Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Сания:

Очень долго ждала новые произведения Марины Струк. Дождалась! Первые 3 главы прочитала на одном дыхании. Все страхи и чувства главной героини как будто чувствуешь сам. Жду с нетерпением продолжения!

...

НатальяКуб:

Марина, а можете тогда сказать какой режим выкладки? Flowers Я немного не поняла и захожу сюда каждый день по несколько раз Non

...

Vogue:

Добрый день! Спасибо за главу! Flowers

...

uljascha:

Не помню, где читала про то, что можно было жениться на немках. Нашим офицерам, кто остался служить в Германии, но это был какой-то короткий период времени. На иностранных гражданках. А вот насчёт замуж... Все осложнялось тем, что немцы воевали практически все, даже мальчики 14 -16 лет в последний момент встали под ружье.

...

Наталья мирч:

Спасибо. Дождалась.

...

Yliyamn:

Как радостно, новая глава)))

...

Usika:

Спасибо за главу!

...

тео:

Долгожданное продолжение! tender Марина, спасибо. Это было так волнительно!
Лена, как я и подозревала, умолчала о своих отношениях с Рихардом. И пожалуй это правильно! Зачем Косте про это знать? Радости точно не прибавит! Тут и так ситуация у Лены очень тяжелая во всех отношениях. А если еще и каким-то боком всплывет связь ее с Рихаидом - это вообще , разрушит все отношения с Котей окончательно. Неговоря уже об остальных последстаиях этих признаний. Нет, ни к чему об этом ей говорить!
Но вот я тоже, очень периживаю, что глав - то осталось всего ничего, а про Рихарда тишина! Молчит наш автор про него! Как же так -то? По идее еще столько бы должно произойти между героями: встреча, признание, какие-,то события... как вместить все это в две -три главы? или этого ничего не будет?? Нет, не хочу в это верить! Уверена -все Марина расставит как надо.

...

Сания:

Да, Лена очень рисковала, прочитав эти стихи, ведь при Гитлере сжигали его книги. Гейне был еврейского происхождения. Именно ему принадлежит крылатая фраза "Кто сегодня сжигает книги, завтра будет сжигать людей". Даже страшно подумать что её может ждать. Навряд ли ей удастся сбежать.

...

Ветлана:

Спасибо за новую главу!!! Отдельное спасибо за Ваши коллажи в вконтакте к каждой новой главе!!! Very Happy

...

Санса:

Спасибо за главу. Я раньше думала, что Лена узнает о Рихарде через Костю. А теперь даже и не знаю… Для Кости связь Рихарда и Лены будет как подтверждение того, о чем говорили о ней в Минске. Глав остается мало, видимо будет открытый финал

...

Сания:

Спасибо за эмоции, которые переживаем вместе с героями. С нетерпением жду следующую главу!

...

мами:

Ура дождолись Ar

...

Naal:

Очень не хочу открытого финала, в особенности для этого романа и для этой истории любви. Очень долго мы видим героев порознь, как не в одном романе автора. Даже не представляю, как Марина в последних главах приведёт нас к финалу, но очень жду! Спасибо огромное за этот роман! Flowers

...

тео:

Naal писал(а):
Очень не хочу открытого финала, в особенности для этого романа и для этой истории любви. Очень долго мы видим героев порознь, как не в одном романе автора. Даже не представляю, как Марина в последних главах приведёт нас к финалу, но очень жду! Спасибо огромное за этот роман! Flowers

Солидарна с Вами! Открытый финал - это очень не подходдящий финал для этой истории. Прощу прощения у автора, т.к. понимаю, что мы не имеем права вмещиваться в ее сюжет. И все ж...это будет так грустно, если финал действительно будет таковым. Книга сама по себе, по - своему сюжету очень тяжелая, очень хочется позитива, хотя бы в конце.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню