Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marishel:
itaniya писал(а):Маришечка, спасибо за красивый арт!
И тебе спасибо.

Аль, смотрю, твои приманки больше не работают. Народ весь ушел в реал.

Я уже от скуки попыталась прочесть один Клоисный фик, но он там так написан, что его впору в раздел юмора выкладывать. А написано, что энцешный Клоис.

И автора то сильно не покритикуешь, потому что скажут, что это подлые Хлоливеры на их любимый Клоис наезжают. Сюжет незамысловатый: Лоис напилась в стельку, но все же достаточно трезво соображает, чтобы попытаться затащить Кларка в постель. Ну и попытки все это художественно описать. Не советую пытаться такое представить.
...
itaniya:
Доброе утро дорогие леди!
Лика, дорогая, с прошедшим и тебя и доченьку!
МиLana писал(а):Хотела бы поздравить
только Лика похоже бросила сайт совсем!
МиLana писал(а):место действия: Сибирь, Республика Хакасия, город Абаза, дата и время на фотке

Это что в реале?!
а у нас - 12, хотя бывают года, когда мы 4.04 уже в сарафанах и всегда в сарафанах 1.05, но в этом году что-то вряд ли
и специально для Светочки!
...
marishel:
Доброе утро!
Света, этот мир действительно сошел с ума.
itaniya писал(а):Кто угадает серию, или хотя бы сезон?
Со мной это дохлый номер, но рискну предположить, что это 4.12, когда убили Алисию.
Это не Оливер, а Джастин.

А фотка сделана к сериалу Pasion и зачем-то обесцвечена. В цветном варианте она красивее. Сейчас Джастин на съемках сериала Зои Харт из Южного штата и очень скоро мы снова его увидим.
itaniya писал(а):Эклз, гифка классная!
А мне фотка понравилась больше.

И пока я добрая и щедрая, можете заказать себе гифку с Эклзом из любой серии Смолвиля или СПН.
Лика, с опозданием, но тоже поздравляю с Днем рождения!
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!!
я опять пропала, потому что умотала в Питер)))
инет тут дохлый, так что нормально всё посмотрю и почитаю тока в воскресенье..
marishel писал(а):Со мной это дохлый номер, но рискну предположить, что это 4.12, когда убили Алисию.
а мне кажется, что это 6 сезон..
Лика, дорогая!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
любви, любви, любви!!!
подарочки за мной))))
...
Annabell:
Лика, тоже поздравляю с Днем рождения!
[img]http://delai-sam.com/Pages/1498/ss_34_184.jp[/img]g

itaniya писал(а):Кто угадает серию, или хотя бы сезон?
8-й сезон? Мне кажется, там фоны больницы, а в восьмом там времени все многовато проводили
...
Talita:
Девочки, привет!
Сорри, я тут руку правую потянула, так что с картинками... в общем левой рукой я тока написать могу
Лика, от всей души (и вообще всего организмУ) поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю, чтоб у тебя все было, а тебе за это ничего не было
marishel писал(а):Света, этот мир действительно сошел с ума
Точно... что плохо - не знаешь, куда санитарам звонить
itaniya писал(а):Эклз, гифка классная!
А мну все понравилось, Алюнь, спасибо!
marishel писал(а):И пока я добрая и щедрая, можете заказать себе гифку с Эклзом из любой серии Смолвиля или СПН
Ой, предложение-то какое заманчивое... тока скорее уж из СПН, извиняйте, но он там мужественнее
Сейчас подумала... Мариш, наверное, не буду тебя заморачивать, а то тебе полсериала придется на гифки резать

А я так и не определюсь, чего хочу и что мне больше нравится
...
itaniya:
Доброго утра, хорошего дня мои обожаемые леди!
Маришечка, раз Алена застеснялась, а СПН я прямо скажем знаю на слабенькую 3, то я закажу тебе гифку из Смола 4 сезон, в конце 18 серии (Dawn Stails - Дон Стайлз)
42 минута и еще с 23-24 минуту, он там достаточно мужественен и, надеюсь Аленочке понравится!
Annabell писал(а):8-й сезон? Мне кажется, там фоны больницы, а в восьмом там времени все многовато проводили
Bella-Elena писал(а):а мне кажется, что это 6 сезон..
marishel писал(а):Со мной это дохлый номер, но рискну предположить, что это 4.12
это 6 сезон!

серия 6.3
Молодец Юленька!
...
marishel:
Доброе утро! Вижу, у меня все же есть возможность побыть хорошей.

Скачаю сегодня серию и сделаю вам Джейсона, раз он больше нравится.
itaniya писал(а):исправляюсь, Хартли
А вот здесь как раз Оливер.

Понимаешь, классификация тут такая: если это кадр, или промка из Смолвиля, значит Оливер, а если из закулисья, жизни, или других проектов, тогда Джастин.

В середине апреля мы снова его увидим.
Читала вчера тему Клоис против Кланы и ржала вовсю. Обсуждение было после окончания 7 сезона. Клоисы выложили манипку с Томом и Эрикой, а Кланеры заявили, что Клоисом так не терпится увидеть свою пару вместе, что они даже до фотожопа дошли, тогда как Кланеры уже 7 сезонов любуются на свою пару и у них все натуральное, без фотошопа.
...
marishel:
Доброе утро всем, кто нашел время заглянуть!
С первым апреля!
itaniya писал(а):Том и Хлоя, кто угадает сезон?
Это Кларк и Хлоя. А сезон восьмой. Свадебная фотка слишком выдает.
Обещанный Эклз, хотя не уверена, что ты правильно назвала серию. Но честно сделала по 4.18.
На юкозе в теме Тома появилась куча новых фоток и видео. Мне лень все это сюда тащить, поэтому желающие могут ознакомиться там.

Как и с продой моего фика, если кто еще читает.
...
Talita:
itaniya писал(а):Эклз: У меня что, растет живот?!
Аленочка, отдаю его в твои руки сонного, теплого
Алечка, да спасибо, тока если он в мои ручки загребущие попадет, то я ж жАне обратно не отдам
marishel писал(а):Обещанный Эклз, хотя не уверена, что ты правильно назвала серию. Но честно сделала по 4.18.
Мариночка, прелесть какая

Моя в экстазе
...
marishel:
О, у нас в клубе кто-то живой появился.
Talita писал(а):Мариночка, прелесть какая tender Моя в экстазе
Мурси.
Это из новых фоток Тома. Они там все про гольф.
Видела сегодня Аарона Эшмора (Джимми) в сериале Тринадцатый. Он там играл крутого хакера. И выглядел посолидне, чем в Смолвиле.
...
Bella-Elena:
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!
я тоже появилась)) сгоняла в Питер - там так классно!! и погода лучше чем у нас!!
сейчас буду отсматривать всё новое и интересное))
Марин, я не фанатка дженсена - но анимашка с ним просто супер!
и фотки Томика на авках - класс! попозже пойду на юкоз гляну))
Алёночка, как у тебя дела? что с работой? или ты всё вкалываешь на лаго семьи?))
Алечка, спасибо за красоту!! я так по всем соскучилась! без инета просто жесть!
*скоро сама за Томиком поеду, совсме исчез!!*
...
itaniya:
Доброе утро, мои дорогие!
Bella-Elena писал(а):я тоже появилась)) сгоняла в Питер - там так классно!! и погода лучше чем у нас!!
отлично!
Bella-Elena писал(а):сейчас буду отсматривать всё новое и интересное))
и реши плиз, что мы замутим на 26/04
marishel писал(а):Это из новых фоток Тома. Они там все про гольф.
да и еще видео есть 
, спасибо, работы, как всегда, - красота!
marishel писал(а):Видела сегодня Аарона Эшмора (Джимми) в сериале Тринадцатый. Он там играл крутого хакера. И выглядел посолидне, чем в Смолвиле.
Эшморона 2 брата, брат его с Кларкусиком силой менялся, потом машинками швырялся... По-моему в "13" тоже брат...
Talita писал(а):Алечка, да спасибо, тока если он в мои ручки загребущие попадет, то я ж жАне обратно не отдам
Аленочка,

солнц, как я тебя понимаю, мы бы с Юлечкой тоже Томика ни за какие коврижки не вернули!
...