающий, идея великолепная, а от последних строк ком в горле. Это неповторимо...
Но осталось ощущение некой неудовлетворенности - словно чего-то не хватило, чего-то недодали. При всей великолепности задумки, ИМХО, написать надо было глубже, полнее... особенно средняя часть, где так сухо несколько строк об убийстве и похоронах. Хотелось, чтобы всё повествование было таким же сильным, как последняя часть. Извините, Автор, это просто мои ощущения - так хотелось бы, чтобы эта прекрасная идея получила достойное воплощение
Вот вроде бы и ничего особенного: ни лихо закрученного сюжета, ни душещипательных моментов, ни неожиданного финала - но история понравилась, показалась особенной, тёплой, душевной...живой?
Даже куклы имеют право на мечту, на надежду - и эта куколка подаёт пример оптимизма и неунывания. Не запрещайте себе мечтать
Любопытная миниатюра

Кто-то мог бы сказать, что девушка страдает нервным расстройством... ну или богатым воображением

, но я думаю, что это просто мандраж перед свадьбой - вот на этой почве и слышится/видится всякое. Оригинальный выход нашла Клара, хотя меня и удивил всеобщий восторг по поводу цвета свадебного наряда невесты - я полагала, реакцией должен был быть шок и изумление
Очень яркая, образная миниатюра - в том плане, что описания индийских невест позволили словно воочию увидеть их

Атмосферно, красиво, экзотично - работа со своей изюминкой и явно из разряда запоминающихся!

Спасибо, Автор, за это виртуальное путешествие в Индию!
Произведение, несомненно, неординарное и своего рода шедевр, написано ярко и талантливо... но... для меня относится к числу тех, которые без пояснений автора или какой-то предыстории мне, непосвященной, понять очень сложно. Ну разве что в общих чертах

А так написано интересно, захватывающе, атмосферно, "вкусно"
Да, наверное, многие мамы перешивали свои наряды для дочек. Моя нам с сестрой не перешивала, но когда мы подросли, мы исправили это упущение, изрядно проредив мамин гардероб времён молодости

Правда, толкового у нас ничего не вышло, ну хоть поупражнялись в кройке-шитье

До свадебного платья, правда, руки так и не дошли.
У меня прям от сердца отлегло в конце, когда я прочитала, что Женечка заказала такое же платье, какое было у мамы - а то ведь мне очень жаль было свадебного платья героини и мечты, связанной с ним. Я рада, что жертва мамы когда-то оказалась не напрасной, и пошитое с любовью (и слезами) праздничное платьице для доченьки всё-таки сделало своё дело - сделало девочку счастливой, подарив ей любовь. А девочка оказалась благодарной и вышла замуж в копии свадебного наряда мамы.
Ой...какая история!

В голове вертятся десятки картинок, дорисовок, предположений... А в душе - восхищение, восторг, радость, удовольствие от великолепного произведения, от совершенной работы Мастера. Прорисованные детали и полное погружение, прекрасный стиль и безупречный язык. Хоть сейчас отправляй в сборник рассказов о ВОв - Автору краснеть не придётся за свою миниатюру.
А мне вспомнился фильм "В бой идут одни старики" - помните возлюбленную Ромео? Мне слёзы всегда наворачиваются на глаза, когда доходит до эпизода, где товарищи приехали сообщить невесте Ромео о его гибели и нашли вместо неё памятник - ей и её напарнице. Вот это я и вспомнила. Так не хочется, чтобы Катю ждала такая же участь - я очень надеюсь, что её найдут вовремя!
И не смогу не проголосовать за этот шедевр - одну из лучших работ тура!
Ааааа, не знаю, плакать мне или смеяться

Фанфик на мой рассказ? Оригинально

Вот если честно, сама собиралась написать во внеконкурсные что-нибудь о лорде, ведь свадебная тема - самое то для него, его родное

И мысли какие-то в голове вертелись, да руки не дошли. Но я никак не ожидала, что кто-то сделает это вместо меня

Ну, если правилами конкурса не запрещено, то это даже любопытно
Что касается сюжета - весьма оригинально. Гвен, конечно, рисковая девушка - согласиться на такую авантюру со свадьбой, только чтобы утереть нос какой-то там Джудит? Еще и замок с призраком

А она хладнокровнее, чем может показаться на первый взгляд - после нападения призрака и (фактически) изнасилования смогла спокойно уснуть, а утром так же спокойно разговаривать с насильником. Ну и даёт. А парень не промах - воспользовался ситуацией, женился на девушке, в которую был влюблён, а потом ещё и с удовольствием (я уверена

) поддался призраку, чтоб закрепить союз на деле
Что касается изложения - ну, в некоторых местах я бы подправила текст, но в целом читается легко.
Теперь я в растерянности - ждать ли новых Родэриков в следующих турах?

Ах, какая милая история! С юмором и моралью: будь осторожен в своих желаниях, а то они могут сбыться

Таньке поделом, приворотом вообще заниматься нельзя, а еще и таким - так не доставайся ты никому. Нет, мне определенно понравилось сюжетное решение Автора!
Единственный вопрос. Какая разница у брата с сестрой в возрасте? Она помнит его еще младенцем, то есть, я думаю, не меньше четырёх-пяти лет. Но при этом они играли на студенческих вечеринках и подруги сестры засматривались на брата (ну вряд ли они бы на "малолетку" засматривались? В юном возрасте разница в годах имеет бОльшее значение, чем уже в зрелом).
Люблю исторические сюжеты, а в своё время я сама написала об Анне Болейн в "ночнушечном" туре

История мне понравилась, прописана хорошо, и об историчности образа героини я говорить не буду - кто знает, какой она была на самом деле? Читается с интересом, легко и приятно, красивый стиль и язык. Спасибо за это удовольствие!
Ну вот, финальная работа, и на последней ноте слёзы на глазах. Ах, как же всё-таки хорошо, что конкурсная программа заканчивается этим Чудом. Вот так и от всей прозовой части на душе останется это впечатление - доброе, светлое, растроганное, сердечное.
Я очень рада, что не ошиблась в Анечке, и она оказалась такой, какой увиделась сразу - прелестной и доброй девушкой, ангелочком. И жених ей под стать - с добрым сердцем и человечностью. Так приятно на сердце...
Я уже сбилась, сколько голосов я обещала отдать, но эту работу тоже заношу в список своих фаворитов. Потому что она такая чудесная, и учит всегда оставаться людьми, не забывать о сострадании, быть внимательными к другим. Спасибо, Автор, за эту прекрасную историю, за душу, вложенную в неё! Это чувствуется
Ну вот и всё, с прозовыми работами я завершила, теперь на очереди поэзия. Очень надеюсь, что и внеконкурсные успею прочитать, но их так много!
...
JuLyasha:
Yanita Vladovitch писал(а):А как же голоса?
А голоса будут вместе с голосами за поэзию

Чтоб разом определиться

Ну, думаю, стихи-то я быстро прочитаю, их немного и они куда меньше размерами
...
Ми-ми:
JuLyasha писал(а):Ааааа, не знаю, плакать мне или смеяться

Фанфик на мой рассказ? Оригинально

Вот если честно, сама собиралась написать во внеконкурсное что-нибудь о лорде, ведь свадебная тема - самое то для него, его родное И мысли какие-то в голове вертелись, да руки не дошли. Но я никак не ожидала, что кто-то сделает это вместо меня

Ну, если правилами конкурса не запрещено, то это даже любопытно
Что касается сюжета - весьма оригинально.
Увы, увы! Жаль, Юляша, что ты не продолжила свой сюжет дальше! Но ведь автор Еще одной брачной ночи оставил тебе такую возможность: он на жизнь твоего Родерика не покушался, развив совершенно новую версию, его загробную жизнь.
Поэтому я и не возражала. У нас есть несколько вариантов Анны Болейн, есть парочка принцесс Диан. Это исторические персонажи и их можно эксплуатировать бесконечно. Претензий от Гомера за Пенелопу тоже не предвидится

. Тебя поставили в ряд с настоящими, известными авторами, чьи герои живут уже самостоятельной жизнью. Но автор рассказа использовал твой сюжет предельно деликатно, только единожды упомянув факт его жизни. Тень отца Гамлета, созданная Шекспиром, позволяет любые вариации жизни датского короля до его смерти от руки брата. А любой герой может быть использован в сюжете его загробной жизни, потому что это уже совсем другая история, как говорится!
Жалко, что ты не написала свое продолжение про любимого всеми Родерика. Интересно, он пытался жениться еще раз? Его жизнь исключительно в твоих руках. Ведь даже если бы он наконец обрел целомудренную жену, прежние грехи в рай его не пустят и существование в виде привидения вполне закономерно и не мешает сочинять любые варианты дальнейшей жизни. Так что про Родерика не забывай и не бросай такой смачный сюжет!
...
Elen-Mert:
Сегодня прочла раздел поэзии!
Была немного удивлена, заметив его преимущественно печальный настрой. Почему-то ожидала чего-то более позитивного, восторженного и нежного что-ли. А тут сплошные вынужденные браки, сомнения и метания. И даже от тех стихов, в которых нет никаких негативных событий, почему-то веет сдержанной грустью.
Решила не писать отзывы на каждую работу. Боюсь, что мне будет сложно подобрать правильные слова для каждого стихотворения. Не хочу, чтобы мои отзывы выглядели примерно так: "Печально, грустно. Немного сбивается рифма... Но в целом - красиво". Авторы, надеюсь, Вы простите меня. Спасибо за Ваш труд!
Проголосовала за:
№ 3 "Баллада о розе" - Впечатлила эта сказочно-трагичная история! Автору удалось погрузить меня в атмосферу своего стихотворения!
№ 6 "Любовью лечится" - Прекрасное стихотворение! Оригинально построенное и несущее в себе жизнеутверждающий настрой! А какие правильные слова в конце!
№ 7 "Она стоит" - Жизненно и проникновенно! Зацепило. Всего в нескольких строках выражено всё непростое отношение девушки к событию
№ 10 "Покупка" - Люблю стихотворения, наполненные постоянной сменой действий и событий и, не дающие заскучать. А тут еще и столько персонажей! И все живые, яркие, у каждого свой характер и взгляд на ситуацию! Нигде не сбилась с ритма и получила большую порцию позитива, несмотря на то, что покупка не завершилась успехом. Оно и к лучшему! Скупому жениху нужна невеста с более скромными запросами.
№ 18 "Баллада о несчастной невесте" - Да по этой истории можно и кино снять! Отличный сюжет, который просто не может оставить равнодушным! Здорово прописаны эмоции: отчаяние невесты, алчность и жестокость барона и очарованность жонглера! Спасибо за счастливый финал!
Ну и сразу по номинациям. В этом туре, для раздела поэзии, подошла бы номинация "Самая трагичная штучка". Но буду раздавать то, что есть.
Душевная штучка: "Майские свадьбы", "Любовью лечится" и "Стань талисманом"
Та еще штучка: "Эксклюзив"
Позитивная штучка: "Покупка"
Мамина штучка: "Маленькие мечты"
Сказочная штучка: "Баллада о розе"
Лихо закрученная штучка: (С этой номинацией не совсем поняла. Помнится мне, за самый нестандартный сюжет всегда давали номинацию "Та еще штучка", по крайней мере, так планировалось изначально. Получается - дублирование. И как тут оценивать? Если я не права, поправьте меня и дайте разъяснения.) От меня эта номинация также уходит стихотворению
"Эксклюзив".
Знаю, за мной еще должок по номинациям в прозе. Но там у меня совсем беда!
"Душевную штучку" готова отдать половине представленных работ.
Опять же, не понятно, что делать с "Лихо закрученной штучкой"?
Зато, я с удовольствием отдала бы номинацию за самый жизненный сюжет. Вот работа
"Чужая невеста" меня очень зацепила именно своей реалистичностью. Вроде и особой душевности в ней нет, яркого позитива, лихо закрученной оригинальности и уж тем более сказочности (Автор, только не сочтите это за минусы), но работа очень понравилась мне именно своей жизненной простотой. А галочки для неё, к сожалению, не хватило. Автор, знайте, для меня Ваша работа - "Самая жизненная штучка".
...
Ми-ми:
Elen-Mert писал(а):Лихо закрученная штучка: (С этой номинацией не совсем поняла. Помнится мне, за самый нестандартный сюжет всегда давали номинацию "Та еще штучка", по крайней мере, так планировалось изначально. Получается - дублирование. И как тут оценивать? Если я не права, поправьте меня и дайте разъяснения.) От меня эта номинация также уходит стихотворению "Эксклюзив".
Лена, "
Лихо закрученная штучка - это номинация, оценивающая уникальную фантазию некоторых авторов и нестандартный подход к теме, фантазийный или превращающий окончание сюжета в неожиданное. А
Та еще штучка - это все замечательные рассказы, которые пока не получили звание
Штучный талантище, на ступеньку ниже, но на вершине. Это оценка качества. А
Лихо закрученная штучка - это дань фантазии автора, который может и не дотянул мастерством, но обладает способностями создать интересный, необычный, фантастический сюжет.
Я от себя отметила в этой номинации Game over и «Тили-тили-тесто» . Это два случая нетривиального подхода к теме, а в мастерстве не стоит сомневаться.
В номинацию
Та еще штучка я в первую очередь поставила для себя Платье от Гарпагона, с первой минуты, как прочитала. Но если кто-то посчитает, что это еще и
Штучный талантище, то я только поддержу! Я знаю авторов и у меня есть конечно личные предпочтения, поэтому я стараюсь сдерживать себя
Душевная штучка Анечка; Замерла у колодца Прасковьюшка..." ; Забытое платье
Позитивная штучка, вот над чем я смеялась: Хроника свадебного выкупа или Йо-хо-хо и подружки невесты на сундук Бабули…; Чем дальше в лес, тем крепче лесорубы ; Как дракон обещание выполнял;
Мамина штучка Когда сладко пахли яблони ; Вот так свадьба!
Сказочная штучка Как дракон обещание выполнял; Жена Отхоа; "Баллада о розе"
Штучный талантище Парашютный шелк; Друг; Черное на белом
Я, может, что еще забыла, время еще есть.
...
Dorofeya:
Я с новыми впечатлениями:
Автор, теперь Вы просто обязаны написать продолжение, я не отстану

Замечательная история, герои тоже очень понравились.
Спасибо!
Ну бабка, ну что вытворяет)) Рассказ страшненький в конце, особенно, когда читаешь его ночью. Но, поучительный. Теперь Саша не будет больше преграждать путь бабушкам. Спасибо,Автор!
Бедный Джастин, его атаковали с двух сторон

Отвертеться теперь уж точно не получится.
Спасибо, Автор, за прекрасную и веселую работу.
Грустная история. Очень жалко и обидно за героиню. Добрыми намерениями, как говорится. Обычно Иванушки в сказках предстают этакими дурачками и с доброй душой, а здесь герой предстал совсем с другой стороны. Рассказ понравился, Спасибо Автор!
Люблю ИЛР, а также и таких главных героинь. Было бы интересно прочитать продолжение. Думаю, Бет никому не позволит запереть себя в замке и заставит нашего жениха изменить свое решение. Спасибо, Автор!
...
Fleur-du-Bien:
Автор, большое спасибо за Ваш рассказ! Анечка – замечательная девушка, умеющая понимать и сочувствовать. А ведь могла вырасти избалованной молодой барыней, ещё более нетерпимой, чем её тётка. И страшно читать о том времени, когда существовало крепостное право и женщина вместо того, чтобы заботиться о своём больном ребёнке, была вынуждена расшивать жемчугом свадебное платье.
Очень необычная невеста! Я прекрасно понимаю девушек, которые не хотят пышной свадьбы и всего прочего (сама такая!), но ехать на роспись чумазой и в грязном комбинезоне... Лихо!
Автор, спасибо за смелость и нестандартный подход!
А я вполне понимаю главную героиню! Я тоже суеверная и не хотела бы называть свой салон (если бы он у меня был!

) именем, связанным с Владимиром Ильичём. Хорошо, что всё уладилось в финале.
А Гвен - смелая девушка, раз согласилась на свадьбу, зная о проклятии. И дважды смелая, если пережила брачную ночь с одержимым духом мужем и не сбежала на утро. Интересно, как сложится так оригинально начавшаяся семейная жизнь.
Автор, браво!

Какие колоритные у Вас герои! Очень понравился рассказ. Что-то подсказывает мне, что Ада, которая сумела получить свадебное платье своей мечты, сможет и мужа воспитать так, как ей этого хочется, и семейную жизнь обустроить должным образом.
Правильно! Решения нужно принимать самостоятельно, не слушая никаких советов. А красное свадебное платье - и красиво, и оригинально.
...
SleepWalker:
Ми-ми писал(а):МИЛА НЕ ДРЕМЛЕТ! ЧИТАЙТЕ ОЧЕРЕДНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДРАКОНЧИКА КОРРА ВО ВНЕКОНКУРСНЫХ РАБОТАХ!
Ой,
Ми-ми, Мила именно что "дремлет", все на свете проспала и не может выползти из спячки
Марина, спасибо за оформление Корра, очччень классно!

И название символическое, типа как Мила свое обещание написать выполнила
Очень стыдно признаться, по пока я не прочитала ни одной конкурсной работы

попытаюсь исправиться...
СТИХИ
И принцессы плачут. Не фанат я истории. Могу оценить только как произведение. Ритм такой... бравый вышел. А смысл - рваный, не целостный. Вот такое впечатление, без четкого знания, что имел в виду автор.

Её мечта. Эм... чУдно ваше творение, автор. Читала, увлекшись, и разочаровалась, что закончилось. Содержательно и объемно, за рифмованными строчками чувствуется история.
Баллада о розе. Красиво. Воистину баллада.

Эксклюзив. Креативное решение, однако! А кошку то, кошку, потом придушили? Ну чтобы неповадно было, типа мстя такая?

Шучу. Легкий стих, заставляет улыбаться.
Черное на белом. Мрачная зарисовка получилась.

Но стих мне понравился!
Любовью лечится... Последние строчки - прелесть! То, что повествование чередуется от нее и него - отличный штрих. В общем получилось красиво и завершенно. Браво!

...
Dorofeya:
Еще четыре рассказа:
Рассказ получился с неожиданным концом! Мне стало очень жалко Дайре, все его планы полетели крахом и я считаю, что король поступил нечестно. Ведь он обещал отдать в жены Девушку, а не парня. В общем, мне рассказ очень понравился. Люблю неожиданные повороты и непредсказуемые сюжеты! Спасибо,Автор!
Красивый рассказ, понравился! Я рада, что платье наконец нашли и оно перестанет скучать по былым временам, радуясь новым. Спасибо,Автор!
Прекрасная работа! Мне так нравятся такие вот истории. Из рассказа вышел бы отличный роман, такой душевный! Спасибо вам,Автор!
Мифы-это моя слабость. У меня собралась просто целая коллекция таких книг. Зная историю Одиссея и Пенелопы было очень интересно прочитать, как вы ее изложите. Мне понравился ваш стиль написания и то, как вы описали их чувства, а конец вообще порадовал. Я именно так и представляла действия Пенелопы. Спасибо,Автор!
...
JuLyasha:
Ми-ми писал(а): У нас есть несколько вариантов Анны Болейн, есть парочка принцесс Диан. Это исторические персонажи и их можно эксплуатировать бесконечно.
Согласна, эти образы уже как бы общие и, думаю, ни Болейн, ни леди Ди запретить нам никак не могут использовать их, даже если бы захотели
Ми-ми писал(а):Тебя поставили в ряд с настоящими, известными авторами, чьи герои живут уже самостоятельной жизнью.
Спасибо, я польщена таким сравнением

а также тем, что неизвестный мне (пока что, до снятия масок

) автор популяризирует моего персонажа и двигает его в массы

Глядишь, чтобы угнаться за ним, и правда придётся писать продолжение о лорде Родэрике - такой себе пендель
Ми-ми писал(а):А любой герой может быть использован в сюжете его загробной жизни, потому что это уже совсем другая история, как говорится!
Ммммм... то есть, можно пойти как бы и от обратного, и Вы будете совсем не против, если в следующем туре появится история из жизни барона Моррстона - до того, как он стал привидением?
...
Dorofeya:
Решила на время перейти к стихам, чтобы не обделить вниманием и их.
Вот:
Название точно подобрано, оно отражает всю суть стиха. Мне жаль Марго, осталась одна, а Одиночество-самое страшное, что есть в жизни. Спасибо, Автор!
Да-а, ну путь к своему счастью героиня через многое прошла. Испытала много горя. Надеюсь, она будет счастлива! Спасибо,Автор!
Прекрасная Баллада. Тронула до глубины души, так красиво написана! Спасибо, Автор!
Хотелось бы и мне посмотреть на это платье. Героиня просто молодец - не растерялась, повернула ситуацию в свою сторону. Спасибо,Автор!
Грустно та-а-ак... Пусть короткий, но столько эмоций вызывает. Спасибо,Автор!
Прекрасный стих, доказывающий, что все лечится Любовью. Понравилось так же, что повествование велось от лица обоих супругов.Спасибо,Автор!
Замечательно! Столько боли ощущается в строках, будто автор сам это пережил. Жалко героиню, надеюсь и она найдет свое счастье!Спасибо,Автор!
Правильно подмечено: "Не в наряде дело". Очень интересный сюжет, который сравнивает две противоположные стороны свадьбы. Спасибо,Автор!
Потрясающе, у меня нет слов. Прям целая история любви и так трогает! Прибить бы этого жениха, чтоб больше не осмеливался ее обижать. Спасибо,Автор, мне очень понравилось ваше стихотворение!
...
Ми-ми:
JuLyasha писал(а):Ммммм... то есть, можно пойти как бы и от обратного, и Вы будете совсем не против, если в следующем туре появится история из жизни барона Моррстона - до того, как он стал привидением?
Да мне самой интересно будет!
Так что зеленый свет тебе, Юляша!!! Могу предложить еще все 300 лет из жизни привидения. Тоже наверное интересно было, как он пытался всех женщин уговорить просить помощи у него. И все женские штучки(многие из которых раньше носили и мужчины) можете примерять на барона!
...