Rusa:
Ну как я и говорила, проворочалась всю ночь, мысли о новом тизере, и том, что он нам принес не давали уснуть. Тизер как обычно ввел всех в состояние шока и нервной конвульсии, от переживания за Мак, да и вообще за все грядущее.
Я освежила в памяти все тизеры, и вот думаю, что все-таки это Мак и БГ. Логика такая:
Декабрьский тизер - это что-то в прологе, надежда для нас, страждущих, что усе будет упорядке)))
Январский тизер - глава первая, так сказать, Мак очухалась, на кровати в малиновых шелковых простынях, и понеслась в прошлое, вспоминая все свои злоключения, после падения стен.
Февральский тизер - ну тут понятно, Мак+Бэрронс форева))))
Мартовский тизер - здесь несколько вариантов конечно, но в общем, либо см. комментарий к февральскому тизеру, либо это все-таки дневник Алины))) и опять же только бы не Мак и БГ (ну вот такая я)))) мне кажется Принцев было бы вполне достаточно)
Апрельский тизер - что в имени тебе моем? а ни фига!)))) что важнее, так это что он все-таки там сотворил, экспериментатор, блин)
Ну и злосчастный
майский тизер - обнаженная Мак (у Алины, повторюсь, все-таки память не пропадала, а в тизере явно указывается на это
...он зовет это танцем..., хотя вариант с тем что БГ был первым у Алины, и именно поэтому такие выражения имеет место быть, но какая то странная тогда была Алина) танцует для..... неизвестно кого. Я вот подумала а может это В`лейн???? Ну как вариант. Про него то мы совсем забыли) Может он забрал ее у БГ, ну и решил просветить... хм... ну вы поняли..... память ей вернуть и душу))))
...
Lady Elwie:
Лу, даже если и первым, но значение слов-то она должна знать ))) не из дремучего леса же.. молодая девчонка ))
прикольно, на форуме Монинг в треде про тизер кто-то написал "мне не нравится голос, который звучит в тизере", тут вылезла КММ и сказала "это вообще-то я"
гыгы ))))))))
они там на форуме много понаписали по поводу того, что если это Бэрронс с Мак, то подобное лечение в ее нынешнем состоянии - прайя - все равно что очередное насилие и вообще похоже на отношение Мастер-рабыня
хихи, вот бы меня так Бэрронс насиловал, насиловал.. насиловал....

- предел счастья ))
ни черта америкосы не понимают ))))))
и принцев не ценят.. а такие мужчины ))) хы
Цветочек, я голосую за нижнюю справа )) аккурат к платьицу )))) и волка с красавца сними, на плечи накинь, а то прохладно вечером!! ))
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):Лу, даже если и первым, но значение слов-то она должна знать ))) не из дремучего леса же.. молодая девчонка ))
прикольно, на форуме Монинг в треде про тизер кто-то написал "мне не нравится голос, который звучит в тизере", тут вылезла КММ и сказала "это вообще-то я"
гыгы ))))))))
они там на форуме много понаписали по поводу того, что если это Бэрронс с Мак, то подобное лечение в ее нынешнем состоянии - прайя - все равно что очередное насилие и вообще похоже на отношение Мастер-рабыня
хихи, вот бы меня так Бэрронс насиловал, насиловал.. насиловал....
- предел счастья ))
ни черта америкосы не понимают ))))))
и принцев не ценят.. а такие мужчины ))) хы
Ага, ага, ага
А мне вот как-то)) Ну и шо если это Мак и Гросс!

Переживет и дальше потопает!!! Даже оч интересненько получится!
Цветочек платье шикарное!!))))
...
FAVORITKA:
Lady Elwie ,спасибо за такие шокирующие новости.

В этом месяце Монинг по раньше нас обрадовала. Интуиция мне подсказала сразу же ,что это Алина,так как такие действия обычно происходят с человеком,в котором состояишь в длительных связях...а Иерихоша такое дурачиство боюсь не поймёт...но потом подумала, сестра любила ли как и Мак слушая музыку её напевать и танцевать? Хммм Вроде бы Алина была более сдержанной?
Lady Elwie писал(а):я вот что подумала, если это Алина, неужели Алина до встречи с Дэрроком не знала, что такое "оргазм" и "кончить"? как-то верится с трудом
любая современная девушка знает, что это такое
короче.. не складывается что-то
может она (Алина/Мак) балы невинна. Ведь Монинг конкретно не указывала на то,что у ГГ были сексуальные отношения. Прилюдии,игы,оргазмы,вызванные Влейном-да,но...
Может то,что мы подразумеваем под словом «кончить»,является мелочью совсем не сравнимой с ощущениями указызываемыми в тизере....ой я тут такое замудрила.что вы наверное запутались))
На её форуме предположили,что секс с Фейри заствил её всё забыть,стёр память и роль наставника-учителя занял наш ИБ ))))эхх всем бы такого))))
Короче хватит ломать голову и будем ждать август и наслаждаться теми маленькими радостями,подкидываемые Монинг)))
...
ОЛЯ:
До такой степени потерять память - это надо не меньше , чем выпить из колодца эльфов. И тогда надо всё познавать заново.
А может в сцене не Мак и не Алина , может это их мама ? И по логике , она может быть молодой ещё женщиной , а описанная в тизере ситуация вообще происходила раньше?
Теперь загадок ещё больше . Если это Мак с кем-то , то как-то пошловато, на мой взгляд.
...
Lady Elwie:
Оль, не забывай, что она имела дело не с одним принцем, а с тремя.. один-то способен взорвать женский мозг, а трое? и часть души же она потеряла - вместе с памятью
ну мама.... если даже это ее мама... откуда она это взяла? приснилось если только.. она же раньше видела сны про свою мать, может, это более подробный сон... но я почему-то сомневаюсь.. дневник? но у нас имеется только дневник Алины, + дневник мамы - это уже перебор
а про пошловато.. ну не знаю, меня в сцене ничто не покоробило
ну танцует обнаженная перед мужчиной, с которой у нее дикий секс.. нормально вполне, имхо )) яркая такая картинка получается ))
...
ОЛЯ:
Lady Elwie, я не против, меня тоже не коробит , просто не очень обычно , но , видно , Мониг совсем круто развернула сюжет . Как -то получается , что Мак скоро будет как в старой песенке Наташи Королёвой -....неужели это я в первый класс иду с букетом цветов ...и т.д. - т.е. человек становится совершенно не тем кем был , что-то же должно остаться от той , "рафинированной" блондинки Мак?!
...
Sayra-hafize:
Викуль,я на сайте feverrussia нашла одну книгу Монин не изданную ранее.Сбросить ее тебе ?
...
Tsvetochek:
Мдя, умеет Карен закручивать интригу.
...
Lady Elwie:
Ань, давай )) это случайно не
The Lady Lies? я мельком в блоге КММ ее видела, но все никак руки не дойдут ))
...
Sayra-hafize:
Она самая,только не знаю вся или нет

я не читала,сейчас отправлю!
...
Marica:
Ух, ты - аудио тизер
Мак очевидно танцует перед Гроссмейстером
Память то у ней, бЯдняжки, отсутствует, прЫнцы "слизали".
пол-книжки Мак будет "беспамятной" подружкой Дэррока, а вот потом... каким-то образом (Бэрронс?) память к ней вернется и тады, ховайся Гросс, тебе кирдык.
Память Мак обретет ближе к концу

)) на самом интересном месте книжка оборвется, и будем мы снова ждать-пождать продолжения, потому как история скорее всего никуды не двинется. Маркетинговый ход. блин.
...
Phate:
А я все же согласна с Элви, не верится, что это Алина, скорее - Мак. В финальной сцене в 3 книге досконально, медленно и печально описывается как она теряет себя (свою память), вплоть до младенчества, по мере того, что они (лапушки и душки) с ней творили. Ясно, что она должна быть после игрищ настоящей табулой раса - рисуй что хочу. Остается лишь надеяться, что "учительница первая моя" - это Игорёша, а не Деррок (но думаю фигу мне). И еще разок позволю себе согласиться с Элви насчет того, что сцена нифига не пошлая, достаточно нейтральная, можно сказать обычная, если людей объединяет страсть и африканский секс
...
ОЛЯ:
Я почему-то уверена, что сцена в тизере не с Бэрронсом, поэтому и вырвалось про пошлость. Просто сразу прочла, представила Дэррока и стало неприятно. Неужели Монинг сделает нам такой сюрприз- Мак и Бэрронс вместе !?
...
Lady Elwie:
Марика, у меня тоже есть подозрение, что все оборвется так же неожиданно, как и все остальное...
ваще меня это бесит! бесит! бесит!! БЕСИТ!!!!!!!
во.. Смертушка испугался.. лобик мне щупает.. боится, что меня Кондратий обнял, грозится начать лечение ))) а я ж согласная ))))
...