Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Anonymous Writers' Club

А кто Вы?

И то и другое и третье
14%
14% [ 21 ]
Критик
2%
2% [ 3 ]
Писатель
9%
9% [ 13 ]
Читатель
32%
32% [ 47 ]
читатель и критик
13%
13% [ 19 ]
читатель и писатель
26%
26% [ 38 ]
чукча
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

пушистик: > 16.07.11 05:49

Не для голосования вам надо такую же погоду как у нас, всю неделю +20, пасмурно и дождик с моросью, все отпускники с морей вернулись и работают, работают girlwolf,больше все равно делать то нечего.
Хочу купаться rew . Мож у кого знакомые в небесной канцелярии есть, пособите

...

Danielle: > 17.07.11 19:14

Так, ну и чего затихли?? По морям разъехались?))))

А я к вам с результатами голосования. Я когда объявила голосование, приготовилась, листик, ручку, бумажку(нет, нет, не туалетную )чтоб все записать, ничего не упустить. А тут такое. Всего 7 человек проголосовало. Но в последний момент подоспел последний восьмой голос!
Эх, сделаем скидку на летний сезон)))

Итак:

С отрывом в 3 голоса побеждает...
№4!!!

...

Irchic: > 17.07.11 20:33

Danielle писал(а):
Эх, сделаем скидку на летний сезон)))

И на жару с ленью))
Алена , я и не сомневалась что победит №4!)

Laskiell , с заслуженной победой! Flowers Flowers Flowers

Ален, а других писателей рассекретишь? Wink

...

Danielle: > 17.07.11 20:56

Irchic писал(а):
И на жару с ленью))

Это моя отмазка!!))
Irchic писал(а):
Ален, а других писателей рассекретишь?

Если писатели пожелают быть рассекреченными)

...

Irchic: > 17.07.11 21:02

Danielle писал(а):
Если писатели пожелают быть рассекреченными)

Тоже будем голосованием решать?) Я не возражаю например. Smile

...

Bad girl: > 18.07.11 00:54

И сама не возражаю, и любопытно узнать, насколько угадала Smile

...

Danielle: > 18.07.11 15:45

Сейчас вы все узнаете)

1. La Fam
2. мышь
3. Irchic
4. Laskiell
5. Bad girl
6. Alafiel

Очень надеюсь, что ничего не напутала)

Так, любимые мои, я уезжаю. Вернусь 26-го. Вам задание - выбрать себе д/з. Обсуждаем решаем, выносим предложения. У меня была мысль дать д/з на подобии школьного сочинения-размышления на какую-то определенную тему. Я с улыбкой вспоминаю как выкручивалась в школе и какие только мысли не излагала.
Я когда приеду выдам вам это задание, то которое выберете себе сами. А это самое противное))

...

Araminta: > 18.07.11 16:50

Ну, к примеру, можно продолжить описательные упражнения. На этот раз задание можно усложнить - например, ограничить стиль и размер. Что скажете?

...

Bad girl: > 18.07.11 17:11

Araminta писал(а):
Ну, к примеру, можно продолжить описательные упражнения. На этот раз задание можно усложнить - например, ограничить стиль и размер. Что скажете?

Как-то не хочется текста ради текста. Хочется с сюжетом чтоб.

...

Araminta: > 18.07.11 17:13

Bad girl писал(а):
Как-то не хочется текста ради текста. Хочется с сюжетом чтоб.

Да ради бога, хоть с двумяSmile Только все равно какие-то единые ограничения должны быть.

...

Bad girl: > 18.07.11 17:22

Araminta писал(а):
Только все равно какие-то единые ограничения должны быть

Страничка-полторы Smile
По стилю-жанру-концепту вообще никаких идей нет (

...

Araminta: > 18.07.11 17:26

Bad girl писал(а):
По стилю-жанру-концепту вообще никаких идей нет (

Для второй попытки, думаю, нет смысла ограничивать уж прямо все. Достаточно будет задать один общий для всех стиль. Вот, допустим, с художественным у нас дружат все - поэтому займемся, скажем, публицистическим. В следующий раз еще сузим рамки.
Ты говоришь - не хочешь текст ради текста. Но, мне кажется, пока стоит цель - научиться чему-то новому, как раз и должно быть как можно больше текста ради текста. Упражнений и шлифовки, если хочешь. Иначе мы и впредь будем натыкаться на безграмотную речь и полное незнание матчасти.

...

Alafiel: > 18.07.11 17:31

А сочинение на свободную тему - это хорошо! Только они мне в школе и удавались... (по произведениям - никак)

...

Araminta: > 18.07.11 17:34

Alafiel писал(а):
А сочинение на свободную тему - это хорошо!

Да что ж хорошего-то?
Все прекрасно осознают свои сильные стороны, которые как раз и проявятся в свободном сочинении. Где прогресс-то? Где развитие?

...

Alafiel: > 18.07.11 17:45

Прогресс в том, что ты задаешь тему. Прогресс в том, чтобы описать абстракцию как реальность. В том, какой ты выберешь жанр, как развернешь сюжет. В общем, проявить сюжет. Вот тут я могу привести в пример одну компанию, которую я знала. Там как делали: все желающие накидывают участникам поединка темы, участники пишут. Тема состояла из одного-двух слов. Единственный нюанс: участники писали фанфики по сериалу "Горец" на заданную тему. Если кто-то думает, что это просто - написать рассказ на одно слово по определенным законам к нужному сроку, то это неправда. Тот факт, что написать надо было не просто рассказ, а именно фанфик, делало задачу сложнее. Можно поступить аналогично - не в смысле "фанфик", а в смысле задать, кроме темы, курс. Хотя кто-то может и фанфик напишетSmile Шучу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение