|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 8:33
Destiny писал(а):
Когда "меняют" правила в фильме упущен ОГРОМНЫЙ на мой взгляд очень важный момент, это время проведенное с Питом в пещере В фильме вообще нормальной линии Китнисс с Питом не получилось. Если бы не читала, не были бы до конца понятны ни его ни ее поступки. В книжке в финале, когда Пит понимает, что все чувства Китнисс были на камеру, мне было его очень жалко, а фильме этого вообще никак не отразили! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 11:33
Flora, Лена привет! Прям по одним темам с вами везде ходим!))) ICE MOON писал(а): Вот вот я бы и не поняла. И самое главное, если бы я не читала книгу, мне было бы наверно сложно понять, что все это она делает ради шоу. LuSt писал(а): Меня тоже актеры несколько разочаровали,но по другому немножко,Китнесс я представляла себе(уж не знаю почему) таким эфемерным созданием симпатичной стройняшкой, а не натренированной девушкой с огромными плечами, хотя это вполне логично, она же из лука стреляет. А Пит, ну для начала меня привела в шок его прическа зализанная, да и покрепче и посимпатичнее я его себе представляла.
Китнисс - какая-то колхозница, Пит - дуболом, Flora писал(а): А по фильму он как будто бы и не понял, получилось так, что он просто спрашивает:
а фильме этого вообще никак не отразили! -И что дальше? -Не знаю...хочу все забыть-отвечает она,тут в книге он понимает что она хочет забыть ВСЕ вообще, а в фильме он так миленько просто берет ее за руку и конец, как по мне больше на НЭ для их истории похоже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 12:39
Destiny писал(а):
Меня тоже актеры несколько разочаровали Меня тут сильнее всего их выбор Пита разочаровал, я себе его ну совершенно по другому представляла! И прическа его действительно слишком прилизанная А вот Китнисс, хоть и не совсем внешне соответствует книжному персонажу, в итоге мне очень понравилась! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 13:39
Destiny писал(а):
в книге он понимает что она хочет забыть ВСЕ вообще Мне кажется, в книге она более четко выразилась. Да и в пещере они очень много времени проводят вместе, и у Пита потом все состыковывается, а тут... один поцелуйчик, и единственная история из детства! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 15:22
Селина писал(а):
Talamaska писал(а):
Всем привет! Я очень люблю Голодные игры и с удовольствием вступаю в клуб! Smile Тала Привет! Смотрела фильм? Селина привет Да, мне фильм очень понравился Архивариус писал(а):
Тала, добро пожаловать
У нас опять пополнение Архивариус, привет В общем, фильм просмотрела с удовольствием, хочу еще ) Конечно некоторые моменты совсем были не понятны, я с мужем ходила на сеанс, он книгу не читал и поэтому некоорые моменты спрашивал у меня. Так и узнала что есть моменты ну совсем не раскрытые для стороннего зрителя, не читавшего роман. Но я вот все равно кайфовала! |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 17:51
Житель Калифорнии украл 3000 постеров
На прошедшей неделе 36-летний житель Калифорнии Кристиан Эрик Стивенс появился в зале суда города Ван Найс, чтобы ответить за свои преступления. С июня 2011-го по март 2012-го Стивенс воровал постеры с автобусных остановок. Последний его улов — афиши к «Голодным играм». Кристиан орудовал на остановках в долине Сан-Фернандо. Нельзя сказать, что он делал это из-за большой любви к кинематографу — впоследствии все постеры продавались на интернет-аукционах и принесли своему вороватому владельцу порядка 500 000 долларов. Департамент полиции Лос-Анджелеса отмечает, что дома у обвиняемого было найдено немало рекламной продукции к новинкам кинопроката, в том числе и к главному хиту 2012 года «Голодные игры». В общей сложности за год Стивенс украл 3000 постеров. За это ему грозит пять лет за решеткой. Разбойные действия калифорнийца удалось разоблачить благодаря действиям одного из детективов, который по наводке приобрел один из украденных постеров в интернете. Получив ордер на обыск дома Стивенса, полиция обнаружила в нем множество афиш с надписью «Не для продажи». Как раз эти постеры используются в качестве рекламы фильмов. Источник: kinopoisk.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 19:09
LizOk писал(а):
воровал постеры с автобусных остановок Чего только в мире не происходит... |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 9:04
LizOk писал(а):
Житель Калифорнии украл 3000 постеров У нас бы никто не предал бы этому значения, а у них теперь ещё и в тюрьму посадят))) Кристиан, приезжай к нам - тебе даже помогут отдирать))) ШУТКА Конечно, не хорошо воровать! *** Дженнифер Лоуренс без фотошопа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 9:29
LizOk писал(а):
Дженнифер Лоуренс без фотошопа Хороша, что тут сказать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 12:46
LizOk писал(а):
Дженнифер Лоуренс без фотошопа Отличные фото _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 15:51
Прочла 2 книгу! ВОТ ЭТО ДА! Давно ни чего меня так не увлекало.
На прочтение ушло чуть ли не в два раза дольше времени,чем на первую книгу, потому что периодически приходилось бегать в ванну пореветь , мой МЧ до сих пор прибывает в шоке от такого моего слезливого настроя,ни разу не видел такого от меня. Не много о впечатлениях: 1. Гейл. Смотрю тут у него в опросе самый большой рейтинг...за что?Я искренне не пойму, не то что бы мне он совсем не нравиться-интересный персонаж, но Пит это ж просто чудо!( Ой как надеюсь что в 3 книге этого не измениться) 2.Я сразу догадалась что новый распорядитель, один из восставших, как только он сойку показал,сразу все поняла.И Хеймитча, я тоже почти сразу начала подозревать,по крайней мере с конца первой книги я начала думать, что он только притворяется таким бесполезным алкоголиком, но и представить не могла, что он на столько во всем замешан.Я считаю его предателем, он был для Пита и Китнесс самым доверительным лицом, знал все их секреты, они ему все рассказывали,а он их так подставил.Я не считаю, что не знание им было на пользу.С чего они взяли будто Китнесс все выложит на камеру? По сути они мало чем отличаются от президента и капитолийцев,люди для них такие же пешки.Не думаю что восстание началось с Китнесс, наверняка на ее месте могла оказаться любая, ей просто грамотно управляли, умри она из нее бы просто сделали мученицу, она предлог еще больше разозлить людей... не могу я сформировать мысль, но что то здесь явно не правильно.Чем они лучше?У них благие цели? Если задуматься какой ценой ... Так ли все правильно? Ну вот высказалась, пошла читать 3! пы.сы. И все таки не нравится мне Гейл, подозреваю,что он все знал и как Хейлмич использует Китнесс в своих повстанческих целях...а может мне уже заговоры мерещатся.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 16:08
Destiny писал(а):
Пит это ж просто чудо! Я тоже за Пита Destiny писал(а):
По сути они мало чем отличаются от президента и капитолийцев,люди для них такие же пешки Согласна, тут у каждой стороны есть свои минусы и плюсы. И каждая из сторон будет добиваться своего несмотря ни на что. Это еще больше будет заметно в 3-ей книге _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 17:00
Flora писал(а): Начала 3 и слова Пита про примирение мне нравятся, в основном потому что я думаю также, цена войны слишком велика, в чем здесь предательство, он ни когда не собирался становиться мятежником....
И каждая из сторон будет добиваться своего несмотря ни на что. Это еще больше будет заметно в 3-ей книге А еще почему то все выставляют величайшим злом президента Сноу, так если все из за него, не прощу было бы заслать того же нового распорядитель(не помню имени) он вроде как был его приближенным и просто убить? Я надеюсь третья книга последняя? |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 18:44
|
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 23:20
Flora писал(а):
Destiny писал(а): Пит это ж просто чудо! Я тоже за Пита Я с вами! Destiny писал(а):
Я считаю его предателем А мне кажется Китнисс плохая актриса. Ей и так Сноу не доверяет. _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:37
|
|||
|
[12492] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |