Инет:
24.02.11 12:25
Volna писал(а):NightFoX
еще есть книга про сестру Слоана
Какая?
...
Volna:
24.02.11 12:28
Инет
Инет, посмотри название в первой темке из этой серии, там, кажется, про все книги написано было)) и обложки выкладывались
...
Инет:
24.02.11 12:41
Наталья, там только речь идёт о Кэтрин, Аманде, Лиле, Сюзанне и Коко, а о сестре Слоана ничего...
...
Riika:
24.02.11 13:24
Да после книг о Лиле и Сюзане есть еще книга о Меган, сестре Слоана!!! Книга называется «Megan's Mate».
...
Инет:
24.02.11 13:29
Riika писал(а):Да после книг о Лиле и Сюзане есть еще книга о Меган, сестре Слоана!!! Книга называется «Megan's Mate».
Это просто подарок - не хочется, чтобы серия заканчивалась. Замечательные герои!
...
Sig ra Elena:
26.02.11 15:07
NatalyNN
Натусики-и-и! Как вы та-а-ам? Как дила-а-а?
Мы а вас по-о-о-омним! И о себе забыть ни да-а-ади-и-им!
...
Nara:
26.02.11 17:45
Sig ra Elena писал(а):NatalyNN
Натусики-и-и! Как вы та-а-ам? Как дила-а-а?
Мы а вас по-о-о-омним! И о себе забыть ни да-а-ади-и-им!
А мы о вас тоже по-о-о-омним. И ни в коем случае не за-а-абыли!
Младший Натусик закончил редактировать Браун. Ща старший Натусик с правками разберется, Таня отчитает и - вперед и с песней
...
Sig ra Elena:
26.02.11 18:26
Nara писал(а):Младший Натусик закончил редактировать Браун. Ща старший Натусик с правками разберется, Таня отчитает и - вперед и с песней
Как говорит мой дитенок:"Клё-ё-ё-ёва!"
Спасибки за душевные новости.
...
Эли:
28.02.11 21:15
NatalyNN, Nara, codeburger спасибо огромное за такой прекрасный перевод!!!!
Книжка про Аманду понравилась даже больше чем о ее сестричке Кики. Прочитала на одном дыхании, Аманда и Слоан просто обалденная пара.
Спасибо Вам девочки за такие подарки.
...
Афина:
02.03.11 21:49
Ну вот проглотила залпом все, что пропустила..
Какая хорошая книжечка!!!!
Так бы читала и читала!!! Так жаль, что уже закончилась.
А еще хотелось, чтобы этого проклятого Ливигстона таки поймали и накостыляли по самое "не хочу"! А я его еще в женихи записала! Ужас! А Натали еще масла в огонь подливала... Чует мое сердце, всплывет этот поганец где-то в следующей книжке. Будем ждать.
Натали, Нара, codeburger, спасибо вам большое за доставленное удовольствие! Я вас люблю!!!
...
Адальмина:
06.03.11 20:38
Девочки, спасибо за этот замечательный перевод.
Я получаю просто огромное наслаждения от чтения романов этой замечательной серии - ведь они такие красивые, добрые, нежные и эмоциональные.
Nara писал(а):Младший Натусик закончил редактировать Браун. Ща старший Натусик с правками разберется, Таня отчитает и - вперед и с песней
Ура! Какая новость.
Наташенька, огромная просьба
- свистни в темке
Браун, когда начнешь перевод выкладывать.
...
NatalyNN:
06.03.11 20:43
Адальмина писал(а): Наташенька, огромная просьба
- свистни в темке
Как скажешь, босс!
...
Uncia:
11.03.11 10:09
Адальмина писал(а):Наташенька, огромная просьба
- свистни в темке
Ната, т.е. ты сначала выложишь Браун, а только потом 3-ю книжку про Лилу?
...
NatalyNN:
11.03.11 10:29
Uncia писал(а): Ната, т.е. ты сначала выложишь Браун, а только потом 3-ю книжку про Лилу?
думаю, да... а то как бы издательства не опередили... я тут намылилась (в далеком будущем) переводить Сандру Браун Tomorrow's Promise, а ее уже выпустили...
...
Ириша П:
11.03.11 17:44
NatalyNN писал(а):Uncia писал(а): Ната, т.е. ты сначала выложишь Браун, а только потом 3-ю книжку про Лилу?
думаю, да... а то как бы издательства не опередили... я тут намылилась (в далеком будущем) переводить Сандру Браун Tomorrow's Promise, а ее уже выпустили...
Часть 1. Радостный глюк . Боже ! Что я вижу ! Боюсь , что у меня счастливый глюк!!! Я могу надеяться на перевод Сандры Браун ?
Часть 2. разочарование. Нет , не верю , не верю ...
Часть 3. Чувство безысходности. Вы меня жестоко обманываете. Плохие вы , уеду я от вас !!!
...