Регистрация   Вход

На-та-ли:

"Ключ доблести".
Мне эта книга понравилась наверное больше всего из серии .
И Зоя и Бред - просто замечательные герои.
Она сильная и мужественная молодая женщина , которая не побоялась родить ребенка в 16 лет , воспитать его без чьей-либо помощи , устроить их быт и сделать всё , чтобы сын был самым счастливым ребенком.
Саймон - просто очаровательный ребенок. Он настолько искренний , умеет создавать очень смешные ситуации и прекрасно разбирается в людях.
И Бредли именно тот человек , которого очень не хватало этой маленькой семье. Он будет идеальным мужем и отцом.
Бред вырос в богатой семье , но это не сделало его ни снобом , ни тщеславным гордецом. Он абсолютно открытый человек , который умеет покорить женщину ( одна стремянка чего стоит , ну и конечно лимузин) , и так же войти в доверие к ребенку. Ведь порой Бред ведет себя практически так же как малыш Саймон Smile
поиски ключа для меня в этот раз были второстепенными , настолько захватили меня отношения главных героев , но несомненно было очень интересно узнать как же Зоя найдет последний ключ , как они смогут перебороть Кейна , если он с каждым ключом становится всё нахальнее и коварнее.
Немножко больше волшебства хотелось от момента освобождения принцесс. Всё было красиво , но магии маловато. И я очень благодарна Зое , что она позаботилась о Ровене и Пите , которых как мне кажется совсем незаслуженно обвинили.
Было очень интересно читать как девушки обустраивали "Каприз" (правда я ждала феерического открытия ). И ещё хотелось яркого финала со свадьбами.
Хотя это не помешало мне наслаждаться книгой.
Оценка 5.

...

Anam:

Дубль из Клуба

А я девчата, с разгромным отзывом. Заранее, кто любит эту книгу sorry

Давно не читала именно последнюю книгу трилогии Темплтоны "Найди свою мечту". Я помнила, что она менее всех понравилась, но оказывается всё намного хуже, чем слабенькое слово "не понравилась". Начну с плюсов: сюжет хорош, стиль написания, как всегда на уровне, предыдущие герои, перепалки и дружба героинь - шедеврально . И наверное усё. До жути раздражали главгерои. Что Лора, что Майкл - аллилуйя ребята, идеальная пара.
Лора с начала серии, скорее воспринималась, как героиня второго плана, и там была более интересна, хотя уже тогда и непонятна. Что это такое? Отдам деньги бывшему мужу, потому что я сильная. Шо???!!! Серьезно? Сильная? Да дура ты! Этот упыряга обокрал тебя, твоих детей, а ты без вопросов, без борьбы, тупо подарила ему твои же деньги, не общую нажитую сумму, а деньги, к которым он вообще не имел никакого отношения! И вся такая добрая, типа она выше этого, страдает и пашет аки горбатый вол. Да плевать он хотел на совесть, и весь прочий моральный кодекс. Это гнилой человек, любит сам себя, и имел он всех и вся. Да вместо того, чтобы засранец и в самом деле получил по заслугам, Лора здесь благодетельницу разыгрывает. Фу, противно. Далее, эта прелестная встреча на вечеринке. Вы знаете, вся моя сущность покрутила пальцем, потом показала его вначале Муженьку-геморристому, а потом тот же палец, самой Лоре. Ну я не могу. Что это за фигня? Стоит ледяная прЫнцесса, этот Геморройный унижает по полной, а наша "крутая" дамочка даже отпор не может дать.
И еще, вы уж дамы звиняйте, но не могу промолчать по поводу детей. Кейла очаровашка, милашечка, очень понравилась, здесь только позитивные слова. Вторая дочь Али... хм... не хватает малой пигалице хорошей взбучки. Что за неуважение к родной матери? Только не надо говорить травма у ребенка бла-бла-бла, я это понимаю. НО, начнем с того, что папаня с самого младенчества ни любви, ни внимания не проявлял. Плюс, ты уже не маленькая девочка, должна кое-что слышать (ведь другие люди между собой общаются, да и подруги между собой, как бы не скрывались, все равно можно услышать) Такая малая, а там столько злости, желчи и эгоизма. Все можно было бы понять и простить, если бы не такооое пренебрежение к родной матери. А знаете, какой диалог меня напрочь убил?

Цитата:
– Мама! Мамочка, посмотри, я скачу на лошади!
– Я вижу! – Лора подошла к забору и поставила ногу на нижнюю жердь. – Вы обе просто потрясающи!
Гордо подняв голову, Али подъехала к матери и остановила лошадь.
– Это – Тесс. Ей три года. Мистер Фьюри говорит, что Тесс – прекрасная прыгунья и что он научит меня брать препятствия.
– Али, она действительно прекрасна, и ты чудесно на ней смотришься.
– Вот поэтому я и хочу купить ее. Я возьму деньги из своих сбережений, – девочка с вызовом посмотрела на Лору. – Ведь это мои деньги!
«Были», – устало подумала Лора. И эти деньги, и все, что было отложено на образование, забрал Питер. И еще не скоро ей удастся возместить потери…
– Почему ты молчишь, мама? У нас же есть конюшня. – Али грезила о собственной лошади уже давно и все продумала. – Я могу сама ухаживать за ней и платить за ее содержание из карманных денег. Ну, пожалуйста!
Лора почувствовала, что у нее страшно болит голова.
– Али, сейчас я не могу об этом думать. Давай подождем и…
– Тогда я спрошу папу! – Губы девочки задрожали, но она высоко вскинула голову. – Я позвоню ему и спрошу.
– Конечно, ты можешь ему позвонить, но думаю, что он не имеет к этому никакого отношения.
– Когда ты была маленькой, у тебя была лошадь! У тебя было все, что ты хотела! А мне ты всегда приказываешь ждать. Ты не понимаешь, что действительно важно. Ты никогда ничего не понимаешь!
– Ладно. Я не собираюсь воевать с тобой сейчас.

и продолжение той же ситуации

Цитата:
– Али, слезай с лошади! – Майкл потянулся к уздечке, не обращая внимания на недоуменный взгляд Али; никогда еще он не говорил с ними так резко. – Слезай. Немедленно.
– Но мой урок еще не закончился!
– Закончился, закончился. Теперь ты получишь другой урок. – Как только ноги Али коснулись земли, Майкл накинул поводья на забор и посадил девочку на верхнюю жердь, чтобы их глаза оказались на одном уровне. – Ты считаешь, что имеешь право так разговаривать с матерью?
– Когда я говорю с ней спокойно, она не желает слушать…
– Нет, это ты не желаешь слушать и не желаешь ничего видеть. Но я слушал. И хочешь знать, что я услышал? – Он схватил девочку за подбородок, не позволяя опускать голову. – Я услышал. как избалованная, неблагодарная девчонка грубит своей маме.
Полные слез глаза широко раскрылись от изумления.
– Я не избалованная!
– Ну, тогда ты – отличная актриса. Думаешь, что достаточно щелкнуть пальцами, чтобы исполнилось любое желание? Или устроить истерику, если твое желание не выполнят достаточно быстро?
– Но это мои деньги! – пылко возразила Али. – Она не имеет никакого права…
– Ошибаешься. Она имеет все права. Твоя мама только что отпахала целый день на двух работах, чтобы у тебя был прекрасный дом и еда на столе. Чтобы ты могла брать уроки музыки и танцев и ходить в чертовски дорогую школу.
– Я всегда здесь жила! Ей совсем не обязательно работать. Она просто уходит, чтобы не сидеть дома.
– Раскрой глаза! – сказал Майкл и тут же признался себе, что сам слишком долго оставался слепым. – Ты достаточно взрослая и достаточно умная, чтобы понять, что происходит.
Слезы ручьями потекли по бледным щекам.
– Она сама виновата! Это она развелась с ним и заставила его уйти!
– И ты полагаешь, она сделала это специально, чтобы отравить тебе жизнь?
– Вы не понимаете! Никто не понимает!

Полный абзац. Хотела много чего сказать по этому поводу. Но подумала, что в итоге настрочу целый трактат. Вывод один. Лора даже не могла нормально объясниться с дочерью. Опять терпела хамское поведение и унижения, только теперь уже от собственного ребенка. Чем ты думала? Где раньше была? Думала рассосется, да? Девчонка входит в переходной возраст, там надо было сесть и поговорить. А не скрывать и не дай Боже, плохого сказать про донора спермы (другое слово не возможно подобрать). Слабая, бесхарактерная и пресная.

Насчет Майкла, много говорить не буду. Строил из себя крутого плейбоя. А на самом деле - сноб и трус. НИ-ЧЕ-ГО от него не слышала только: "о, ну да, там столько денег"; поехал на покер и здесь недоволен - "ну конечно, им просто, они все из родословной семьи" Crazy .

На этом пожалуй нужно остановиться. Пишу вспоминая и трясет. Еще раз, кто любит эту книгу не обессудьте, но таки согласитесь, много правды здесь есть sorry . Я вообще-то стараюсь всегда быть объективной, только тут и зацепиться не за что

...

-knigomanka-:

Всем привет!
Не читала Робертс года 3 как бы не больше, а тут нахлынуло Laughing И взялась за свою любимую серию Ева Даллас
Хотела прийти с отзывом по каждой книге, но я их так быстро проглотила, что не до отзывов было)) Прочитала последние книги начиная с "Клятвы смерти".
Что могу сказать, я изменилась Рорк для меня не идеальный мужчина, каким был раньше. Даже где то раздражает, даже не могу сказать чем, своей идеальностью, не люблю таких ээээ гладких героев. Еву стала понимать больше Smile Она конечно выросла как женщина, как подруга, как жена. Даже наверно как человек. Изначально это был коп, а сейчас в ней показан не только достойный уважения профессионал своего дела, но и человек. Вот за этот ее рост прям спасибо Робертс. И так трогательно видеть эти изменения. К сожалению Ева поломанная своим детством, и та какой она сейчас стала (не без помощи Рорка) вызывает уважение. Ведь на самом деле это так не легко проявлять эмоции, легче жить без них. И хоть я считаю, что любовная линия сейчас в романе слабая и изжила себя. Но меня очень цепляет, и безумно трогает как Робертс на их примере показывает: любовь может исцелить, помочь, оживить. Пара Ева+Рорк, как раз те которые смогли выжить, но жить стали благодаря друг другу.
Книги меня захватили, но как ни странно именно детективной линией. Была в напряжении до конца книги, очень понравился процесс распутывания клубка преступлений, даже зная кто убийца. Но вот любовная линия к сожалению нет, не тронула, не зацепила. Очень хотелось какой то встряски, но даже с матерью Евы я ее не получила.
Особенно хотелось бы отметить книгу Ласка скорпиона, наверно самая интересная для меня. Противостояние двух лейтенантов было шикарно. Команда Евы, ее уважение к значку и многое другое в этой книге тронуло меня.
За детективную, жизненную линию - 5
Как любовный роман - 4 - (с огромным минусом)
Пока продолжать читать остальные ее романы не буду, поняла, что не сильно за это время соскучилась по иностранным ИЛР. Русские авторы мне больше по душе)

...

Sonia:

«Чужая дочь» - он же («Адвокат мог не знать», «По праву рождения»)

Я люблю книга автора. Какие-то больше, какие-то меньше. Эта одна из моих любимых. Археолог Колли Данбрук приезжает на место раскопок в небольшой городок. Там обнаружены человеческие останки пяти тысячелетней давности. Вместе с Колли на эти раскопки приезжает и ее бывший муж Джейк. Ох как мне нравится эта парочка. Между ними прям искры летят. С одной стороны происходящие убийства и нападения. С другой тайна почти тридцатилетней давности, когда пропала маленькая дочь Сюзанны Каллен. С этим и предстоит разобраться нашей героине. Колли – красивая, умная, ранимая. Джейк – заботливый, любящий. Они потрясающая пара. Их постоянные перепалки вызывали улыбку. Вторая пара Даг и Лана мне тоже понравились. Они гармонично смотрятся вместе. А сын Ланы Тай добавил книге очарование. Очень жаль было семью Калленов. Из-за пропажи дочери их жизнь кардинально изменилась. Жаль было и родителей Колли. Они тоже ни в чем ни виноваты. Тяжело было читать некоторые моменты. Концовка добавила переживаний. Но тем не менее практически все получили по заслугам. Книге 5.

...

Anam:

Соня, спасибо за вкусный отзыв Serdce
Я тоже очень люблю эту книгу tender

Sonia писал(а):
Ох как мне нравится эта парочка. Между ними прям искры летят.

Ой, не говори, крутая парочка получилась. Знаешь, мне безумно нравится, что Колли совсем не уступает Джеку. Она во всем ему ровня. Такая же сильная, уверенна в себе, надежная. И в то же время, они дополняют друг друга.

Sonia писал(а):
Их постоянные перепалки вызывали улыбку.

Да-да-да Laughing . Обожаю такие парочки )))

...

Sonia:

Anam писал(а):
Знаешь, мне безумно нравится, что Колли совсем не уступает Джеку.

Согласна. Они идеально подходят друг другу. Цельные личности. Со своим мнением. Способны идти на уступки. Это главное.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Ровно в полдень
Взялась за этот роман,вычитав в одном отзыве,что герои похожи на Еву и Рорка. И вот что я вам скажу - ничего подобного.Сходства,кроме того,что она служи в полиции,а он миллионер,у них нет. Фиби не такая дикая и необузданная,как Ева,а вполне милая,веселая,любящая и собранная девушка.Милая мать,дочь и сестра.В детстве перенесла неприятный эпизод,который может остаться на всю жизнь у маленькой девочки,но она молодец,смогла выстоять и спасти брата и мать.Именно тогда у нее обнаружилась способность к переговорам,именно из-за этого она стала специалистом по переговорам.Какая же все-таки сложная работа у Фиби,опасная до жути.От переговоров зависит жизнь заложников,брр. Дункан стал счастливчиком в один день,сумев вытащить выигрышный билет.Но это нисколько не сказалось на его характере,парень остался веселым и общительным.
Отношения героев развивались как-то быстро.Они сразу понравились друг другу,и Дункан сам начал делать первые шаги.Ухаживал он красиво,мне понравилось.Когда Фиби избили,она знала,куда можно обратиться,если не хотела тревожить родных. Герой смог расположить родных героини к себе,что немаловажно,и ее дочь. Карли такая миленькая малышка, любит учиться и в меру любознательная. Улыбнулась при сцене,когда Дункан заночевал в спальне Фиби,и утром постучалась Карли)
Какой-то странной мне показалась первая сцена близости между героями:он прижал ее к входной двери,не вытерпев,н а после они,так мило разговаривая,направились кушать,словно и ничего не было.Для меня это как-то странно)И еще резало слух шутка Дункана,что,если у него с Фиби ничего не получится,то он попробует с ее матерью или с Ави.
Понравилась и приемная семья героя - такая большая компания,где уж точно не соскучишься.
Понравилась и вторая пара про Ави и начальника героини,но хотелось бы больше развития,а то они со стороны млеют,а шаг навстречу друг к другу сделать не могут.
Безумно было жаль мать героини - после того происшествия не смочь выйти на улице из-за развившейся болезни - это ужасно.Ей кажется,что в стенах родного дома она в безопасности,но это же не так.
Хочется сказать пару слов и про детективную часть.Сначала происшествия с Арни,потом необъяснимые подкидывания животных к дому.Я сначала думала про обиженного сержанта,но потом как-то начала проскальзывать мысль,что как-то на него не похоже.Но что может взбрести в голову амбициозному мужлану.Вот ситуация с бывшим мужем и подростком ужасна и будоражит.
Роман неплох,с элементами напряженности,но не уверенна,что буду когда-либо перечитывать его.Поставлю - 5-.

...

Фрейя:

Всем привет.
После длительного затишья решила вернуться к творчеству автора.

"Обманутое время" (серия "Братья Хорнблауэры" 1/2)
Замечательная книга. Я даже не заметила, как прочитала. Книга легкая, хороший перевод, развитие событий мне тоже понравилось. Было интересно наблюдать за Калебом и Либерти. Я неоднократно хихикала про себя, читая, о пене для бритья вместо зубной пасты или о еде. Все для героя было таким необычным. Странно, но почему-то было нотка тоски от мыслей героя о том, что пахнет как настоящим деревом или об омлете из настоящих яиц. В отношениях пара получилась довольно гармоничной. И, я все задавалась вопросом о том, как автор повернет историю для этих двоих. Если честно, то в конце немного струсила, думала, что Калеб сделал неправильный выбор. Но, как говорится, для двух сердец нет преград ни расстоянием ни временем. Герой поступил как любящий мужчина, и я этому рада. С удовольствие прочитаю историю его брата.
Моя оценка: 5.

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Отзыв на книгу "Обманутое время". Ok
Фрейя, как только увидела в твоих списках этот роман, стала ждать, пока ты его прочитаешь. И я очень рада, что роман тебе понравился! Именно поэтому я решила написать отзыв, так как роман читала давно и когда была незарегистрированным пользователем на сайте ( много я таких книг прочитала Laughing ).

О романе. Роман очень понравился и несомненный плюс к книге то, что я прочитала её давно, а книга вспоминается до сих и несложно написать отзыв. Книга очень интересная и лёгкая. Мне были интересны и сюжет, и герои. Хочу отметить, что у автора получился оригинальный сюжет и тем запомнилась книга. Единственное что - довольно далёкое будущее, из которого появился герой, но в этом вся оригинальность. В книге понравилась и героиня, и семья героини. И надо сказать, что история любви героев получилась очень милой и романтичной. Serdce И хочу отметить в отзыве, что у автора получился хороший ход - перемешение во времени не применяя портала и автору удалось удачно описать фантастику, чтобы читатели могли её представлять.
Оценка книге только "5". Flowers rose

Фрейя, жду с нетерпением твой отзыв на вторую книгу серии! Wink

...

lanes:

Черные холмы
Удивительная атмосфера Южной Дакоты,ранчо,дикие звери,заповедник,смелые люди.Я окунулась в этот мир с удивительной скоростью.Очень интересно было читать,как взрослели Лил и Купер.Как менялись их отношения.Как Лилиан стремилась к своей цели,а Купер решал свои проблемы.Как создавался заповедник и зоопарк для редких и брошенных животных.Мне понравились герои этой книги.Все было настолько реально,что когда нашли первую жертву,я просто вздрогнула от страха.Маньяк,корчивший из себя защитника прав предков,оказался обычным социопатом.Было искренне жаль всех,кого он убил.И я даже предполагала,что накажет его сама природа.И оказалась права.Черные Холмы не терпят вредительства.И очень закономерно,что за убитую в клетке пуму,отомстила именно пума.И пусть Малыш защищал Лил,но он был просто великолепен!Очень реалистично описан зоопарк и его сотрудники.Красочно описаны животные.Мне понравились Дженна и Джо,Люси и Сэм.Очень понравилась вторая любовная линия.Надо сказать,что даже больше главной.Я очень переживала за Фарли.А когда он назвал Дженну мамой,даже всплакнула немного.Немного не хватило отношений между Купером и Лил.Все как-то решилось само собой.Но радовало уже то,что герои не тянули с объяснениями и решением своих проблем.В общем,книга понравилась.Может со временем перечитаю еще раз.5б.

...

Фуся:

"Обманутое время"

Довольно не плохая малышка с терпимым сюжетом и милыми героями. Я даже не ожидала))) Несмотря на то, что размер книги маленький, автору удалось показать полноценную и красивую историю.
Я уже давно планировала прочитать этот роман да как-то все руки не отходили. А тут нашла томик на полке, решила полистать, да и зачиталась))) Когда душа просит чего-то легкого и позитивного эта книжечка придется очень кстати. В ней красивые описания природы. Лес, горы, маленькая хижина и море цветов. Симпатичные герои и милая история любви. Ну и конечно сюжет))) О путешествиях во времени я у автора еще не читала.
Твердая четверка.

...

mary-arty:

Девочки, всем привет!

"Опасный след"

Моё знакомство с творчеством автором. Роман понравился. И очень понравился стиль автора. Погружаешься в книгу незаметно, но практически сразу и довольно глубоко. Описания природы, мест, где происходят события очень атмосферные и позволяют сразу всё это визуализировать, благодаря ещё и всевозможным деталям. Создается впечатление, что наблюдаешь за героями и за происходящим как будто из-за угла. Мне понравилась в романе тема собак и поисково-спасательной службы. Собак люблю, поэтому читала с удовольствием. Мне кажется собаки в книге, как отдельные герои. Браво автору за яркое, детальное и впечатляющее описание профессии, как героини, так и героя. Могу только предположить, что она во всех романах так тщательно и трепетно подходит к этому вопросу.

Мне понравились и главные герои, Саймон и Фиона, и второстепенные. Фиона как-то всегда выходила на первый план, это и понятно, на её трагедии в прошлом строилась вся книга. Героиня не топила себя в горе, она взяла себя в руки и выстроила свою жизнь заново. Нашла дело по душе, которое приносило ей доход, а заодно создавало определённую защищённость. Мне понравилось, что она решила взглянуть своим кошмарам в глаза, не каждый на такое решится. Саймон тоже оказался интересным персонажем. Прямой, довольно жёсткий, но умный и отзывчивый мужчина. Знал, как лучше оказать поддержку Фионе. Его попытки пресечь сватовство вначале меня веселили, и очень мило смотрелась его реакция на свои чувства к Фионе, с которыми он боролся, но которые только крепли. Понравились отношения между героями. Завязанные на отсутствии обязательств, они плавно перетекли в привязанность и любовь. Понравились отношения героев с собаками, особенно Саймона с щенком, они однозначно друг другу помогли стать лучше.

Детективная линия интересная. Меня конечно мучили вопросы, типа, почему спокойно сдают дом человеку, не подозревая его ни в чём, не проверяя его, прекрасно зная историю с серийным убийцей прошлого, да и настоящего. Но видимо сказывается менталитет доверчивых людей острова. Несмотря на то, что в финале нет того напряжения развязки, которого ожидаешь всю книгу, история с убийцей всё равно закончилась вполне логично. Конечно хотелось чуть развёрнутого финала с героями. Но это абсолютно не умаляет для меня достоинств книги. Пять баллов! (5)

...

На-та-ли:

"Родовое проклятье".
Скучновато было мне читать эту книгу. Вот вроде и динамика была , всё-таки героям постоянно приходилось бороться со злым колдуном Кэвоном , и романтическая линия была такая как я люблю , когда дружба ещё с детства перерастает в любовь , но всё же не смогла автор меня заинтересовать полностью.
Немножко меня злила Мира , которая вбила себе в голову , что она виновата в поступке своего отца и недостойна любви. Смешно , честное слово. Можно подумать она единственный ребенок в мире , которого бросил отец.
Такая вроде сильная , умная девушка , но порой так глупо себя вела .
Больше меня интересовала другая пара :Бренна и Финн. Вот их опасения я понимаю. Как не крути , а они принадлежат к слишком разным полюсам магии. Но думаю они сумеют это преодолеть.
Понравилось мне , что герои смогли встретиться со своими предками.
И ещё автор умеет очень "вкусно" создать атмосферу , если это сад , то кажется ты находишься среди этой нежной зелени , если это ужин , то ты переносишься к ним и чувствуешь аромат блюд Бренны.
А вот с чувствами героев я этого не почувствовала. Поэтому только 4.

...

Фрейя:

"Время не властно" (серия "Братья Хорнблауэры" 2/2)
Вторая книга серии мне понравилась меньше, хотя интрига была больше. В общем, сестра Либби и брат Калеба. Изначально интересно было посмотреть удастся ли автору придумать новые хода и возможности дабы избежать повторения первой книги. В чем-то это удалось, в чем-то нет. Развитие отношений между героями мне не понравились. Как-то сумбурно и пластилиново. Концовка вообще добила. Я понимаю выбор автора, но это заставило меня сомневаться в Джейкобе, так как он все-таки бросил Санни. И в то же время поступок последней меня удивил, так как она поставила на кон все: свою жизнь, свою семью, свое счастье. Хорошо, что хорошо кончается, но книга слабая.
Моя оценка: 4-.

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Крис, спасибо за отзыв. Serdce Я ждала твоего отзыва, чтобы поделиться своим. Wink

Отзыв на роман "Время не властно". Ok

Очень хороший роман. Собственно говоря, оба романа серии мне понравились. И очень интересно, как Робертс описала фантастику и будущее. У неё это получилось интересно и не скучно, потому что я обычно не читаю фантастики про будущее. А у Робертс все по-другому. Даже описания техники понравились. Что касается сюжетного хода, он интересен. Ведь нечасто в книгах встретишь описания далекого будущего. Относительно героя, понравилось его отношение к брату. Сразу видно, что для автора важны семейные ценности. Любовная линия в обоих романах на высоте. Героев серии я не берусь сравнить. Каждый персонаж хорош по-своему. И очень понравилось упоминание родителей, и потом, когда герои собираются все вместе. В общем, несмотря на наличие фантастики, книга получилась очень романтичной. Роман держал в напряжении и я его проглотила. И очень хороший финал всей серии.
Оценка этому роману - только "5". Flowers
Оценка всей серии про братьев - только "5". rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню