Araminta:
16.06.13 08:11
Ура, граждане, свершилось! Спасибо большое-пребольшое всем причастным, я знаю, как это было сложно!
...
Мария Ширинова:
16.06.13 08:26
Ура!!!
Поздравлю всех с окончанием перевода!!!
Это был интересный опыт, познавательный.
Таша, спасибо, что позвала.
Bad girl писал(а):моих жутких кузенов.
Брокман люблю, люблю беззаветно, могу читать что угодно в ее исполнении, но, признаюсь честно, в этой книге она над героями поиздевалась не слабо. Потрепало всех - и беременных женщин, и "детей", и "стариков". Пока шел перевод, с нетерпением ожидала, когда же наступит передышка, когда герои перестанут подвергаться чудовищным пыткам. Не случилось. Так до самого финала они и добирались подстреленные, поломанные, истерзанные. Именно за это я раскритиковала "Любовную связь" Эдер, а ведь в ней и близко не было такой фантастической выносливости, какую приписала своим героям Брокман.
Таша, нужно теперь перевести что-то менее травматичное.
У тебя есть уже на примете следующая книга? Может "Force of Nature" про Джулзика?
...
ароника:
16.06.13 08:30
Поздравляю Вас и нас с окончанием перевода! Большое спасибо всей команде,которая принимала участие в переводе - Вы замечательные!
...
kobra:
16.06.13 09:34
Поздравляю с окончанием перевода!
Спасибо вам девочки!
...
filchik:
16.06.13 10:26
Спасибо за отличный перевод замечательного романа!
До последнего сплошное напряжение, а концовка какая
... Макс - папочка
...
LuSt:
16.06.13 10:26
Ну вот, а я сегодня думал разделаться с Беовульфом, но нет - нетерпежка превыше всего!
Спасибо, девочки, за книжку - бегу читать )))
...
Калинихта:
16.06.13 12:33
сказочная новость!
спасибо девочкам-труженицам!
утащила читать
...
irusha:
16.06.13 12:39
Поздравляю всю команду с окончанием перевода и спасибо большое за доставленное удовольствие!!!
...
lusja-t:
16.06.13 15:21
Большое спасибо! Очень люблю Брокман, поэтому снетерпением ждала окончания
...