lenin:
Огромное спасибо!
...
Мариха:
Ну ничего себе поворот!Спасибо, Даша,очень жду продолжения
...
taty ana:
» Выплакать всю боль, забить работой... (автор taty ana )
Выплакать всю боль, забить работой,
Думать запретить, заштопать раны.
Их наделал бессердечный кто-то,
Кто теперь ничей, а был желанный...
Разве у любви срезают крылья,
Ложью ее выставив, обманом?
Замерзаем от беды, бессилья,
Но пытаться не любить не станем.
Души нараспашку! Дуры бабы,
Ничему ошибки нас не учат.
Наступаем все на те же грабли -
Их для каждой выдали поштучно.
Мы шагаем, шишки потирая,
Словно не ударились ни разу,
А иначе тихо умираем,
Не растратив нежности запасы.
...
toma n:
Огромное спасибо за продолжение! Ну... очень интересно и волнительно!
...
marmelade:
Даша, снимаю шляпу. ТАК Вы еще не писали. Имхо, конечно.
...
Bankira:
А по моему , у Даши каждый раз --- Так она еще не писала !!!
...
raiks:
PoDarena писал(а):Пожалуй, это попадание прокомменитрую) Да, Марфа. При таком ФИО, как у Тихона, как ребенка ни на зови, все одно смешно будет. Она будет Марфа, и это совершенно точно.
Если учитывать ещё и церковную составляющую, у героев будет не дочь, а дщерь!
...
Alriya:
[quote="raiks"]
PoDarena писал(а):Пожалуй, это попадание прокомменитрую) Да, Марфа. При таком ФИО, как у Тихона, как ребенка ни на зови, все одно смешно будет. Она будет Марфа, и это совершенно точно.
Какая прелесть - Марфа Тихоновна Тихая
А тут ДарьСанна заинтриговала, что же нас ждет?
Цитата:Волкова Дарья (dollyvolf@mail.ru) 2015/12/19 18:27
Нда? Посмотрим) Обещаю, что совсем в конце, на последних строках эпизода, вы... Надеюсь, будете смеяться. Может быть даже - хотя леди так не делают - ржать)
...
raiks:
ТатьянаД писал(а):насколько я помню, Марфа Тихоновна еще и не Тихая по фамилии будет

хотя могу и что-то путать)))
Марфа Громкая!
...
Irysya:
Спасибо,
Даша, за 10-е действие, очень напряженная, переживательная глава!
В ней герои сталкиваются с последствиями своих поступков. Для Вари пережить ночь и день, для Тихона день и ночь.
Мне понравилось поведение троицы на кухне ресторана. Поругали откровенно по-отечески. Кто же еще наставит на путь истинный как не друзья. С семьей и отцом у Тихона разлад.
И "В тот день Варя поняла как ей повезло с медсестрой". Как верно поняла Зоя Анатольевна, что сегодня слова лишнее.
И реакция Любы и реакция Коли логичны. Потому что это СЕМЬЯ!
Я надеюсь, что в беспамятстве Тихона виноваты таблетки с алкоголем, или может быть застарелая травма, но никак ни удар-толчок брата Коли.
И Автор виртуозно разрулит ситуацию, и Варя от Тиши никуда не убежит, т.к. будет лечить и укольчики побольнее назначать
Наверное, очень сумбурно и редко отписываюсь, извините Автор, но очень вам благодарна за ваше творчество, и возможность дочитать эту книгу.
По баннеру сходила перечитала Мандаринку, как раз то что нужно перед НГ. Книги отличаются, мне кажется, ПРО глубже, сложнее.
Время идет и мы меняемся, взрослеем.
Терпеливо жду следующее действие в полумраке зрительного зала. СПАСИБО!!!
...
Alriya:
venechka писал(а):ааааааа я что-то пропустила, как не Тихая

она ведь Тихоновна, она что Самойлова будет

это же потом Тише ее удочерять придется

Оо, мы сейчас настроим версий множество

Тут уже были подозрения по поводу возможной беременности Варвара, теперь еще и фамилия не Тихая
А по словам Даши мы только прошли экватор романа, впереди еще сколько всего... даже страшно представить
...
Malena:
Дорогой Буфет,добрый день

Прочитала 10 главу...и такой сумбур в голове

Щас опишу:Только очень прошу не ругайте

я ведь высказываю только свое мнение и на истину не претендую и мое мнение может быть очень ошибочно,просто на сей момент я так "очучаю":
- Тина не жалко,ни капли.Он совершенно ничего не понял про себя и Варю--еще до начала своего проступка,судя по всему он трус и циник и еще душевно глухой. Конечно жизнь его научит и он поймет,что любовь над беречь и ценить, но за Варю страшно,которая его любит,а значит поймет и простит,а где гарантия,что он не предаст снова?
Люди ведь практически не меняются по жизни, все равно сердцевина вылезает внезапно и через 20 лет. Очень страшно и в то же время интересно,что произойдет,что он исправится. А Коля-МОЛОДЕЦ!!!! Он практически безупречен
А вообще не умею я анализировать Дашины романы,я их просто люблю

Для меня это новый душевный опыт,спасибо!!!!

Вдохновения
...
Ясмина:
Даша, спасибо за долгожданную главу. Перечитала еще раз. Финал трагичный((( но, наверное, только такая встряска Тихому и поможет окончательно поставить мозги на место. А Звероящеру не повезло, такой великий день и такая незадача)))) "вырубил" Варькиного ухажера.
...
DarinaIz:
Я, как редкое природное явление, появлюсь и снова исчезну
Таки да, Даша
*лезу обниматься и целоваться, потому как соскучилась страшно* ты постигла дзен) И не только дзен монет)))
Не знаю, насколько я права, но ощущаю так — сегодня был перелом, перевал в твоем творчестве для меня. Это странное чувство, трудно поддающееся описанию) Перечитала главу три раза, хотя обычно хватает и одного. А здесь не хватает) Хочется заново погружаться в эти эмоции, мысли, вывернуть наизнанку душу, что так страдает. Кому бы вы думали? Нет, не Варе. Ти-хо-му. Автор действительно умеет удивлять))) История, анонсированная, как “про рыжего орка Варю Самойлову”, вдруг, в десятом, повернулась в сторону Тихона. Огромного, трудного, неоднозначного, такого многослойного и горького персонажа, который как луковица – сдираешь слой за слоем и плачешь. Практически Шрек

Вынести чувства героя напоказ так… честно, не припомню, во всей серии) И ведь “Невозможного нет” прозвучало! В голове у Тихона. Для меня это знак. Не знаю, правда, какой – запрещающий и предупреждающий)))
Сильное влияние отца. Даже может не влияние, а такое тесное существование отца и сына, как иголочка с ниточкой, в том самом темном прошлом. Фантазировать о прошлом из данных “подсказок” могу бесконечно – фантазия я меня богатая)))
В лучшее верится) Думаю, наш Автор не даст ему умереть. Но это даст повод растрясти старые скелеты в шкафу и явить нам наконец Аристарха)
Жду
...
LiLinochka:
Даша, спасибо огромное за продолжение!
...