Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанин Фрост "Стая"

adelaida: > 12.12.11 21:08

О, прода! Ar Rusena, LuSt, гречанка - большое спасибо за перевод!

Марьяна, с юбилеем! Flowers Главное, чтобы смайлики ржачные не перевелись!

Малина Вареньевна писал(а):
Цитата:
- Стокгольмский синдром, - прошептала я.

Зациклило... Пора бы и сменить пластинку... Она чё, других болезней не знает?... Пора бы уже и блох от соседа подцепить Hun ...

Rusena писал(а):
А я бы рискнула и даже не ради попытки убежать, а ради поимки меня голым, мокрым, шикарным мужчиной

Марьяша, да хто бы сумневалси. .... Вот поэтому Марли давно пора пенделя, пенделя....

Что-то дама без юмору и тормозит. Чисто развлечься и охранника подразнить - и то дело.
О-оу! Я прям обзавидовалась немохнатым членам стаи. Во! шоу каждый раз наблюдают! И главное - бесплатно и самим ничего делать не надо

Ну, усе, пацталом!

...

Rusena: > 12.12.11 21:40

Я тут случайно набрела на Марли и Дэниела - в мохнатистом обличии на прогулке Laughing Laughing Laughing
До чего же сладкая парочка Laughing

...

janemax: > 12.12.11 22:21

Rusena , LuSt, гречанка, спасибо за потрясающий перевод. Интересная глава. wo

...

LGA: > 12.12.11 23:02

Rusena, LuSt, гречанка - за перевод большое спасибо! Прочитала днем на работе, а сейчас сижу с маленькой горгульей на коленях и пытаюсь что-то написать
Над вашими постами ухохоталась, притом завелась надолго, так что мой Тайгер Вудс спрятался под коврик и долго не высовывал нос, токо ухи торчали. Я давно подозреваю, что у него в роду был страус.
Rusena писал(а):
Любоф-моркоф

С хвоста они хорошо смотрятся, так славненько! Laughing А с личика, то бишь с мордочки, я бы испужалась!и убегла!

...

Ellendary: > 12.12.11 23:38

Спасибо и от меня за новый перевод и за смешные комментарии!

...

Arven: > 13.12.11 00:25

LGA писал(а):
...сейчас сижу с маленькой горгульей на коленях...

С этого места, пожалуйста, поподробнее. Горгулья у нас - КТО???

LGA писал(а):
...мой Тайгер Вудс спрятался под коврик и долго не высовывал нос, токо ухи торчали. Я давно подозреваю, что у него в роду был страус.

И здесь требуются аналогичные разъяснения. Именем известного гольфиста ты кого зовёшь???

...

Rusena: > 13.12.11 06:47

Или у них мальчики на лево девочки на право ...

Ой, не могу!!! В ширенгу становись, на первого-второго расчитайсь, первые номера тудысь, вторые сюдысь, а теперь на старт, внимание, марш!!!
adelaida писал(а):
Что-то дама без юмору и тормозит. Чисто развлечься и охранника подразнить - и то дело.

Во-Во. Мы тут уже готовы дать Марли дружественного пенделя! Ну, если мальчик скромненький попалси, сам не спешит запрыгивать, но лишь поддразнивает, то пора уж самой, как говорится, быка за рога...
LGA писал(а):
С хвоста они хорошо смотрятся, так славненько! Laughing А с личика, то бишь с мордочки, я бы испужалась!

Галюш, та ладно. Что-то не верится мне. Любитель псовых и испужался бы их сородичей Laughing Laughing Laughing

...

гречанка: > 13.12.11 10:23

LGA писал(а):
Arven писал(а):
С этого места, пожалуйста, поподробнее. Горгулья у нас - КТО???

Жизсть превратилась в ад, мне честному ньюфисту на день рождения подарили таксу по имени Тайгер Вудс

Бог мой, эта тема просто превратилась в зверинец))) Кто уже тут только не обитает)))) И тигры и волки и собаки)))) Круто!

...

Sunny-JAS: > 13.12.11 17:08

А я вот таких Марли и Дэниела нашла...
очнеь нежно...

как всегда попадание в самую точку Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kistachka: > 13.12.11 20:03

Русён, Ласт, гречанка спасибо вам большущее!!!!
блин и это уже 5 глава??!!! вот диваха тормазнутая.. пред ней голый мужик чуть ли не в каждой главе расхаживает а ее на синдроме заело
нет, тут одним пинком не отделаешься.. по голове пару раз бабахнуть
вообще жесткие у них там порядки, еще прогон через стаю понимаю, но зачем надо было в него стрелять??

...

adelaida: > 13.12.11 20:17

Аньга писал(а):
А как вам такие оборотни?

Прикольные! Даже с гандеробчиком. Вот только неудобно, наверно, в украшениях охотится? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение