Регистрация   Вход

MessalinaVP:

Tamata писал(а):
А вот она и я.

Урра preved !!! А то я уже решила в Интерпол заявлять о поиске тебя!
Tamata писал(а):
учитывая его неожиданную популярность решила не тратить силы в пустую и сделать его приличного объема, вдруг когда ни будь удастся его издать

Да, да, да! И мну экземпляр с автографом автора Wink А если честно, я еще хочу увидеть на полочках книжных магазинов "Ворожею" shuffle Она у тебя шикарно выходит Very Happy
Tamata писал(а):
Так, вы меня совсем заинтриговали, на досуге нужно будет глянуть.

Не надо! По крайней мере не сейчас, во время сессии!!! Эта зараза так затягивает, я еле заставила себя спать лечь вчера!!! Gun

...

katana:

MessalinaVP писал(а):
Tamata писал(а):Так, вы меня совсем заинтриговали, на досуге нужно будет глянуть.

Не надо! По крайней мере не сейчас, во время сессии!!! Эта зараза так затягивает, я еле заставила себя спать лечь вчера!!!

Здесь гланое слово "на досуге".

Если начинать смотреть с отговоркой "я немножечко гляну", то это не прокатит здесь Wink

...

Tamata:

Стефани, солнышко, я все ни как не сподоблюсь тебя поздравить с новым колечком Guby

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

allanicuta писал(а):
Случайно наткнулась на сериал Узы крови, по романам Тани Хафф

У меня в общем то тоже приятные впечатления после этого сериала остались, хотя он конечно в некоторых местах через чур наивен.

khomutyanska писал(а):
смотрела сериал ради Генри....

Генри, это да

MessalinaVP писал(а):
Урра !!! А то я уже решила в Интерпол заявлять о поиске тебя!

Я так и думала, пока сидела без интернета

MessalinaVP писал(а):
Да, да, да! И мну экземпляр с автографом автора А если честно, я еще хочу увидеть на полочках книжных магазинов "Ворожею" Она у тебя шикарно выходит

Эх, мечты-мечты...

MessalinaVP писал(а):
Не надо! По крайней мере не сейчас, во время сессии!!! Эта зараза так затягивает, я еле заставила себя спать лечь вчера!!!

А я вчера по дури в пять утра легла, зачиталась романчиком, и не сказать что чтиво прямо супер, а любовные сцены так вообще жуть , я ей богу не понимаю, где у авторов логика? То у них герой этакой суровый мачо, то разве лирическое поэмы во время траха декламировать не начинают , лично у меня все бы желание пропало, пока он там сюсюканье разводил "Ах, твой бутоньчик... ах твои сисечки..." тьфу на фас, господин мачо, вы тут по ахайте а я пойду поищу себе менее разговорчивого мужика

katana писал(а):
Если начинать смотреть с отговоркой "я немножечко гляну", то это не прокатит здесь

А так понимаю, что мы тут наткнулись на шедевр

...

khomutyanska:

Cascata писал(а):
а что насчет вечеринки??? может отложим когда большинство сможет быть? расхлебаетесь с сессиями и т.п. и нормально подготовимся

Я не знаю....
Если уж так, то получится, что у меня до 17 июля не будет свободного времени... (потому что 16 у меня выпуск...)
Пусть и другие выскажутся

...

Mad Russian:

khomutyanska писал(а):
Если уж так, то получится, что у меня до 17 июля не будет свободного времени... (потому что 16 у меня выпуск...)

а может даже и до 18?
да, давайте как-то отложим, чтобы нормально можно было подготовиться. У меня тоже завалы - на работе, в личной жизни, и вообще у нас сплошные праздники пошли Smile
Юльчик, мну под столом от твоего поста загляни в тему Перлы ЛР, там писечки-сисечки нервно в углу курят, такие у авторов есть выражения!!
ой, девочки, что же это я Узы Крови-то не смотрела?? надо срочно исправляться, тем более все его хвалят!!

...

khomutyanska:

Mad Russian писал(а):
что же это я Узы Крови-то не смотрела?

Мэдди, обязательно посмотри!
Думаю, получишь удовольствие от увиденного!

...

Хико:

khomutyanska писал(а):
Mad Russian писал(а):
что же это я Узы Крови-то не смотрела?

Мэдди, обязательно посмотри!
Думаю, получишь удовольствие от увиденного!

А мне не нравится этот сериал... Какой-то он бессмысленный..., а книги ...так вААПще пипец...

Стефани,

...

khomutyanska:

Аленка, можем поручить тебе подбор картинок или музыки.
Требований к картинкам, в принципе, особенных нет....
Можно найти какие-то изображения вампира с ребенком, или злобного мальчугана, или семейку "вампир-женщина"...
Тут ничем не ограничиваем фантазию...

А вот с музыкой будет посложнее...
Искать желательно на ютубе, чтоб потом можно было выложить тут, в темке.
Если найдешь песни, клипы о полукровках - это приветствуется!!!

По этому, удачи в поисках!!!

...

Натик:

Cascata писал(а):
а что насчет вечеринки??? может отложим когда большинство сможет быть? расхлебаетесь с сессиями и т.п. и нормально подготовимся

я " за" всеми конечностями!!!!Так как сесиия просто не даёт свободного времени!В этом году козлы-иначе не назовёшь, кто составлял прогу для универов дал лишь 2,5 месяца на подготовку(именно такова разбежка между сессмияими) а материал такой...да мещё курсач напиши, практику прайди и кучу лаболаторок сделай(((((((что мама не горюй. Чего один ср...немецкий стоит!Тут немец и тот через слово что поймёт, а если ты вообще ни бум-бум так вообще а ты здавай как хочешь((да и экзамены идут друг за другом(((((завтра и в субботу у меня русский, белорусский и немецкие языки здавать..я в трансе..сегодня буду всю ночь зубрить(((((и завтра plach
а так хочется поучавствовать!

Стефани, солнце с новым колечком тебя!!!

...

Мавлюда:

Девченки!!!! Ну право, какое же у вас у всех плохое настроение!!!!Аж мне грусненько......
Ну посмотрите какие девочки.....

Ну как же вам всем настроение то повысить????? Stena Stena Stena Non

...

Ilaya:

Мессалина, с бирюзой тебя!!!
Это вот тебе, чтоб было с чем на вечеринки ходить... Laughing

RedQueen писал(а):
Ксюша держись ! Я в таком ритме лет пять уже и ничего...

Рыж, спасибо, дорогая за поддержку!!! Pester

Мавлюда писал(а):
Ну как же вам всем настроение то повысить?????

Да уж повысить не помешало бы!!! Wink

Я незнаю это новерно полоса такая, потому что при просмотре даже любимой "Баффи.." *смотрела последнии серии 6-ого сезона* хотелось треснуть по ноутбуку. У девочки и так не лучшие времена, ещё это придурок Ралли приперся с женой... так мне ее жалко было...ну не везет ей с мужиками Dur

...

Clare:

Лина, с новым камушком!

Перечитываю Райс. "Познать жизнь можно только на ее границе со смертью". Волшебная книга.
Мне знающие люди подсказали, что следующие слова принадлежат некому всеми обожаемому Дэймону:
- Что такого особенного в этой Белле? Эдвард столь глуп. Я скучаю по Энн Райс - она была сильна в этом.
Вот тут я с ним согласна

...

Fifachka:

А можно к вам в клуб? Я на вампирах помешалась.

...

Cascata:

Мавлюда писал(а):
Девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10-ая книга Шарлин Харрис!!!!! Супер!!!!! Ar Ar Ar

а я ее ждала, ждала, а теперь никак добраться не могу Laughing думаю дождусь когда Мэдди ее переведет Laughing
Fifachka писал(а):
А можно к вам в клуб? Я на вампирах помешалась.

Марина, добро пожаловать Very Happy
рассказывай что нравится Laughing

...

Fifachka:

Cascata, нравятся книги про вампиров.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню