Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Albishka:

Приветствую всех участников этого замечательного клуба и спешу поделиться потрясающей новостью. К.М.Монинг сообщила, что собирается написать трилогию посвящённую Дани, Риодану, кристиану и Танцору. Но это еще не все Ar Ar Ar Будут еще две книги посвященные Бэрронсу, Мак и В' Very Happy Very Happy лэйну

...

Anastar:

Всем привет! Вот на что я наткнулась в сети. Не знаю, правда, выкладывали это ранее.

...

Akylina:

Зара, с повышением, ЖЕМЧУЖНАЯ ЛЕДИ!

...

Соломия:

Гриффит, Акулина спасибо солнцы!!!

Настя картинка хороша... Только я всегда представляла и В Лейна и пр. (кроме Дэни) как то не в образе тинейджеров.. а более взрослыми мужчинками лет около 30 (мой любимый возраст!)

kkkettti писал(а):
26 августа энта новость уже была в эфире

Привет Катюша, но радости от этого не меньше, я была очень обрадована этой новостью.. (наверное у меня есть склонность к мазохизму... Wink )

-Нина- писал(а):
Мне нравились его "игры" и умение манипулировать другими.

Ненавижу любых манипуляторов!!! Политиков в том числе и не желаю оказаться в "стаде" мычащих не думающих животных!!! Не люблю шантажистов, обманщиков любого толка, не люблю когда со мной говорят с позиции силы!!! Banned

elenna писал(а):
Друстан - самый лучший из Горцев

Леночка, я согласна с тобой на 100%!!! Мне импонирует его спокойная сила, его разумная и гордая ответственность.. Он не опрометчив, внимателен и очень справедлив!!! Он из тех мужчин рядом с которыми ты всегда будешь ощущать его поддержку, который не будет "манипулировать" тобой и не предаст, он из тех мужчин рядом с которыми ты пройдешь жизнь гордо уверенно и он ни разу не даст тебе повода пожалеть об этом браке...

...

elenna:

Соломия писал(а):
Он из тех мужчин рядом с которыми ты всегда будешь ощущать его поддержку, который не будет "манипулировать" тобой и не предаст, он из тех мужчин рядом с которыми ты пройдешь жизнь гордо уверенно и он ни разу не даст тебе повода пожалеть об этом браке...
Ты читаешь мои мысли!!

Зара, с повышением!!! Wink

...

Странница:

Я прошу прощения за чрезмерное любопытство, но не могу себя сдержать: Зара, чем обязаны столь кардинальной смене имиджа?

...

Соломия:

Странница писал(а):
Зара, чем обязаны столь кардинальной смене имиджа?

У меня было очень много неприятностей этим летом, вот и пошла в разнос... настроение такое. Если это к теме "снова курю"... А если это к предыдущей авочке, то это был траур..

elenna спасибо за поздравление!

...

Hloja:

Соломия писал(а):
У меня было очень много неприятностей этим летом, вот и пошла в разнос... настроение такое.

Как я тебя понимаю, аналогично!!!И они(проблемы)у меня ещё не кончились!!!
Всем привет!!!Давно не заходила на сайт, а вот сейчас ностальгия потянула, начала заново Лихорадку заново перечитывать и в сё так же трепещу.
Хотела спросить, а перевод 5 части Леди клуба есть уже или его так и не переводили???!!!Простите за наглость Embarassed Non Non Non

...

Соломия:

Аpple писал(а):

надеюсь они все закончились?

Да... Спасибо за поздравление! Мне очень приятно!

Hloja писал(а):
Хотела спросить, а перевод 5 части Леди клуба есть уже или его так и не переводили?

Привет Наташа! Рада твоему возвращению! Переводят девы в теме переводов.. читаем потихоньку...

...

ОЛЯ:

Hloja писал(а):
вот сейчас ностальгия потянула,
Laughing Laughing я тоже недавно зашла, взгрустнулось...... и взяла подсадила на "Лихорадку" сестру Ok Она пришла , попросила чего - то почитать , "не сопли" Laughing- вот я и подсунула "реальную" книгу Ar

...

-Нина-:

Sayra-hafize писал(а):
Нина, полностью согласна!

prv
Anastar писал(а):
Всем привет! Вот на что я наткнулась в сети. Не знаю, правда, выкладывали это ранее.

Очень красивая картинка! Вылитый Крусс.
-chertOFFka- писал(а):
Тут вот пишут, что первые книги не очень из серии. Но мне очень понравились. Очень даже неплохие!

Значит вам следующие тем более понравятся Wink
Соломия писал(а):
Ненавижу любых манипуляторов!!! Политиков в том числе и не желаю оказаться в "стаде" мычащих не думающих животных!!! Не люблю шантажистов, обманщиков любого толка, не люблю когда со мной говорят с позиции силы!!!

Я спокойно отношусь к манипуляторам и обманщикам. Laughing Потому что те ,кто дал себя обмануть сами виноваты. ( эт только личная точка зрения. Чур, помидорами не кидатся! Non Laughing )
И мне кажется манипуляция и "игры" с людьми больше относится к обману, а не к подавлению силой. Wink
Может вы читали Графиню де Монсоро. Мой любимый там персонаж- Шико. Именно благодаря своему умению манипулировать всеми и всями. Laughing Это проявление ума, а не силы.

...

Соломия:

-Нина- писал(а):
Может вы читали Графиню де Монсоро. Мой любимый там персонаж- Шико

Я не очень люблю Дюма поскольку вышла из подросткового возраста лет 20 назад... Но Шико помню, плут... здесь можно размышлять сколько угодно по теме: "Роль личности в истории"... Сталин, Берия, Гитлер, Франко тоже были великими манипуляторами... Вы уверены, что вы не являетесь марионеткой?

...

-Нина-:

Соломия писал(а):
Я не очень люблю Дюма поскольку вышла из подросткового возраста лет 20 назад...

Нууу Laughing Я читала эту книгу лет в 13 Laughing
Соломия писал(а):
Сталин, Берия, Гитлер,

Я не стала бы сравнивать этих личностей с такими как Адам и Шико. Эти трое , которых вы назвали, действовали как раз с позиции силы.
Соломия писал(а):
Вы уверены, что вы не являетесь марионеткой?

Я думаю мы все больше ,или меньше являемся марионетками (например правительства ) Считаю , что я ею являюсь в меньшей степени. Laughing
Зачем спорить? У каждого своя точка зрения. Мне нравятся люди, которыми сложно манипулировать, которые сами кем хотят манипулируют. А если тем, кем манипулируют, это не нравится- пусть не поддаются на эти манипуляции. И всё. Это так просто

...

Соломия:

-Нина- писал(а):
Я не стала бы сравнивать этих личностей с такими как Адам и Шико

Уж так ли они отличаются? И те и другие манипулировали судьбами наций, народов и государств не ставя ни во что человеческую жизнь, достоинство и пр..

Гибель целого народа - статистика... а гибель одного - это катастрофа..

...

Sayra-hafize:

Ну от манипуляций Адама ни кто не погиб))) он самй хорошенький из эльфов и понимал людей в отличии от других... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню