валюша:
Выходит врач в приемную, где его ждут пациенты, и объявляет:
— Дорогие пациенты! Мне запрещено объявлять вас по имени из за новых правил по защите персональных данных, поэтому я буду использовать не персональные данные! Пациент с сифилисом и триппером, проходите, пожалуйста!
Президент государственной нефтяной компании «Роснефть», зарабатывает пять миллионов в день.
Это, примерно, буханка хлеба, пакет молока, десяток яиц и квартира в Москве.
— За последние десять лет власть в России все только запрещала. А разрешила только собирать валежник.
— Ну почему только валежник? Еще разрешила говорить, что кофе — это оно.
Тяжело делать бизнес в одиночку. Бухгалтер — ты. Уборщик — ты. Продавец — ты. Грузчик, который забухал и не вышел на работу, подставив всю компанию — тоже ты. ...
Зоя:
- Ты говоришь, что я красивый?
- Да, красивый.
- А так красивый?
- И так красивый.
- А вот здесь, отойду, здесь красивый?
- И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, ну отдайте права, мне ехать надо!
Заяц с медведем нашли клад, и спорят, кому он достанется. Медведь предлагает:
- Давай, кто кому больше зубов выбьет, того и клад.
Заяц согласился, бьет первый.
- Сколько?
- Раз, два, три...шесть.
Очередь медведя, ударил.
- Сколько?
- Сисири.
- Как четыре?
- А бофе нету.
...
Aruanna Adams:
Программист 3 дня не выходит на работу, на телефон не отвечает.
Решили съездить домой, проверить что как. Открывают дверь, слышен шум воды из ванной, заходят туда.
Программер сидит, бедный, мылит голову и смывает, волос уже почти не осталось.
Отбирают у него шампунь и читают инструкцию к шампуню:
"Нанести на голову, растереть, смыть, повторить..."
...
Nadin-ka:
В суде:
- И почему ты так много пьешь, Уолт?
- Ну, это получается так, ваша честь: сначала я закусываю луком, чтобы перебить запах виски - а потом приходится снова пить виски, чтобы заглушить запах лука... Проклятый лук!
— Розочка! Вы уже три года, как вдова... Я тоже один...
Не такой молодой, но, таки, очень небедный...
Вы понимаете, на шо я намекаю?
— Семен Маркович! Та я с удовольствием готова стать и Вашей вдовой!
Начальник приказывает секретарше:
— Это письмо очень важное, поэтому положите его рядом со своим лаком для ногтей, чтобы мы сразу могли его найти, когда оно понадобится.
Слушай, почему тебе в карты везет выигрывать, а на ипподроме никогда?
- Так, знаешь, лошадь незаметно в рукав не засунуть.
На рынке к продавцу метелок подходит женщина и начинает парить мозги продавцу: "Покажите эту, покажите ту, а чем вон та лучше метла этой метлы и прочее, и подобное", и так на протяжении минут 30-ти. Наконец-то выбирает одну метлу и подает деньги. Продавец:
- Мадам, Вам упаковать приобретение или сразу на нем полетите?
- Это что на тебе?
- Белье.
- Но оно постельное!
- После праздников только оно и налезло!
...
Дели:
— Сегодня по Нэшнл Джиогрефик видел, как гепард догнал и съел газель!
— Блин, с пассажирами!?
Народная примета: Если будущая теща изо всех сил старается вам понравиться, значит, с ее дочерью точно что-то не так.
Аксиома 1: дураки учатся на своих ошибках.
Аксиома 2: умные учатся на ошибках других.
Следствие: умные учатся у дураков!
Все чаще, когда я общаюсь с людьми посредством переписки, у меня возникает ощущение, что из школьных уроков русского языка они запомнили только одно правило: «Как слышится, так и пишется.» ...
NatalyNN:
...
Зоя:
- Доктор, помогите. У меня какие-то голоса в голове.
- Вы плеер снимите и все пройдет!
Мужик стоит на остановке и дико ржет. Рядом стоящий его спрашивает, что случилось. Он в ответ:
- Да я, короче, щас только кондуктора обманул!
- Как?
- Взял у него билет и не поехал!
...
валюша:
Приятель рассказывал, как, перечитывая "ВОЙНУ И МИР" и наткнувшись на фразу: "Пьер Безухов распечатал письмо", — минут пять пытался понять: Каким образом ему это удалось, и где он нашел в то время принтер! ?
Лайфхак: Если вы устали и сильно хотите спать, а у вас дома очень шумные дети, скажите им разбудить вас через 30 минут, чтобы мы начали уборку дома. Они сделают буквально все, только бы не разбудить вас.
Пенсионерка Зинаида Карловна вызывает Золотова на поединок! Кто дольше протянет на 8352 руб. 95 коп. в месяц!
— А кто Вы по национальности?
— А почему Вы спрашиваете?
— Так бы сразу и сказали!
Теперь мужики будут отмечать выход на пенсию дважды — в 60 по старому стилю в 65 по новому. ...
Дели:
Бизнес — это такая игра, в которой выигрывает тот, кто лучше знает правила.
А проигрывает тот, кто их исполняет.
Бабушка читает Вовочке сказку "О рыбаке и рыбке". В тот момент, когда старик уже четвертый раз идет к рыбке, Вовочка говорит:
— Вот уж, он действительно — дурачина и простофиля! Лучше бы новую жену у рыбки попросил!
Оксана звонит своему мужу:
— Привет дорогой! Я в сауне ... Здесь все как ты всегда и говоришь — никаких баб, одни мужики!
— Как добрался? — спросила Пенелопа, накрывая на стол.
— Не без приключений, — закрывая тему, ответил Одиссей. ...
NatalyNN:
...
Зоя:
— Пачку сигарет.
— 18 есть?
— Да!
— Птица говорун...
— Отличается умом и сообразительностью!
— Держи.
Бабушка читает Вовочке сказку "О рыбаке и рыбке". В тот момент, когда старик уже четвертый раз идет к рыбке, Вовочка говорит: — Вот уж, он действительно — дурачина и простофиля! Лучше бы новую жену у рыбки попросил!
— Мам, правда, что у каждого ребенка должен быть отец? — Правда, сынок. — Тогда почему в нашей семье аж три ребенка, а папа только один?
...
Darling:
...
Зоя:
Классный руководитель спрашивает детей: - Дети, знаете ли вы, какой вид птиц не вьет гнезда? Вовочка тянет руку. Учитель предлагает ему ответить: - Кукушка! - отвечает Вовочка. - Правильно! А ты знаешь почему? - спрашивает учительница. - Да! Потому, что она в часах сидит!
Светка замечает у мамы несколько белоснежных волос на голове и спрашивает: - Мамочка, что это? - Это седой волос. - отвечает мама. - А почему они появились у тебя? - Это потому, что ты меня не слушаешься - ответила мама. Девочка задумалась и с ухмылкой сказала: - Так вот почему у бабушки полная седая голова!
...
валюша:
Два юриста в кафе достали бутерброды. Подходит официантка: — Извините, у нас нельзя есть свою еду.
Юристы переглянулись, пожали плечами и обменялись бутербродами.
Официантка с усмешкой: — В результате исполнения договора обмена к каждой из сторон переходит право собственности на то имущество, которое она получает взамен переданного ею; соответственно, после обмена полученные вами бутерброды стали вашими, а у нас нельзя есть свою еду!
Нюансы русского языка.
"Не надо меня уговаривать", — означает: "Нет".
"Меня не надо уговаривать", — "Обеими руками — за! "
Дед говорит внуку: — Вот, когда придет время жениться, выбирай себе невесту, у которой много сестер, и тогда тебе достанется только небольшая часть тещи!
Старичок из общества трезвости останавливает на улице подвыпившего мужчину примерно своего возраста:
— Я смотрю вы пьете. Не скажите что и сколько?
— Ну, пиво баксов на 10 в день.
— То есть за год вы тратите 3650 долларов на пиво, а за последние 40 лет потратили порядка 150 000 долларов на алкоголь. Вы понимаете, что за эти деньги вы бы могли купить себе небольшой самолет.
— Понимаю. А ты пьешь?
— Нет, конечно.
— И где твой самолет? ...
Xeksany:
...