натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 18:12
Привет всем!
Спасибо за главу. Она получилась светлой и полной надежды. Маркиз немного вырос в моих глазах (за то, что запер ведьму в башне). Но план побега для Каталины кажется не слишком удачным. Удирать глубоко беременной женщине на повозке - значит далеко не удрать. Конные разбойники окажутся быстрее (или у разбойников нет совсем лошадей?). Да и по лесу в повозке не попетляешь... ну, хоть что-то делается. Вот и гонец выжил, сообщил о Каталине - восхищаюсь этим парнем! А у Магнуса свои планы. И осложнения здоровья так не кстати.., Получится побег или нет? Диана, еще раз спасибо за волнительное продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 19:09
Диана, Девочки. Добрый вечер. Спасибо большое за продолжение прочитала 16 главу -очень интересно развиваются события Каталина стала для разбойников своего рода талисманом.
Цитата:
Мои люди привыкли к тебе. Они говорят, что ты приносишь удачу. Не знаю..., - он немного помедлил, - что-то вроде четырехлистного клевера, счастливого талисмана И мне еще понравился этот разговор... Цитата:
Здесь, в замке нам не помешал бы священник.
Дикий Магнус запрокинул взлохмаченную голову назад и от души расхохотался. С ближайшего дерева, напуганные громким раскатистым смехом, вспорхнули несколько птиц и улетели в другой конец сада. - Ни один священник не способен выслушать такое количество заблудших душ с их многочисленными прегрешениями и не свихнуться при том. Ему и года не хватит, чтобы это сделать, тем паче, если мы решим раскаяться все вместе. Очень хочется верить, что разбойники раскаяться на самом деле... Я также прочитала предыдущие комментарии девочек какие дебаты разгорелись у тебя на странице Диана рада, что не понадобилось вызывать пожарную команду все мирно закончилось. Также хочу поддержать комментарий Ирины я полностью с ней согласна в этом : Irenie писал(а):
Мама дорогая!
Не позавидуешь нашей героине! И вынужденное путешествие в Новый Свет с человеком, которого она мало того, что не любит - так ещё и боится! А вообще, восхищаюсь Каталиной. В её-то положении, пройдя столько испытаний и 7 кругов ада, продолжать любить собственного мужа... Нужно быть очень сильной личностью. P.S. Диана я очень рада, что у твоего романа появились еще читатели это означает, что ты у нас талантливый автор и твой роман интересно читать и главное он цепляет за душу. Спасибо тебе большое за это ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 19:37
Пустите пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 20:27
Диана, дорогие Леди. всем доброго времени суток!
Так приятно было читать все эти пленительные описания природы! Я всё - таки верила в маркиза. но внезапное осложнение здоровья Каталины и опасность для ребенка сводят шансы на удачный побег к нулю. Всё это очень волнительно. Ещё раз спасибо дорогому автору за эмоции от новой главы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 21:25
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 10:02
Диана, спасибо за продолжение! Только у Каталины появился лучик надежды на освобождение, но ребенок вносит свои коррективы, да и повозка не тот вид транспорта в горных ущельях. |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 11:00
Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!
Ирина, Irenie писал(а):
Диана, ну дела, ну дела!
Диана Казанцева писал(а):
– К тому же, о любви здесь никто речи не ведет. Мама дорогая! Не все слова нужно принимать на веру, тем более слова разбойника, сказанные к тому же в пылу гнева Irenie писал(а):
Не позавидуешь нашей героине! А вообще, восхищаюсь Каталиной. В её-то положении, пройдя столько испытаний и 7 кругов ада, продолжать любить собственного мужа... Нужно быть очень сильной личностью. Что называется, любить не за что-то, а вопреки. А? Или Каталина нашла в муже нечто, что чужой глаз не видит? Irenie писал(а):
А что Себастьян? Что Магнус? Я не даю им оценок как персонажам и не хочу указывать на какие-то их недостатки, но просто объективно - не достойны они её, ни тот, ни другой! Ей бы нежного, любящего, сильного мужчину, готового подставить своё плечо и поддержать в трудную минуту. А она оказалась между молотом и наковальней... Нежный, любящий, сильный... - мечта каждой девушки/женщины (независимо от возраста) Но вот в нашей истории, к несчастью или быть может, к счастью героини выпала иная доля. Мужчины, которых она встречает на своем жизненном пути, хотят обладать ей и властвовать над ней, нисколько не заботясь о ее собственных желаниях. Даже отец, который по-отечески любит ее и вроде бы дал ей право выбора, но даже он подвел ее (своими действиями или правильнее сказать бездействиями) к тому решению, что выгодно было для семьи. И вот мне думается, в ту эпоху люди так и жили, а некоторые и по сей день так живут Irenie писал(а):
Сейчас у меня единственная надежда - дай Бог, чтобы кто-нибудь из этих двоих осознал, какое сокровище наша Каталина, и начал уже меняться в лучшую сторону.
А иначе совсем безрадостно получается... Хорошо, что надежда сохранилась Irenie писал(а):
Диана, огромнейшее спасибо за роман! Я лишний раз убеждаюсь - когда начинаются горячие дискуссии, это показатель того, что удалось зацепить читателя! Это здорово! Ирина, спасибо тебе за слова поддержки. Они для меня сейчас, ох, как важны Нат, натаниэлла писал(а):
Она получилась светлой и полной надежды. Маркиз немного вырос в моих глазах (за то, что запер ведьму в башне). Может, настала пора нашему маркизу уже меняться? натаниэлла писал(а):
Но план побега для Каталины кажется не слишком удачным. План побега сыроват, конечно, но здесь уже выбора просто нет. натаниэлла писал(а):
Удирать глубоко беременной женщине на повозке - значит далеко не удрать. Конные разбойники окажутся быстрее (или у разбойников нет совсем лошадей?). Да и по лесу в повозке не попетляешь... Соглашусь с тобой тяжело им будет удирать, если погоня случится, и тааак рискованно из-за беременности Каталины, к тому же непростой беременности, тяжело она ходит... натаниэлла писал(а):
Получится побег или нет? Вот скоро и узнаем Нат, спасибо за твои вдумчивые размышления Натали, ты ж наша красотка! И с новой обновкой! Поздравляю! Natalie Sun писал(а):
Каталина стала для разбойников своего рода талисманом. Даже в самых темных душах есть уголок для света) Natalie Sun писал(а):
Очень хочется верить, что разбойники раскаяться на самом деле... Эх, призрачные надежды)) Natalie Sun писал(а):
Я также прочитала предыдущие комментарии девочек какие дебаты разгорелись у тебя на странице Диана рада, что не понадобилось вызывать пожарную команду все мирно закончилось. Я всегда за мир и светлое небо А дискуссию люблю, очень хорошо помогает взглянуть на свое произведение со стороны)) Natalie Sun писал(а):
P.S. Диана я очень рада, что у твоего романа появились еще читатели это означает, что ты у нас талантливый автор и твой роман интересно читать и главное он цепляет за душу. Спасибо тебе большое за это Как приятно слушать похвалу)) Я, как солнышко свечусь Благодарю Натали, спасибо тебе за красивый цветок и твое неизменное внимание! ikp, ikp писал(а):
Пустите пожалуйста в блог С удовольствием)) доброго пожаловать и приятного чтения) Рита, Margot Valois писал(а): Спасибо, я старалась))
Так приятно было читать все эти пленительные описания природы! Margot Valois писал(а):
Я всё - таки верила в маркиза. но внезапное осложнение здоровья Каталины и опасность для ребенка сводят шансы на удачный побег к нулю. Всё это очень волнительно. Твоя вера в маркиза меня окрыляет )) Да, а здоровье Каталину начало подводить, чересчур уж волнительно проходит ее беременность, и этот рискованный во всех смыслах побег... Margot Valois писал(а):
Ещё раз спасибо дорогому автору за эмоции от новой главы Буду очень стараться не разочаровать и впредь)) Рита, спасибо тебе за твою искренность Vitene, Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение пожалуйста )) всегда тебе рада Ликан, Ликан писал(а):
Диана, спасибо за продолжение! пожалуйста )) Ликан писал(а):
Только у Каталины появился лучик надежды на освобождение, но ребенок вносит свои коррективы, да и повозка не тот вид транспорта в горных ущельях. Поездка обещает быть не очень веселой, это правда, увы Но Каталина полна надежд на благополучный исход, поэтому она сделает все от себя зависящее, чтобы эта самая поездка состоялась. Ликан, спасибо, что отписываешься. Мне это очень важно) Девочки, дорогие мои, спасибо за ваши отклики! |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 15:59
Девушки, всем привет! Мы не будем ругаться, постараемся без пожара)))) Приятно обсудить с вами персонажей, увидеть то что не заметил сначала!
Спасибо дорогой автор за главу, вышло очень волнительно! А какой уже срок у Каталины? Конечно Себастьян там был взбешен, все сделала не по его! И чувствую я когда они ее вызволят и он с ней встретится он на нее накричит и тоже под замок посадит. И Магнус думаю будет бороться до последнего! Будем ждать продолжения и держать кулачки за свершение побега! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 17:16
Девочки. Добрый вечер. Я тоже держу кулачки за побег Каталины очень хочется чтобы он удался но в тоже время я не хочу чтобы Каталина из-за побега потеряла ребенка хотя это на усмотрение автора. Мне хочется надеяться,что все пройдет благополучно. А теперь по поводу Себастьяна и Дикого Магнуса у меня создалось впечатление, что они оба влюблены в нашу героиню и возникает вопрос кому в конце достанется рука, а главное сердце Каталины ... Сейчас ей кажется , что она любит своего мужа но, что произойдет когда она к нему вернется... Хочется верить , что наша героиня будет счастлива не важно с кем главное чтобы этот человек был ее достоин.
Диана. Спасибо тебе большое за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2016 19:16
Катя, Натали, добрый вечер, девочки! ))
Кактусова Екатерина писал(а):
Спасибо дорогой автор за главу, вышло очень волнительно! )) Кактусова Екатерина писал(а):
А какой уже срок у Каталины? Срок у нее уже довольно серьезный, 6-ый месяц идет. Кактусова Екатерина писал(а):
Конечно Себастьян там был взбешен, все сделала не по его! И чувствую я когда они ее вызволят и он с ней встретится он на нее накричит и тоже под замок посадит. Да уж, навряд ли Себастиан погладит по головке строптивую жену Кактусова Екатерина писал(а):
И Магнус думаю будет бороться до последнего! Ты совершенно права, в этом вопросе Магнус пойдет до конца. Natalie Sun писал(а):
Я тоже держу кулачки за побег Каталины очень хочется чтобы он удался но в тоже время я не хочу чтобы Каталина из-за побега потеряла ребенка Для меня это тоже очень волнительный момент. Будем надеяться, что звезды будут благоволить Каталине. Natalie Sun писал(а):
А теперь по поводу Себастьяна и Дикого Магнуса у меня создалось впечатление, что они оба влюблены в нашу героиню Да, это так Natalie Sun писал(а):
и возникает вопрос кому в конце достанется рука, а главное сердце Каталины ... Сейчас ей кажется , что она любит своего мужа но, что произойдет когда она к нему вернется... Хочется верить , что наша героиня будет счастлива не важно с кем главное чтобы этот человек был ее достоин. Пока, я думаю, перевес остается за маркизом. Он признался Каталине в любви, она ответила взаимностью, и хотя в их браке есть серьезные проблемы, она надеется, что со временем у них все решиться. А Магнус ее по-настоящему пугает. Он пленил ее и не хочет отпускать, зверски напал на ее провожатых и убил, его сестра хочет продать ее в рабство, и у Каталины нет полной уверенности, что Магнус не пойдет на поводу у Кармен... Natalie Sun писал(а):
Диана. Спасибо тебе большое за продолжение. пожалуйста )) Девочки, Спасибо за ваши отзывы!!! Катя, Натали, ловите ромашки |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 23:20
Всем привет.
Вот выше леди писала, что ни один из мужчин не достоин Каталины, я с ней соглашусь. Сейчас объясню- почему: Мигель по локоть в крови, каких бы благородных кровей он не был, он всё равно беспринципный разбойник-убийца. Маркиз... он очень много совершил ошибок. А всё пошло с того, что он просто ей не доверился, вел свою игру. В который раз убеждаюсь, что недосказанность несет в себе много бед. А теперь, по моим рассуждениям, как же может и не может произойти: По идее она ну никак не может быть с Мигелем, (в любви и радости и т.д...законно), потому как уже замужем. Для этого ей нужно либо овдоветь, либо развестись, что в те времена было жутко-сложным делом. А в грехе жить и быть наложницей и она... ну не сможет. Я не верю, что она сможет его полюбить- тягость греха будет давить, заглушит все чувства в зародыше, а по книге мы видим, что она скромна и целомудренна, у нее есть понятие "честь". Но и с Маркизом после такой грязи как быть? Пусть и бывшая любовница, но живет под одной крышей с женой, да еще и его незаконнорожденное детище. .. И это лишь малая толика всей неприглядной стороны. Не знаю, как автор будет выпутываться и в какую сторону повернет сюжет, так что жду продолжения. P.S.: В общем она вроде должна вернуться к мужу, ну мол это правильно. Но вот загвоздка такая... название книги "Плененное сердце" не означает ли это то, что Мигель всё же добьётся своего? Что сердце своё она отдаст ему? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2016 11:53
Привет, Айсир!)
Очень приятно получить такой полный и обстоятельный отзыв. Спасибо тебе за это Айсир писал(а):
Вот выше леди писала, что ни один из мужчин не достоин Каталины, я с ней соглашусь. Сейчас объясню- почему:
Мигель по локоть в крови, каких бы благородных кровей он не был, он всё равно беспринципный разбойник-убийца. Совершенно точно. Это его образ. Айсир писал(а):
Маркиз... он очень много совершил ошибок. А всё пошло с того, что он просто ей не доверился, вел свою игру. В который раз убеждаюсь, что недосказанность несет в себе много бед. Я полностью согласна с твоим мнением. Недосказанность вызывает недопонимание и приводит к конфликтам между людьми, что и случилось с нашими героями. Айсир писал(а):
По идее она ну никак не может быть с Мигелем, (в любви и радости и т.д...законно), потому как уже замужем. Для этого ей нужно либо овдоветь, либо развестись, что в те времена было жутко-сложным делом. Это и сейчас в католичестве невероятно сложно сделать. Развод там запрещен. Поэтому единственный "законный" путь это - овдоветь, да. Айсир писал(а):
А в грехе жить и быть наложницей и она... ну не сможет. по собственной воле точно не сможет. Айсир писал(а):
Я не верю, что она сможет его полюбить- тягость греха будет давить, заглушит все чувства в зародыше, а по книге мы видим, что она скромна и целомудренна, у нее есть понятие "честь". Каталина не сможет полюбить человека, настолько погрязшего в грехе и нисколько не раскаявшегося при этом. Мигель ведь ей говорил, что его устраивает та жизнь, которую он ведет и он ни о чем не жалеет, ни об одном из своих проступков... Очень сложно принять образ жизни и мысли, диаметрально противоположные своим. Здесь действительно нужно полюбить без памяти, без оглядки, но Каталине пока не за что "зацепиться", чтобы развить в себе хоть маломальскую привязанность к этому человеку. Айсир писал(а):
Но и с Маркизом после такой грязи как быть? Пусть и бывшая любовница, но живет под одной крышей с женой, да еще и его незаконнорожденное детище. ..
И это лишь малая толика всей неприглядной стороны. Здесь даже вопрос не в бывшей любовнице и их совместном сыне. Это все было до нее, и маркиз, как бы там Каталина не воображала себе их страстные объятья, на деле ведет себя вполне добропорядочно, каждый раз ставя Кармен на место. А вот вопрос с Родриго и настаивание мужа на аборте - вот это и есть самый настоящий камень преткновения в их отношениях, что мне кажется сложно будет преодолеть. Айсир писал(а):
Не знаю, как автор будет выпутываться и в какую сторону повернет сюжет, так что жду продолжения. Ух, сама прямо волнуюсь Айсир писал(а):
P.S.: В общем она вроде должна вернуться к мужу, ну мол это правильно. Но вот загвоздка такая... название книги "Плененное сердце" не означает ли это то, что Мигель всё же добьётся своего? Что сердце своё она отдаст ему? Насчет названия, я думаю, все станет ясно чуть позже. Не стану раскрывать пока все карты)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2016 15:51
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 18:28
Диана, девушки - всем доброго дня!
напряженная глава. До самого конца я боялась, что вот-вот нагрянет погоня. Но случилось что-то еще. Мытарства Каталины, увы, далеки от завершения. И действительно, не понятно, как поведет себя маркиз. Но до него еще предстоит добраться! а Магнус дремать не станет. Может, и ему известно, где стоит эта хижина? с волнением жду, что же дальше. Спасибо, Диана! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 19:38
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|