Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Marian:

НатальяКуб писал(а):
А можно если мы пропустили неделю, две главы

Увы, но не могу никак. Давайте придерживаться стандартного режима выкладки Flowers

...

НатальяКуб:

Марина, а можете тогда сказать какой режим выкладки? Flowers Я немного не поняла и захожу сюда каждый день по несколько раз Non

...

Marian:

» Глава 60

...

Танюшка Татьяна:

Спасибо, читаем дальше

...

таня ших:

Соскучилась Very HappyОчень очень

...

Iakwe:

Марина, спасибо за главу!!!
За Лену стало мне спокойнее, чем в конце прошлой главы...
И да, у нее нет пути на Родину, никого и ничего там нет..... Sad

...

Тата:

Спасибо Марина Flowers

...

Ines:

Спасибо за продолжение!
Грустно, что для Лены будущее по-прежнему неопределённо. Стала чужой для своих, но и остаться в Германии просто так ей не разрешат. Да и вряд ли она захочет там остаться, ведь её держит только желание узнать о судьбе Рихарда!

...

таня ших:

Ура, очень хорошо

...

Samaralinochka:

Очень переживательная глава... До слез. Особенно слова Соболева, о том, что он винит себя, что не смог забрать их из Минска. Как представлю, какой ужас он пережил, когда понял, что Минск захвачен. Очень страшно от этого понимания.
Я до последнего верила, что Костя что-то придумает. Чем-то поможет Лене. Потому что, на кого ей ещё надеяться.... не видно других вариантов... Может быть достанет русские документы, даже не знаю как. Вообще такая ситуация, с одной стороны её держат в Германии мысли о Рихарде (ведь если уедет то всё...) , а с другой стороны безумно хочется обратно в свою страну, хотя и дома то уже там нет((
Но всё равно, хочется надеяться, что Соболев что-то придумает, не оставит же он её вот так.....

...

Milasha:

Спасибо

...

Krasaa:

Даа,очень важная глава!

...

Ена:

Урррраа Very Happy

...

ТатьянаКоц:

Спасибо! Читаем дальше

...

Полякова:

Спасибо за новую главу, война отняла у Лены все, родных , Родину, балет, подарила только любовь. Костя догадался, что Лена не рассказала всю правду. Фото подсказало ему, и сможет ли он понять Лену и принять ее любовь к немцу? А про себя он тоже промолчал, может за годы войны у него появилась семья? Брат, тетя Оля погибли, а вот Лея жива выжила после всего ужаса концлагеря. И ее вера , что Лена не предатель радует, хоть кто то верит в Лену. Соболев поможет Лене узнать , где Рихард? Лена расскажет ему про Рихарда? Или Лена сохранит все в тайне? А как они расстанутся Лена и Костя, когда это произойдет? Спасибо за главу и ответы на наши вопросы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню