чудо-ёжик:
Ксень...честно слов нет...
...
fima:
чудо-ёжик писал(а):Ксень...честно слов нет...
Машенька, что совсем?..)) Ну мож хоть парочка для автора)))
чудо-ёжик писал(а):Спойлер
спасибочки за новый арт!!!
...
Ия:
И не просто секс, и не секс без секса,а ЛЮБОВЬ царит во всём отрывочке.Сладенько так...Обожаю тебя,Оксаночка!
...
Dizel:
Всем привет
fima писал(а):Ева! Сходство,типа: мне на все ваши движения тихо пофиг.. я царь - я спокоен и невозмутим))))
Да-да и ничего что жена постоянно на шею залезть хочет и нервы мотает,всё равно я царь
...
fima:
Ия писал(а):И не просто секс, и не секс без секса,а ЛЮБОВЬ царит во всём отрывочке.Сладенько так...Обожаю тебя,Оксаночка!
Ия 
хочется, чтобы было именно про любовь, да)))
Dizel писал(а):Да-да и ничего что жена постоянно на шею залезть хочет и нервы мотает,всё равно я царь
Ева 
как ты праваааа))))))))))))
"...и то, что происходит, я сам просто позволяю.. пусть детка развлекается"
...
Chertic:
То,что я прочитала(т.е.до 37 главы)просто ОФИГЕННО(как бы мне не нравилось это слово).Скажите,а как можно попасть в группу Друзья???НУУУууу,очень сильно хочется......
...
Юлёна:
Ксюша, девушки, привет!
чудо-ёжик писал(а):Ксень...честно слов нет...
Маш, классный арт!
...
fima:
Юльчик, привет!)))
Chertic писал(а):То,что я прочитала(т.е.до 37 главы)просто ОФИГЕННО(как бы мне не нравилось это слово).Скажите,а как можно попасть в группу Друзья???НУУУууу,очень сильно хочется......
Chertic, в блог добавила) Надеюсь, эмоции будут положительные)))
...
Dizel:
fima писал(а):Ева как ты праваааа))))))))))))
"...и то, что происходит, я сам просто позволяю.. пусть детка развлекается"
Это вообще отмазка века
Помню он перед Юлькиным отъездам на отдых,говорил показывая на свои плечи "вот здесь твои ноги будут только вовремя секса",а тут
Цитата:— Какого хрена...
Тяжелая рука опустилась на ее плечо.
— Спокойной ночи, любимый, — чмокнула его в предплечье
И что тут скажешь,царь конечно
Ммм опять девица нас шедеврами балуют
Спасибо за коллаж
...
fima:
Dizel писал(а):Помню он перед Юлькиным отъездам на отдых,говорил показывая на свои плечи "вот здесь твои ноги будут только вовремя секса",а тут
О, да

у нас вообще все строго
и при этом:
Цитата:— Ага, сейчас прям... — с трудом отыскала футболку, которая оказалась под кроватью, надела ее и пошла в гостиную.
и еще вот:
Цитата:Со вздохом Денис повернулся на бок и прижал ее к себе.
Dizel писал(а):И что тут скажешь,царь конечно
само собой, настояЩий!))))
...
Dizel:
Это как в анекдоте:
-Да,дорогая,конечно ,как скажешь.
-Лев,а ты чё так с женой разговариваешь,ты же вроде царь ???
-Ну,знаешь ли эта у тебя жена корова,а у меня львица...
Вот у нас по моему та же система
...
Мими Каррера:
Ксюша, привет!
Вот эту главу я вижу глазами Юльки. Или вернее - читала ее глазами. Нежная, чувственная, страстная. А еще тут ярко выражен язык любви.
То есть Герои больше разговаривали телами, нежели словесно. Вот лично я для себя больше приметила их касания полные трепета, нежели то, что они говорили. Но и то, что говорили не оставляет равнодушным. Я все поражаюсь, как Денька вытерпел и смог устоять?
Окончание главы прямо как ходить по грани - ведь Денис не железный, а Юля все испытывает его терпение, плутовка. Но я ее поддерживаю.
Понравилось описание поцелуя. Его можно ощутить на вкус, через написанные строки. Здесь не просто физика, здесь химия, переплетающаяся с самым ярким и сокровенным желанием героев и их чувствами.
Большое спасибо за главу!
...
Vento caldo:
Ксюша,Привет!!! Девочки,Здравствуйте.
Спасибо,Ксюша за такое продолжение. У тебя получилось всё очень красиво.Последние две главы оставили очень много разных впечатлений.
Предыдущая глава заставила меня вновь задуматься ,что такое для человека значить ошибка. И наверное невозможно жить без ошибок, жизнь - наполненность удачами и не удачами. Это движение, стремление, борьба с невзгодами и радость достижения той или иной цели. В жизни нет тупиков просто порою мы не видим пути или требуем чего-то недостижимого, взглянув по сторонам можно увидеть десятки путей.Мы сами себе ищем тупики, загоняем себя в них. Ещё хочу отметить,что иногда эмоции мешают думать и заставляют ошибаться. Одни вдохновляют и созидают, а другие подавляют и толкают на совершение ошибок... А ошибки могут быть непоправимыми. Но только с помощью ошибок, мы учимся разбираться в жизни.
Есть всё же главное ,что объединяет для меня эти две главы.Это любовь. Которая бывает такая разная.
И эти три главные слова:Я люблю тебя.
Ласково,нежно,торжественно,тихо,дрожаще,божественно,чувственно,верно,чарующе,бережно,сладко,волнующе.Памятью,телом,сознанием,мыслями,взглядом,касанием.
Огненно,звёздно,немыслимо,звонко,безумно,воинственно,Искренне,крепко,пылающе,Сказочно,страстно,сгорающе!Светло,безмерно,неистово.Сердцем,душой,обжигающе,Тайно,безудержно,яростно,Явно,безоблачно,сладостно.
Спасибо,жду продолжения... Мне кажется оно будет непредсказуемым....
...
Erin Brown:
fima писал(а):Глава 37 часть 4
Ох, уже почти по-взрослому, и себя вспомнила в таком возрасте. Правдоподобно и жизненно. Юлька- маленькая бандитка.

Оксана, спасибо за продолжение. Пойду еще перечитаю!
...
Tatjna:
Оксана, леди, всем привет! Появляюсь, на сайте редко, но читать роман продолжаю. Нравится, однако, оставляет двойственное впечатление. Нет, герои интересные цельные личности. И образы абсолютно всех персонажей яркие, четкие выверенные. И герои поступают всегда в соответствии со своим «я» Но Денис.… Не могу я смериться с тем, что он вариться в одном котле с Монаховым и выбрал для себя это САМ. Отвратительна его идея с боями: жестоко, дико отдаёт большими деньгами и сточной канавой. Таков весь мир, в который вступил Денис. Я очень рада, что в последнее время ему стало не хватать личного пространства рядом со своим босом, и он ощущает некий дискомфорт. Надеюсь, что придёт время, и он пожалеет о сделанном выборе. Насколько мне не нравится Денис во всём, что связано с его работой, настолько он становиться притягателен для меня рядом мс Юлей. Ты и здесь не отступила от образа, он по-прежнему сильный уверенный в себе. И никакая женщина не возьмёт над ним полной власти. Юля в том числе. Но он признал её равным себе партнёрам. Её мысли, чувства желания, комфорт для него по-настоящему важны. В том, что он желает её всю, такой, какая она есть, а не только её тело, нет ни малейшего сомнения. Замечателен, тот факт, что физическое желание не доминирует над другими его чувствами по отношению девушке. Тебе идеально удаться удерживать этот баланс, даже в том отрывке, где Дениса захлёстывает страсть. Я настолько верю в его любовь, что у меня даже не вызывает отторжение, наличие у него любовницы. Просто на этот раз я действительно чувствую, насколько это связь не затрагивает сердца мужчины. И насколько она не только не опровергает, но в чём-то даже доказывает его любовь. Для физической близости, я считаю необходимо дорасти, прежде всего, морально и Денис дал Юле эту возможность. Но все, же формула любовь = верность (в том числе и физическая) предпочтительнее. Так что я надеюсь, что теперь, когда герои готовятся шагнуть в новый этап, Денис станет эту формулу соблюдать. Тем более что Юля Денису под стать. Вообще-то я не люблю когда героиня добивается героя, но Юля делала это не разу не уронив своего достоинства. И хотя она порой делала глупости (как последний поход на вечеринку), но в основном её поступки выдают сильную зрелую натуру не удивительно, что сердце Дениса дрогнуло, и он полюбил Юлю окончательно и бесповоротно. Спасибо за эту пару, и за роман в целом.
...