Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marishel:
itaniya писал(а):да и еще видео есть
Кажись я об этом писала.
itaniya писал(а):спасибо, работы, как всегда, - красота!
Мурси.
itaniya писал(а):Эшморона 2 брата, брат его с Кларкусиком силой менялся, потом машинками швырялся... По-моему в "13" тоже брат...
Не-а, я спецом роли глянула. Написано было Аарон Эшмор. А вот в Амулете Земноморья вместе с Кристин играл Шон Эшмор и еще Игрушечник. Короче, собралась Смолвильская компания.
Девочки, пожалуйста, кто пишет не по теме, помечайте свои сообщения как флуд.
...
Talita:
Bella-Elena писал(а):Алёночка, как у тебя дела? что с работой? или ты всё вкалываешь на благо семьи?))
Пока вкалываю, тем более, что завтра еще и к стоматологу местному иду. Ничего криминального, просто провериться, а то 24 года живу, ни разу у зубного не была - аж неудобно как-то
Вот никогда не думала, что могу сидеть и пять минут гипнотизировать мужскую попу на экране

Спасибо, зай!
itaniya писал(а):Аленочка, солнц, как я тебя понимаю, мы бы с Юлечкой тоже Томика ни за какие коврижки не вернули!
Да я думаю
itaniya писал(а):брат его с Кларкусиком силой менялся, потом машинками швырялся...
Слушайте, а автопром нехило так наживается на американской киноиндустрии. Сколько машин взрывается/размазывается всмятку по асфальту/разрезается/разбивается в хлам на их экране - это ж жуть жутьская!
...
itaniya:
Talita писал(а):Пока вкалываю, тем более, что завтра еще и к стоматологу местному иду. Ничего криминального, просто провериться, а то 24 года живу, ни разу у зубного не была - аж неудобно как-то
Солнц, лучше и не ходи, а то как чего найдут -им бы дай волю все бы рассверлили, удалили, лишь бы денежки текли!
Talita писал(а):Вот никогда не думала, что могу сидеть и пять минут гипнотизировать мужскую попу на экране
Учла!
вот тебе вся спина
...
Bella-Elena:
привет, девочки)))
itaniya писал(а):кто угадает, кто это?
я угадаю)) это клон брата Лекса.. крутил роман с Лоис))
itaniya писал(а):и реши плиз, что мы замутим на 26/04
решила))) сейчас доделаю то, что начала уже и будет пара недель на Томика)))
девочки, у кого какие идеи насчёт темы видео ко ДР Томика???
Света, присоединяйся!!
...
marishel:
itaniya писал(а):мне братишка Шон больше нра вот и подумала, что в 13 он был
Нет, там был наш Джимми. Но он там получше выглядел, чем в Смолвиле. Роль интереснее. Оказывается, даже при его внешности можно вызвать у меня симпатию, если достанется роль не тюфяка.
itaniya писал(а):вроде нету таких постов...
Это скорее предупреждение, чтобы больше писали по теме.
Talita писал(а):Слушайте, а автопром нехило так наживается на американской киноиндустрии.
И не только на американской.

Но обычно в фильм вбухивается куча бабок, так что все довольны.
itaniya писал(а):кто угадает, кто это?
Это Майкл Кессиди, который в Смолвиле был Грантом Гэбриелом, он же Джулиан Лутор.
Решила поиздеваться над Хларком.
...
Annabell:
Мариночка, с Жемчужным Званием! Вдохновения тебе побольше!
...
marishel:
Доброе утро!
Вай, вай, вай, сколько подарков! Мне на именины столько не дарят.

Замечательное все! Аля, признавайся, откуда Джастин на анимашке с водой? Такую я еще не видела. А медальку с удовольствием бы нацепила назло Лемме.

Розочки тоже шик. Раньше почему-то была равнодушна к белым розам, а сейчас прониклась.
Annabell писал(а):Вдохновения тебе побольше!
Вот за это тоже спасибо. В моем случае очень нужная вещь.

Все никак фанф не допишу, хотя давно пора. Но зато у меня появилась идея с новым клипом про мальчиков. Я вот еще хочу дождаться выхода серии с Джастином в Зои Харт. Он там в промо видео с ружьем, так что может получится неплохая анимашка. Да и роль может будет получше предыдущих. А про Тома шутят, что ему предложат роль Тарзана, раз он так зарос.

И еще, никто не смотрел сериал Уилфред? Туда в ближайшее время Эллисон собирается и народ начинает заявлять, что сериал дескать неплохой. Вот и хочу узнать смотрел ли кто. А то не хочется смотреть всякую муть, особенно если Эллисон достанется какая-нибудь дебильная роль.
...
Annabell:
marishel писал(а):Вот за это тоже спасибо. В моем случае очень нужная вещь.
Понимаю)Я догадывалась, что это необходимо
marishel писал(а):Я вот еще хочу дождаться выхода серии с Джастином в Зои Харт.
А скоро она выйдет?
marishel писал(а):А то не хочется смотреть всякую муть, особенно если Эллисон достанется какая-нибудь дебильная роль.
Что-то я даже не слышала про Уилфред, почитаю на кинопоиске
...
itaniya:
marishel писал(а): Аля, признавайся, откуда Джастин на анимашке с водой? Такую я еще не видела.
Маришечка, честно не знаю, в интернете нарыла
все для вас роднулечки!
marishel писал(а):А медальку с удовольствием бы нацепила назло Лемме
да п-жалста! - могу и в юкоз выложить
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!!
Мариша!! с жемчугом тебя!!
лови подарочки))
девочки, может в выходные поиграем?..
я уже как-то по играм нашим соскучилась..
сегодня хотела 2 сезон Смола в нормальном кач-ве скачать для новой видюшки - так серии со вшитыми субтитрами оказались..
...
marishel:
Annabell писал(а):Понимаю)Я догадывалась, что это необходимо
Сейчас как никогда. У меня этот диплом и домашние заботы весь энтузиазм сжирают. Задумки есть, а вот как дело доходит до реализации, прямо руки опускаются. Проду к фанфу не могу себя заставить написать, видюшку начать делать. С этим дипломом сплошная нервотрепка.
Annabell писал(а):А скоро она выйдет?
В середине месяца.
Annabell писал(а):Что-то я даже не слышала про Уилфред, почитаю на кинопоиске
Почитай, но там один постер чего стоит.
itaniya писал(а):Маришечка, честно не знаю, в интернете нарыла
все для вас роднулечки!
Спасибо огромное! Хоть какая-то радость в жизни.
itaniya писал(а):да п-жалста! - могу и в юкоз выложить
Да я сама притащу туда, если будет доставать.
Talita писал(а):Маришик, поздравляю с жемчугом (подарки за мной)!
Ален, спасибо.
Юльчик, тебе тоже спасибо огромное! Вы мне столько всего сюда натащили.
Bella-Elena писал(а):сегодня хотела 2 сезон Смола в нормальном кач-ве скачать для новой видюшки - так серии со вшитыми субтитрами оказались..
Это где ты 2 сезон с субтитрами откопала?

Он же дублированный. Я первые шесть сезонов вообще с субтитрами сроду не видала.
...
itaniya:
Bella-Elena писал(а):сегодня хотела 2 сезон Смола в нормальном кач-ве скачать для новой видюшки - так серии со вшитыми субтитрами оказались..
Юль, я уже 1, 2 сезон скачала в отл. качестве, правда весят они по 30 г, но зато без всяких логотипов! сейчас 3-й поставила, скажи, что тебе нарезать я скину на почту нужные моменты, или на ютуб выложу...
5.04.12
Доброго утра, солнышки
Смола!
...
marishel:
itaniya писал(а):Хлоя и...
Вот меня всегда злило, что Хлое подсовывали почти весь сериал кого попало. Сначала Пит на нее заглядывался. Ничего серьезного, но все же. Потом еще парочка фриков была. Потом Джимми нарисовался непонятно зачем. И только под конец ей нашли кого-то приличного.
itaniya писал(а):Мальчики...
Мастерса с такой короткой прической прямо не узнать.

А жующий Том вообще хохма.
Немного новых фоток Тома.
...
itaniya:
marishel писал(а):Немного новых фоток Тома.
Спасибо, Мариночка

, и добавлю еще немного...
...