Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Нюрочек:

Посмотрела видео. Что сказать? БРА-ВО, БРА-ВО!!! Восторг и бесконечное количество спасибо.
Только такие вещи надо смотреть, имея под боком факабельную особь мужеского пола, да Laughing

Совершенно точно буду голосовать за ролик 2 - забавно, в теме, знойно;
ролик 8 - очень живо, заряженно, красивое сочетание ч/б и красного;
ролик 9 - получился настоящий фильм, захватывающий;
ролик 11 - тоже фильм-фильм под отличную музыку. Правда, вторую часть я бы выкинула нафик.

Чувак с усами меня не зацепил Smile

...

Фройляйн:

Автор, от меня вам большой респект! Совершенно без постельных сцен и "взрослых" поцелуев, ваш ролик получился чувственным, нескучным, ярким. Мой голос обязательно будет вашим, когда откроют голосование. //типа, начала писать Имхошки по видео-арту//

Bad girl писал(а):
Ну не делай из меня совсем уж слепошарика, да? Тут его нет, на прошлой аве - был. Более того, мне везло чуть ли не каждый раз натыкаться именно на его лицо в начале смены кадров)))

Таша, даже и не думала. Это всё моя врождённая скромность... Я и подумать не могла, что ты помнишь что/кто был на моём предыдущем аватаре.
juli писал(а):
Как раз хотела спросить - а что, списки материалов в этом году не выдают? Приикольно) Можно поиграть в угадайки)

Списки материалов прислали всего двое и я решила не проводить дополнительный опрос.)) В конце концов, если кому-то интересно фрагменты из каких фильмов/клипов/сериалов были использованы в том или ином ролике - всегда можно задать вопрос автору.

...

gloomy glory:

Bad girl писал(а):
Плюс у него в сериале с Евой не было ни-че-го. Разве что притяжение и полунамёки, но всё же мне кажется, что не одного они поля ягоды и даже во втором сезоне авторы сериала фанов не порадуют на эту тему.

Ага, как выяснилось, у Джоша больше общего с тем же Карни Laughing (ну, не у них, а у персонажей)))))
juli писал(а):
У меня прямо этот Зной - сплошь из фильмов которые я не смогла осилить) "Неверная" с Гиром - из той же оперы)

А я осилить смог Запомнить не получилось
Bad girl писал(а):
Цитата:
"Город грехов", и "От заката до рассвета" и "Красота по-американски". Это то, что успела ухватить и опознать)))

Плюс: "Охотники на гангстеров", "Мулен Руж", "Супер Майк", "Матрица" и, если не ошибаюсь, расстёгивающий штаны Вентимилья ))
Кто ещё что успел опознать? Откуда, например, барышня в красном белье, похожая на Викторию Бэкхем (или это она и есть)?

Выныривающая из воды Мендес, кажись, из "Мстителя" (который "The Spirit" с Махтом)), а дама в красном белье - русская шпионка из "Три икса" (там даже видно залезшего на нее Дизеля) Laughing

...

Ann Schu:

Bad girl писал(а):
Ann Schu писал(а):
Ну, ежели это ремень, то капец хомячку - пару часиков вот так перетянутая побегала, и ноги, считай, уже нет...
А если жгут - то не капец разве? Smile)

Если жгут, то капец по медицинским показания, а если ремень, то по собственной тупости, что, имхо, ещё хуже и обиднее Laughing

Bad girl писал(а):
Ann Schu писал(а):
Тю, какая ты, опошлила интригу
Тю, а сама-то, а сама? Сижу теперь и представляю, как можно использовать заводное кресло: устала ты, например, свистнула, и оно тут же приковыляло - садись, хозяйка!

А когда хозяйка не желает вставать, незатейливо вопьется шестеренкой в полупопие и убежит? Честно говоря, если уж кресло такой незаменимый атрибут, то я бы ему обивку маками сделала... Но это уже, так сказать, постразмышлизмы Smile

Bad girl писал(а):
Ассоциаций с "Одень куклу!" не возникло, потому как видно же, что на эту девушку это платье не надеть ))

Так сама же сказала, что это мерлинменсовская одежда - все что мешает, просто отрезается. Что именно подлежит подгонке, платье или девушка, это уже каждый решает сам))

...

Talita:

Автор "Колыбельной" писал(а):
Конечно, не каждому по душе сей атрибут мужчины. Но неужели они затмевают все - и музыку, и нарезку? И даже критику невозможно услышать. Одни только усы!

Вы не обижайтесь, просто я например вообще не видела раньше этих героев, и чтобы понять их историю, мне приходится следить за малейшими деталями, включая мимику. Вот и получается... у него ж там не легкий пушок над губой, а полноценные усы. И чего поделать, коли я вообще не приемлю растительность на лице у мужчины. Самой обидно, что вот не могу проникнуться нормально. Музыка хорошая, видеоряд хорошо ложится под слова. Но боюсь до конца я прочувствовать работу не смогла. Не расстраивайтесь, проделанный труд видно, а загоны у каждого свои и на всех не угодишь. Главное, что вам их история на душу легла.
Bad girl писал(а):
Кто ещё что успел опознать?

На 0.54 "Особо опасен" вплоть до 0.57
1.37 "Отчаянный" с Бандеросом
и кажется есть еще кадры из клипов.
gloomy glory писал(а):
дама в красном белье - русская шпионка из "Три икса" (там даже видно залезшего на нее Дизеля)

Ага. Ой, в фильме еще такой трек под енто дело... Joi - Lick. tender

...

Red Sonja:

Talita писал(а):
У меня еще на стадии прочтения были сильные подозрения, с кого писали Яна. Подтвердилось Ok

Аналогично)))
Talita писал(а):
gloomy glory писал(а):
дама в красном белье - русская шпионка из "Три икса" (там даже видно залезшего на нее Дизеля)
Ага. Ой, в фильме еще такой трек под енто дело... Joi - Lick. tender

gloomy glory, не, не шпиёнка, а просто так вместой той самой))
Talita, а вот трек класный,да...помню, как искала его на просторах сети Laughing

И я с пополнением Laughing

Видео

...

Red Sonja:

gloomy glory писал(а):
Правда не шпиёнка? Я чой-то уже плохо помню. Помню только, что ее вроде как послали и забыли, и мадам пришлось выживать в тылу врага Laughing

О да, там ляпов куча Laughing Но все равно люблю его за класный саундрек и нестандартный для боевиков сюжет.
Ага, не шпиёнка. Главгерой усиленно пытался совратить ее той ночью, но в комнате ждал другой сюрприз Laughing Кстати, там клуб тоже был. Думаю, автор видео мог бы задействовать и клуб))

А вообще читаю, как все ловко угадывают составляющие видео и рву на себе волосы - многое не смотрела, а много просто не помню)))

...

Bad girl:

Автор видео №10 "Колыбельная" писал(а):
Автор готов к любым отзывам, но честное слово, про усы вместо отзыва о видео читать обидно. Конечно, не каждому по душе сей атрибут мужчины. Но неужели они затмевают все - и музыку, и нарезку? И даже критику невозможно услышать. Одни только усы!

Поддержу Алёну: не обижайтесь, пожалуйста, но - да, для нас, нефанатов Бурака, несколько затмили. Он и сам по себе как объект желания и восхищения не привлекает, а тут ещё усы записали в плюс ))
Сам же ролик... Ну вот запускаю ваш клип, и ничего у меня от него не трепещет и не замирает, увы. Кадры симпатичные, перетекают друг в друга плавно, песня красивая (вообще люблю Poets Of The Fall - лиричная банда )) ) и к картинкам подходит - но и всё на этом, колыбельная как она есть, единственный клип, который не досмотрела до конца (теперь досмотрела Smile ). И получается, что вы просто, как и автор клипа №12, сделали нарезку кадров из готового материала.
Предупреждая справедливые замечания: да, правилами не запрещено использовать для работы только один источник. Но я лично, лично я, противная Баба-яга несносная, считаю такой подход близким к читерству: во-первых, остальные авторы мучились, может, ночей не спали, гадая, как бы ловчее склеить кадры, чтобы смотрелись гармонично и чтобы история получилось, а тут человек взял всё готовенькое и лишь поработал ножницами. Как-то не слишком справедливо. Во-вторых, из разных источников получаются совершенно новые истории, которые нигде больше не увидишь, кроме как тут, на конкурсе, а просто нарезка из уже существующей истории - это всего лишь просто нарезка. Пусть даже из любимой истории.

Лето, конечно.
Вот интересно по этому поводу: песня "Марсов" была выбрана под клип случайно или спецом под Лето?

juli писал(а):
Охх, поскорей бы мне до него добраться

Дык а чего ты? Бери и добирайся Smile Ева там богическая.

Vlada писал(а):
Правильно, а из любви родилась вторая часть-секс

Ну... э-э-э-э... но во второй-то части другие люди: действие, похоже, происходит уже в наши дни. И как они связаны с той парой из прошлого?
Или, может, вот сейчас пришла в голову мысль: та пара была в замке так счастлива, что теперь аура этого места дарит всем любовь, романтику и вожделение и от геморроя тоже лечит, ага.

Ganna писал(а):
Но глядя на вашу авочку так и хочется спросить а 18 есть

Бгг, а глядя на мою, не хочется? ;))

Фройляйн писал(а):
даже и не думала. Это всё моя врождённая скромность... Я и подумать не могла, что ты помнишь что/кто был на моём предыдущем аватаре.

Шутишь: их невозможно забыть Smile)) Очень притягательные граждане Smile И на предыдущей же Кэвил, Кэвил же! А-а-ах, какой мужчина ))

Фройляйн писал(а):
В конце концов, если кому-то интересно фрагменты из каких фильмов/клипов/сериалов были использованы в том или ином ролике - всегда можно задать вопрос автору.

Или таки поиграть в угадайку! Занятное дело оказалось )))

gloomy glory писал(а):
Ага, как выяснилось, у Джоша больше общего с тем же Карни (ну, не у них, а у персонажей)))))

Та ну ладна! Мальчики просто экспериментировали )))

gloomy glory писал(а):
а дама в красном белье - русская шпионка из "Три икса" (там даже видно залезшего на нее Дизеля)

О чёрт! Там был Дизель! Срочно пойду пересматривать.
Видела, кстати, на кинотеатре уже постер с рекламой второго "Города грехов" - совсем скоро же уже.
В связи с чем: в восьмом клипе ещё мелькают кадры из Sin city 2 - особенно нравится момент, где танец Нэнси перекликается с танцем Татума из "Супер Майка" ))
Talita писал(а):
1.37 "Отчаянный" с Бандеросом

О чёрт!! Там был Desperado! Ну точно уже бегу ))

Ann Schu писал(а):
А когда хозяйка не желает вставать, незатейливо вопьется шестеренкой в полупопие и убежит?

Вряд ли )) Шестерёнки-то в спинке )) Скорее будет поддерживать хозяйке осанку своими зубчатыми элементами ))

Ann Schu писал(а):
Так сама же сказала, что это мерлинменсовская одежда - все что мешает, просто отрезается. Что именно подлежит подгонке, платье или девушка, это уже каждый решает сам))

Опасно с тобой играть в куклы Smile) Зато решена загадка головы, которая торчит из-за цилиндра: видимо, это остатки барышни, которую под что-то подгоняли.

...

Talita:

Bad girl писал(а):
О чёрт! Там был Дизель!

Здрааасьте. Ну вот же он, на 2.05 ползетЬ, аж цельных три секунды!
Bad girl писал(а):
О чёрт!! Там был Desperado!

Ее можно не заметить, автор немного затушевал эффектом картинку. Одна из мои любимых сцен, иначе б фиг опознала Laughing
Ann Schu писал(а):
все что мешает, просто отрезается

Не дай бог попасться к хирургу с таким девизом Shocked

...

Missis Cullen:

Уважаемый Автор ролика номер 10!!!
Позвольте поддержать вас и Бурака вот такой незатейливой песенкой!

...

moonshine:

Автор "О чем молчит Лондон" писал(а):
Потому как автор написал то и так, что и как посчитал нужным, и что выглядит ясным для него одного, и все это в первую очередь.

И зачем тогда автору выкладывать рассказ и знать мнения читающих, хочется спросить мне))))

...

Tamata:

И еще одна посылочка ))

...

Missis Cullen:

...

Altair:

Имхошки по графике приползли. Будут еще.

Я не диз ни в коем разе. Оценивать могу только общее впечатление.

В графике я иногда теряюсь - оценивать работы начинающих мастеров и опытных как-то всегда очень неловко...

У нас ливень, гроза и серое настроение. Поэтому вот:

...

Missis Cullen:

Открыт рассказ "Принцесса" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2263

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню