adelaida:
12.12.11 21:08
О, прода!
Rusena, LuSt, гречанка - большое спасибо за перевод!
Марьяна, с юбилеем!
Главное, чтобы смайлики ржачные не перевелись!
Малина Вареньевна писал(а):Цитата:
- Стокгольмский синдром, - прошептала я.
Зациклило... Пора бы и сменить пластинку... Она чё, других болезней не знает?... Пора бы уже и блох от соседа подцепить
...
Rusena писал(а):Малина Вареньевна писал(а):
А я бы рискнула и даже не ради попытки убежать, а ради поимки меня голым, мокрым, шикарным мужчиной
Марьяша, да хто бы сумневалси. .... Вот поэтому Марли давно пора пенделя, пенделя....
Что-то дама без юмору и тормозит. Чисто развлечься и охранника подразнить - и то дело.
Малина Вареньевна писал(а):О-оу! Я прям обзавидовалась немохнатым членам стаи. Во! шоу каждый раз наблюдают! И главное - бесплатно и самим ничего делать не надо
Ну, усе, пацталом!
...
Rusena:
12.12.11 21:40
Я тут случайно набрела на Марли и Дэниела - в мохнатистом обличии на прогулке
До чего же сладкая парочка
...
janemax:
12.12.11 22:21
Rusena , LuSt, гречанка, спасибо за потрясающий перевод.
Интересная глава.
...
LGA:
12.12.11 23:02
Rusena, LuSt, гречанка - за перевод большое спасибо! Прочитала днем на работе, а сейчас сижу с маленькой горгульей на коленях и пытаюсь что-то написать
Над вашими постами ухохоталась, притом завелась надолго, так что мой Тайгер Вудс спрятался под коврик и долго не высовывал нос, токо ухи торчали. Я давно подозреваю, что у него в роду был страус.
Rusena писал(а):Любоф-моркоф
С хвоста они хорошо смотрятся, так славненько!
А с личика,
то бишь с мордочки, я бы испужалась!
и убегла!
...
Ellendary:
12.12.11 23:38
Спасибо и от меня за новый перевод и за смешные комментарии!
...
Матисера:
13.12.11 00:12
попала ты девочка!!!!
...
Arven:
13.12.11 00:25
LGA писал(а):...сейчас сижу с маленькой горгульей на коленях...
С этого места, пожалуйста, поподробнее. Горгулья у нас - КТО???
LGA писал(а):...мой Тайгер Вудс спрятался под коврик и долго не высовывал нос, токо ухи торчали. Я давно подозреваю, что у него в роду был страус.
И здесь требуются аналогичные разъяснения. Именем известного гольфиста ты кого зовёшь???
...
Rusena:
13.12.11 06:47
Малина Вареньевна писал(а):Или у них мальчики на лево девочки на право
...
Ой, не могу!!! В ширенгу становись, на первого-второго расчитайсь, первые номера тудысь, вторые сюдысь, а теперь на старт, внимание, марш!!!
adelaida писал(а): Что-то дама без юмору и тормозит. Чисто развлечься и охранника подразнить - и то дело.
Во-Во. Мы тут уже готовы дать Марли дружественного пенделя! Ну, если мальчик скромненький попалси, сам не спешит запрыгивать, но лишь поддразнивает, то пора уж самой, как говорится, быка за рога...
LGA писал(а):С хвоста они хорошо смотрятся, так славненько!
А с личика,
то бишь с мордочки, я бы испужалась!
Галюш, та ладно. Что-то не верится мне. Любитель псовых и испужался бы их сородичей
...
гречанка:
13.12.11 10:23
LGA писал(а):Arven писал(а):
С этого места, пожалуйста, поподробнее. Горгулья у нас - КТО???
Жизсть превратилась в ад, мне честному ньюфисту на день рождения подарили таксу по имени Тайгер Вудс
Бог мой, эта тема просто превратилась в зверинец))) Кто уже тут только не обитает)))) И тигры и волки и собаки)))) Круто!
...
Малина Вареньевна:
13.12.11 16:25
А я вот таких Марли и Дэниела нашла...
...
alexseev:
13.12.11 16:59
Как мило....
...
Аньга:
13.12.11 19:36
...
kistachka:
13.12.11 20:03
Русён, Ласт, гречанка спасибо вам большущее!!!!
блин и это уже 5 глава??!!!
вот диваха тормазнутая.. пред ней голый мужик чуть ли не в каждой главе расхаживает а ее на синдроме заело
нет, тут одним пинком не отделаешься.. по голове пару раз бабахнуть
вообще жесткие у них там порядки, еще прогон через стаю понимаю, но зачем надо было в него стрелять??
...
adelaida:
13.12.11 20:17
Аньга писал(а):А как вам такие оборотни?
Прикольные! Даже с гандеробчиком. Вот только неудобно, наверно, в украшениях охотится?
...