очаровашка:
29.02.12 17:24
Как же я рада, что все хорошо закончилось!!!!!!!!!!!!
У Роксанны и Джеба скоро родится ребенок!!!!!!!
Но где же деньги Дирка?
Фройляйн
codeburger
Janina
Женечка
Колибри
Иришенька
Evelina
black_angel
Дика
Houl Hole
zhulana
Lady Elwie
Barukka
basilevs
Rusena
makeevich
спасибо огромное за великолепный перевод и подаренную радость!!!!!!!!!!!!!
...
makeevich:
29.02.12 23:56
Ура! Ну наконец-то! Спасибо всем-всем!
Рада, что мы всё-таки добрались до счастливого конца!
Отдельное спасибо Эрике и Татьяне за понимание...
...
-Иринка-:
01.03.12 18:41
Огромное СПАСИБО за перевод всем девочкам!!!!
Вы молодцы!!!!
...
liliana:
14.03.12 23:04
Девочки большое спасибо за ваш замечательный перевод! Книга очень понравилась!
...
alexseev:
24.03.12 15:51
Набрела чисто случайно и не жалею,книга очень понравилась.Спасибо вам девочки заваш труд.
...
valentinaD:
23.04.12 06:46
Обожаю этого автора!
Огромное спасибо всем девочкам, за блестящий перевод.
...
Nara:
25.08.12 06:22
Фройляйн и всей команде, работавшей над переводом, - огромное-преогромное СПАСИБО!
Наконец-то, у меня дошли руки и появилась толика времени для чтения. Получила огромное удовольствие.
Знатоки творчества Басби - есть продолжение романа? Как-то незаконченной выглядит история Шелли и Слоана, явно напрашивается история про Ника, да много еще чего не рассказано про жителей Дубовой Долины...
...
Sinner:
25.08.12 17:30
Nara писал(а):Знатоки творчества Басби - есть продолжение романа? Как-то незаконченной выглядит история Шелли и Слоана, явно напрашивается история про Ника, да много еще чего не рассказано про жителей Дубовой Долины...
продолжения нет, есть только история Слоана и Шелли.
А продолжение да, явно напрашивалось, но автор решила иначе)
...
butskiy:
14.06.13 06:07
"Вернуться домой"
И на волне понравившейся первой книги, я сразу же прочитала вторую.
Мне понравился герой. Особенно тем, что после "этого" решил, что будет поддерживать героиню во всех ее решениях, несмотря на ситуацию, которая может сложиться. Хотя они не в сильно хороших отношениях с героиней были и все произошедшее было сюрпризом для обоих.
Мне понравилась героиня. Несмотря на статус звезды в своем мире, на ни в коей мере не ведет себя так.
Очень приятные герои. Хотелось бы несколько любовных линий в книге, тем более, что все составляющие для этого есть, но увы...
Достаточно ровные отношения, из - за чего кажется, что книга в середине затянута. Но потом начинаются какие - то недомолвки со стороны обоих героев. Неуверенность и в своих чувствах, и в чувствах партнера. Но самокопание героев мне нравится. Особенно, когда для себя они все уже решили, но очень не уверенны во второй половине.
Очень много второстепенных персонажей, большинство которых мне было знакомо по предыдущей книге.
Вот люблю я такие книги - без любовных треугольников, со спокойными отношениями, без особых страстей, но не нудными.
В общем мне очень понравилось. Жаль, что больше книг в этой серии нет.
Спасибо за перевод.
...
Luka-zluka:
11.03.14 10:33
Роскошный перевод девочки .
А есть третья книга в серии? Кто нибудь знает ?
...
Suliko:
18.06.14 21:08
Девочки, спасибо за прекрасный перевод!!!
...