Lamis:
Оксана, спасибо огромное за продолжение
...
Chertic:
Спасибо огромное

)
...
samal:
Дорогой автор, возьмите меня в блог. очень прошу.
...
DeadAmadare:
Мммм...Блиин. Это просто...блин. Все. Больше нет других слов. И мозги куда-то утекли:(
P.S. Не теряйте, я читаю по возможности
...
-knigomanka-:
Ксюша, девочки привет!
Ксюшенька, спасибо за кусочек. Секс без секса у тебя получается шикарным))
Какой же Деня молодец, что сдержался, первый раз у них должен быть не сегодня. Но как ему это тяжко далось, но ничего Юлька все возместит

Понравились слова Дени, что о сексе надо разговаривать, что он хочет знать желания Юли. Ей очень повезло с первым мужчиной (надеюсь, что и единственным

) В словах, в каждом движении, поцелуе Дениса видно его бережное отношение к Юле, нежность, любовь.
Юлька в первый раз узнала, что такое сексуальное неудовлетворенность и теперь мне кажется Денису будет тяжко

Юльхен будет атаковать непреступную крепость
Юлька красотка в конце)) Почему это она должна спать одна, когда Денис лежит в соседней комнате
Ксюша, это было чувственно, эротично, но самое главное это было с любовью между ними. Глава вся пропитана любовью.
Дорогая еще раз огромное спасибо тебе за Дениса и Юлю. Не за них по отдельности, а именно за пару, которую я просто обожаю
зы: ухожу в подполье. Отпуск завтра заканчивается и меня уже "обрадовали" каким "веселым" будет окончание года. Не теряй, одним глазом я всегда тут
...
Helena Sweet:
Очень красивый роман. С яркими эмоциями и сильными переживаниями.
...
brunchik:
просто шикарное продолжение.
...
Кристюша:
Привет-привет всем!))
Ксюшенька, спасибо большое за вкусную-превкусную продку!
Так нравится твой секс без секса...словами не передать, как нравится!))
Все настолько красиво, ярко, страстно, но не пошло, что у меня остались только самые лестные впечатления от продки)) И диалоги Юли и Дениса - это высший класс)) Читала бы их и читала)))
В общем, от всего я в восторге! Поэтому желаю тебе много-много вдохновения и жду следующий кусочек главы!))
...
Helena Sweet:
— Предупреждаю. Я хочу тебя до одури. Самообладания никакого. Контроль реакций на нуле. Все плохо.
Вообще не представляю, как Денис смог остановиться. Необыкновенная выдержка в парня.
...
kailyn:
Ксюш, привет!!
Спасибо за продолжение! Это просто бомба!
И это еще даже не сам секс. У меня эмоции через край, так что мысли в кучку собрать не могу.
Деня - мужчина что надо

. Его подход настолько правилен в той ситуации, насколько вообще можно. И у Юли ненужных страхов не будет и он ее подготовит. Bедь главное в первый раз не только тело, но и чувства, мысли.
А Юля смело бросилась в бездну, веря в то, что Денис не сделает плохого. Доверие очень важно, особенно после происшедшего.
Да, я уже представляю себе, что будет, когда они окажутся в постели без запрета. Тормоза откажут - это точно. Главное, что бы Ю не сбило, а остальное будет, я в Деньку верю!
Ксюш, спасибо за продолжение.

Жду что будет дальше.
...
Bellamy:
Привет)))
Не знаю как собрать и сформулировать свое впечатление от двух последних глав. Я очень рада, что эту историю я читаю не всю сразу, а по мере появления глав. Это дает возможность поболтать и поразмышлять, одним словом, отдохнуть.
Все мои мысли были сконцентрированы на том, а смог бы Денис убить Степу? Конечно я понимаю, что он бы его убил, но не знаю наверняка)) Денис кажется очень противоречивым персонажем, но это не так. Тут дело в том, что автор его вращает, показывает его читателю со всех сторон: мы видим его глазами семьи, через обстоятельства, через его амбиции, и.д.т. но самое главное каким его видит ЮЛЬКА. И я все же смотрю больше на него именно через нее.
Очень красиво показано, какая для него Юлька ценность. И то, как они говорили о манипуляции, здесь имеет место двойное значение. Юлька изначально попала в эту ситуацию (с попыткой изнасилования) по тому как ее главная мотивация была уберечь Дениса, она как бы жертвовала своей свободой. Денис же свое свободу очень высоко ценит и для него это важно, поэтому манипулировать собой не даст. И этот разговор на кухни показывает их разницу, но в то же время, когда Юля шутит, о том, что она якобы им уже манипулирует (смена белья), то здесь речь не о манипуляции как таковой, а скорее о том что Юлька для него дорога даже больше, чем он думает.
Вообще вся сцена в постели говорит о многом, Юлька с помощью Дениса меняет роль жертвы на роль правителя)) Она ему настолько дорога и необходима, что все его усилия направлены на ее эмоциональное исцеление (клин клином), так чтоб секс у нее ассоциировался только с хорошим. Денис и для себя старается, женщину для себя воспитывает, пробуждает ее сексуальность и адаптирует ее и под себя тоже))
Вообще, это история о том, как люди способны стать частью друг друга, и то как это меняет их жизнь. Человек способен понять и простить ошибки, боль, обиду, принять выбор другого человека, когда он действительно своего любимого воспринимает как себя. Юлька способна понять и принять Дениса и то, что для него значит СТРАХ-ЛЮБОВЬ- СВОБОДА. Главное ИЗМЕНЕНИЕ Дениса в том, что значит полюбить женщину так, что б принять ее, как часть себя, в этом победа его "светлой" стороны, в этом эволюция его личности. Это совсем не значит,что он станет ДРУГИМ, он может остаться циником, способным на убийство, но в то же время он увидит и примет другую часть себя через свое отношение к Юльки. Поэтому все самое интересное читателя ждет впереди.
Автор дает читателю выбор с какой стороны смотреть на этот персонаж, но правильный выбор, это значит смотреть на Дениса через Юльку, при этом еще больше раскрываются его стороны, и противоречия отступают.
Ну а теперь пожалуй попробую еще раз прокомментировать эротическую сцену))
Ксюша представь, вот если бы я умела делать коллажи я бы сделала такой: Главное это их поцелуй, все внимание на поцелуй мужчины и женщины (крупный передний план) сам фон печальный (задний план) дождь или грязный снег (то что ассоциируется с грустью и болью), это то что осталось позади (как ситуация с насилием). Сам коллаж должен состоять из оттенков, нежные цвета плавно меняют друг друга, как их поцелуй и чувства (от нежности к страсти), но сам контур лиц четкий (более темный цвет) вырисовывает и подчеркивает их позиции ( Юлька сверху))) все для нее)) Возможны еще детали, которые бы подчеркивали их чувства, возможен какой-то символизм)) Конечно такой коллаж это банальность, но мне так видится)))
Спасибо, дорогая, за удовольствие от прочтения этих глав (кусочков)))
...
Lenok:
Оксана, девочки, всем привет! Вот что-то не спиться, думаю, чтоб такое почитать на сон грядущий (чем-то надо отвлечься, пока ждем продолжения), но что не открою, все как-то пресно, не берет... Вот как, Оксаночка, ты нас затянула (пишу "нас" - по восторженным отзывам). Теперь вот и мой муж стал читать "Стаю" - я ему расхвалила.
...
fima:
Девочки, здравствуйте, мои дорогие!)
Пока у меня есть время, я пишу продолжение.
(Валерьянку готовим и не говорим потом, что я жестокая и вас не предупредила
)
К вашим отзывам я вернусь тогда, когда мне нужна будет передышка. Спасибо вам за них. Мысли - блеск! Всем -
Я обязательно отвечу всем подробно, обещаю
но времени мало и, к сожалению, приходится выбирать.
samal, рада приветствовать в теме)
Lenok писал(а):Теперь вот и мой муж стал читать "Стаю" - я ему расхвалила.
Леночка, муж долго смеялся над фантазиями автора?)))
мой вот регулярно издевается надо мной
Люблю, целую вас, мои хорошие, ждите продку
...
Evgesha:
fima писал(а):Люблю, целую вас, мои хорошие, ждите продку

ждать то сегодня чтоли????
...
МамаМаша:
Приветики всем!!!!
Привет Ксюша,продолжение просто замечательное,очень понравилось.Но времени совсем нет описать все подробно

, извини,загружена по самое не могу!!!
...