Свет надежды (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>02 Янв 2019 12:01

Фати, сердечно приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Поздравляю всех со светлыми зимними праздниками и желаю всех благ.
Глава вышла сильной и одновременно трогательной.
Неужели наконец хоть какой-то просвет во всех этих запутанных интригах? Так, выходит, супруга Халмара - предатель?

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>02 Янв 2019 13:06

Фати, спасибо за продолжение ) Ну наконец-то что-то прояснится, пойманные Юсуфом лазутчики прольют свет на случившееся. Только, боюсь, это вряд-ли чем-то поможет Рагнару и Айне. Брать штурмом крепость противника, чтобы освободить пленённого правителя Занргы и его жену, об этом не может быть речи. Халмар.... Как-то я подрастерялась, его поведение.... странное и тревожное.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>03 Янв 2019 11:04

Доброго всем дня! Ну что, обстановка накаляется? Чувствуется, что мы подходим уже почти вплотную к разгадкам? Признаться, я сама уже долгое время в жутчайшем напряжении, так как очень много сил уходит на создание этой истории. Я даже не веду параллельно никаких других проектов.

Margot Valois писал(а):
Фати, сердечно приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Поздравляю всех со светлыми зимними праздниками и желаю всех благ.
Глава вышла сильной и одновременно трогательной.
Неужели наконец хоть какой-то просвет во всех этих запутанных интригах? Так, выходит, супруга Халмара - предатель?

Ритуля, доброго дня Спасибо большое за поздравление!
Ух, спасибочки. С каждым новым эпизодом я стараюсь собрать весь свой словарный и образный запас, чтобы передать все те картинки, что сидят в голове, и перенести их на бумагу.
Что же касается личности предателя - все в следующей части. А там уже и поговорим.

ma ri na писал(а):

Фати, спасибо за продолжение ) Ну наконец-то что-то прояснится, пойманные Юсуфом лазутчики прольют свет на случившееся. Только, боюсь, это вряд-ли чем-то поможет Рагнару и Айне. Брать штурмом крепость противника, чтобы освободить пленённого правителя Занргы и его жену, об этом не может быть речи. Халмар.... Как-то я подрастерялась, его поведение.... странное и тревожное.

Мариша, доброго дня
Пойманные лазутчики, действительно, многое проясняет. Но почему же ты считаешь, что этим Рагнара и Айне не поможешь? Уже на этом этапе стало ясно, что Айна не передавала Зангру. А значит, теперь понятно, что и ей грозит опасность.
Вот относительно Халмара хочется сказать несколько слов: проникся автор к второстепенному герою . Думаю, можно заметить, что к Олафу, другому другу Рагнара, столько внимания как к второстепенному герою не уделяется. Что я могу сказать - Муж он такой коварный Муж В общем, давай дождемся следующей части главы.

>04 Янв 2019 17:45

В общем, большие праздники способствуют творческому порыву. Продолжение главы и ответы на некоторые вопросы.

>04 Янв 2019 20:58 vip

» Глава 29 (часть 2)

>04 Янв 2019 21:28

Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Напряженная и надрывная глава, так жаль Халмара, пережившего предательство женщины, которую он безумно любил и ради которой делал все, что было в его силах.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2019 21:50

Фати, спасибо за продолжение ) Ох, какие далеко идущие планы были у Эйдин. Казалось бы всё просчиталась, но не учла главного, для Халмара преданность, верность долгу, это не пустые слова, за что и поплатилась. Надеюсь, что Халмар ещё найдёт своё счастье.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2019 15:32

Девочки, доброго дня
Вот так вот неожиданно даже для меня самой написалось продолжение. Выходные творят чудеса
Спасибо вам большое за поддержку и за отзывы. Нам уже остаётся немного, надо уже Вилена отправлять в Моргаш через лесные чащи, организовать там встречу с птичкой-Айной (помните из предыдущей главы?), ну и двигаться дальше. Так что мы с Музиком не расслабляется. Пока есть возможность, нужно использовать её по полной.

Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Напряженная и надрывная глава, так жаль Халмара, пережившего предательство женщины, которую он безумно любил и ради которой делал все, что было в его силах.

Что-то мужские эмоции мне даются лучше, чем женские, уже в который раз убеждаюсь, что их рисовать мне как-то легче.
Да, Халмару не повезло. Признаться, идея этого сюжета пришла мне не сразу и предательница должна была быть разоблачена несколько иначе, но мне показалось, что драматизма маловато
Представляешь, что теперь творится в душе Халмара? А последняя схватка с женой убила его окончательно.
В общем, у нас появилась ещё одна интерпретация истории графа де ля Фер

ma ri na писал(а):

Фати, спасибо за продолжение ) Ох, какие далеко идущие планы были у Эйдин. Казалось бы всё просчиталась, но не учла главного, для Халмара преданность, верность долгу, это не пустые слова, за что и поплатилась. Надеюсь, что Халмар ещё найдёт своё счастье.

Да, Миледи у Дюма просто отдыхает.
Здесь даже скорее не просчёт в преданности Рагнару, а именно в порядочности самого Халмара. А долг и дружба - это уже следствие как раз этого самого качества. Его так воспитал отец, который сам такой же. И в память дружбы с погибшим правителем воспитал и его сына, причём в том же ключе.
Но давай не будем забывать, что Эйдин не просто предала его - из-за неё погибли люди. А это уже не личная драма, а преступление. А за него полагается наказание.
Разве можно найти счастье, когда перестаешь верить людям? Халмар умер.

>09 Янв 2019 0:21

» Объявление

Доброго всем дня!

Девочки мои хорошие, сегодня обращаюсь к вам с такой необычной просьбой: автор созрел до поиска бета-редактора, так как очень хочется все отшлифовать до зеркального блеска. Если есть кто-то, желающий помочь или подсказать координаты, к кому можно обратиться (а так как я еще новичок в таком хлопотливом деле, то все разговоры, условия - в личке, посредством эл. почты или соц.сетей) - буду признательна, так как авторский взгляд все же несколько субъективен да и порядком уже замылен.

Ну и хорошие новости: продочка почти дописана, числа 11 выложу на ваш суд.

>10 Янв 2019 16:59

Widery писал(а):
Примите в читатели.

Widery, добро пожаловать в наш теплый кружок!

>11 Янв 2019 16:54 vip

» Глава 29 (часть 3)

>11 Янв 2019 18:29

Фати, доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers

Душераздирающая глава, такая эмоциональная. Халмар мертв, пусть и не физически, но в душе. Остается надеяться, что герои сказаний продолжают хранить наших героев.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2019 21:35

Фати, спасибо за продолжение ) Халмар пришёл с повинной на суд старейшин, готов был принять наказание. Но как истинный воин, просил позволить ему искупить свою вину, послать в стан врага спасать правителя Занргы и его жену. Отважные воины отправить в путь, Вилен вызвался им в помощь. Всё у них должно получиться, а высшие силы будут им помогать.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2019 22:48

Доброго дня, мои хорошие!!!
У меня с каждой последующей главой мандраж все больше по телу: очень волнительно становится под конец на суд читателей обновления выставлять.
Спасибо большое за вашу поддержку.

Margot Valois писал(а):
Фати, доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Душераздирающая глава, такая эмоциональная. Халмар мертв, пусть и не физически, но в душе. Остается надеяться, что герои сказаний продолжают хранить наших героев.

Эммм, немного не поняла, какие герои сказаний? Боги в смысле и Феллан с Мареллой, ставшие Хранителями леса?

ma ri na писал(а):

Фати, спасибо за продолжение ) Халмар пришёл с повинной на суд старейшин, готов был принять наказание. Но как истинный воин, просил позволить ему искупить свою вину, послать в стан врага спасать правителя Занргы и его жену. Отважные воины отправить в путь, Вилен вызвался им в помощь. Всё у них должно получиться, а высшие силы будут им помогать.

Вот, и тут высшие силы
Но, действительно, жанр у меня необычный, так что высшие силы себя еще проявят, без сомнений! А пока нужно освобождать наших героев.

Тут, кстати, на другом ресурсе одна читательница очень посочувствовала Халмару: "Ну вот, все грехи на себя повесил. И ни один не посочувствовал, не поддержал: от такого гадства никто не застрахован. Жили-были ведь все вместе, в одном замке — не он один слепцом оказался".
Вот так вот (не смогла удержаться, чтобы не разместить).

>13 Янв 2019 11:28

Vishenka - love писал(а):
Доброй ночи. Очень интересное начало, примите в читатели.

Vishenka - love, добро пожаловать в наш теплый кружок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 12:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Есть такие болячки,что без таблеток просто хана. Хочешь или нет приходится принимать,побочек куча,да. Про холистерин. Муж специально... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Свет надежды (18+) [19666] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение