|
Фишечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 19:32
Под настроенье. Не люблю средневековье и фэнтези. |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 11:48
Для меня только современный _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 22:05
Люблю исторический (девочкам нравятся сказки про золушек, принцесс и проч). Проголосовала за викторианскую эпоху т. к. нравится 19 век - вроде и платья в пол есть, но и ванну уже изобрели... |
|||
Сделать подарок |
|
natusik sim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 9:41
А я проголосую за современные, хотя и против исторических ничего не имею |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 20:02
Юта писал(а):
Понятно, что на вкус и цвет товарища нет. Но каждому все же ближе свой жанр любовного романа. Мне, например, ближе современный. Даже если дело касается моей любимой Макнот, я все же предпочитаю современное действие и современных героев рыцарям. Впрочем, каждому свое. В данном вопросе я даже сама себе - "на вкус и цвет" не товарищ. Мой выбор книги ОЧЕНЬ зависит от настроения. Иногда оно перетекает в целый период чтения какого-то определённого поджанра ЛР (были у меня времена "запойного" чтения Регентских исторических ЛР, сменявшиеся, к примеру, ИЛР Средневековыми, а затем читательская жажда требовала чего-то паранормального или фэнтези, после чего могло резко потянуть на Современные ЛР), иногда - меняется в течение нескольких дней... Так что, голосую за "Зависит от настроения". |
|||
Сделать подарок |
|
rushelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 20:34
люблю оба направления и читаю под настроение. хотя все чаще ухожу в исторические,отвлечься от забот современности! |
|||
|
marianadimitriu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 13:28
Соврменный (его читать интереснее), исторические любовный роман вообще не читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
паучек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 18:56
Очень люблю исторические любовные романы . Конечно много зависит от автора. К некоторым приступала несколько раз, но так и не осилила, другие - "проглатываешь" за день. |
|||
Сделать подарок |
|
Лександра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.08.2011 Сообщения: 33 Откуда: Санкт-Петербург |
17 Июн 2013 19:21
Больше нравятся современные романы..хотя иногда вечером под пледом и с чашкой чая и исторический роман бывает хорошо идет)) |
||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2013 18:14
Я люблю как современные, так и исторические романы _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2013 22:09
Наверно периодами.
Хотя и люблю больше исторические, но после прочтения нескольких исторических романов подряд начинает тянуть на что-нибудь современное. |
|||
Сделать подарок |
|
Lud-mila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 12:10
Для меня все зависит от автора и настроения. Сегодня хочется почитать современный роман,а завтра исторический,послезавтра любовно-фантастический в любом времени ит.п. Тоже самое и с авторами. |
|||
Сделать подарок |
|
Roxette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 20:51
Сначала предпочитала современные, затем стала разбавлять историческими. Сейчас выбираю уже не столько по времени, сколько по автору. Есть настроение, что тянет именно на исторические романы Клейпас, а потом возникает желание погрузиться в современный роман Филлипс (к счастью, еще не все романы любимых авторов прочтены). |
|||
Сделать подарок |
|
Совсем не Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 7:26
только исторический.особенно нравится года 1800-1900. современный не читаю совсем. |
|||
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 13:34
Совсем не Ангел писал(а):
современный не читаю совсем. Зря я тоже сначала думала что современный мне не понравится и покупала только исторические, а потом нашла у мамы один современный и мне понравилось после этого читала и покупала оба, но как говорится попытка не пытка попробуйте может понравится, а если нет ну на нет и суда нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:39
|
|||
|
[6967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |