Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Систер, "чтобы лучше видеть" со стороны голубоглазого.. мну пугаеть)))

...

Харис:

Руста классный сет )) Мне нра )) И ты мне кое-что напомнила )))

Кики!!! доХтур наш ))) Присоединяюсь к пожеланию Русты:
Руста писал(а):
Остается лишь пожелать тебе, чтобы всё прошло как можно быстрее и безболезненнее

...

Оксаночка:

Kiki, я присоединяюсь к пожеланиям)) Пусть всё пройдёт легко и поскорее закончится, а укол хорошо берётЬ)))))))) Wink

...

Lineage:

Дохтур, вот жадюга твой стоматолог!!!!! Dur

Я собаке своей колола прививку, так что я умею колоть - собака проскулила, что у мну легкий шприц... тьфу!... рука легкая...
А ну, подставляй щечку

*задумчиво* а колоть в щеку или зуб??

...

Оксаночка:

Лин, может всё таки пусть специалисты? Не боишься, что Кики тоже может начать скулить? Wink

...

Руста:

Хосспадя, Лин)) Таким шприцом колют не в десну, а в попу, и не просто в попу, а в попище! (Поеживается от испуга) Беги, Кики, беги!!! )))

...

Lineage:

Руст! А почему бы в попу не уколоть?
Вот когда я лежала в больнице, нам кололи в попу от боли в руке... здесь наверно эта "магия" тоже действует: в попу от зуба rofl

...

Оксаночка:

*подстолом* Лин, сразу видно человека, который понятия не имеет, что такое больной зуб!))))) Very Happy Завидую белой завистью))))))
Если колоть в попу, обезбаливающее до зуба не дойдётЬ))))) Ты мне веришь?

...

Kiki:

Девочки, спасибо всем большое, подняли настроение)))) Окси, тебе отдельное. Лин, не слушай их, я ж знаю, ты с добрыми намерениями))
Я вас всех ЛЮ! Guby
Руста писал(а):
и будто икона великомучеников перед глазами

Ага, как там говорилось - если темный фон и скорбь на лице - это Тициан rofl

...

Laskiell:

Кики - ох, держись мать! Как вспомню так вздрогну от своего скромного стоматологического опыта))))

Окси - нуу, не скажи - вот ежели тебе в попу вколят чо нить сильнодействующее с наркотическим эффектом - то жить станет определенно легче - а зубы дергать веселей)))

Зы! историйка про сильный пол из жизни - сижу перед дверью со страшной надписью стоматолог - жду своей незавидной участи - рядом пасуться такие же безнадежные.... Приходят два мужика - я засмотрелась - затылком чешут потолок, косая сажень в плечах - морды каменные....одного из них вызывают - он делает два шага к дверям и картинно падает в обморок с громким стоном..второй зеленеет и пятится к дверям....
Я так посмотрела на смелых и бравых мужчин и подумала - "хмм...а ведь у меня и не сильно болит... пойду ка домой" )))))

...

Lady Elwie:

(продолжая тему стоматологических баек)
один мой приятель был на приеме - отбеливание и удаление камней
кто делал - знает, ну кровит малька

вот, сделали ему все, на пару с доктором (который не поменял пока халат) выходят из кабинета.. следующая в очереди девчонка молодая
Доктор (с лучезарной улыбкой): ну-с, вы следующая? проходите, проходите, рад видеть у себя такую симпатичную девушку, сейчас вы будете еще симпатичней!

по словам приятеля, девушка, позеленев, сползла обратно в свое кресло)))

Лин, сразу вспомнилось "вот такееенная игла!" )))

...

Arabeska:

Кики, держись! Блин, мне тоже светит это щааастье... Собраться бы уже... так что-то всё никак не получается...

...

Kiki:

Это дело такое - пока уже "караул!" кричать не захочется, не почешешься(((
Спасибо за поддержку!
А вообще, мужики - слабый пол. Вон одному подключили проводочки и передали импульс, который женщина при родах испытывает... Умер от разрыва сердца. *копируя Быкова* Слабак!

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
Умер от разрыва сердца.

Kiki, вот так укокошили мужика низачто нипрочто? *подражая Станиславскому* Не верю))))))))) Tongue

...

Руста:

Ласки, не, ну серьезно упал в обморок парень? Ой че деется... Какой нынче мужик нервный пошел... А как же "если завтра война"? ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню