Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Майкл Мондвэйл:

РЕБЯТА, Я С РАДОСТЬЮ СООБЩАЮ, ЧТО ЛОКИ НАЧИНАЕТ СБОР ВОПРОСОВ ДЛЯ ИНТЕРВЬЮ ДЭНА И КОРЫ ))))
свои вопросы кидайте сюда - http://ask.fm/LokiJournal Ответа Дэна и Коры увидите в 8 выпуске журнала ЛОКИ))
и помните , что все АБСОЛЮТНО анонимно))) так что дерзайте!

...

Каролина Торнтон:

Всем доброго утра и удачной рабочей недельки.
Рианна Гаррисон писал(а):
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

Потрясающие слова. И после них задаешьс вопросом - а стоит ли так к кому то или чему то вот так привязываться?)))
Рианка, почитай "Маленького принца" у Экзюпери, не пожалеешь. Молька подтвердит)

...

Рианна Гаррисон:

Каролина Торнтон писал(а):
Всем доброго утра и удачной рабочей недельки.

Привет)) Спасибо и тебе удачных дней))
Потрясающие слова. И после них задаешьс вопросом - а стоит ли так к кому то или чему то вот так привязываться?)))

Почему нет, Кэр? Любить и привязываться это нормально, мы для этого и созданы, без таких людей жизнь была бы скучна! А вот если ты имеешь ввиду что не ценят, то остается надеяться, что когда нибудь тебя поймут))) Что в данной ситуации действительно плохо, так это когда этот человек на тебя обижен(( Вот тут очень плохо бывает на душе! Не важно кто прав кто виноват, факт что ты обидела этого человека!

Рианка, почитай "Маленького принца" у Экзюпери, не пожалеешь. Молька подтвердит)

Верю тебе, обязательно прочту)) Спасибо, Кэрчик
Что то песенка очень понравилась

Блииин какая песня красивая)) Спасибо))

...

Каролина Торнтон:

Рианна Гаррисон писал(а):
Почему нет, Кэр? Любить и привязываться это нормально, мы для этого и созданы, без таких людей жизнь была бы скучна! А вот если ты имеешь ввиду что не ценят, то остается надеяться, что когда нибудь тебя поймут))) Что в данной ситуации действительно плохо, так это когда этот человек на тебя обижен((

Любить и привязываться - это нормально. Ненормально, когда ты обижаешь этих людей. А обиженные люди уже начинают выборочно (стоит/не стоит) любить и привязываться. Так что не обижай, тех к кому привязалась. Мы в ответе за тех, кого приручили.Экзюпери (с)

...

Реджина Таунсенд:

Привет всем
И после них задаешьс вопросом - а стоит ли так к кому то или чему то вот так привязываться?)))

Почему нет, Кэр? Любить и привязываться это нормально, мы для этого и созданы, без таких людей жизнь была бы скучна!

А, по-моему, ненормально любить настолько, что терять себя в этой любви. Прежде всего любить нужно самого себя со всеми достоинствами и недостатками, а потом уже кого-то. Потому что люди чувствует это и строят с тобой отношения, исходя из такой информации. Я не говорю, что нельзя любить кого-то, просто себя нужно любить чуть-чуть больше.
Цитата:
Почему так много людей, которые считают, что если человек - не прожженный негодяй и не бездушный деспот, то он - совершенный дурак?! И его добротой можно пользоваться, а им самим вертеть, как угодно?!

Эта цитата из одной книги, которую я сейчас читаю, ярко показывает правду жизни. Добротой все привыкли пользоваться и при этом делать вид, что все так и должно быть. Поэтому доброта должна быть к тем, кто доказал, что он ее достоин. Что он не предаст и не ударит в спину.
Цитата:
– Ты слишком с ними добр с самого начала, – холодно отрезал старший, – сеньора еще не успела показать, какой она человек и что можно от нее ожидать, преданности или предательства, а ты уже все позволил.

Еще одна цитата из той же книги. Мужчина четко дает понять, что, сначала, нужно узнать человека, а потом к нему привязываться и позволять ему делать определенные вещи в твой адрес.

...

Рианна Гаррисон:

Так что не обижай, тех к кому привязалась. Мы в ответе за тех, кого приручили.Экзюпери (с)

Ооо это не получится))) Я иногда такая протиФная)))))
Реджина Таунсенд писал(а):
А, по-моему, ненормально любить настолько, что терять себя в этой любви. Прежде всего любить нужно самого себя со всеми достоинствами и недостатками, а потом уже кого-то. Потому что люди чувствует это и строят с тобой отношения, исходя из такой информации. Я не говорю, что нельзя любить кого-то, просто себя нужно любить чуть-чуть больше.

"Терять себя" , конечно не надо! ! И даже если ты любишь безумно , это не значит что ты перестаешь любить себя))Это знак того что у тебя в жизни появился тот человек, которому ты доверяешь, и делишь свою любовь. Начинаешь любить не только себя но и еще кого то)
Это я сейчас говорю не только про любовь пары, а любовь к родне, к друзьям))
Дружба это любовь без крыльев...(с)

...

Кейт Картер:

Доброй ночи всем!

Так подруга дней моих сур... Хорошо прекрасных, Кристина то бишь, пост выложила. Не охти какой, но как смогла. Тебя юзола аккуратно. Жду твоего выхода на сцену.)))

...

Кейт Картер:

Митчелл Маккорд писал(а):
Катюфа! С позтеГом тебя! Жду проду)

Митчелл, мерси большое! Таки да родила 3 строчки.))) Хех, постараюсь! pioneer

Кристиночка, возврати мне хулиганку подружайку)

Дааа, она вернет!!! Стану еще больше без тормозов.

...

Каролина Торнтон:

Всем привет)) Всех с постиками)

...

Кейт Картер:

Таки тут даже больше,чем 3 строчки, а ты боялась)

Угу расписывала,чтобы хоть на страницу ворда было.)))

О,да,милая! Хотел бы я посмотреть на то, как тебе полностью снесет крышу)

Ишь ты какой провокатор! В клубе может еще не совсем поедет, но спустя какое-то время оооо накроет...

...

Крейг Фаррел:

Сегодня 20 марта - а значит Всемирный день Астрологии

А еще Международный день Франкофонии - всех говорящих на французском языке. Французский язык один из красивейших языков мира, огромное количество французских слов нашли отражение и в нашей жизни: Оревуар, А ля гер ком а ля гер, Шерше ля фамм, Се ля ви, Же тем, Комильфо и прочее и прочее. А как же красиво поют на этом языке великие франкоговорящие певцы.

Кроме того, что Тунис празднует день независимости, сегодня еще Международный День счастья. С чем я вас всех и поздравляю. Пусть каждый из вас найдет свое счастье, а кто уже нашел, пусть сохранит это чувство!

Будьте счастливы!!

ну и в качестве не большой рекламы: приглашаю вас принять участие в конкурсе, посвященном ДЕТСТВУ!!

...

Кейт Картер:

Всем привет!
С днем счастья и астрологии!

Молли Аддисон писал(а):
Кто какой перчик.)))

Занятно! И даже совпало по характеру. Laughing

...

Дэнниел Уайатт:

Рианна, а ты шустрая) Сразу в святая святых решила наведаться. Ставлю четыре за смелость, балл пока приберегу)

...

Сабрина Бенедикт:

Ричард Маккорд, тебе, ДОРОГОЙ ДРУГ, за чудесную одежку!!!!! Мне она ОЧЕНЬ нравится Я красотка и скромница)))

P.S. Я рада, что у меня есть ТЫ!!!

...

Рианна Гаррисон:

Всем доброе утро С прошедшим днем счастья))

Молька, спасибо за гороскоп Все мы перцы в душе

Дэнни, правильно! Нечего баллами раскидываться, вы мои еще ни один не заработали Жду вашего поста)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню