Регистрация   Вход

Юсик:

Здравствуйте, прочитала вчера один из ваших романов, очень понравилось как вы пишите. Теперь начинаю читать еще одно ваше произведение. Спасибо большое.

...

Polinaklimova:

Интересный рассказ

...

Карена:

Примите в читатели

...

olga-zaverten:

Роман супер, читала весь день,не могла оторваться.Спасибо!!!Только объясните мне,пожалуйста,непонятливой,на кого работал Олег???На спецслужбы??? no

...

Ленаbook:

Как завораживает роман,прям не оттянешь за уши Very Happy wo примите в читатели

...

htanya:

Добрый день, Оля!
Несколько дней читала "Наизнанку" и вот теперь делюсь впечатлениями.
Сначала как-то не шел роман. Тяжело читалось. Затем втянулась и понравилось.
Олег, прямо, супер мужчина. И друзья у него нормальные. Мартынов, правда, оступился вначале, по молодости и по глупости. Но все-таки потом встал на путь истинный. Пашка тоже здоровский друг. Как они помогали друг другу и выручали из всяких передряг.
Янка тоже понравилась. Хоть и из "золотой молодежи", как сейчас говорят, но не избалованная. И, главное, что отец не лез больно-то в ее жизнь. Вот только с мужем не повело ей. Мелочный, корыстный и еще и изменщик, да еще и предатель. Я бы, на месте Янки, его подвесила его за одно место. А она знала и продолжала с ним жить.
Но роман все-таки заканчивается хорошо. Смогла вывернуть Олега на изнанку Янка. Да так, что он решил жениться на ней. И еще даже сынулю смогли состряпать. А Янка знала, что беременная и молчала, как партизанка. Быстро же ее вычислил Олег.
Ну и счеты свел с отцом в конце. Даже в голове не укладывается, какая мразь у него папаша. Правильно с ним поступил Олежка.
Спасибо, Оля, за такую историю! Удачи, вдохновения и благодарных читателей! Flowers
Я уже начала читать "Пепел".
Начало понравилось очень. Я же все за Макса переживала. Что он один остался не женатый, без пары.

...

Лида Калякина:

Интересно

...

anetulechka:

Давно не заглядывала ... А тут пришла и такая радость ) начало очень понравилось , интригует ) жду не дождусь подробностей "войны" Яны и Олега) ух... Надеюсь будет жарко ))

...

brusnichka:

Спасибо

...

ЛEЛЯ Юр:

Заинтересовали, принимайте а читатели

...

Belchonok:

Здравствуйте. Примите пожалуйста в читатели. Отличная книга, читается легко. wo Спасибо! Flowers

...

brusnichka:

Спасибо

...

Fokus:

Принимайте в читатели.
Очень хорошая книга Very Happy Flowers wo

...

ЛEЛЯ Юр:

Очень понравился роман!! Желаю творческого вдохновения, будем ждать новинок!!!! Very Happy Smile Flowers

...

Martha:

Добавьте в читателиSmile))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню