Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Доброе утро и всем солнечного, удачного дня!
Маришечка, спасибо за красивый арт!

...

marishel:

itaniya писал(а):
Маришечка, спасибо за красивый арт!

И тебе спасибо. Wink Аль, смотрю, твои приманки больше не работают. Народ весь ушел в реал. Sad Я уже от скуки попыталась прочесть один Клоисный фик, но он там так написан, что его впору в раздел юмора выкладывать. А написано, что энцешный Клоис. Laughing И автора то сильно не покритикуешь, потому что скажут, что это подлые Хлоливеры на их любимый Клоис наезжают. Сюжет незамысловатый: Лоис напилась в стельку, но все же достаточно трезво соображает, чтобы попытаться затащить Кларка в постель. Ну и попытки все это художественно описать. Не советую пытаться такое представить. Laughing

...

itaniya:

Доброе утро дорогие леди!
Лика, дорогая, с прошедшим и тебя и доченьку!

МиLana писал(а):
Хотела бы поздравить

только Лика похоже бросила сайт совсем!
МиLana писал(а):
место действия: Сибирь, Республика Хакасия, город Абаза, дата и время на фотке

Это что в реале?!
а у нас - 12, хотя бывают года, когда мы 4.04 уже в сарафанах и всегда в сарафанах 1.05, но в этом году что-то вряд ли

и специально для Светочки!

...

marishel:

Доброе утро!
Света, этот мир действительно сошел с ума. Laughing
itaniya писал(а):
Кто угадает серию, или хотя бы сезон?

Со мной это дохлый номер, но рискну предположить, что это 4.12, когда убили Алисию.
itaniya писал(а):
Оливер

Это не Оливер, а Джастин. Wink А фотка сделана к сериалу Pasion и зачем-то обесцвечена. В цветном варианте она красивее. Сейчас Джастин на съемках сериала Зои Харт из Южного штата и очень скоро мы снова его увидим. Ar
itaniya писал(а):
Эклз, гифка классная!

А мне фотка понравилась больше. Wink И пока я добрая и щедрая, можете заказать себе гифку с Эклзом из любой серии Смолвиля или СПН. Wink
Лика, с опозданием, но тоже поздравляю с Днем рождения!

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!!

я опять пропала, потому что умотала в Питер)))
инет тут дохлый, так что нормально всё посмотрю и почитаю тока в воскресенье..

marishel писал(а):
Со мной это дохлый номер, но рискну предположить, что это 4.12, когда убили Алисию.

а мне кажется, что это 6 сезон..

Лика, дорогая!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
любви, любви, любви!!!
подарочки за мной))))

...

Annabell:

Лика, тоже поздравляю с Днем рождения!

itaniya писал(а):
Кто угадает серию, или хотя бы сезон?

8-й сезон? Мне кажется, там фоны больницы, а в восьмом там времени все многовато проводили Laughing

...

Talita:

Девочки, привет!
Сорри, я тут руку правую потянула, так что с картинками... в общем левой рукой я тока написать могу Embarassed
Лика, от всей души (и вообще всего организмУ) поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю, чтоб у тебя все было, а тебе за это ничего не было Laughing
marishel писал(а):
Света, этот мир действительно сошел с ума

Точно... что плохо - не знаешь, куда санитарам звонить Shocked
itaniya писал(а):
Эклз, гифка классная!

А мну все понравилось, Алюнь, спасибо!
marishel писал(а):
И пока я добрая и щедрая, можете заказать себе гифку с Эклзом из любой серии Смолвиля или СПН

Ой, предложение-то какое заманчивое... тока скорее уж из СПН, извиняйте, но он там мужественнее tender
Сейчас подумала... Мариш, наверное, не буду тебя заморачивать, а то тебе полсериала придется на гифки резать Laughing А я так и не определюсь, чего хочу и что мне больше нравится Laughing

...

itaniya:

Доброго утра, хорошего дня мои обожаемые леди!
Маришечка, раз Алена застеснялась, а СПН я прямо скажем знаю на слабенькую 3, то я закажу тебе гифку из Смола 4 сезон, в конце 18 серии (Dawn Stails - Дон Стайлз)
42 минута и еще с 23-24 минуту, он там достаточно мужественен и, надеюсь Аленочке понравится!
Annabell писал(а):
8-й сезон? Мне кажется, там фоны больницы, а в восьмом там времени все многовато проводили

Bella-Elena писал(а):
а мне кажется, что это 6 сезон..

marishel писал(а):
Со мной это дохлый номер, но рискну предположить, что это 4.12

это 6 сезон! серия 6.3
Молодец Юленька!

...

marishel:

Доброе утро! Вижу, у меня все же есть возможность побыть хорошей. Laughing Скачаю сегодня серию и сделаю вам Джейсона, раз он больше нравится. Wink
itaniya писал(а):
исправляюсь, Хартли

А вот здесь как раз Оливер. Laughing Понимаешь, классификация тут такая: если это кадр, или промка из Смолвиля, значит Оливер, а если из закулисья, жизни, или других проектов, тогда Джастин. Wink В середине апреля мы снова его увидим.
Читала вчера тему Клоис против Кланы и ржала вовсю. Обсуждение было после окончания 7 сезона. Клоисы выложили манипку с Томом и Эрикой, а Кланеры заявили, что Клоисом так не терпится увидеть свою пару вместе, что они даже до фотожопа дошли, тогда как Кланеры уже 7 сезонов любуются на свою пару и у них все натуральное, без фотошопа. Laughing

...

marishel:

Доброе утро всем, кто нашел время заглянуть!
С первым апреля!
itaniya писал(а):
Том и Хлоя, кто угадает сезон?

Это Кларк и Хлоя. А сезон восьмой. Свадебная фотка слишком выдает. Wink
Обещанный Эклз, хотя не уверена, что ты правильно назвала серию. Но честно сделала по 4.18.

На юкозе в теме Тома появилась куча новых фоток и видео. Мне лень все это сюда тащить, поэтому желающие могут ознакомиться там. Wink Как и с продой моего фика, если кто еще читает.

...

Talita:

itaniya писал(а):
Эклз: У меня что, растет живот?!
Аленочка, отдаю его в твои руки сонного, теплого

Алечка, да спасибо, тока если он в мои ручки загребущие попадет, то я ж жАне обратно не отдам Wink
marishel писал(а):
Обещанный Эклз, хотя не уверена, что ты правильно назвала серию. Но честно сделала по 4.18.

Мариночка, прелесть какая tender Моя в экстазе wo

...

marishel:

О, у нас в клубе кто-то живой появился. Laughing
Talita писал(а):
Мариночка, прелесть какая tender Моя в экстазе

Мурси.
Это из новых фоток Тома. Они там все про гольф.

Видела сегодня Аарона Эшмора (Джимми) в сериале Тринадцатый. Он там играл крутого хакера. И выглядел посолидне, чем в Смолвиле. Laughing

...

Bella-Elena:

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!

я тоже появилась)) сгоняла в Питер - там так классно!! и погода лучше чем у нас!!

сейчас буду отсматривать всё новое и интересное))

Марин, я не фанатка дженсена - но анимашка с ним просто супер!
и фотки Томика на авках - класс! попозже пойду на юкоз гляну))

Алёночка, как у тебя дела? что с работой? или ты всё вкалываешь на лаго семьи?))

Алечка, спасибо за красоту!! я так по всем соскучилась! без инета просто жесть!
*скоро сама за Томиком поеду, совсме исчез!!*

...

itaniya:

Доброе утро, мои дорогие!

Bella-Elena писал(а):
я тоже появилась)) сгоняла в Питер - там так классно!! и погода лучше чем у нас!!

отлично!
Bella-Elena писал(а):
сейчас буду отсматривать всё новое и интересное))

и реши плиз, что мы замутим на 26/04

marishel писал(а):
Это из новых фоток Тома. Они там все про гольф.

да и еще видео есть Wink , спасибо, работы, как всегда, - красота!

marishel писал(а):
Видела сегодня Аарона Эшмора (Джимми) в сериале Тринадцатый. Он там играл крутого хакера. И выглядел посолидне, чем в Смолвиле.

Эшморона 2 брата, брат его с Кларкусиком силой менялся, потом машинками швырялся... По-моему в "13" тоже брат...

Talita писал(а):
Алечка, да спасибо, тока если он в мои ручки загребущие попадет, то я ж жАне обратно не отдам

Аленочка, солнц, как я тебя понимаю, мы бы с Юлечкой тоже Томика ни за какие коврижки не вернули!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню