Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Catherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>24 Янв 2010 0:35

tocisima писал(а):
Ну здрасте!Нашла сравнение Laughing Laughing Laughing.Мерлин жила еще тогда,когда дезодарантов-то еще не было,а если и были,сомневаюсь,что эффективные Smile.

Он еще добавил,что девушке,которая захочет с ним встречаться(наверно здесь он имел ввиду с кем ОН захочет встречаться,поскольку НАС -то много,а он один), должна быть к этому готова Smile

А может, он как раз таким образом хочет избавиться от надоедливых поклонниц
Вот только как говориться "танки грязи не боятся", я бы все равно хотела рядом с ним оказаться! Я бы его даже помыла!! а еще лучше, вместе с ним душ принимала бы!!!
Ну, понеслась душа в рай!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>24 Янв 2010 1:04

Кэт,думаю ты права.Это уже не первый пример,когда звезды перестают следить за собой чтоб избавиться от поклонниц.Самый яркий пример Л. ДиКаприо,который после Титаника поправился на целых 20 кило!!!!ммм...Спасибо,чему угодно,что Роб не такой отчаянный...побриться, и стать обратно супер-пупер красавчиком- это минут 10,а вот Лео пришлось потом 4 месяца штурмовать спортзалы и диеты,чтоб сыграть супер худого парня в "Острове"...

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>24 Янв 2010 11:37

Девочки, спасибо за понимание Laughing
tocisima, ЕГО запах мы уже обсуждали 100 раз, и, по-моему, пришли таки к выводу, что он глупо пошутил (т.к. не любит, когда во время интервью паузы появляются), а папараци подхватили и раздули!(Им же нечего поначалу о Роберте было писать, так вот хватали все что могли Banned )

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>24 Янв 2010 11:40

Catherina писал(а):
tocisima писал(а):
Ну здрасте!Нашла сравнение Laughing Laughing Laughing.Мерлин жила еще тогда,когда дезодарантов-то еще не было,а если и были,сомневаюсь,что эффективные Smile.

Он еще добавил,что девушке,которая захочет с ним встречаться(наверно здесь он имел ввиду с кем ОН захочет встречаться,поскольку НАС -то много,а он один), должна быть к этому готова Smile

А может, он как раз таким образом хочет избавиться от надоедливых поклонниц
Вот только как говориться "танки грязи не боятся", я бы все равно хотела рядом с ним оказаться! Я бы его даже помыла!! а еще лучше, вместе с ним душ принимала бы!!!
Ну, понеслась душа в рай!

Ну вы размечтались, Леди! Laughing Кто последний-то? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2010 12:08

Curly, очередь заканчивается за углом Laughing А Я первая Embarassed (ПЕРВАЯ с начала Embarassed Laughing )

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>24 Янв 2010 15:26

А мне показалось, что он с Бреда Пита пример берет тот же себе такую "бородень" отрастил..., я как увидела так чуть со стула не упала

P. S. А насчет запаха будет статья в нашем коллективном блоге
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>24 Янв 2010 15:53

Да если посмотреть, очень многие голливудские актеры периодически отращивают бороды... Может просто для смены имиджа, а может в этом есть какой-то смысл непонятный для нас...
- Мэл Гибсон..
Бен Аффлек
Джерард Батлер
- Антонио Бандерас...Можно и еще поискать!

>24 Янв 2010 21:43

Например, оди из моих любимейших актеров Эван Макгрегор

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2010 21:47

Ой,а мне Антонио Бандерес с бородой даже больше нравися,чем без нее

Catherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>24 Янв 2010 22:30

А вот Мел Гибсон с бородой очень похож на моего соседа снизу(а я живу на первом этаже )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2010 12:18

Дата премьеры- 30.06.2010. Ждать относительно недолго Smile

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>25 Янв 2010 16:06

"Новолуние" мы кажется активнее ждали, да и инфы было достаточно - фото со съемок, тизеры, а с третьей частью что-то совсем тишина, когда же нас порадуют хотя бы чем-нибудь? Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2010 16:14

Curly писал(а):
"Новолуние" мы кажется активнее ждали, да и инфы было достаточно - фото со съемок, тизеры, а с третьей частью что-то совсем тишина, когда же нас порадуют хотя бы чем-нибудь? Sad

ну мы ждали Новолуние целый год и создателям нужно было подогревать наш интерес,а до Затмения осталось-то всего 5 месяцев и наверно по ихним расчетам мы еще и от Новолуния не отошли Smile

Ilaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>25 Янв 2010 17:16

Curly писал(а):

А на мой взгляд, "Новолуние" принесло немного разочарование (вот почему, я Сумерки могу смотреть и мне не надоедает, а Новолуние нет) и народ подостыл, и все просто тихо ждут. kookoo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2010 17:44

да мне оно тоже понравилось.только Сумерки я в течении трех месяцев любимые моменты каждый день пересматривала,а к постоянному пересматриванию Новолуния тяги нет Sad

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 4:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: "Спящие псы" Фильм снят по книге. Не читала,но и после просмотра желания не возникло. Понятно,что создатели экранизации... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 319 320 321 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение