Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Nisha: > 13.01.11 16:06

Из 13 в 30

В главных ролях:
Дженнифер Гарнер
Марк Руффало
Джуди Грир
Энди Серкис
Кэти Бейкер
Фил Ривз
Сэмюэл Болл
Марсия ДеБонис
Криста Б. Аллен
Шон Маркетт

Дети так отчаянно хотят быть взрослыми, не догадываясь, что пройдут годы, и они так же страстно захотят обратного. Но так как в нашем мире все еще случаются чудеса, некоторым не приходится ждать долго, чтобы убедиться в этом. Сегодня Дженни всего 13 и она очень хочет стать большой. Видимо, ее желание попадает по нужному адресу, поскольку на утро она просыпается… 30-летней красавицей!

Словно кто-то перемотал пленку с 17 годами жизни. Самое время кричать «ура»? Только вот какая штука: для всех эти годы прошли обычным порядком, но во взрослой Дженни, оказывается душа девочки-подростка, что постоянно приводит к забавным недоразумениям и ставит в тупик окружающих…

Хороший фильм. Актриса классно сыграла роль. wo Еще один фильм для позитива Ar !

...

DiDi: > 13.01.11 16:16

девочки, я по вашим советам посмотрела "черную лебедь" и принцессу и воина". лебедь с портман ооочень понравился. правда тяжелый. а "принцесса и воин" своеобразный фильм, и по-европейски скучный. даже не скучный, скорее затянутый с этим молчанием героев. а в общем идея хорошая Smile

...

LizOk: > 13.01.11 16:24

Nisha писал(а):
Из 13 в 30

Посмотрела его совершенно недавно! Очень понравился! Особенно танец на вечеринке!

...

DiDi: > 13.01.11 16:32

хочу поделиться с вами красивым фильмом о любви.
История любви / Love Story

год: 1970
страна: США
слоган: «Love means never having to say you're sorry»
Описание: Молодой человек, студент престижного колледжа из очень богатой семьи, полюбил студентку из семьи очень скромного достатка, они поженились, пережили и неприятные моменты и счастливые, но вдруг ни с того ни с сего молодая жена внезапно и смертельно заболевает.
От себя: фильм снят по одноименному роману Эрика Сигала. я читала книгу, а потом смотрела фильм. это первая книга над которой я заплакала. и фильм тоже очень красивый, не смотря на то, что старый.

...

Енка: > 13.01.11 17:37

Диди такие похожие фильмы есть,ты смотрела:Если только
Спеши любить
PSЯ люблю тебя
Это классные фильмы!Супер и похожая ситуация,где можно и порадоваться и поплакать!Но твой фильм тоже скачаю и посмотрю,спасибо за совет! Very Happy

...

DiDi: > 13.01.11 17:45

Енка даа, их тоже смотрела. очень нравятся.... но и этот фильм ничем не хуже. правда старенький Smile

...

RIO SHEI: > 13.01.11 17:45

Elen Gold писал(а):
Спасибо! Меня заинтересовал этот фильм! На выходных посмотрю обязательно!

Буду ждать отзыв! Wink
Енка писал(а):
Сегодня посмотрела две мелодраммы с Сандрой Баллок-Предложение и Пока ты спал.Долго размышляла понравилось или нет-ДА!ДА!Понравилось!Во всяком случае я смеялась,реагировала на события и самое главное-Мне было приятно смотреть и я не пожалела что посмотрела.Раньше я Баллок не воспринимала,но теперь она мне почему то понравилась.У нее хорошие сюжеты в фильмах!

А мне Баллок давно нравилась, с первого фильма, который я у нее увидела. Это была "Практическая магия" (кстати, и он ведь о любви. Даже о загаданной... Smile )

Синопсис: Женская мистика. Странные слухи ходят про дом Оуэнсов: что будто бы хозяйки особняка ведьмы, и что каждый, кто полюбится юным сестрам — ведьмам, обречен умереть молодым.
Слухи слухами, однако очаровательным сестрам вовсе не свойственны злые помыслы, они, как и все нормальные женщины хотят любить и быть счастливы…

Кстати, в нем же снимается и Николь Кидман, но вот она мне понравилась только после фильма "Другие" Laughing
Енка писал(а):
Джослин,мне тоже Ди Каприо не нравится,пожалуй только в Титанике,но его работа НАЧАЛО отличная!

Сто раз ДА! prv Я просто балдю от Лео в фильме "Начало" Crazy

...

Roza: > 13.01.11 17:45

LizOk писал(а):
Очень посмеялась - особенно в сценах с йогом!!!

Ага, прям "Камасутра", только модели одеты))))))
Cascata писал(а):
не за что! но фильм не легкий, я в конце всплакнула

Ок, как будет у меня соответствующее настроение, обязательно посмотрю (я к таким фильмам немного готовлюсь обычно) Спасибо prv
Nisha писал(а):
Из 13 в 30

wo wo wo Марк Руффало просто лапочка tender

Еще вспомнила отличный фильм, насмеяться тоже можно.

И в бедности, и в богатстве

год: 1997
страна: США
режиссер: Брайан Спайсер
в главных ролях: Тим Аллен, Кёрсти Элли, Джей О. Сэндерс, Майкл Лернер, Уэйн Найт, Ларри Миллер...
о фильме: Брэд и Кэролин — супружеская пара, живущая в престижном районе Нью — Йорка. Однажды махинации бухгалтера семьи приводят к тому, что супруги оказываются должны налоговым органам более трех миллионов долларов.
Брэд и Кэролин решают исчезнуть из города и находят убежище на ферме у своих дальних родственников в Пенсильвании.
Супруги вынуждены жить простой сельской жизнью и в результате понимают, что деньги не самая главная вещь в жизни.

от себя: Чудеснейший фильм. Пусть и сюжет банален, но великолепный дуэт Тим Аллен-Кёрсти Элли чудесно сыграли. Он просто обязан находится в коллекции!!!

Кстати, вспоминая замечательную Кёрсти Элли, стоит посмотреть фильмы "Смотри кто заговорил" их три части, все великолепны! Траволта, мммммм.... (на Кинопоиске почему-то значатся фильмы под названием "Уж кто бы говорил" )

...

shellen: > 13.01.11 18:54

Есть вот такая романтическая комедия, правда, она не из новых, но фильм замечательный:

Счастливы вместе / Happy together

Год выпуска: 1989
Страна: США
Жанр: романтическая комедия
Продолжительность: 1:35:15

Режиссер: Мэл Дэмски / Mel Damski
В ролях: Патрик Демпси / Patrick Dempsey (Christopher Wooden), Хелен Слейтер / Helen Slater (Alexandra Page), Дэн Шнайдер / Dan Schneider (Stan), Кевин Хардести / Kevin Hardesty (Slash), Мариус Вейерс / Marius Weyers (Denny Dollenbacher), Барбара Бэбкок / Barbara Babcock (Ruth Carpenter), Глория Хэйес / Gloria Hayes (Luisa Dellacova), Брэд Питт / Brad Pitt (Brian)

Описание: Кристофер стремится стать писателем, поступает в Колледж Изящных Искусств в Лос-Анджелесе . Вследствие компьютерной ошибки его определяют в общежитие в одну комнату с соседом по имени Алекс, а он оказывается девушкой Александрой, которая хочет стать актрисой и обожает вечеринки и веселье! Поначалу Кристофер раздражен ситуацией и пытается получить другую комнату. Но по мере того, как он узнает Алекс, она начинает ему нравиться....
Трудно найти столь непохожих людей: серьезный и рациональный Крис и взбаломашная, эмоциональная Александра. Из-за несходства характеров они часто попадают в смешные ситуации, но жить друг без друга уже не могут.

...

Енка: > 13.01.11 19:26

Девочки посмотрела сейчас"постель из роз".что то не очень впечатлилась,актриса не впечатлила,может роль такая у нее,но я бы хотела больше тепла! Sad

...

shellen: > 13.01.11 20:08

Я вот вспомнила еще один фильм, правда, он очень старый и черно-белый, но, может, кто-то оценит.

Жюльетта / Julietta
Год выпуска: 1953
Страна: Франция
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:33:43

Режиссер: Марк Аллегре/Marc Allegret/
В ролях:
Жан Маре /Jean Marais/,
Дени Робин /Dany Robin/,
Жанна Моро /Jeanne Moreau/,
Николь Берже /Nicole Berger/,
Дениз Грей /Denise Grey/,
Бернар Ланкре /Bernard Lancret/,
Жорже Шамара /Georges Chamarat/

Описание:
По одноименному роману Луизы де Вильморен.
Юную Жюльетту собираются выдать замуж за отпрыска княжеского рода Гектора Д'Альена. С матерью и своей сестрой они едут к нему на поезде в Париж. Но на одной из станций, Жюльетта сбегает с поезда, чтобы отдать портсигар одному из пассажиров, который по рассеянности оставил его в купе. Обратно на поезд она уже не успевает, тогда благодарный пассажир,известный адвокат Андре Ландрекур, пытается вначале пристроить ее на ночь в гостиницу, но гостиницы переполнены и он отвозит ее в свой загородный особняк. Будучи уверенным, что Жюльетта утром уехала в Париж, вечером Андре привозит в дом свою невесту, Рози. Но к своему вящему неудовольствию, Андре узнает, что Жюльетта решила остаться. Это сильно осложняет ему жизнь. Обе женщины все время донимает его своими просьбами. Рози капризничает, ей неуютно в старом доме Андре, а ему необходимо сделать все, чтобы женщины не встретились. Тем временем, Жюльетту начинает искать полиция, а капризы Рози становятся все невыносимее...

(Лучше всего смотрится фильм со старым дубляжем).

...

RIO SHEI: > 13.01.11 20:31

Roza писал(а):
И в бедности, и в богатстве

Напоминает недавно вышедшею комедию с Сарой Джессикой Паркер "Супруги Морган в бегах " Laughing (ну, общей идеей), я его, правда, не смотрела, так что сказать какой фильм лучше не скажу, но какой раньше понятно сразу... Smile
shellen писал(а):
Счастливы вместе / Happy together

Ну, прямо ЛР, хотя, мне кажется, когда-то я его уже видела...
shellen писал(а):
Жюльетта / Julietta

О, заинтересовала, обязательно на выходных посмотрю, спасибо за наводку, думаю будет весьма забавно!! Very Happy

...

Roza: > 13.01.11 21:44

RIO SHEI писал(а):
Напоминает недавно вышедшею комедию с Сарой Джессикой Паркер "Супруги Морган в бегах " Laughing (ну, общей идеей), я его, правда, не смотрела, так что сказать какой фильм лучше не скажу, но какой раньше понятно сразу... Smile

Я смотрела "Супруги Морган в бегах", но мне что-то он не понравился!

...

Енка: > 13.01.11 21:52

А я вспомнила шикарный фильм:

Название: Ярмарка тщеславия
Оригинальное название: Vanity Fair
Год выпуска: 2004
Жанр: Мелодрама
Выпущено: США, Великобритания
Режиссер: Мира Наир
В ролях: Риз Уизерспун, Ромола Гарай, Джеймс Пьюрфой, Джонатан Риз Мейерс, Анджелика Мэнди, Рис Иванс, Айлин Эткинс, Джеральдин МакЮэн, Тони Модсли, Дебора Файндлей

О фильме: Осиротевшая дочь художника и певицы Беки Шарп выросла в бедных кварталах Лондона, но всегда надеялась, что сможет войти в высшее общество. Используя ум, обаяние, красоту, хорошее воспитание, Беки начинает восходить по социальной лестнице вместе со своей подругой Амелией, отчаянно преодолевая противодействие общества. Фильм охватывает бурные двадцать лет из жизни главной героини, успевшей за это время выйти замуж, родить ребенка, пережить наполеоновские войны и многое другое. Но настоящий звёздный час для Беки пробивает, когда она привлекает к себе внимание скучающего маркиза, коллекционирующего картины её отца.

...

Roza: > 13.01.11 21:55

Енка писал(а):
А я вспомнила шикарный фильм: Ярмарка тщеславия

О, Енка, это и правда шикарный фильм! Плюс, я обожаю Риз Уизерспун!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение