Регистрация   Вход

geyspoly:

Я
Цитата:
ну приходилось замечать и раньше, что самые ревностные поборники кумовства и блата – это как раз те, кто начинал с нуля и всего добился сам. Казалось бы, такие люди должны ненавидеть блат и всячески его искоренять, поскольку сами изрядно натерпелись от этого явления в начале своей карьеры, но вот поди ж ты… Именно в вотчине таких self-made men не встретишь ни одного человека с улицы, потому что бедняга слишком с большим трудом добивался высокого положения, чтобы теперь просто так разбазаривать свою благосклонность.

Мария Воронова

...

diamond:

Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.

Джозеф Аддисон

...

валюша:

Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит.
Всегда поймет, простит, и просто не осудит.
И так легко, когда не надо притворяться,
И можно то грустить, то снова улыбаться.
Когда тебя спешат согреть средь стужи,
Так важно понимать, что ты кому-то нужен...

...

diamond:

В нашей власти не столько предохранить себя от ошибок, сколько не упорствовать в заблуждении.

П. Гассенди

...

Nadin-ka:

«Нет никакого приобретаемого навсегда "мастерства", есть только труд, в котором чем дальше в лес, тем больше дров, и есть удача. Причем без труда нет удачи и удачи нет без труда. И если с работой более или менее понятно, то с удачей все значительно сложней, ибо она парадоксально связана с творческими способностями, суть которых в том, чтобы чувствовать, и чувство это уметь точно передавать другим. И вот здесь даже фортуна бессильна.»

«Счастье: Двадцать семь неожиданных признаний» Татьяна Толстая

...

diamond:

Мужчина – хам, зануда, деспот, мучитель, скряга и тупица. Чтоб это стало нам известно, Нам просто следует жениться

Игорь Губерман
.

...

валюша:

Достаточно одного поступка, чтобы потерять доверие к человеку и даже тысячи слов прости не помогут, чтобы вернуть его.

...

geyspoly:

Цитата:
Если у человека ничего нет, у него и отнимать нечего.
Влада Ольховская

...

diamond:

Опыт бесценен, плохо только, что за него приходится платить собственной молодостью.

Стив Харви

...

валюша:

Каждый человек имеет свой внутренний свет. Только у кого-то это свет свечи, а у кого-то — свет маяка.

Тонино Гуэрра

...

diamond:

Если драгоценный камень попадает в грязь, он остается драгоценностью. Если пыль подымается к небу, она остается пылью.

Муслихаддин Саади

...

geyspoly:

Цитата:
– Мне кажется, детей называют «цветами жизни» только те, кто всю жизнь любуется на чужие клумбы со стороны, 

Марина Ефиминюк

...

diamond:

Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было.

Фридрих Ницше

...

валюша:

Я о многом хотела поговорить. Но знала, что ему будет больно. Поэтому я зарыла это в себе — пусть мне будет больно.

...

diamond:

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Омар Хайям

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню