Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 21:28
marakesh писал(а):
Лета - 17 Ааааа! Значит я правильно чувствовала! Солнце, ну я как обещала тебе, помнишь? Немного позднее, но все же Solnyshko писал(а):
Бедненькая моя последняя жертва - на, скушай конфетку А с руки опять покормишь? очаровашка писал(а):
Девочки добрый день!!!!!!!!!! Спасибо, Очаровашечка! Наш контрольный хранитель информации Ольга-А писал(а):
Летик я тя Поздравляю с победой, Ольчик!!!! Злющие тапки писал(а):
Надеюсь, еще поиграем Дя! Дяяя! Оставайся с нами, Тапочка! uljascha писал(а):
На вот тебе
за стойкость стойкого оловянного шоколадного солдатика Мням-мням! Скусно!!! Клубника писал(а):
Лета, не расстраивайся!!! Ты дошла до финала!!! Да я и не расстраиваюсь Но признаюсь честно - удивлена! С моей-то "везучестью" Santi писал(а):
Только чуть изменить формат. Так сказать сделать стрессовую ситуацию. Собраться меньшим количеством в определенное время и в течении часа выносить друг другу мозг и выбивать из игры. Это будет реально круто. О! Мы с Топазиком тоже думали про изменение формата! Предложение такое - голосовать не за цифры, а за имена, и статусы раздавать, но тайно, чтоб никто свой статус не знал! То есть как бы обычная мафия, ночью все ставят с-ки, но срабатывают на убийство только те, что поставила мафия, рандомно (и не пишется на общей кто кого стрелял ночью) Получится, что все будут оправдываться как чижи, но кое-кто потом будет оказываться мафом - типа "упс " Ну и пообвинять можно будет неплохо... и пооправдываться по-настоящему Как вы на это смотрите? |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 22:51
Хе-хе, весело будет. Но тот, чья С-ка сработала ведь поймет, что он маф. Правильно? Возможно, что совпадение просто будет. И играть под масками нужно будет. Я с открытым личиком не играю. Мне отомстят за былые грехи((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 23:22
Santi писал(а):
Но тот, чья С-ка сработала ведь поймет, что он маф. Правильно? Он будет думать, что ВОЗМОЖНО, его выстрел сработал! И нервничать Но точно знать он этого не будет, а потому надо все равно продолжать защищаться, как чиж! Santi писал(а):
Я с открытым личиком не играю. Мне отомстят за былые грехи( Не плакай, Сантичка! Ну скажи - кто из нас тут без греха? Все мы убивали когда-то, и все сажали друг друга в турьма! Но ваще я тоже "за" маски |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 0:17
Всем привет! Наконец-то я добралась до вас)
Оля, с победой! Летик, Лекси, вы тоже умнички) Продержались ух как!) Юльчик, спасибо тебе вот такенное огроменное, что позвала в игру! И зови в следующий раз снова) Надеюсь, получится поиграть) И всем большое спасибо за приятную и веселую компанию! Santi писал(а):
Юльчик, думаю, что можно замутить еще раз такую игру. Только чуть изменить формат. Так сказать сделать стрессовую ситуацию. Собраться меньшим количеством в определенное время и в течении часа выносить друг другу мозг и выбивать из игры. Это будет реально круто. Шанти, какая клевая идея! Я бы с удовольствием поиграла в эту стрессовую мафию Leleta писал(а):
Предложение такое - голосовать не за цифры, а за имена, и статусы раздавать, но тайно, чтоб никто свой статус не знал! То есть как бы обычная мафия, ночью все ставят с-ки, но срабатывают на убийство только те, что поставила мафия, рандомно (и не пишется на общей кто кого стрелял ночью)
Получится, что все будут оправдываться как чижи, но кое-кто потом будет оказываться мафом - типа "упс " Ну и пообвинять можно будет неплохо... и пооправдываться по-настоящему еще веселее) я только "за") ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 7:03
Santi писал(а):
Юльчик, думаю, что можно замутить еще раз такую игру. Только чуть изменить формат. Так сказать сделать стрессовую ситуацию. Собраться меньшим количеством в определенное время и в течении часа выносить друг другу мозг и выбивать из игры. Это будет реально круто.
Можно, но такое наверное выйдет на зимних каникулах. Santi писал(а):
Юльчик, давай в Неаполь?! Ну пойдем, чего уж *) Ты там ужо? Leleta писал(а):
О! Мы с Топазиком тоже думали про изменение формата!
Предложение такое - голосовать не за цифры, а за имена, и статусы раздавать, но тайно, чтоб никто свой статус не знал! То есть как бы обычная мафия, ночью все ставят с-ки, но срабатывают на убийство только те, что поставила мафия, рандомно (и не пишется на общей кто кого стрелял ночью) Получится, что все будут оправдываться как чижи, но кое-кто потом будет оказываться мафом - типа "упс " Ну и пообвинять можно будет неплохо... и пооправдываться по-настоящему Как вы на это смотрите? Ничего так. Мне напомнила идею ближайшего темата на вебе он планируется с кучой статусов и с минимум чижей )) Там даже и тайно не надо, итак дурик *)) SIDNI писал(а):
И зови в следующий раз снова) Надеюсь, получится поиграть) Звать буду обязательно! Стерва- Ангел писал(а):
Юля, спасибо, что постучала и вытащила сюда. Долго поиграть не пришлось, зато побывала в такой компании Приходи к нам и на настоящую мафию! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 12:58
Leleta писал(а):
Солнце, ну я как обещала тебе, помнишь? Немного позднее, но все же Да я бы и не обиделась, если бы ты выиграла Leleta писал(а): Милая моя девочка, любые конфетки - только с моей руки!
А с руки опять покормишь? Leleta писал(а):
Предложение такое - голосовать не за цифры, а за имена, и статусы раздавать, но тайно, чтоб никто свой статус не знал! То есть как бы обычная мафия, ночью все ставят с-ки, но срабатывают на убийство только те, что поставила мафия, рандомно (и не пишется на общей кто кого стрелял ночью)
Получится, что все будут оправдываться как чижи, но кое-кто потом будет оказываться мафом - типа "упс " Как вы на это смотрите? Ну а чо? Забавно))) Santi писал(а):
Юльчик, думаю, что можно замутить еще раз такую игру. Только чуть изменить формат. Так сказать сделать стрессовую ситуацию. Собраться меньшим количеством в определенное время и в течении часа выносить друг другу мозг и выбивать из игры. Это будет реально круто. Тоже прекрасный вариант) Главное, умудриться заранее определиться со временем, чтобы все желающие попали в эту пару часов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 14:29
Santi писал(а):
Рай, жду шоколадку. Персональную хех, вспомнила таки))) Чего уж так я знаю, что должна) Санти, Лета, хорошие идеи) Только какая ж это будет нервотрепка)))) Запасайтесь капельками))) _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 17:10
Leleta писал(а):
Santi писал(а):
Но тот, чья С-ка сработала ведь поймет, что он маф. Правильно? Он будет думать, что ВОЗМОЖНО, его выстрел сработал! И нервничать Но точно знать он этого не будет, а потому надо все равно продолжать защищаться, как чиж! Ну че, и так можно попробовать Leleta писал(а):
Santi писал(а):
Я с открытым личиком не играю. Мне отомстят за былые грехи( Не плакай, Сантичка! Ну скажи - кто из нас тут без греха? Все мы убивали когда-то, и все сажали друг друга в турьма! Хех, все равно боюся ))) marakesh писал(а):
Santi писал(а):
Юльчик, думаю, что можно замутить еще раз такую игру. Только чуть изменить формат. Так сказать сделать стрессовую ситуацию. Собраться меньшим количеством в определенное время и в течении часа выносить друг другу мозг и выбивать из игры. Это будет реально круто. Можно, но такое наверное выйдет на зимних каникулах. Мне все равно главное сказать время и место ) marakesh писал(а):
Santi писал(а):
Юльчик, давай в Неаполь?! Ну пойдем, чего уж *) Ты там ужо? Неа, но буду. Мне просто и трехдневка идет и время подходит. Solnyshko писал(а):
Santi писал(а):
Юльчик, думаю, что можно замутить еще раз такую игру. Только чуть изменить формат. Так сказать сделать стрессовую ситуацию. Собраться меньшим количеством в определенное время и в течении часа выносить друг другу мозг и выбивать из игры. Это будет реально круто. Тоже прекрасный вариант) Главное, умудриться заранее определиться со временем, чтобы все желающие попали в эту пару часов. Да, оговорка времени принципиальна. Rai писал(а):
Santi писал(а):
Рай, жду шоколадку. Персональную хех, вспомнила таки))) Чего уж так я знаю, что должна) Держи Ща буду капризничать Мне молочную с орешками и изюмом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 18:58
Всем привет
Олечка поздравляю с победой!!! Это тебе Летик и тебе есть маладец ты Юльчик спасибо что пригласила, тебе Девочки спасибо за приятную компанию Угощаемся,устроим махонький праздник. Солн, смотри, для тя откопала P.S. Зовите на любые эксперементы, и я прилечу, прискачу или на крайняк приползу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 19:46
Всем приветик!!!
Оля , с победой тебя!!! Это тебе: Юльчик, спасибо за организацию игры и особое спасибо за твои умопомрачительные спойлеры, от которых временами сердце останавливалось)))) Если что, зови ещё в игры, а то без них скучно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 1:17
Santi писал(а):
Ща буду капризничать Мне молочную с орешками и изюмом эх,какая балованная) Такая нравится? Юля, я тоже присоединяюсь ко всем и благодарю за игру! Спасибо за то, что тратишь на нас свое время и всегда пытаешься сделать для нас игру интересней)))) _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[15939] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |