Fantazi:
Destiny писал(а):Кто то спрашивал, про дорамы похожие на "Белое рождество"!
Это я была))) И с удовольствием гляну "Потерянные дни", когда выйдут)))
А пока я в процессе просмотра "Хорошего парня". В общем, начинала смотреть из-за хорошего актера и получил в результате море удовольствия. Интрига, игра актеров, сюжет - пока не разочаровали. В общем - досмотрю, отпишусь еще раз
О, и еще. Посмотрела я-таки корейскую версию "Цветочков". кто-то уже писал, что это полная лажа... так я присоединяюсь. Если б не красивые мальчики - там смотреть было бы вообще нечего. Не фильм а набор того, что ни в коем случае нельзя снимать в кино...

В общем, это мое ИМХО.
Сана писал(а):Правда, для меня тут только одно отличие - это был не Ли Мин Хо, а какой-то подставной товарищ.
И я целиком и полностью согласна) представить кого-то на месте Мин Хо не возможно.
...
Мугунхва:
АГАШИ привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олимпиада закончилась. можно возвращаться к дорамам. Спасибо ей кстати, родные и близкие стали уважать корейцев после побед Ана)))))))))))
Ханжа Инна Стоянова janin как вы там??????????? У все хорошо?????????? так страшно от того что показывают, а вам еще страшнее от того что переживаете
Мужчина со звезд святые айдолы что за серии. Вторая часть что-то необыкновенное. Такие эмоции. Грущу и смеюсь с ними
Сана писал(а):Дамы, кто-нибудь смотрел "Великий провидец"?
5 серий. я запуталась в фантастике всей этой и бросила
Destiny писал(а):Кто то спрашивал, про дорамы похожие на "Белое рождество"!
еще
Рыба джунглей похожа
L-i-k-a писал(а):Как и планировала, досмотрела Моя принцесса.
это с Ким та Хэ???????????????????????
...
Ханжа:
Мугунхва писал(а):Ханжа Инна Стоянова janin как вы там??????????? У все хорошо?????????? так страшно от того что показывают, а вам еще страшнее от того что переживаете
У нас и Инной все в норме, даже не смотря на печальные события находим отдушину в новом индийском сериале (или нескольких). С Оксаной общалась 15 февраля.
Посмотрела 9 серий
Парочка из неотложки/Парочка скорой помощи - очень понравилось, пока сплошной позитив. Чхве Чжин Хёк мимикой напоминает себя же в
Панде и еже, но его герой далёк от образа принца на белом коне
...
janin:
Ханжа писал(а):Мугунхва писал(а):
Ханжа Инна Стоянова janin как вы там??????????? У все хорошо?????????? так страшно от того что показывают, а вам еще страшнее от того что переживаете
У нас и Инной все в норме, даже не смотря на печальные события находим отдушину в новом индийском сериале (или нескольких). С Оксаной общалась 15 февраля.

Прорвемся
Ханжа писал(а):Посмотрела 9 серий Парочка из неотложки/Парочка скорой помощи
Жду полный перевод
А я вчера Джентльменов пересматривала
...
Инна Стоянова:
Всем привет!
Мугунхва писал(а):Ханжа Инна Стоянова janin как вы там??????????? У все хорошо?????????? так страшно от того что показывают, а вам еще страшнее от того что переживаете
В Крыму, и в частности в моей деревне на его (Крыма) отшибе вообще тишь и благодать. Майдан видим только по ТВ, а так работа и еще раз работа: началась посевная подзимних культур, мужики сеют в три смены, не до революций. тем более, что независимо от того, кто победит, кушать будут хотеть все, а пшеница она сама по себе не растет. Но брожения в умах есть и здесь: приходится общаться и со сторонниками майдана, и со сторонниками Президента (теперь уже считай бывшего), но так как я особа неконфликтная (ну только если конечно наступят на мой любимый змеиный хвостик, тогда яду хватит на всех и даже с собой передам ближайшим родственникам обидчиков

) поэтому надеваю наушники, включаю музыку по-громче, накладываю на стол бумаг по-больше, и делаю вид "мне всё фиолетово", а то ж сами знаете, что "Есть два мнения - моё и неправильное"

зачем на работе разводить конфликт, а просто всем и сразу сказала, что за Майдан и против нашего "гаранта". И надеюсь, что всё то, что произошло и происходит будет не зря и нас в очередной раз не наколют как детишек поддельным Дедом морозом
Из Азии что-то ничего пока не смотрится, хотя скачала озвученные серии Звездуна, и хочу посмотреть Медиков, а так же жду кессонима (а кто его не ждет?).
Нужно досмотреть три серии Министра, и все никак... А посмотрев последние 20 минут финала, так и вообще желание досматривать сошло на нет, хотя конец как по мне, так вполне ожидаем и приемлем, в конце концов это же Корея, там разве бывают другие финалы?
А так да правы девочки, я вся в Индии и смотрю сразу несколько, в голове уже такой кавардак

и блин всех вечно сравниваю с Арнавом

(вот же свинью ты мне, Оксана, подложила, с этим Арнавом: все мужики теперь какие-то недомужики

и нет мне счастья в жизни)
Начала смотреть "Два сердца, одна судьба" но уже к 15 серии почувствовала, что чушь конкретная, все такие пресные: злодеи не злодейские, влюбленные чисто детский сад ясельная группа, ГГерой еще туда-сюда, но его одного пока мне мало для того, что ЭТО хотелось смотреть дальше, может когда серий выйдет побольше, и пропустив изрядное их количество можно будет еще смотреть, но пока....
Про Шлока я писала: псих на психе психом погоняет, а Астха дура-дурой
Цвета страсти: это да

это радость и счастье моей души. Саная - солнышко

ну и Ашиш само собой
Согласна - начала, но пока не знаю, мнения еще никакого не сложилось. Описание прикольное, надеюсь соответствует действительности
...
janin:
Инна Стоянова писал(а):происходит будет не зря и нас в очередной раз не наколют как детишек поддельным Дедом морозом
Как же я на это надеюсь.
Инна Стоянова писал(а):А посмотрев последние 20 минут финала, так и вообще желание досматривать сошло на нет
Я то же смотрела на корейском, а с переводом даже не тянет
Инна Стоянова писал(а):Согласна - начала, но пока не знаю, мнения еще никакого не сложилось
Нафик оно тебе надо, актеров середине сериала поменяют
Инна Стоянова писал(а):Про Шлока я писала: псих на психе психом погоняет, а Астха дура-дурой
Сошлись во мнениях, что сценаристы сами не знают , что хотят от сериала
...
Инна Стоянова:
Всем привет!
janin писал(а):Нафик оно тебе надо
Да разве ж я смогу устоять против такого?
а до той середины еще досмотреть надо, там серий видать будет опять не меньше 400-500
Расскажите, кто что смотрит? Сделайте, так сказать, рекламу
...
Destiny:
Все привет!
Мугунхва писал(а):Ханжа Инна Стоянова janin как вы там??????????? У все хорошо??????????
Присоединяюсь, надеюсь у вас все хорошо!!! Мои предки лет 30-40 назад от туда эмигрировали, благодаря этому я сейчас в Росси в полнейшем комфорте(тьфу,тьфу), и все равно смотря/читая новости сердце неприятно ёкает.
Инна Стоянова писал(а):Расскажите, кто что смотрит?
Сегодня посмотрела
Лэ Цзюнь Кай. Задумка интересная, исполнение хромает, нет Питер Хо как всегда -лучший, вот не красавец, а харизма бешенная, подкачал пожалуй хронометраж..19 мин это что вообще такое? Понятное дело мини дорама, но коли уж так, то не стоило так много всего накручивать.
Продолжаю смотреть
Парочку из неотложки, пока лучшее на этот год.
И
золотая радуга, смотрю, но без фанатизма, серий еще много, а опыт подсказывает к концу начнется нервотрепка, так что я тянуууу...
Ну и
ХА НА, сценарий классный, но количество серий погубит все рейтинги, 120 серий для такой дорамы слишком много.
Человека со звезды? Делюсь впечатлениями, а для тех кто еще не начинал смотреть специально выбрала фотки самых красивых участников проекта, чтоб вы знали, что эстетическое наслаждение гарантировано

Всем кто смотрит только в озвучке сообщаю что почти всё уже готово.
Название: Мужчина со звезд / You Who Came From the Stars / Byeoleseo On Geudae
Производство: Южная Корея, 2013 год
Тип: сериал, 21 серия
Жанр: Романтика, комедия, фантастика
Режиссер: Чан Тэ Ю / Jang Tae-yoo
Описание: До Мин Чжун (Ким Су Хён) - инопланетянин, который приземлился на Землю на НЛО 400 лет назад в период династии Чосон. Он обладает почти идеальной внешностью и прекрасными физическими возможностями с обостренным зрением, слухом и очень быстрой реакцией. Неприязненно относится к основной массе людей, в наше время работает преподавателем в университете. И однажды, он влюбляется в молодую актрису Чхон Сон И...

- Ким Су Хён/До Мин Чжун –ггерой инопланетянин, живёт на земле 400 лет(и всё время в Корее ) Рассудочный и холодный, неожиданно для себя влюбляется в Чон Сон И. Актёр в рекламе не нуждается

- Jun Ji Hyun/Чон Сон И – актриса с юности, не образованная, самовлюбленная, тщеславная. Но если копнуть глубже, то искренняя и трудолюбивая, содержит семью. Актриса показала себя мастером комедии, впрочем всё остальное далось ей не хуже!

- Kim Hyun Soo, играет героиню в юности, эту юную звёздочку встречали все кто смотрел «Хорошего доктора», талантливая, многообещающая

- Na Young Hee/ мама героини, вызывает неприязнь с первого взгляда, ведь это мать которая шикует за счет собственного ребенка, но она не совсем отрицательный персонаж и иногда вызывает улыбку

- Ahn Jae Hyun/Юн Чже брат героини, красавчик, грубиян, увлечен астрономией

- Park Hae Jin/Хви Гён- преданнейший поклонник актрисы еще с юности, это такой герой который заставляет сожалеть о том что не ему достанется героиня, и чего ей не хватало – красив, добр, готов на все, влюблен и кроме неё никого не видит, да еще из семьи чеболей

-Jo Seung Hyun/Хви Гён в юности ну очень красив

- Shin Sung Rok/Чже Гён, хён Хви Гёна злодюга, почти маньяк, красив и очень опасен, придал дораме перцу, остроты то бишь!

- Ю Ин На/Ю Се Ми подруга-завистница, вот как эти актеры так делают что в разных образах они вызывают у нас разные чувства, насколько она мне была симпатична в роли подруги героини Таинственного сада, настолько здесь не приятна, талантливо сыграла тихоню-завистницу

- Oh Sang Jin/оппа Ю СеМи прокурор, попал в список героев из-за красоты, ведет дело о смерти актрисы, враждовавшей с ггероиней.
Общие впечатления: Первая серия особого восторга не вызвала, было много вопросов к авторам дорамы – почему инопланетянин выглядит как азиат и все 400 лет прожил в Корее???? Ну и тому подобное. Главная героиня тоже показалась мало симпатичной личностью, недостойной великой любви, её мамаша кошмар для дорамщиков, подруга подкожная, в общем, продолжала смотреть из-за Ким Су Хёна и не разочаровалась. Как только Чон Сон И положила глаз на симпатичного соседа начинается самое интересное. С чистой совестью дораму можно назвать ромкомом, как любит выражаться наша
НАСТАСИЯ, скучно смотреть не было, воды и тягомотины в сюжете не заметила, ну если сильно придираться, может и было в последних сериях, но я считаю что баланс между грустным и веселым был соблюден. Я сама с удовольствием пускала слезы сопереживая несчастным влюбленным и серий 17 из 21, как минимум, от души ржала над приколами Чон Сон И, да и другие персонажи иногда веселили. Концовкой я оказалась довольна, хотя никак не назовёшь её традиционным хэппиендом. Смело могу рекомендовать всем любителям дорам, особенно любителям посмеятся и всплакнуть иногда.
...
Сана:
Добрый вечер!
Из свежепросмотренного у меня -
"Овощной магазин холостяка ", 2012 г., 24 серии.
У главного героя с детства есть мечта - открыть овощной магазин , где бы вместе с покупками люди получали заряд позитива и хорошее настроение. Сначала один , а потом вместе с такими же молодыми парнями, он старается добиться реализации этой самой мечты. Естественно, сначала дела не ладятся, всё идёт не так, окружающие их шпыняют по-всякому, что добавляет в кино элемент забавности и делает дораму хоть немного достойной жанра комедия+ романтика. в принципе, вся комедия этим и ограничивается, юмора здесь маловато. Больше романтики и слёзовыделения. Хотя, я наверное, еще плохо разбираюсь в корейских комедиях.
Начинается эта история когда еще всем ГГ было по 14 лет. Хан Тэ Ян вместе с младшей сестрёнкой Тэ Ин живёт вместе с бабушкой и дружит с одноклассницей Чин Чжим Шим -тоже сиротой, которая воспитывается в приюте. У Чжим Шим есть подруга Га Он, которая живет с мамой. Та воспитывает дочку без мужа, т.к. отец девочки - из богатой семьи, которая была против его женитьбы на матери Га Он. Но с течением времени это богач все-таки решает воссоединиться С этой дамой Чой и жить втроем как одна семья. Но буквально накануне отъезда в результате несчастного случая Га Он погибает. Мамаша в шоке от горя, вимдя что рушатся все её мечты на счастливую богатую жизнь, уговаривает Чжин Шим заменить её дочку и стать для всех Га Он. В общем, с этого всё и закрутилось. Потом продолжение истории уже через 10 лет, когда ГГ уже выросли и повстречались, не узнав друг друга поначалу. Главная интрига фильма в том, что госпожа Чой всеми силами старается скрыть от мужа правду о подставной дочке + всячески хочет навредить Тэ Яну, т.к. считает его виновным в гибели Га Он.
Что касается актерского состава - я в восторге. Очень правильный подбор, все хорошо соответствуют своим ролям.Смотрите сами
Главный герой Хан Тэ Ян -

и его помощники-холостяки-продавцы овощей

. Парни-обаяшки
Главная героиня Чжин Шим

.
Соперник Главного героя

.
Очень симпатичные актрисы сыграли второстепенные роли

. Мне особенно понравилась девушка, сыгравшая сестру главного героя, Тэ Ин. Такая миленькая, просто прелесть .
Жалко, что ей сценаристы не подобрали какого-нибудь классного парня, оставили без романтики девчушку. А в остальном любовь-морковь присутствовала, да. И слёзы, и расставания. Кстати, поцелуи были нормальными, человеческими, с участием рук и губ. Единственное исключение - самый первый поцелуй, причем парнишку поцеловала девушка, на глазах у всей школы - попробуй не оторопеть в 14 лет
Да, забыла сказать сразу - там хэппи-энд, можете смело смотреть.
...
nastasya:
Всем привет!
Оль, только досмотрела нашего Инопланетянина, сижу и рыдаю, какая дорама

сразу попала в мой личный топ) Согласна с тобой по всем пунктам, подруга вызывала раздражение, Серый волк своими кознями наоборот помог нашей парочке, Хви Кён был хорош, но персонажа Мин Чжуна-это и правда недостижимая звезда, а потому у меня не было синдрома второго ГГ, хотя могли бы уж ему подогнать вторую Сон И) или с той же его подругой замутить) да, мне тоже дорама хорошо сбалансированной, юмор на высоте, в грустных моментах, особенно в последних сериях не раз пускала слезу) актриса-большая умничка

жаль, что в дорамах почти не играет, надо будет посмотреть с ней фильмы) а вообще это тот редкий случай, когда хочу вновь увидеть пару на экране) Они ведь такие милахи

присоединяюсь к Оле, дораму смотреть любителям романтики и комедий обязательно!!!!
Чуть не забыла. никто не смотрит "
Детектива, видящего призраков"? дорамка неплохая, мне пока не хватает драйва, как в Вампире-прокуроре, но интрига есть. персонажи не раздражают, короче, вдруг кому близка тематика сверхъестественного или просто есть любители детективного жанра, буду рада с вами пообсуждать) хочу построить теории)
кстати, я тут после Инопланетянина собираюсь начать Three days от сценаристки "Призрака", я подожду отзывов, но почему-то предчувствие хорошее) посмотрела, что за новинки нас ждут) куча мелодрам, один ромком и триллеры) я мало чего присмотрела)))
...
Ханжа:
nastasya писал(а): досмотрела нашего Инопланетянина, сижу и рыдаю, какая дорама сразу попала в мой личный топ) Согласна с тобой по всем пунктам,
Ух ты, рада, очень рада что наши мнения совпали
nastasya писал(а):надо будет посмотреть с ней фильмы) а вообще это тот редкий случай, когда хочу вновь увидеть пару на экране)
Так кажется они вместе в фильме Воры снимались, если я не путаю

А еще я читала, что она из самых богатых женщин в Корее (недвижимость её скакнула в цене), замужем с 2012 года за банкиром, который не уступает в красоте айдолам и актерам!
Сана писал(а):Из свежепросмотренного у меня - "Овощной магазин холостяка ",
А я застряла на 15-17 серии что ли никак не досмотрю

,
Сана писал(а):Да, забыла сказать сразу - там хэппи-энд, можете смело смотреть.
Ну спасибо, теперь уже точно соберусь

, не знаю когда
...
nastasya:
Ханжа писал(а):Так кажется они вместе в фильме Воры снимались, если я не путаю
ну вот, я его не смотрела) а так я бы их в дораме хотела бы еще раз увидеть)
Ты Детектива не смотришь? "Три дня" ждешь? ты поняла. это я себе компашку ищу для просмотра)
Ханжа писал(а): А еще я читала, что она из самых богатых женщин в Корее (недвижимость её скакнула в цене), замужем с 2012 года за банкиром, который не уступает в красоте айдолам и актерам!
какие подробности

да я не сомневаюсь, что у нее муж-красавчик))))
Ханжа писал(а):наши мнения совпали
да у нас совпадает мнение довольно часто

это только кажется, что вкусы совсем разные) кстати, в Инопланетянине много чего не объяснили, но я все дораме прощаю)
...
janin:
nastasya писал(а):Ты Детектива не смотришь? "Три дня" ждешь? ты поняла. это я себе компашку ищу для просмотра)
Я жду
Ханжа писал(а): Это всё Оксана, которая Жанин заразила нас с Инной и пропала
Я не пропала

Просто запарка.... я сейчас в обще ничего не смотрю

Не на что не тянет. Хотя детектива жду и докторов из неотложки. Ждала перевода Золотой импери, но посмотрев немного поняла, что всех этих финансовых заморочек и деприсухи мне и на роботе и в стране хватает, поэтому увы

Начинала Воспитанную дочь Ха На, в принципе сюжет ничего и игра актеров то же вери гуд, хотя рояли в каждом кусте

, ну 120 серий.................не, не осилю.
Ханжа писал(а):Инну встречаю в группах по индийским сериалам, а Оксану нет.
Бываю, просто сообщения редко пишу. Я сейчас отдыхаю

Читаю, занимаюсь переводами. Должна оскомина пройти

и потом с новыми силами
...
Ханжа:
janin писал(а):Я не пропала
Ну, слава Богу тогда. Ты всё же в Крыму, давай знать что ты жива, здорова
janin писал(а):Не на что не тянет. Хотя детектива жду и докторов из неотложки.
Вот я
Неотложку тоже с удовольствием смотрю!
Воспитанную дочь Ха Ну смотрит моя старшая и я краем глаза, может посмотрю когда всё выйдет. А, еще одна долгоиграйка симпатичная и очень весёлая -
Звезда в форме картошки - дочь ухохатывается до слез, тоже может гляну со временем.
...