Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

Ага, затягиваешь процесс протиранием дыр, чтобы Сенсей подольше не отбывал в другой мир? Элви, да ты как Пенелопа ))

...

Lady Elwie:

так я и сама сваливать не хочу!!! мне тут хорошо)) хотя и заставляют работать

...

Оксаночка:

Элви, а у ВА на Небо доступ есть? Может он придти и забрать?))

А Тира каблучками лихо как выстукивает)) Колдунья, ты не принцесса, ты королева танца!))))

...

Lady Elwie:

Окси, конечно)) он меня на Небеса и притаскивал, и забирал оттуда
**вспомнив, как забирал и как притаскивал, точнее, к кому и от кого, морщит нос**
только нет ЕВ, в командировке(( и даже не попрощался

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
он меня на Небеса и притаскивал, и забирал оттуда

Нигде от ВА не скроешься. Из Ада тоже вытаскивают)))

...

Loreley:

Ох, кому как ни тебе об этом напоминать, Танцующая Принцесса ))

...

Alicka:

Ах, какие туфельки Тира))) А танцульки)))) Завораживающе.
Тира писал(а):
Нигде от ВА не скроешься. Из Ада тоже вытаскивают)))

*напевает* Мне от осени, ни спрятаться, ни скрыться...

Ну, почти-с)))
Loreley писал(а):
Ну и где отчет о посещении "нетанкового" салона, Окси? Или вы до него не добрались? Тогда тем более ))

Оксаночка писал(а):
Витает в облаках))))

Loreley писал(а):
А ты его сачком, Окси ))

Вижу, что скоро и мне танк светит))) Это кто же такой в облаках витает, Окси? Прям распирает от любопытства!

...

Тира:

Элви, я понимаю, что возле Иеремиила хорошо и ты не хочешь от него выбираться. Но ведь какой день писарем работаешь!! А как же отдых??

Ой, туфельки моя слабость, Алиса)))

Лора, как проходит освоение Сашиила?))

...

Loreley:

*кладет ломтик засахаренного имбиря на язык, зажмуривается и смакует. прочувствовав всю палитру вкусов, проглатывает и облизывает чуть липкие губы. проводит языком по острому краю зубов...*
Так нет его, Тира. То ли дела небесные, то ли обиделся, что МЖД в судейской компании провела (а неча так долго тупить - кто первый встал, того и тапки!) ))

...

Тира:

Лора)))) ЗачОт))
А как тебе свежий инжир? У меня с ним тоже кое-какие ассоциации связаны)))
Цитата:
то ли обиделся
они не обижаются. Они потом всеооо наверстывают)))
скорее всего дела отвлекли, вот и не успел к празднику

...

Kiki:

Loreley писал(а):
кто первый встал, того и тапки!)

Во! Золотые слова, сестра! А то привыкли на всем готовеньком, по первому щелчку шоб "жертва" млела.
А нефиг, надо и самим сечь, пока из-под носа не увели. А то потом знаем мы их: "сдалась, продалась, не боролась".
Это не мы, это за нас бороться должны! Шо-то меня поперло, где мой транспарант с ВЖОРТД?

Тирка, скарлетт-конфетка! Не поверишь, я сейчас как раз рил слушаю))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
вспомнив, как забирал и как притаскивал, точнее, к кому и от кого, морщит нос

От приятных воспоминаний?))))
Lady Elwie писал(а):
в командировке(( и даже не попрощался

Может срочно нужно было отправляться, зато когда встретитесь, всё наверстаете)))))

...

Loreley:

*разглаживает простынь, рука скользит по холодному шелку, не встречая на своем пути ни малейшей преграды*
Имбирем-то я из-за тебя увлеклась (перечитываю на сон грядущий) ))
А вот инжир оставьте при себе, да... пока ))
Цитата:
вот и не успел к празднику
Уж не знаю... дорога ложка к обеду! Муж и тот поздравил через четверть континента.

...

Оксаночка:

Лори, так может Сашиил потому и не поздравил, что ты с ЕЧ была? И не обиделся, а рассердился, что не внемлешь его словам и советам?

...

Loreley:

Ну я примерно это и имела в виду, Окси. )) Хотя ЕЧ ко мне только 10-го числа нагрянул (ну сразу после привета-*опы), а 8-го сердиться еще рано было... или он предчувствовал?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню