Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Кристиан Штиер: > 06.02.12 23:16

Кимберли Клиффорд писал(а):
А я отопью ото всех по чуть-чуть! - хитро улыбнулась она. - И никому не будет обидно ))

-Уступите мне один, а то у меня пустной бокал - Крис перевернул свой бокал, показывая, что он совсем пуст

...

Клэр Дэвис: > 06.02.12 23:16

Себастьян Вальмонт писал(а):
Тебе очень повезло, дорогая. Никогда от этого не отказывайся.

Я и не планирую, в моих планах встречать рождество с Бекк, с ее внуками на коленках
Значит тебе будет еще приятней узнать, когда эта встреча состоится)

*К сожалению, Клэр даже не представляла о чем же с ней хочет поговорить Себастьян*
Проводив девушку до дверей ее спальни, Себастьян нагнулся и припал к губам девушки в легком и нежном поцелуе. У нее были изумительные на вкус губы.

- До завтра, милая. Пусть тебе приснятся приятные сны, по возможности с моим участием.

Щелкнув девушку еще раз по носику, Себастьян направился в сторону своей спальни.

Клэр стояла прижав руку к губам
Боже, как давно ее не целовали, по правде говоря ТАК ее вообще никогда не целовали.

...

Камелия Дэй: > 06.02.12 23:18

- Но мы справимся с этим, правда, Ками?

- Конечно!! Что придумаем? Джеф, рискнем? Мы с Ким будем аккомпанировать Вам!
[ Грегори сладких снов!

...

Джеф Трубач: > 06.02.12 23:18

Габриэль Шербрук писал(а):
-Джеф! рад встрече! протягивая и пожимая руку новому и такому известному гостю.

- Я тоже рад! Приветствую! пожал протянутую руку

Но даже если я иногда все-таки забудусь и назову тебя на "вы"(исключительно из уважения к твоему таланту! а вовсе не из-за возраста!), не стесняйся меня поправлять )

Я очень рад, что тебе, Кимберли, нравится мой талант улыбнулся

- Конечно, огорчил, - притворно вздохнула. - Но мы справимся с этим, правда, Ками? - подмигнула она подруге.

Если здесь найдется инструмент, я с удовольствием сыграю! Я люблю играть на трубе. Иногда мне кажется, когда я играю, начинаю жить полной жизнью.

Дилан ван Бэркель писал(а):
Джеф, не хотели бы вы приехать к нам в Напа-Вэлли? У нас прекрасная гостиница, тишина, солнце, виноградники, небольшие ресторанчики... Одним словом рай на земле.

С удовольствием! В ближайший уик-энд я ваш гость. Главное, что у меня будут слушатели, которым нравится моя игра)

Узнаю милую Бекки. Она может заводить друзей где угодно.
Кстати, где она? Она все время куда-то исчезает. Только появится, и тут же пропадает. Клэр-то все время на виду, а вот Ребекка...

Столько гостей, бедняжка, наверное, закрутилась с приемом гостей, а она очень хорошая хозяйка.

...

Дилан ван Бэркель: > 06.02.12 23:21

- Как красиво вы рассказываете, - заинтересовалась Кимберли. - Я бы очень хотела побывать в таком раю...)

Кимберли, так приезжайте! Мы любим свою землю и тех, кто готов полюбить ее вместе с нами. Вы будете желанной гостьей.
Ребекка Дэвис писал(а):
Почему же, я здесь, Дилан, и слушаю вас очень внимательно.

Бекки, вот объясни мне, дорогая, почему ты вдруг иногда начинаешь мне "выкать"? Такое впечатление, что мы с тобой только сегодня познакомились.
Мне не нравится твое настроение. Не хочешь немного прогуляться? Мы давно с тобой не разговаривали по душам.
Кристиан Штиер писал(а):
Ну на то она и сестра, чтобы вовремя подставить плечо

Это верно. Не могу не согласиться.

...

Кимберли Клиффорд: > 06.02.12 23:22

Ребекка Дэвис писал(а):
Почему же, я здесь, Дилан, и слушаю вас очень внимательно.

- О, Бэкка! А я ведь так и не успела подарить тебе подарок! - воскликнула Кимберли и порывшись в сумочке, достала из нее украшенный вензелями флакон.

- С днем Рождения! Это я сделала для тебя сама, - протянула его ей и чуть смущенно добавила:
- Но, конечно, под контролем своих более опытных товарищей...

Кристиан Штиер писал(а):
-Уступите мне один, а то у меня пустной бокал - Крис перевернул свой бокал, показывая, что он совсем пуст

- Конечно, бери )) Мне все равно столько многовато ))

Джеф Трубач писал(а):
Если здесь найдется инструмент, я с удовольствием сыграю! Я люблю играть на трубе. Иногда мне кажется, когда я играю, начинаю жить полной жизнью.

- О! Я вас (ой.. тебя конечно))) так понимаю! Полной жизнью действительно живешь тогда, когда делаешь то, что тебе нравится, к чему лежит душа...

...

Ребекка Дэвис: > 06.02.12 23:23

Бекки, вот объясни мне, дорогая, почему ты вдруг иногда начинаешь мне "выкать"? Такое впечатление, что мы с тобой только сегодня познакомились.
Мне не нравится твое настроение. Не хочешь немного прогуляться? Мы давно с тобой не разговаривали по душам.

Под "вас" я имела в виду вас всех. Давай прогуляемся, Дилан.

...

Кристиан Штиер: > 06.02.12 23:23

Джеф Трубач писал(а):
Я люблю играть на трубе. Иногда мне кажется, когда я играю, начинаю жить полной жизнью.

Это Крис понимал очень четко, он мога часами играть на пианино и петь просто для себя, и тогда он чувствовал себя наиболее живым

Джеф Трубач писал(а):
она очень хорошая хозяйка.

- Да, это заметно, прием замечательный

- Конечно, бери )) Мне все равно столько многовато ))

-Спасибо - Крис взял протянутый бокал и с наслаждением выпил, конечно, понижать градус не следовало, но ...

...

Ребекка Дэвис: > 06.02.12 23:23

Кимберли, какая прелесть! Уверена что аромат просто изумительный!

...

Дилан ван Бэркель: > 06.02.12 23:25

Джеф Трубач писал(а):
С удовольствием! В ближайший уик-энд я ваш гость. Главное, что у меня будут слушатели, которым нравится моя игра)

*Пожимая руку* Договорились. По рукам. Я завтра отправлю распоряжения, чтобы к вашему приезду приготовили лучший номер в нашем отеле где вам никто не будет мешать.
Мама будет на седьмом небе от счастья. А уж сестры как будут рады.
Джеф Трубач писал(а):
Столько гостей, бедняжка, наверное, закрутилась с приемом гостей, а она очень хорошая хозяйка.

Да уж... Скольок бы обслуживающего персонала не было, а на плечи Бекки и Клэр все равно ложится очень много.

...

Джеф Трубач: > 06.02.12 23:25

Камелия Дэй писал(а):
- Конечно!! Что придумаем? Джеф, рискнем? Мы с Ким будем аккомпанировать Вам!

Можно на ты, милая Камелия Поцеловал ручку, которую держал в руке С такими смелыми девушками я готов рискнуть подмигнул и рассмеялся

...

Габриэль Шербрук: > 06.02.12 23:25

- А я отопью ото всех по чуть-чуть! - хитро улыбнулась она. - И никому не будет обидно ))

*наклоняясь поближе к Кимберли и глубоко вдыхая*
- Дорогая! Что за чудесный аромат витает возле вас? *заглядывает ей в глаза и видит в них свое отражение*
Джеф, не хотели бы вы приехать к нам в Напа-Вэлли? У нас прекрасная гостиница, тишина, солнце, виноградники, небольшие ресторанчики... Одним словом рай на земле.

- Как красиво вы рассказываете, - заинтересовалась Кимберли. - Я бы очень хотела побывать в таком раю...)

ММ* Улыбаясь* Сейчас последует предложение посетить и погостить. Ах Дилан, Дилан... скоро же сбор урожая, когда тебе гостями-то заниматься-промелькнула мысль и снова вернулась к красавице, стоящей с ним рядом
- Кимберли! Какое красивое имя, мама или отец вас так назвали?
Ребекка Дэвис писал(а):
Кимберли, какая прелесть! Уверена что аромат просто изумительный!

- Какая красота! Ким, Вы просто умница!
- Бекки! Как твое настроение? Вижу что ты счастлива, дорогая!
Джеф Трубач писал(а):
Если здесь найдется инструмент, я с удовольствием сыграю! Я люблю играть на трубе. Иногда мне кажется, когда я играю, начинаю жить полной жизнью

- Послушал бы с большим удовольствием.

...

Камелия Дэй: > 06.02.12 23:27

Джеф Трубач писал(а):

- Ваша любовь не может радовать, не всегда так бывает, люди могут и заниматься своим делом чисто автоматически, или для выгоды, я б с удовольствием вас послушала, вот не знаю. найдется ли у Бекки труба
Джеф Трубач писал(а):

- Полностью согласна Джефф
Джеф Трубач писал(а):
Можно на ты, милая Камелия

- Je passerai avec plaisir sur toi!*
Джеф Трубач писал(а):
С такими смелыми девушками я готов рискнуть

- На что же вы готовы, Джеф? - томно улыбнулась музыканут

*С удовольствием перейду на ты

...

Джеф Трубач: > 06.02.12 23:30

Кристиан Штиер писал(а):
- Да, это заметно, прием замечательный

Ребекка с сестрой просто умницы

*Пожимая руку* Договорились. По рукам. Я завтра отправлю распоряжения, чтобы к вашему приезду приготовили лучший номер в нашем отеле где вам никто не будет мешать.
Мама будет на седьмом небе от счастья. А уж сестры как будут рады.

Пожимая руку в ответ Отель совсем не обязательно, мне было бы приятно провести время с вашей семьей, общаясь за ужином. Так приятно хоть на мгновение представить, что у тебя есть семья, пусть и не настоящая... Запнулся, посерьезнел и выпил виски Если вы конечно не против.

...

Дилан ван Бэркель: > 06.02.12 23:30

Ребекка Дэвис писал(а):
Давай прогуляемся, Дилан.

Пойдем, "старушка". Тебе не холодно? Я на всякий случай захвачу пашмину. Накинь ее на плечи.

Ну что, рассказывай, дорогая, что происходит? Только не нужно мне морочить голову, что у тебя все в полном порядке. Я тебя знаю почти 20 лет, со времен косичек и ободранных коленок и очень хорошо вижу и потухший огонек в глазах, и складочку между бровями, и опущенные уголки губ. Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы этого не заметить.
Ты здорова? У тебя с финансами все в порядке? Что-то с Клэр? Или тебя кто-то обидел?

*обняв Бекки за плечи, Дилан повел ее вдоль кромки прибоя*

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение