Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

очаровашка, надо будет попробовать. Они пока не говорили, что собираются его отдавать, но если у маленького действительно аллергия, то выбора не будет. А он меня еще маленьким котенком зацепил, такой милый...

Айша, как там Дуда? Больше не хулиганит?

...

Brili:

Авер они у родителей. Мама жалуется говорит что один раз нагадила где то . . . Не знаю может дверь закрыта была в туалет. . -А может опять по старой привычке. . . Ох бороться с этим надо

...

очаровашка:

Айша у меня тоже такая проблема, периодически под входной дверью ходит. Уже и не знаю как с
этим бороться! Laughing

...

Brili:

очаровашка там где она два раза нагадила я поставила еду больше не ходила вроде туда. Правда не знаю уже другое место будет наверно искать. . .сегодня поеду домой и заберу их . . Постарайся еду поставить туда. Может перестанет. . -Мне сложнее она разные места выбирает

...

очаровашка:

Айша попробовать конечно можно, но эта же ВХОДНАЯ дверь. Мне знакомая посоветовала уксусом протереть эти места

...

Legacy:

Еще раз всем привет! А у нас началась жара, а мой маленький "цыпленок" в шубку нарядился. Как же ей, бедняжке, жарко! Я ее и мокрыми руками охлаждаю (провожу по шерсти), и водичку она пьет. Место ищет, где попрохладней. На окне посидит, а там жара. Мы с мужем ей уже предлагали "шубку снять". А она не хочет (шутка). А стричь я никому ее не позволю, хотя у нас даже таких мыслей не было.

...

Brili:

Очаровашка так входная дверь куда легче чем то что моя выдает. . . Не держи еду все время там. Просто когда пора кормить ставь туда. . Она перестанет. . Или можно оставить еду там. А если кто то в гости придет взять и убрать тарелку Smile
Legacy а не нужно их стричь я не думаю что им так уж жарко Smile эта шубка как зимой от холода так и летом от жары спасает Smile

...

Legacy:

Brili, да я и не собираюсь. А вот бабушка одна у нас в доме своего пушистого котика подстригла на лето, так он ходит как облезлый. А такой красавец был с шерстью!

...

Wolf:

Привет Wink

...

Legacy:

Wolf , классный рассказ! А хотите я вам из жизни анекдот расскажу? Жила в нашем доме семья на четвертом этаже, а у них был кот. Здоровый такой котяра, светло - коричневый с черными полосками, глаза огромные ярко - желтые, прямо как камышовый. А на пятом этаже жил парень. Каждое лето Его Величество Кот расхаживал по балкону. НУ ходи ты по ровному месту, так нет, обязательно по узким поручням - ограждениям. А в это время парень сверху начинал кота дразнить. В итоге, котяра падает вниз с четвертого этажа в траву с истошным криком, а уже на земле, задрав голову, жалобно мяукал, чтобы его забрали домой. И так все лето. Уж сколько раз падал, не пересчитать. И ведь нравилось шельмецу играть с парнем. Он, бывало, гуляет, а мальчишки еще нет, так орал диким голосом, звал соседа на игрища. Сама видела падение. Летел, как бомба. Хозяин его выгуливал всегда вечером и на поводке. Ar
Да, чуть не забыла. Девочки, я принята в Клуб. Ура-а-а-а! А что делать с ссылкой на прописку в клубе? Я ее скопировала, а куда вставлять не знаю. Подскажите.
Brili, заходила в галерею, видела твоих "чебурашек". Такое чудо! Они вислоухие? Тогда ты у них ничего не проси, маленькие еще.

...

Wolf:

Legacy писал(а):
А хотите я вам из жизни анекдот расскажу?
- Да-а-а, котик-экстремал прям :devil: ... Весело ему, а хозяева, наверное, переживали search

...

Legacy:

А хозяева сами рассказывали всем, что у них летающий кот. А коту хоть бы хны.

...

Malinka:

Legacy
Legacy писал(а):
А что делать с ссылкой на прописку в клубе? Я ее скопировала, а куда вставлять не знаю. Подскажите.

зайди в свой профиль , найди заголовок "подпись",и туда копируй ссылку! Laughing

анегдотик веселый))улыбнуло Very Happy

...

Malinka:

"милые летатели" tender tender tender

...

MessalinaVP:

Wolf писал(а):
Кабачок

Оля, прикольный рассказ! Very Happy Laughing
Legacy писал(а):
Хозяин его выгуливал всегда вечером и на поводке.

Я на своего однажды одела поводок, он тут же повалился на бок и притворился мертвым. Я так напугалась!!! Думала его душит, а нифига - только сняла, котяра убежал. И так каждый раз реакция на попытку поводок одеть Dur
Malinka, классные картинки Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню