Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Рыцарский турнир (пост-обсуждение)

uljascha: > 28.01.12 14:52

Virgin писал(а):
Я буду ждать тебя, милый!

- Я постараюсь поскорее вернуться, любимая

не грусти

...

Леди Ксю: > 28.01.12 20:28

Маргарет подъезжала к замку Торберри.

Столько всего связано с этим турниром - и первая нелепая влюбленность в лорда Ричарда, и эта встреча с сэром Майклом. Она была счастлива со своим рыцарем, головокружительно счастлива, и теперь она снова едет в замок на свадьбу. Так здорово, что леди Ульяна пригласила ее и Дженнифер быть подружками невесты.
Мэг даже не смогла дождаться, пока ее муж сможет разобраться со всеми делами и тоже отправиться в путь, она поехала одна, а Майкл обещал прибыть к самому торжеству.

Вот, наконец, и замок.

Маргарет спешилась, бросив поводья коня оруженосцу и прошла внутрь. Она была очень рада сюда вернуться.

...

uljascha: > 28.01.12 22:06

Возвращаясь в замок, Доминик видела издалека, как Маргарет скрылась в воротах, и обрадовался, что она приехала составить компанию дамам.
*Теперь у Ульяны будет две подружки, наверное, ее это обрадует*

Он поднялся в покои, чтобы принять ванну

и переодеться

Ему с трудом удалось уговорить священника,

поскольку паж с лицензией еще не прибыл, но его ждали с минуты на минуту

...

uljascha: > 28.01.12 23:49

Прежде чем пройти в свои покои, Доминик заглянул к невесте. Она сладко спала. Ему, конечно, очень хотелось разбудить Ульяну, но он решил дать ей еще немного отдохнуть. *Я же не животное в самом деле, пусть поспит, разбужу к самой церемонии*, он положил на постель девушки две розы и тихонько вышел из комнаты

...

Virgin: > 29.01.12 00:45

Ульяна сладко потянулась и вдруг увидела прекрасные цветы. Она улыбнулась и поспешила к жениху.

...

Леди Ксю: > 29.01.12 00:54

Маргарет уснула, едва коснувшись головой подушки, краткий сон принес отдых

Она быстро привела себя в порядок и выгляну в коридор, увидела леди Ульяну

Virgin писал(а):
Она улыбнулась и поспешила к жениху.

Мэг радосто выбежала из комнаты

- Леди Ульяна, дорогая, как я рада Вас видеть, какое красивое платье
*ой, надо и мне переодеться*

...

black-angel: > 29.01.12 00:55

Ричард поднимался к Ульяне, чтобы сопроводить ее к жениху, когда столкнулся с ней на лестнице. Он выглядел немного бледным, но подал девушке руку с привычной галантной улыбкой и повел ее в церковь.

...

Virgin: > 29.01.12 01:00

- Маргарет, как я рада вас видеть. А где Доминик? Он такой романтичный. Не перестает меня радовать. Посмотрите, какие красивые розы. Какое счастье быть любимой таким человеком. Я не перестаю благодарить судьбу да нашу встречу.

...

Леди Ксю: > 29.01.12 01:02

black_angel писал(а):
Ричард поднимался к Ульяне, чтобы сопроводить ее к жениху, когда столкнулся с ней на лестнице. Он выглядел немного бледным, но подал девушке руку с привычной галантной улыбкой и повел ее в церковь.

- Лорд Ричард, рада Вас видеть, я мигом переоденусь, а где Дженнифер? Она же тоже хотела быть подружкой невесты - Мэг протараторила последние слова на бегу в свою комнату - негоже опаздывать в церковь, а она одета не пойми во что

...

Virgin: > 29.01.12 01:04

- Лорд Торнберри, очень рада видеть вас. - Ульяна протянула лорду руку и поняла вдруг, что таких мужчин нельзя укротить. Ими можно любоваться, можно видеть их сияние, обжигаться их огнем, но приручить - никогда!

...

uljascha: > 29.01.12 01:04

Virgin писал(а):
- Маргарет, как я рада вас видеть. А где Доминик? Он такой романтичный. Не перестает меня радовать. Посмотрите, какие красивые розы. Какое счастье быть любимой таким человеком. Я не перестаю благодарить судьбу да нашу встречу.

- Я здесь, дорогая, но в церковь тебя поведет лорд Ричард, поскольку у тебя тут нет больше родственников-мужчин, я встречу тебя у алтаря. Он поцеловал невесте руку и пустился бежать по ступенькам вниз

...

Леди Ксю: > 29.01.12 01:08

Маргарет переоделась и поспешила в церковь

...

black-angel: > 29.01.12 01:08

Леди Ксю писал(а):
- Лорд Ричард, рада Вас видеть, я мигом переоденусь, а где Дженнифер? Она же тоже хотела быть подружкой невесты - Мэг протараторила последние слова на бегу в свою комнату - негоже опаздывать в церковь, а она одета не пойми во что

Ричард коротко кивнул, приветствуя Маргарет.
-Моя сестра скоро будет. /ответил он девушке/
Virgin писал(а):
- Лорд Торнберри, очень рада видеть вас. - Ульяна протянула лорду руку и поняла вдруг, что таких мужчин нельзя укротить. Ими можно любоваться, можно видеть их сияние, обжигаться их огнем, но приручить - никогда!

-Взаимно, миледи. /улыбнулся рыцарь/

...

Leleta: > 29.01.12 01:10

Леди Ксю писал(а):

- Ой, я тут, я тут! - вынырнула из ниоткуда Дженни. - Как же я пропущу свадьбу?! У меня самой ее фактически не было *тут она выразительно скосилась на брата* Так хоть на чужой погулять

...

Virgin: > 29.01.12 01:12

- Леди Торнберри, милорд, Маргарет, я так рада разделить с вами свое счастье. А еще гости будут?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение