Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 12:25
Volna писал(а):
NightFoX
еще есть книга про сестру Слоана Какая? |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 12:28
Инет
Инет, посмотри название в первой темке из этой серии, там, кажется, про все книги написано было)) и обложки выкладывались |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 12:41
Наталья, там только речь идёт о Кэтрин, Аманде, Лиле, Сюзанне и Коко, а о сестре Слоана ничего... |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 13:24
Да после книг о Лиле и Сюзане есть еще книга о Меган, сестре Слоана!!! Книга называется «Megan's Mate». _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 13:29
Riika писал(а):
Да после книг о Лиле и Сюзане есть еще книга о Меган, сестре Слоана!!! Книга называется «Megan's Mate». Это просто подарок - не хочется, чтобы серия заканчивалась. Замечательные герои! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 15:07
NatalyNN
Натусики-и-и! Как вы та-а-ам? Как дила-а-а? Мы а вас по-о-о-омним! И о себе забыть ни да-а-ади-и-им! |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 17:45
Sig ra Elena писал(а):
NatalyNN
Натусики-и-и! Как вы та-а-ам? Как дила-а-а? Мы а вас по-о-о-омним! И о себе забыть ни да-а-ади-и-им! А мы о вас тоже по-о-о-омним. И ни в коем случае не за-а-абыли! Младший Натусик закончил редактировать Браун. Ща старший Натусик с правками разберется, Таня отчитает и - вперед и с песней |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 18:26
Nara писал(а):
Младший Натусик закончил редактировать Браун. Ща старший Натусик с правками разберется, Таня отчитает и - вперед и с песней Как говорит мой дитенок:"Клё-ё-ё-ёва!" Спасибки за душевные новости. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Эли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 21:15
NatalyNN, Nara, codeburger спасибо огромное за такой прекрасный перевод!!!!
Книжка про Аманду понравилась даже больше чем о ее сестричке Кики. Прочитала на одном дыхании, Аманда и Слоан просто обалденная пара. Спасибо Вам девочки за такие подарки. |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 21:49
Ну вот проглотила залпом все, что пропустила..
Какая хорошая книжечка!!!! Так бы читала и читала!!! Так жаль, что уже закончилась. А еще хотелось, чтобы этого проклятого Ливигстона таки поймали и накостыляли по самое "не хочу"! А я его еще в женихи записала! Ужас! А Натали еще масла в огонь подливала... Чует мое сердце, всплывет этот поганец где-то в следующей книжке. Будем ждать. Натали, Нара, codeburger, спасибо вам большое за доставленное удовольствие! Я вас люблю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 20:38
Девочки, спасибо за этот замечательный перевод.
Я получаю просто огромное наслаждения от чтения романов этой замечательной серии - ведь они такие красивые, добрые, нежные и эмоциональные. Nara писал(а):
Младший Натусик закончил редактировать Браун. Ща старший Натусик с правками разберется, Таня отчитает и - вперед и с песней Ура! Какая новость. Наташенька, огромная просьба - свистни в темке Браун, когда начнешь перевод выкладывать. |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:09
Адальмина писал(а):
Наташенька, огромная просьба - свистни в темке Браун, когда начнешь перевод выкладывать. Ната, т.е. ты сначала выложишь Браун, а только потом 3-ю книжку про Лилу? |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 17:44
NatalyNN писал(а):
Uncia писал(а):
Ната, т.е. ты сначала выложишь Браун, а только потом 3-ю книжку про Лилу? думаю, да... а то как бы издательства не опередили... я тут намылилась (в далеком будущем) переводить Сандру Браун Tomorrow's Promise, а ее уже выпустили... Часть 1. Радостный глюк . Боже ! Что я вижу ! Боюсь , что у меня счастливый глюк!!! Я могу надеяться на перевод Сандры Браун ? Часть 2. разочарование. Нет , не верю , не верю ... Часть 3. Чувство безысходности. Вы меня жестоко обманываете. Плохие вы , уеду я от вас !!! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:29
|
|||
|
[10798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |