Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Мирна:

Страшным голосом: Да Ирэна ты виновата!!! И мы все так считаем!!! girlwolf

Нормальным: Что за ерунда! Никто тебя не обвиняет. На тот момент не имело никакого смысла продолжать игру. И закончить было правильным решением.

Давайте что нибудь приятное вспомним. А классный у нас Лорд Джон был? Жаль они не успели ничего узнать. Laughing Ну и с размером конкурс )))

А вам понравилось мое стихотворение? Я между прочим про вас писала. Embarassed

Под лаской клетчатого пледа
Большое сердце клана бьется,
А земляничная поляна
Нам по душе всегда придется.

И наша сила, наша дружба
Естественнее чем дыханье.
Мы отражаемся друг в друге
Сквозь время и сквозь расстоянье.

Такие разные, мы вместе.
И к новому всегда готовы.
Азарт, упорство, благородство -
Вот неизменные основы.

В звучанье гордом Фрезер клана
Переплетенье наших судеб.
Как нити красного тартана
Гореть и согревать мы будем.

...

Briseida:

Да, Розик, решение принимали коллективно - я сама лично несколько раз говорила надо уходить))
Мирна, мне все твои стихи понравились Guby

...

Mint:

Мирна, конечно понравилось. Замечательное стихотворение! Я не знала, что это ты его написала. Embarassed

...

Lady Elwie:

Ирэн, ну никто же тебя не обвиняет, просто как-то (вроде бы) имеется попытка сделать выводы на будущее

кстати, Гаврэл-то не просек фишку с Джоном)))) улыбнуло)))
Мирна, отличные стихи))

...

маруська:

Девочки, я здесь, просто пишу сообщение сюда же, так что не думайте, что я где-то не с вами)

...

Quadro:

Для меня всегда оставалось загадкой, как люди пишут стихи))). Даже Незнайка для меня - эталон. Laughing
Мирна, спасибо! Замечательные стихи! wo
Lady Elwie писал(а):
Гаврэл-то не просек фишку с Джоном)))) улыбнуло)))

Да-да! Не читают Гэблдон. lac Хотя я Монинг читала, но меня всю первую часть игры не покидало ощущение, что я не догоняю какие-то фишки))).
маруська писал(а):
Девочки, я здесь, просто пишу сообщение сюда же, так что не думайте, что я где-то не с вами)

Эээээ... Я, видимо, не только фишки не догоняю)))

...

Оксаночка:

Маруся, ты сама то как? Мы за тебя волновались)) Всем трудно пришлось, но тебе вдвойне((

Мирна, замечательное душевное стихотворение очень приятно что о нас))

Ирэн, я считаю что ты лучший Лэрд и предводитель нашего клана и приняв трудное решение, увела свой клан из того безобразия.

Но ржач вначале был конкретный, когда было непонятно кому вступать, а кому ждать и выступили все одновременно)) Причем соперники тут же начали свару с судьями, а мы не могли понять кто где и когда ))

...

Briseida:

Оксаночка писал(а):

Но ржач вначале был конкретный, когда было непонятно кому вступать, а кому ждать и выступили все одновременно)) Причем соперники тут же начали свару с судьями, а мы не могли понять кто где и когда ))

Окси, ага! Я рыдала просто Laughing

...

fima:

Здравствуйте, соседи!

Позвольте занять небольшой кусочек клубного пространства, чтобы сказать пару слов о произошедшем вчера от Клуба Обожателей горцев, оные же клан МакКелтаров.

Для начала, пусть это и покажется кому-то неуместным, хотим сказать спасибо за предложение попробовать свои силы в Горских играх. Идея на самом деле замечательная, шанс продемонстрировать смекалку, творческий задор и дружеское участие.

Да, не все пошло так, как хотелось. А хотелось нам, что бы вы не предполагали, весело провести время! Не все из нас были настроены агрессивно, как показалось на первый взгляд. Мы пришли на встречу с улыбкой, презентацией (над которой долго работали) и домашним заданием в кармане и с огромным желанием подружиться, ведь мы одной землей рожденные.

Увы, что-то пошло не так, вышло недоразумение с судейским вердиктом по первому вопросу, и страсти накалились. К сожалению, в этом случае наша импульсивность сыграла злую шутку и мы невольно обидели хороших людей.

Это очень огорчает наш клуб, ведь до этого момента мы всегда жили в мире и согласии. И дальше хотели бы жить только так, а не иначе, например, устраивать шумные общие праздники и вечеринки. Мы все талантливые люди и могли бы создать прекрасный "клубный" тандем по определенным поводам
.
Поэтому предлагаем забыть недоразумения, закрыть эту страничку и протянуть руку дружбы друг другу! А если не забыть, то хотя бы попытаться это сделать.

Приносим искренние извинения за излишнюю резкость и грубость!

Давайте жить дружно!

С уважением в клану Фрэзеров и, непременно, клубу Fima, Cascata, Messalina, Ирэнн

Особые извинения хотим принести Марусе, как бы то ни было ей пришлось принимать всю ударную волну на себя ....

...

маруська:

Девочки, просто пока я пыталась отправить следующее сообщение про конкурс для Лэрдов (не знаю, как у вас, а у меня инет висел нещадно, что порой приходилось жертвовать какими-то сообщениями и сразу выкладывать задания, чтобы не ждать лишнее время, пока отправится сообщение, которое вызовет новую волну ненужных реплик) все решили рвануть с места в карьер, что потом это сообщение выглядело несколько абсурдно....

Окси, ну куда я денусь)) потрепанная основательно... но живая...

Я отвечу обстоятельно и по большинству пунктов чуть позже (убегаю в сад за дочей и сей шедевр еще в процессе)) Но хочется, чтобы мы им закрыли все эти обсуждения... Каждый сделал для себя выводы и получил бесценный опыт (ведь согласитесь, что отрицательный опыт ценен вдвойне). И все.... забыли.. закрыли... проехали.

Пы.Сы)) Элви, спасибо огромное за твою поддержку) Она была очень кстати и очень помогала оставаться на плаву!

Ох, пока даже этот пост сочиняла, все пропустила))

Девочки, спасибо за ваш пост. Какую бы он реакцию не вызвал, спасибо за умение просить прощения. И за то, что вы смогли решиться на такой шаг.

...

fima:

маруська писал(а):
Девочки, спасибо за ваш пост. Какую бы он реакцию не вызвал, спасибо за умение просить прощения. И за то, что вы смогли решиться на такой шаг.

... Мудрость и сила не в том, чтобы кричать и махать кулаками, а в том, чтобы спокойно сказать о нужных вещах..

Маруська, спасибо тебе! Огромнейшее!

...

Cascata:

добрый день, соседи!
скажу и за себя....лично мне безумно стыдно и неудобно за вчерашнее
я сама настроилась на игру, как на дружеское общение, в надежде, что мы станем еще ближе

Маруська, спасибо тебе большое за идею и организацию!

лично мне очень интересно играть в подобные игры, где нужно подумать и где можно узнать что-то новое!
я совсем не умею писать стихи, поэмы, романы и искренне восхищаюсь людьми, кто умеет писать
и надеюсь, что несмотря на вчерашнее, мы еще сыграем и сама готова оказать в организации любую помощь

...

whiterose:

fima, я тоже была бы рада зарыть топор войны. Я его вчера подержала, пока на тропу выходила, он - тяжел для моей хрупкой руки. Мне очень любопытно взглянуть на ваше домашнее задание. Не могли бы вы его разместить постом на ветке игр? Как P/S
Вы тратили на него свое время, искали путь решения задания, старались, готовились. Очень обидно убирать его в стол, правда? Пусть домашние задания будут без оценки, но пусть они БУДУТ.

А я продублирую все 3 стихотворения:
1.
Мой горец - парень удалой, широкоплеч, высок, силен
Меня хотел назвать женой.
Да не разумна я была заданье горцу задала.
Пошел с поникшей головой мой горец парень удалой.
Волынка нежная звучит, а горец мой кинжал (скин –ду) точит.

Просила я поймать селка. Его волшебный мех достать,

тогда мой парень удалой, женой твоей могу я стать.
В туман ушел мой верный лэрд. И не вернулся он назад.

Волынка нежно так звучит, Рвет душу мне, отняв покой.
Бутылку виски я возьму и к морю ночью побреду.

Там у высоких черных скал я свой конец, увы, найду.
Пусть вереск по весне цветет, волынка обо мне поет.

Прошу выпить всех за нашу великую родину - Шотландию!!!!
2
Мой горец - парень удалой, широкоплеч, высок, силен;
Но не вернется он домой,
Он на изгнанье осужден.
Как мне его вернуть?
О, как его вернуть?
Я все бы горы отдала,
Чтоб горца вновь вернуть.
Стенает верная жена и точит точит свой скин-ду.
Мой горец парень хоть куда, но как вернуть его домой,
Ты снова соберешься в путь.
Ты снова соберешься в путь.
Забыв о детях и жене, покинув отчий дом уйдешь,
Погибнешь в дальней тороне…
Волынка нежно так звучит, что уши хочется заткнуть,
Волынка нежно так звучит,
Рвет душу мне, отняв покой.
Зачем когда-то приручил,
Зачем ты взял меня женой?
Ночь на дворе, туман в горах
И вереск сладко так цветёт

3
Мой горец - парень удалой. Меня хотел назвать женой.
Да не разумна я была. Была я в силки влюблена.
Мой горец через вереск шел, через туман, с одним ножом.
Из гольфа вынул он скин-ду, убил соперника в бою.
Ох, горе мне, ох, горе мне, ребенок будет в подоле!
Рыдала пять недель подряд, отец прогнал из дома,
И горец был уже не рад, пошел он к силки снова.
Колдунья там одна жила, стаканчик виски налила,
Все рассказала про меня… я с ней была знакома.
Мой горец – парень хоть куда, он взял меня с приплодом,
Его любовь так горяча, что я забыть готова
О прошлом. И теперь оно исчезло словно дымка.
Лишь вечерами иногда грустит душа - волынка.

...

Оксаночка:

Зарыть топор войны это я всегда пожалуйста, но только с разрешения Лэрда, а то что ж за жена я буду)) Не дай бог не угожу, так он к силке уйдет и это в лучшем случае, а то вообще к лорду Джону)) Wink

...

Briseida:

Окси, с Лордом Джоном ты это ...маханула Embarassed Джейми наш он не пойдет к Лорду Джону, он все же не такой , наш Джейми Laughing Laughing Laughing
Мы естественно подождем нашего Лэрда, но согласитесь, умение просить прощения дорогого стоит!
Девчата из клуба горцев, спасибо вам за это!
И да, выкладывайте ваше ДЗ, интересно же Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню