Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн, спасибо! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша П - Коралловая леди!
Поздравляю!!! И всех с ДНЁМ Валентина. ![]() я чуток подзадержалась... А поздравление моё от Тайного Поклонника ![]() Ты когда со мною рядом, Сплошь одни метаморфозы: Стал кустарник пышным садом, А репей-бутоном розы. Травы, словно малахиты, Так и брызжут бирюзою, А замшелые ракиты Стали рощею густою... Облака на небе сером, Словно лебеди в полете, А в душе любовь и вера! На такой высокой ноте Глаз твоих ловлю сиянье, Сколько в них тепла живого, Неземного обаянья И задора огневого!!! Всем Иришкам всего самого самого замечательного! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, поздравляю вас с Днём Всех Влюблённых!!! Помните всегда, что вы самые умные, самые прекрасные, самые милые и очаровательные женщины на всём белом свете!!!! Желаю, чтобы для каждой из вас были посвящены такие слова:
_________________ Спасибо Irchic за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Что то давненько тебя не было ПРИВЕТ!!! Я тут просто на форум обиделась, я так старалась, а новое звание всё не дают и не дают! ![]() Irchic писал(а):
Замечательное поздравление! Рада, что понравилось))) _________________ Спасибо Irchic за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася, знаешь, я тебе хотела еще на рождественском конкурсе сказать, что мне очень близка твоя позиция относительно выбранных тобой рассказов (у нас вкусы совпали) и... я голосовала за "Мусю" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Кому интересно почитать замечательных стихов о любви?
Тыкаем баннер в моей подписи и идем читать. Мася, спасибо! Уже проголосовала! ![]() Ирэн, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРЕБРОМ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэнн, с повышением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, у кого повышение - поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() И приглашаю всех на веселый хулиганский спектакль в духе итальянской комедии масок. ![]() Вход свободный. Вот здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6091&start=6570 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринки! Пятница-развратница заканчивается, а вы где? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо... Сама делала... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я когда эту песню у Токио услышала, сразу ассоциации с оборотнями возникли, так и пришла идея баннера, правда, пришлось откорректировать текст под ауру любимого клуба ![]() Irchic писал(а):
Подобного Произведения Искусства я еще не видела! Спасибо... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10079] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |