Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 0:35
tocisima писал(а):
Ну здрасте!Нашла сравнение .Мерлин жила еще тогда,когда дезодарантов-то еще не было,а если и были,сомневаюсь,что эффективные .
Он еще добавил,что девушке,которая захочет с ним встречаться(наверно здесь он имел ввиду с кем ОН захочет встречаться,поскольку НАС -то много,а он один), должна быть к этому готова А может, он как раз таким образом хочет избавиться от надоедливых поклонниц Вот только как говориться "танки грязи не боятся", я бы все равно хотела рядом с ним оказаться! Я бы его даже помыла!! а еще лучше, вместе с ним душ принимала бы!!! Ну, понеслась душа в рай! |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 1:04
Кэт,думаю ты права.Это уже не первый пример,когда звезды перестают следить за собой чтоб избавиться от поклонниц.Самый яркий пример Л. ДиКаприо,который после Титаника поправился на целых 20 кило!!!!ммм...Спасибо,чему угодно,что Роб не такой отчаянный...побриться, и стать обратно супер-пупер красавчиком- это минут 10,а вот Лео пришлось потом 4 месяца штурмовать спортзалы и диеты,чтоб сыграть супер худого парня в "Острове"... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 11:37
Девочки, спасибо за понимание
tocisima, ЕГО запах мы уже обсуждали 100 раз, и, по-моему, пришли таки к выводу, что он глупо пошутил (т.к. не любит, когда во время интервью паузы появляются), а папараци подхватили и раздули!(Им же нечего поначалу о Роберте было писать, так вот хватали все что могли ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 11:40
Catherina писал(а):
tocisima писал(а):
Ну здрасте!Нашла сравнение .Мерлин жила еще тогда,когда дезодарантов-то еще не было,а если и были,сомневаюсь,что эффективные .
Он еще добавил,что девушке,которая захочет с ним встречаться(наверно здесь он имел ввиду с кем ОН захочет встречаться,поскольку НАС -то много,а он один), должна быть к этому готова А может, он как раз таким образом хочет избавиться от надоедливых поклонниц Вот только как говориться "танки грязи не боятся", я бы все равно хотела рядом с ним оказаться! Я бы его даже помыла!! а еще лучше, вместе с ним душ принимала бы!!! Ну, понеслась душа в рай! Ну вы размечтались, Леди! Кто последний-то? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 12:08
Curly, очередь заканчивается за углом А Я первая (ПЕРВАЯ с начала ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 15:26
А мне показалось, что он с Бреда Пита пример берет тот же себе такую "бородень" отрастил..., я как увидела так чуть со стула не упала
P. S. А насчет запаха будет статья в нашем коллективном блоге |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 15:53
Да если посмотреть, очень многие голливудские актеры периодически отращивают бороды... Может просто для смены имиджа, а может в этом есть какой-то смысл непонятный для нас...
- Мэл Гибсон.. Бен Аффлек Джерард Батлер - Антонио Бандерас...Можно и еще поискать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 21:43
Например, оди из моих любимейших актеров Эван Макгрегор
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 21:47
Ой,а мне Антонио Бандерес с бородой даже больше нравися,чем без нее _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 22:30
А вот Мел Гибсон с бородой очень похож на моего соседа снизу(а я живу на первом этаже ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 12:18
Дата премьеры- 30.06.2010. Ждать относительно недолго _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 16:06
"Новолуние" мы кажется активнее ждали, да и инфы было достаточно - фото со съемок, тизеры, а с третьей частью что-то совсем тишина, когда же нас порадуют хотя бы чем-нибудь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 16:14
Curly писал(а):
"Новолуние" мы кажется активнее ждали, да и инфы было достаточно - фото со съемок, тизеры, а с третьей частью что-то совсем тишина, когда же нас порадуют хотя бы чем-нибудь? Sad ну мы ждали Новолуние целый год и создателям нужно было подогревать наш интерес,а до Затмения осталось-то всего 5 месяцев и наверно по ихним расчетам мы еще и от Новолуния не отошли _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 17:16
Curly писал(а):
"Новолуние" мы кажется активнее ждали, да и инфы было достаточно - фото со съемок, тизеры, а с третьей частью что-то совсем тишина, когда же нас порадуют хотя бы чем-нибудь? А на мой взгляд, "Новолуние" принесло немного разочарование (вот почему, я Сумерки могу смотреть и мне не надоедает, а Новолуние нет) и народ подостыл, и все просто тихо ждут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 17:44
да мне оно тоже понравилось.только Сумерки я в течении трех месяцев любимые моменты каждый день пересматривала,а к постоянному пересматриванию Новолуния тяги нет _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:28
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |