Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

juli:

видео №8

...

Vlada:

Продолжаю имхошки по видео

Работа 8

Работа №9

Работа №10.

...

moonshine:

1. Что случилось с рассказом "Тот, кто тебя обидел"? Что там за ответ автора? UPD: все, допер))))
Автор, если вы меня читаете, я за вас все кулаки держу, которые только могу. Вы - мой безоговорочный фаворит. Тьфу на эту эротику с ее "меня не возбудило" и "зачем такое в Зное". Никого не слушайте. Как сказала Элли, у вас эротика, может, и не на десять абзацев, но она сильная и впечатляющая. Не штампованная. Талантливая.
Вообще ценю умение выходить за рамки и мыслить. Вот что для меня в творчестве главное - мысль.
Короче, сумбурно, ибо обстоятельства не позволяют сказать больше. Надеюсь, позже отпишусь развернутей
(Насчет скандальной любви: а не зародившееся ли это чувство такого ничтожного, отвратительного, мелкого героя к великому, любящему Богу?)
2. Таша, не дают мне сосредоточиться некоторые личности на нашей дискуссии)))
Завтра короче отвечу по пунктам насчет текстов, графики и прочего безобразия. Ты меня главное не забывай, жди - и я вернусь всем парням назло)))

...

juli:

Чо-то разошлась я по видео)) Авторы, если что, гоните меня в шею) или так)Kickass

Видео№ 9

...

Bad girl:

juli писал(а):
Ну и слегка не хватило финала, резковато оборвалось.

А это и есть финал )))) То есть "Одержимость/Wiсker Park" вот так и заканчивается - соррички за спойлер всем, кто не видел, но хотел посмотреть.
То есть мне - знающей сюжет фильма - всё логично, автору, видимо, тоже.

Vlada писал(а):
Автор, подскажите, все кадры из одного фильма?

Влезу, сорри. Нет, конечно ) Там как минимум "Франклин" и сериал Penny Dreadful. Плюс вставки из компьютерной (или видео-) игры.

Аня, ты плохо думаешь или о моей памяти, или о себе - как же тебя можно забыть? Smile

juli писал(а):
Потом, как я понимаю, вплетены кадры из "Грошовых ужасов". Опять же, Харнетт. Еще не смотрела сериал, но он угадывается.

Э-э-э-.э... в кадрах, на секундочку, Рив Карни. Так что не знаю, где тебе там угадывается Хартнетт - все выбранные кадры и рядом с ним не стояли, даже тень его не мелькает. Плюс у него в сериале с Евой не было ни-че-го. Разве что притяжение и полунамёки, но всё же мне кажется, что не одного они поля ягоды и даже во втором сезоне авторы сериала фанов не порадуют на эту тему.

juli писал(а):
Может это и есть тот самый загадочный стимпанк, который я так и не постигла?

Именно: "Франклин" считается очень ярким образцом стимпанка ))

juli писал(а):
Получается, героиня поочередно - то содним, то с другим? Или только с Харнеттом? Интересно услышать задумку автора. В том что в данном клипе есть четкий сюжет я не сомневаюсь. Просто не могу до конца ухватить.

Я так поняла, герой Райана Филиппа долгое время был в заточении, а теперь вышел и, конечно же, отправился искать любимую. Которая в это время мутит с другим, да ))
juli писал(а):
И, музыка. Мне не хватило страсти и секса. Другая композиция могла повернуть эту историю совсем под другим углом)Имх)

Как бы музыка (как и название клипа) немного не о сексе ))) Тут о чести Smile

...

juli:

Bad girl писал(а):
juli писал(а):
Ну и слегка не хватило финала, резковато оборвалось.

А это и есть финал )))) То есть "Одержимость/Wiсker Park" вот так и заканчивается - соррички за спойлер всем, кто не видел, но хотел посмотреть.
То есть мне - знающей сюжет фильма - всё логично, автору, видимо, тоже.

Я не про поцелуй, а про музыку. Чуууточку, плавнее. Но это, конечно, мелочи)

У меня прямо этот Зной - сплошь из фильмов которые я не смогла осилить) "Неверная" с Гиром - из той же оперы)

...

Bad girl:

juli писал(а):
"Неверная" с Гиром - из той же оперы)

*шёпотом* И правильно Smile Сцены с Оливье там красивые, но в остальном скучно (

...

Vlada:

Bad girl писал(а):
Влезу, сорри. Нет, конечно ) Там как минимум "Франклин" и сериал Penny Dreadful. Плюс вставки из компьютерной (или видео-) игры.

Спасибо, буду знать. Надеюсь, что-нибудь удастся одним глазом посмотреть).
Очередные имхошки).
Работа 11

Работа 12

...

Kianna:

И снова о видео

...

Bad girl:

Vlada писал(а):
Надеюсь, что-нибудь удастся одним глазом посмотреть).

Сериал, предупреждаю, мрачный с кровищщей, мерзкими подробностями и разнузданным сексом. На любителя.

Vlada писал(а):
Сам сюжет понятен, просто слегка затянут.

О! Тогда переведи, пожалуйста Smile Не, первая часть понятна: наследство + дядина жена = родилась любовь. Но вторая?

Kianna писал(а):
Мне нравится "Город грехов", и "От заката до рассвета" и "Красота по-американски". Это то, что успела ухватить и опознать)))

Плюс: "Охотники на гангстеров", "Мулен Руж", "Супер Майк", "Матрица" и, если не ошибаюсь, расстёгивающий штаны Вентимилья ))
Кто ещё что успел опознать? Откуда, например, барышня в красном белье, похожая на Викторию Бэкхем (или это она и есть)?

...

juli:

Vlada писал(а):

Везет) В смысле что все понятно) А у меня вот куча вопросов.

Bad girl писал(а):
Сериал, предупреждаю, мрачный с кровищщей, мерзкими подробностями и разнузданным сексом. На любителя.

Охх, поскорей бы мне до него добраться

...

Vlada:

Bad girl писал(а):
е, первая часть понятна: наследство + дядина жена = родилась любовь. Но вторая?

Laughing Правильно, а из любви родилась вторая часть-секс Laughing Laughing . На самом деле, написав , что сюжет мне понятен, я как раз и имела в виду то, что племянник и вдова стали любовниками. Ну, а любовники могут заниматься знойным сексом. Другое дело, что и для этого нужен сюжет. Стоит посмотреть немецкие фильмы и позаимствовать сюжеты. Smile

Так, что касается внеконкурсных.
1. Снова Кямран и Феридэ. Правда, зноя как такового здесь нет, есть романтика. Полюбовалась. Serdce
2. Дона Бейжа! Ох, смотрела, смотрела не отрываясь. Майте Проенса 20 лет назад казалась мне такой прекрасной, что глаз не отвести! В этом сериале не было ни одного симпатичного мужчины, но Майте мне безумно нравилась. tender

...

juli:

Bad girl писал(а):

Kianna писал(а):
Мне нравится "Город грехов", и "От заката до рассвета" и "Красота по-американски". Это то, что успела ухватить и опознать)))

Плюс: "Охотники на гангстеров", "Мулен Руж", "Супер Майк", "Матрица" и, если не ошибаюсь, расстёгивающий штаны Вентимилья ))
Кто ещё что успел опознать? Откуда, например, барышня в красном белье, похожая на Викторию Бэкхем (или это она и есть)?

Как раз хотела спросить - а что, списки материалов в этом году не выдают? Приикольно) Можно поиграть в угадайки)

...

Стася Делеш:

Рассказы уже выложили или еще нет? Если да, не подскажите ссылочку? Спасибо!

...

Kianna:

Bad girl писал(а):

Вот спасибо))) А то примелькалось всё, и это значит, что перерыв пора сделать))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню