МариАнна:
Цитата:Остается лишь надеяться, что "учительница первая моя" - это Игорёша, а не Деррок (но думаю фигу мне)
ну а что? Дэррок тоже мужчинка ничего себе)) В самом расцвете сил! Вот везет козлу - обеих сестричек попробовал, а Иоша ходит, бивни себе отращивает.....
Марика, оставь главку какую-нить за мной обязательно! Я сваливаю на лето, боюсь попасть к шапочному разбору при распределении глав))) Мну - пжалста - что нить романтичнское!))) Гы) Народ, не бейте - вы ж принцев себе расхватали, оставьте мне хоть про Лубофф Бэрронса ))))))))
...
Ell:
МариАнна писал(а):ну а что? Дэррок тоже мужчинка ничего себе)) В самом расцвете сил! Вот везет козлу - обеих сестричек попробовал, а Иоша ходит, бивни себе отращивает.....
Нечего было 3 книги клювом щелкать)))) Бивни, клюв, мда к 4 книге какой то озверевший Иоша получается!
Я согласна со всеми кто считает что этот тизер про Мак и .... ну тут фантазия разыгрывается, но точно не Бэрронс, это могут быть как один из принцев, а что они теперь ее поделили и каждый новую ночь учит ее давно забытым истинам

может быть и В'лейн, отвоевал Мак и наслаждается, ну Деррок тоже вариант.
Алина, память то не теряла! Хотя кто-то тут высказывался что это воспоминания о маме Мак..... Ээээ тогда получается что принцы это папы Мак????? неееее это уж совсем
ps написала и задумалась а что если это ТК и мама Мак, тогда папа Мак это сам король... это уже интереснее
...
Луара:
Marica писал(а):пол-книжки Мак будет "беспамятной" подружкой Дэррока, а вот потом... каким-то образом (Бэрронс?) память к ней вернется и тады, ховайся Гросс, тебе кирдык.Память Мак обретет ближе к концу

)) на самом интересном месте книжка оборвется, и будем мы снова ждать-пождать продолжения, потому как история скорее всего никуды не двинется. Маркетинговый ход. блин.
Даа... невезет Гросу, Адам бил-бил недобил,

а теперь Бэрронса разозлил

Ой, что будет, что будет...

Как дожить до перевода?
...
просто мария:
Дамы, если это Дэррок, то куда ж наш Игоряша смотрит??
Он один раз уже защитил ее от Гроссмейстера, что ему стоит еще раз скомандовать своим Гласом: "Не сметь, МОЕ!!!". После общения Мак с Влейном, он рвал и метал, так разозлился. А тут.. Эх, расстроилась я.
...
Lady Elwie:
куда смотрит Игоряша? да на МакКелтаров он смотрит недобро )))
интересно, что там такое стряслось, что они совместными усилиями стены не удержали
а Дэррок-то знал, что Бэрронс будет занят.. ну и воспользовался случаем, чтобы до Мак добраться
3 месяца еще.. ужасно (((
Эль, да я уже давно прикалываюсь, что Мак - сама принцесса )))) и ваще наследница Ансилишного королевства )))
кстати, если она дочка ТК, а папа-то в курсе? если нет.. и узнает... и возмутится, что с дочкой такое сотворили - его же подданные? ох и озверееет )))
...
Rusa:
Боюсь, что Игоряша ее найти не могет, ведь в прошлый раз он ее сколько, неделю искал. А тут может БГ забрал ее в такое место,которое определить только с помощью тату нельзя... эх....
Теперь до июньского тизера мучатся, может там чего-нибудь явно хорошего подкинут.
...
просто мария:
У меня глупый вопрос

, последовательность тизеров и последовательность событий в новой Лихорадке будут совпадать? Или это так, самое интригующее, чтоб интерес подогреть?
...
Kimana:
Мак или не Мак... вот в чем вопрос... Оглядывая скептическим взглядом три книги без последней главы... не Мак! Прочла последнюю (Морчик забился в угол и шальным взглядом осматривает витающие в воздухе щепки и то, что осталось от нашего с ним карцера)) со всей ответственностью могу заявить - Мак. А что ей, собсно, осталось терять? Сестра умерла, прошлое оказалось совсем не ее жизнью, стены рухнули, душа разорвана на кусочки (тандем с твоим мужем,
Элви, нихто не отменял))) А нам подавай прЫнца Игорешу на белом коне, шашку наголо, МОЕ, вопит и бац-бац... а еще две книги? Пособие по тихой семейной жизни?
P.S. я все еще надеюсь...
...
Lady Elwie:
а ХЗ, есть там последовательность или нет
потому как если есть... то в предыдущем-то тизере Мак с Бэрронсом была - и смотрела его глазами... а значит, в этот раз она скорей всего с ним )) - не думаю, что кто-то ее у него из-под носа увел беспамятную.. не мог он недоглядеть... не в его стиле
если только она сама ушла... обозлившись.. но опять неувязочка, тогда к ней уже (если можно так выразиться) память вернулась.. тогда она на ВСЕХ д.б. зла.. чтоб вот так сразу в койку к другому мужику лезть
по сему думаю, что тизеры не по порядку.. или она таки читает дневник Алины.. или про.. что там за версия была на форуме КММ? что это все с принцесской творится, из-за которой ВЛейн с ДжейБи друг на друга волком смотрят
Ким ))))) пособие по тихой семейной жизни - это мощно )))))))))
...
Руста:
Marica писал(а):на самом интересном месте книжка оборвется, и будем мы снова ждать-пождать продолжения, потому как история скорее всего никуды не двинется.
Lady Elwie писал(а):Марика, у меня тоже есть подозрение, что все оборвется так же неожиданно, как и все остальное...
ваще меня это бесит! бесит! бесит!! БЕСИТ!!!!!!!
Короче говоря, так ожидаемая 4-ая Лихорадка скорее всего из нас всю душу вытрясет

В связи с этим предлагаю благородному собранию назвать ее -
"ГрЁзовая лихорадка" (по аналогии с "грёбаной" - сорри

)
...
Ell:
Lady Elwie писал(а):кстати, если она дочка ТК, а папа-то в курсе? если нет.. и узнает... и возмутится, что с дочкой такое сотворили - его же подданные? ох и озвереет )))
Потерянные дети, родители... все это мексиканский сериал напоминает, если в конце будет всеобщее воссоединение, всепрощение и братание - тогда уж точно один в один.
Если Мак принцесса, а я все больше этой идеей проникаюсь, тогда когда до нее это дойдет и осознает она свое могущество, ой что будет

- получат от нее и Бэрронс, и В'лейн, и нерадивый папаша (это я конечно шепотом говорю, так как могу по шее схлопотать

), а уж принцы огребут..... у нее итак обоснованные проблемы с доверием были, а после случившегося открытия о родственниках вообще крыша поедет....
Если в тизерах и есть порядок, то вполне может быть что стиль изложения книги изобилует флешбеками, то есть теперь Мак как обычно с Бэрронсом или с В'лейном, но вспоминает, что она делала в компании принцев и Деррока, как плюс дневник Алины и мамины воспоминания......
О Боже, голова кругом!!!!!! Хочу-хочу-хочу-хочу

4 книгу!!!!!!!!!
Руста, голосую за твое название

- гребаная точное слово
...
Lady Elwie:
Рустик, поддерживаю гребаную ))))))
...
Kimana:
Ага, и я за первоначальный вариант... Прости Бэрронс, гребаная )))
...
ОЛЯ:
Жаль , что англ. не владею- интересно , американские фанаты до такого б дошли ( про ГРЁБАНУЮ) - я ЗА, уже мучаться на

доело
...
Ell:
Америкосы же ханжы невиданные, им и принцы то не нравятся.... какое им дойти до гребанной (это честь принадлежит
Русте)
...