Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kriska:

Алиса, огонек застрял в тесноте-то))) А Дорину что станется? Он же привидение)))) Ну разве немного аура прокоптится слегка)))))

...

Тира:

Окси, это не тот ли танк, что когда-то был розовым?))
Но теперь-то, конечно, все равно. Аминь
У меня к тебе вопрос: зачем тебе машина, да еще с женевской выставки?
Если ты собираешься учиться водить автомобиль, то надо начинать с чего-нибудь попроще))

Кики, я все жду, когда ты нарушишь омерту)))
Руста писал(а):
Ну и что-то там пробормотал неразборчиво [...] А потом уже, за столом, на отличном русском он мне сказал
Очень мне интересно, Руста, на каком же таком "иностранном" языке он пробормотал)))
А еще знаешь, что интересно... Помнишь, 8-го марта мы отправляли фотки архангелам? Ты зашифровала свое послание, и отправила Секретно. Все адресаты откликнулись, кроме твоего. Ты не получала от него встречный "привет"? Ну не мог же он не откликнуться на стринги, оттянутые тонким каблучком))
Руста писал(а):
И ни вздохнуть, ни п*рнуть)))

Ой, я помню этот убийственный от смеха момент!))))

зы. продолжение следует. Поток стремительно рвется в ворд))

...

Alicka:

Тирааа!! Ты меня разорвала на кусочки! Твои отношения с Бальтазаром это, конечно, что-то))) Два сапога пара, как у нас говорят. Он тебе слово - ты десять))) Красавцы! Ваша пара особенная. И любовь, и обида, и страсть, и раздражение. Всё присутствует. Можно сказать - идеальная пара!
А концовка меня пробрала до глубины души. Сама мать и знаю как это оставлять свою кровиночку хоть на один день. Но не грусти, прошу тебя! Ведь ты же понимаешь: где-то теряя, что-то находишь. Оставляя Софийку на Земле, ты даёшь ей шанс почувствовать главное - детство! А это многого стоит))
Жду продолжения.

...

Lady Elwie:

вот так и живут темнодворянки.. американские горки нервно курят в сторонке
и надо иметь крепкую (темнодворянскую) психику, чтобы потом не собирать себя по кусочкам

Тира, смирись, не так уж и надолго вы расстаетесь с Софийкой
помни, что она среди любящих людей, и время для нее пролетит незаметно (для нее, но не для тебя)
с нами - мамами - тяжело, но дети нас поймут и простят
они же особенные дети, мудрые
ну а мы, мы просто будем кататься на американских горках или жить в сказке
отвлекает, знаешь.. и помогает

очень хотелось управляющего за ухо ухватить и выкрутить!! вот зараза
мужики... они вообще гады а бессмертные мужики гады в стопицот раз сильней!

жду продолжение твоей истории и эта, я пока ПВА не закрою (ржу), ибо есть чем забить, и хрен ты от меня отвертишься!))

**привычно прислонилась к косяку и поерзала**
Систер, а ты дешево отделалась)) или нет? с другой стороны, появись твой аццкий Змей во плоти, снова поглядела бы халявное представление со спецэффектами
потом пришлось бы мебеля менять)) тоже развлечение

но Уррик.... знает, за что хватать)) и небось мечтал долгими райскими ночами.. представлял))))
ничего-ничего, еще не вечер

...

Kiki:

Тирусь, спасибо за очередное пополнение СЗ, нарушу я ее, обязательно нарушу, честное темнодворянское!
Мой поток мыслей тоже рвется в Ворд, он очень бурный, много чего хочется вам рассказать, ведь с декабря-то
столько времени прошло. Но вот хочется этот поток так же стройно выплеснуть, а не так, чтоб тебе пришлось
и за мной хронологию для всех выстраивать)))

(прочтя часть 2) Боже, Колдунья, как же я по тебе скучала! Ба-а-альт! Как же я по тебе скучала!
Нет, вот пусть обижаются на меня подруги, но он у тебя уникальный товарищ! А Сонька просто рыжая прелесть)))
И как же здорово и живо ты все это описываешь, я прям завидую по-белому, ей-б!

Вот только возник один вопрос (скорее даже к Элви): "время для ребенка течет так, как оно течет для матери" (с), -
это касаемо только сверхъестественных детей типа принцев и демонов, или всех детей? Потому что если всех,
то как Соня останется шестилетней, если Тира проживет ...дцать лет?
Спрашиваю из чистого любопытства, т.к. подобного прецедента не было: все маманьки, которые перемешались по мирам,
имеют отпрысков от принцев и демонов. А что с относительно обычными детьми?
Сама судить не могу, т.к. когда бывала в Междумирье, настаивала на том, чтобы Раум затаскивал в такую реальность,
где время не более чем в два раза опережает время Среднего мира, поэтому особых изменений в Рие не наблюдала.

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
бессмертные мужики гады в стопицот раз сильней!

Вот согласна, да! Мог бы и перенести Бальт ведьмочку, раз такой довольный остался. Но нет! Хотя ревнует, конечно же, это понятно)) Читала и вспоминала твой рассказ в ХТД, Тира)) Там был взгляд со стороны на вашу пару, и он был настолько сочный и правдивый, что прочно застрял в памяти)) Очень понравились твои мама и папа. И читая о твоих с ними объяснениях касательно детей, улыбалась: я же тоже была в такой ситуации и тоже навыдумывала всего. Но вот если не хочешь их терять, приходится так делать. Для общего блага. Хотя уверена, твои родители будут о чем-то догадываться, ведь их жизнь тоже связана с магией. Будут догадываться и молчать, но это уже легче.

И еще. Бальт, конечно, есть Бальт, но я раза четыре перечитала твое описание "засахаренного имбиря", сравнивая твои ощущения со своими)) Вот да, гурман гурмана видит издалека))) Против таких "красот" никогда и ничего не буду иметь против))

Про 8 марта. А не было от Секрета никаких известий. Нет его в пределах видимости гаджета. Где бродит, не знаю. Получил ли мой привет, даже не представляю. А может, он попал к Уриилу, не зря ж мне так настоятельно советовали не увлекаться)) Но раз скоро намечается открытие проекта, то наверняка увидимся, и тогда уж я допрошу его с пристрастием: получил ли, рассмотрел ли, заценил ли)))

Lady Elwie писал(а):
а ты дешево отделалась))

А чего такое? Не виноватая йааа...))) Ну ты ж не подумала, Систер, что у нас там интим был, а? Ну проверил Уриил Клеймо на прочность, но то ж техническая проверка была! А вот если бы он с вожделением меня ухватил, то тогда да, показался бы нам Змей во плоти))) А пока Херца мои провокации забавляют, жить мне не тужить))

Тира писал(а):
на каком же таком "иностранном" языке он пробормотал)))

Подозреваю, что это была небесная обсценная лексика)) Тешу себя мыслью, что в переводе на общечеловеческий язык это значит: "И чего это, девонька, ты с собой наделала!"))

Апдейт:

Kiki писал(а):
Как спинка-то? Болит?

Забыла отчитаться))) Не болит, дорогой наш дохтур)) Мне было больно только в тот момент, когда Клеймо ужалить Уриила пыталось. Точнее, предупреждение это было, чтобы не подбирался ближе. Само-то Клеймо он все равно тронуть не может. Но и нарушать неприкосновенность моего суверенного тела для него чревато)))

...

Тира:

Kiki писал(а):
Вот только возник один вопрос

Кики, думаю, что это, наверное, единственный вопрос, на который я могу ответить компетентно)))
Соня обычный ребенок и на нее закон синхронизации времени мать - дети не распространяется.
Руста писал(а):
обсценная лексика

хоть и не раз слышала "обсценная", но каждый раз оно меня вгоняет в ступор ассоциациями)))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
лично я знаю тока абстинентный синдром ака ломка)))

Так как мы все здесь ведем здоровый образ жизни, а если чуток клюкнем, то исключительно для поддержания этого самого здоровья, ибо как известно, в здоровом теле - здоровый дух, то ломки...
*запуталась в собственной длинной сентенции, потеряла мысль и зависла...*
Ага... *оттаяла* вот! Элви, ломок по другому поводу не испытываешь?
*еще раз зависла*... намекаю: повод - одушевленный
*задумалась* вот засада.. как же спросить-то. Ведь я же не знаю, как там дело обстоит с душой..
*осенило* повод отвечает на вопрос "кто", а не "что"
*жалобным голосом* Элви, не знаю, разберешься ли ты в том, что я здесь наворотила,
потому что я сама не понимаю... *пошла поправлять здоровье: шоколад питает мосх*

...

Lady Elwie:

кхе-кхе)) Тира, вот как на духу! меня ломает регулярно!!
расстаюсь с Еремкой **машет в сторону кабинета и продолжает остервенело тереть ластиком помарку на ватмане** - ломает
ухожу от ЕВ.. ломает
с Белетом... **мрачнеет**
ну короче, первое время всегда ломает, а потом отпускает.. до следующей дозы)))
а из-за кое-кого меня ломает всегда...

щас бы испить божественный нектар ака вискарик.. но во фляжке моей водится только чай с корицей **сокрушенно вздыхает и буравит взглядом дыру на бумаге**
черт!!!! теперь ВСЕ переписывать!!!!

...

Loreley:

*рискуя огрести по всем фронтам и в добавок лишиться каких-никаких, но своих кудрей, утыкается в подушку и вопит*
Баааааальт!
*успокоившись*
Тира, ну ты поняла, да? Восторги все тебе! Признаться честно, я очень-очень соскучилась по вашим с демоном искрометным перепалкам и огненным страстям. Поэтому сегодня твой поток мыслей был в два раза, нет, в четыре... в общем, во много раз вкуснее!
Грустно, конечно, что ты пока без Софийки живешь, но за расставанием будет встреча (с) У бабушки с дедушкой, да под присмотром Юси, ей будет хорошо. А Доминику тоже нужна мама, сколько бы лет ему ни было.

Руста, какая ты оказывается кусачая )) Правда теперь возникает Секретный вопрос... Как же вы сможете тесно сотрудничать при проведении учебного процесса?

Ну и где отчет о посещении "нетанкового" салона, Окси? Или вы до него не добрались? Тогда тем более ))

Что за плакат малюете готовите в Поднебесье, Принцесса в ломке?

...

Оксаночка:

Тира, расставаться с детьми всегда сложно. Даже на небольшой срок. Но есть такое слово "надо", и ничего с этим не поделать. Мне показалось, что Бальтазар стал ещё более брутальным и постарался помучить тебя и себя сильнее обычного и ему это удалось в полной мере.

Руста, воистину всё хорошо, что хорошо кончается)) Спина-то не простая, а с клеймом Фаворитки и даже такая процедура как потереть её, может стать чреватой))
Руста писал(а):
Но раз скоро намечается открытие проекта

Когда? Когда же? Скорей бы))))
Loreley писал(а):
Ну и где отчет о посещении "нетанкового" салона

Витает в облаках))))

...

Руста:

Окси, было сказано "скоро", но конкретная дата не называлась, так что остается терпеливо ждать и - заниматься своей личной жизнью! Да-да-да)))

Loreley писал(а):
Как же вы сможете тесно сотрудничать при проведении учебного процесса?

Ну здрасти! Мы, что, с Разиилом голышом будем сотрудничать?)) Он руководитель проекта, я, можно сказать, староста группы. И все. И никаких поглаживаний спинок!))

...

Loreley:

Руста писал(а):
И все. И никаких поглаживаний спинок!
Чё, правда? Честно-честно?
*скрестила руки на груди*
Я не узнаю вас в гриме (с) ))
Оксаночка писал(а):
Витает в облаках)
А ты его сачком, Окси ))

...

Руста:

Loreley писал(а):
Чё, правда? Честно-честно?

А то! Че, у меня других мест для поглаживания нет?)))

...

Lady Elwie:

Loreley писал(а):
Что за плакат малюете готовите в Поднебесье

ответ был дан тут

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню