laflor:
18.04.12 18:17
ну девушки, после такого коллективного сеанса психотерапии на тему "свет мне зеркальце скажи" никакие просыпания по утрам теперь не страшны
особенно для меня в три часа ночи по вторникам, когда надо плестись на работу. благодарю!!!
...
Talita:
18.04.12 18:58
LGA писал(а):Не знаю получится ли вставить видео, смотрите по ссылке, как нашего Данечку чуть не убили
Кошмар!
Так заехать под подбородок локтем! Ну бывает жесткий хоккей, но это ж ни в какие ворота! Вот гад!
...
LORMUREL:
18.04.12 20:35
zerno писал(а):Я так поняла , что это запланированное нападение , чтобы удалить из команды лучшего.
Вот мерзавцы!
Sig ra Elena писал(а):А я себя - так очень люблю. И любую ( утренне-вечерне-послеработную) прощаю.
Лена, замечательное качество!!! Достойное подражания. А я так просто возненавидела зеркала, я-то знаю, что мне не больше тридцати
, а посмотришь в зеркало, а оттуда на тебя смотрит...лучше не буду говорить...
...
LGA:
18.04.12 21:24
Во время игры Торреса действительно не наказали, даже на скамейку не посадили, но в связи с общим возмущением дисциплинарной комиссии пришлось проводить экспертизу и они наконец-то увидели прыжок. Тем более Хосса не владел шайбой уже 83 сек, когда на него был совершен наезд. Действительно, и все это признали, целью этого хита было полностью выбить Носсу из игры. Притом произошло это в первом периоде.
"Нападающий "Финикса" Раффи Торрес дисквалифицирован лигой на неопределенный срок, при этом более точное наказание станет известно после пятничного заседания Департамента НХЛ по безопасности игроков. Слушание по поводу инцидента с грубой атакой Торреса форварда "Чикаго" Мариана Хоссы должно было пройти сегодня, однако было перенесено по просьбе самого провинившегося и ассоциации игроков - НХЛПА."
Раффи играет очень хорошо, но очень грязно.Его неоднократно дисквалифицировали и пару раз он штрафовался. В прошлом году он отправил с сотрясением мозга лучшего защитника Чикаго Брента Сибрука.
Брент Сибрук лечился целый год. Торреса тогда не наказали никак. А ведь Сибрук еще и защитник сборной Канады. Тогда Торрес играл за Ванкувер, а когда играл за Коламбус, то выбил из игры нашего Овечкина. Притом в половине случаев его хиты признаются чистыми. Игроки Бостона его отметелилили за то, что он применил грязный силовой прием против их лидера во время Плей-Офф, не помню точно кого он вырубил, но реакция была такая же как после хита на Хоссе, но тогда он кажется играл за Баффало. Вообще он каждый год кого-то травмирует. Тот еще тип, но прекрасный силовой нападающий, провокатор и разрушитель. Меня удивляет то, что имея репутацию классного нападающего, он больше года не задерживается ни в одной команде. Его все время обменивают. О его личных качествах никто нигде ничего не пишет.
...
Irysya:
18.04.12 21:30
Добрый вечер, девочки!
Марина, стихи о Фейт и Тае супер!
Королева писал(а):в гости пожаловали воры
Лиля, какая ты гостеприимная девушка
Посмотрела ролик. Ужас!! Пусть наш Даня выздоравливает!
Сегодня посмотрим, кто будет летать Филли или Пингвины.
...
LORMUREL:
18.04.12 22:00
zerno писал(а):Лорик , любуюсь , твоей Натали
Мариш, я тоже!
Девочки, у меня есть изумительная фотография Нати, в красном неглиже, на темно красном диване...Уммм... могу поделиться и помогу сделать авочку.
zerno писал(а):А я зареклась на ночь есть
Счастливая...А я ложусь после 2-х, ну как не перекусить?
...
LGA:
18.04.12 22:43
LUZI писал(а):А я как Мариша !на ночь-ни,ни!
Я не буду оправдываться...Я не буду оправдываться...У кого там ночь, мне не поемши до утра не дотянуть! Я забыла на работе пообедать и еще не ужинала..
.
...
Irysya:
19.04.12 04:47
Спасибо, Инночка, отличное начало дня, вкуснятина !
Сонливость уходит, силы прибывают
...
laflor:
19.04.12 05:12
LUZI писал(а):А если еще Годива с горьким шоколадом - это не кайф(это наркотик)!Чес слово!!!!!!!!!
Luzik, 200%!!! Lindt тоже вкусный шоколад, но ГОДИВА!!!! ммммм! когда попробовала, оторваться не могла! Так что, Иннусь, пробовать надо!
...
LGA:
19.04.12 06:56
шайбы магнитные, а ворота железные
«Питтсбург» в гостях разгромил «Филадельфию» –
10:3 и не дал «летчикам» завершить серию с «сухим» счетом. Евгений Малкин набрал 3 (2+1) очка,
Джордан Стаал отметился хет-триком, у Сидни Кросби – 3 (1+2) очка. Голкиперы «Филадельфии» Сергей Бобровский и Илья Брызгалов пропустили по пять шайб каждый.
Филадельфия – Питтсбург 3:10 (3:4, 0:5, 0:1)
1:0 – Жиру (2, Симмондс, Ягр)
1:1 –
Малкин (4, Парк, П.Дюпуи)
1:2 – Нисканен (9, Кросби)
2:2 – Тимонен (16, Бриэр, Жиру)
3:2 – Ворачек (16, Хартнелл, Симмондс)
3:3 –
Малкин (17, Кросби)
3:4 –
Джордан Стаал (18, Кук, Тэнгрэди)
3:5 – Летанг (24, Салливан, Кросби)
3:6 –
Джордан Стаал (28, Летанг, Тайлер Кеннеди)
3:7 – Салливан (31, Флери)
3:8 – П.Дюпуи (35, Куниц)
3:9 –
Джордан Стаал (37, Энгелланд)
3:10 –
Малкин (45, Тайлер Кеннеди, Куниц)
Счет в серии: 3-1. ...
Irysya:
19.04.12 07:59
Лариса, обратили внимание- ждем тебя в обновках.
...
laflor:
19.04.12 17:37
LGA писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%A5%D0%9B
Галя, спасибо за разъяснения, мне тоже было интересно почитать. А нашей местной командой являются Нью-Йорк Айлендерс (New York Islanders) и у нас постоянно проходят их игры. правда сама никогда на них не ходила, зато мою доцю вместе со школой водили на игру - ей понравилось! притащила домой кучу сувениров с их лого. а еще к ним в школу постоянно приходят представители этой команды (ну они по многим школам ходят) и агитируют на посещение игр команды.
...
laflor:
19.04.12 19:11
Королева писал(а):Если надо, могу подкинуть материальчик.
Самый любимый номер у меня - это ХАИ Девушка в кокошнике. Не знаю, помнит ли этот номер хоть кто-нибудь?
а номер "стрельба глазами" ХАИ? это же вообче шедевр!(или мы обо дном и том же?
)
...