А кто Вы? |
И то и другое и третье |
|
14% |
[ 21 ] |
Критик |
|
2% |
[ 3 ] |
Писатель |
|
9% |
[ 13 ] |
Читатель |
|
32% |
[ 47 ] |
читатель и критик |
|
13% |
[ 19 ] |
читатель и писатель |
|
26% |
[ 38 ] |
чукча |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
пушистик:
16.07.11 05:49
Не для голосования вам надо такую же погоду как у нас, всю неделю +20, пасмурно и дождик с моросью, все отпускники с морей вернулись и работают, работают
,больше все равно делать то нечего.
Хочу купаться
. Мож у кого знакомые в небесной канцелярии есть, пособите
...
Irchic:
17.07.11 20:33
Danielle писал(а):Эх, сделаем скидку на летний сезон)))
И на жару с ленью))
Алена , я и не сомневалась что победит №4!)
Laskiell , с заслуженной победой!
Ален, а других писателей рассекретишь?
...
Danielle:
17.07.11 20:56
Irchic писал(а):И на жару с ленью))
Это моя отмазка!!))
Irchic писал(а):Ален, а других писателей рассекретишь?
Если писатели пожелают быть рассекреченными)
...
Irchic:
17.07.11 21:02
Danielle писал(а):Если писатели пожелают быть рассекреченными)
Тоже будем голосованием решать?) Я не возражаю например.
...
Bad girl:
18.07.11 00:54
И сама не возражаю, и любопытно узнать, насколько угадала
...
Danielle:
18.07.11 15:45
Сейчас вы все узнаете)
1. La Fam
2. мышь
3. Irchic
4. Laskiell
5. Bad girl
6. Alafiel
Очень надеюсь, что ничего не напутала)
Так, любимые мои, я уезжаю. Вернусь 26-го. Вам задание - выбрать себе д/з. Обсуждаем решаем, выносим предложения. У меня была мысль дать д/з на подобии школьного сочинения-размышления на какую-то определенную тему. Я с улыбкой вспоминаю как выкручивалась в школе и какие только мысли не излагала.
Я когда приеду выдам вам это задание, то которое выберете себе сами. А это самое противное))
...
Araminta:
18.07.11 16:50
Ну, к примеру, можно продолжить описательные упражнения. На этот раз задание можно усложнить - например, ограничить стиль и размер. Что скажете?
...
Bad girl:
18.07.11 17:11
Araminta писал(а):Ну, к примеру, можно продолжить описательные упражнения. На этот раз задание можно усложнить - например, ограничить стиль и размер. Что скажете?
Как-то не хочется текста ради текста. Хочется с сюжетом чтоб.
...
Araminta:
18.07.11 17:13
Bad girl писал(а):Как-то не хочется текста ради текста. Хочется с сюжетом чтоб.
Да ради бога, хоть с двумя
Только все равно какие-то единые ограничения должны быть.
...
Bad girl:
18.07.11 17:22
Araminta писал(а):Только все равно какие-то единые ограничения должны быть
Страничка-полторы
По стилю-жанру-концепту вообще никаких идей нет (
...
Araminta:
18.07.11 17:26
Bad girl писал(а):По стилю-жанру-концепту вообще никаких идей нет (
Для второй попытки, думаю, нет смысла ограничивать уж прямо все. Достаточно будет задать один общий для всех стиль. Вот, допустим, с художественным у нас дружат все - поэтому займемся, скажем, публицистическим. В следующий раз еще сузим рамки.
Ты говоришь - не хочешь текст ради текста. Но, мне кажется, пока стоит цель - научиться чему-то новому, как раз и должно быть как можно больше текста ради текста. Упражнений и шлифовки, если хочешь. Иначе мы и впредь будем натыкаться на безграмотную речь и полное незнание матчасти.
...
Alafiel:
18.07.11 17:31
А сочинение на свободную тему - это хорошо! Только они мне в школе и удавались... (по произведениям - никак)
...
Araminta:
18.07.11 17:34
Alafiel писал(а):А сочинение на свободную тему - это хорошо!
Да что ж хорошего-то?
Все прекрасно осознают свои сильные стороны, которые как раз и проявятся в свободном сочинении. Где прогресс-то? Где развитие?
...
Alafiel:
18.07.11 17:45
Прогресс в том, что ты задаешь тему. Прогресс в том, чтобы описать абстракцию как реальность. В том, какой ты выберешь жанр, как развернешь сюжет. В общем, проявить сюжет. Вот тут я могу привести в пример одну компанию, которую я знала. Там как делали: все желающие накидывают участникам поединка темы, участники пишут. Тема состояла из одного-двух слов. Единственный нюанс: участники писали фанфики по сериалу "Горец" на заданную тему. Если кто-то думает, что это просто - написать рассказ на одно слово по определенным законам к нужному сроку, то это неправда. Тот факт, что написать надо было не просто рассказ, а именно фанфик, делало задачу сложнее. Можно поступить аналогично - не в смысле "фанфик", а в смысле задать, кроме темы, курс. Хотя кто-то может и фанфик напишет
Шучу.
...