Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Malinka, какие прикольные фотки! Особенно типчик на сетке. Я свою "мартышку", дуру здоровую тоже несколько дней назад сняла: лезла акробатка вверх за бабочкой ночной. А когти острые, порвет сетку - комары съедят. Когти все нет времени подрезать. А потом пилкой попилить. Тогда у моей Кати состояние улетное: расслабон полный. Только что не мурлычет (она только мужу песни поет да ябедничает, ябеда).

...

Brili:

Legacy ниче себе кот рассмешила так рассмешила. А неужели не больно ведь 4 этаж не так уж низко . Кстати сама на 4 этаже. . .
Да это мои обезьянки Smile два дня не видела уже соскучилась. Все вспоминаю как маленькая превращается в пушистый комок, это для грозного вида и начинает За большой гнаться. А большая как радуется этому и притворяется что испугалась убегает . ...слон и моська чесслово

...

Oska:

я свою тоже на поводке вывожу, и то только потому, что ещё и с ребёнком, тут надо знать за кем первым бежать...
девочки, подскажите что делать, кошка стала ходить в ванную ,никогда такого не было, только в свой горшок, а тут... она у нас правда чистюля, пока горшок не вымыт, она туда и не заглянет, ещё он должен быть обязательно мокрый, но в последнее время и это не срабатывает, идёт в ванную и всё. но самое интересное, что когда я дома одна она ходит только в туалет и даже ждёт под дверью, если вдруг он закрыт, но если дома кто-то есть ещё, тут всё - в туалет и не заглянет

...

Курносая:

Принимайте кошатницу в клуб
У меня кот только один раз "летал". Тоже кстати с четвертого этажа. Он вообще у нас не гуляет, даже за пределы квартиры на площадку не выходит. А где-то два года назад я вечером возвращаюсь домой и мне говорят "Крис пропал". Я чуть ли не в истерике. Оббегали все этажи в подъезде - результата никакого. Тут появилась догадка, что он свалился из открытой форточки или с окна на лоджии, и мы отправились в подвал под окнами - там и нашли. На имя он отзывался, а из укрытия выходит отказывался, пришлось искать по голосу и выцарапывать его из под трубы. Кот видно был в таком шоке, что даже дал себя вымыть, хотя в обычном состоянии если попробовать проделать с ним нечто подобное, то останешься без рук. С тех пор Крис у открытых окон сидит мало, да и мы стараемся за ним приглядывать.
MessalinaVP писал(а):
Я на своего однажды одела поводок, он тут же повалился на бок и притворился мертвым. Я так напугалась!!! Думала его душит, а нифига - только сняла, котяра убежал. И так каждый раз реакция на попытку поводок одеть

У меня то же самое, только со шлейкой. Как только одеваешь, кот заваливается на бок, и ни чем его не сдвинешь
Brili писал(а):
Да это мои обезьянки два дня не видела уже соскучилась. Все вспоминаю как маленькая превращается в пушистый комок, это для грозного вида и начинает За большой гнаться. А большая как радуется этому и притворяется что испугалась убегает . ...слон и моська чесслово

Brili, обезьянки просто чудо! Маленькие пушистые комочки

К нам соседский кот Гоша часто в гости заходит, и сразу лезет к Крису играться. Крис большой, толстый, а Гоша наоборот маленький, худенький (или это мне так кажется по сравнению с Крисом) - так тоже как слон и моська

...

Vlada:

...

Malinka:

Legacy ,потрясающая кошка у тебя!! Very Happy Very Happy ты не выкладывала еще фотки?покажи ее плииз tender
моя тоже никак не даст подточить ее коготки!!

...

сун:

Яна добро пожаловать!
Айша может Дуда уже исправляется ведь у родителей она всего один раз сходила?

...

Brili:

сун писал(а):
Айша может Дуда уже исправляется ведь у родителей она всего один раз сходила?

вроде как да ....
вот передо мной тоже сейчас хотела пойти в туалет нашла что там закрыто и начала около туалета место искать я подбежала сказала что нельзя , что нужно потерпеть и посадила потом в лоток.... )))

Nikke Reed писал(а):
Обожаю кошек*)

присоединяйся

Курносая писал(а):
К нам соседский кот Гоша часто в гости заходит, и сразу лезет к Крису играться.

да не скучно твоему Крису

...

Авер:

Айша, к лоточку должен быть свободный доступ, если хочешь, чтобы она не хулиганила.
Всем новичкам добро пожаловать!

...

mada:

Авер, права, туалет должен быть всегда открыт. Она еще маленькая и терпеть, как взрослые кошки пока не может. Иначе так и будет ходить по углам, потом уже будет трудно переучить.

...

Brili:

А у меня дома бывает свободный вход, я никогда не закрываю ))

Хотя бывает когда кто то придет обязательно закроют дверь я за ними слежу и открываю )

Malinka писал(а):
egacy ,потрясающая кошка у тебя!! Very Happy Very Happy ты не выкладывала еще фотки?покажи ее плииз tender

а где можно увидеть??
я только за комп попала и не видела а найти что то не могу

...

Legacy:

Brili , Malinka, я Килькину фотку выложила на форуме (смотрите стр. 367). А нашу Катю дочь приучала к горшку: она обнаружила, где лужица, намочила тряпку и положила в лоток - горшок. С тех пор она только туда ходит. А когда хотела "а-а", то сначала сыпали рваные или порезанные маленькие кусочки газеты, с каждым разом уменьшая их количество. И вот уже ходит на горшок без разных причуд. Горшок стоит в доступном месте, одновременно, скрытые от чужих глаз.
А когда дочь везла ее из Владивостока, она больше боялась, чем кошка. Килька, когда захотела в туалет в поезде, стала шебуршать пакетами, отыскала свой горшок, разбудила Женю и указала и сказала, что она хочет. Very Happy

...

Авер:

Всем доброе утро!

наташа, забавная у тебя Килька!
А моей вчера нездоровилось, она весь вечер проспала, но как только я выключила свет, начала играть! Выбросила за дверь, рано утром захотелось пить - вышла на кухню, она там так сладко спала на диване, что даже на меня не среагировала. Я решила дверь в комнату не закрывать, только легла - начались забеги! В результате я совсем не выспалась, а моя девочка довольна жизнью как слон.

...

Legacy:

Не-е, моя "звезда" спит по ночам. Иногда перед полночью разыграется, да еще приглашает в свои игры: орет дурниной, типа "хлопни в ладоши!" Я хлопаю, а она летает по квартире, как дурочка. Но спать только ночью, как люди. Сегодня замерзла, так ко мне приперлась, легла на меня и грелась. Smile

...

Авер:

наташа, у нас с переменным успехом. То ночь проходит довольно спокойно, то такие ночки выдаются! Уповаю только на то, что она еще котенок. Да еще и вдруг непонятно с чего начался жидкий стул, пришлось еще и голодом поморить. Посмотрим, как сегодня будет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню