Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "Без координат"

violetd: > 20.11.13 07:57

Спасибо большое за новую главу. Вот все и прояснилось, так печально :(
А все-таки для меня в первой книге накал страстей был посильнее, там я до конца сомневалась, выживут ли ТиДжей с Анной и как выберутся с острова

...

LuSt: > 20.11.13 08:39

violetd, ну мы же с самого начала предупреждали, что это малышка-завершение гештальта, и возлагать на нее суперожидания не стоит.

...

ароника: > 20.11.13 09:35

Большое спасибо за этот кусочек.Мне кажется,что приключение еще не окончилось.

...

LuSt: > 20.11.13 09:37

Ароника, о да - нас еще много интересного ждет, но до конца осталось совсем чуть-чуть, пара недель.

...

TANYAGOR: > 20.11.13 10:05

Ласт, Татьяна, спасибо большое за продолжение! Flowers Flowers
Эмоции утряслись немного, очень жаль Джеймса, но, как правильно заметили, сам виноват, так неразумно рисковал собой. Ждем дальнейших событий и еще встречи с Анной и Ти-Джеем - когда там их автор уже вспомнит. Smile

...

Stella Luna: > 20.11.13 11:02

Какой же все-таки замечательный пилот! Very Happy
Видимо, больше они на этот остров не вернутся.
Ластюш, а что там с хронологией? Это не та самая буря, которая Анну с Ти-Джеем закинула на остров? Так много цифроффф Laughing

Спасибо за перевод Flowers

...

Vali: > 20.11.13 11:41

Понятно почему тело так и осталось лежать в пещере. В попыхах собрались, улетели, а потом не вернулись... Все таки какой молодец капитан Форрестер, не перестаю им восхищаться, не оставил ребят одних на острове, а прилетел рискуя, чтобы спасти от надвигающейся бури.
Вроде все так и ничего, единственное, что присутствуют мрачноватые мысли не является ли капитан Форрестер, пилотом Миком, который вез Ти Джея и Анну, вследствие чего те после авиакатастрофы попали на остров.

Ласт, Таня спасибо!!!

...

Irish: > 20.11.13 13:16

Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
Что-то все мои логично выстроенные версии распадаются прямо на глазах. Капитан Форрестер оказался просто на высоте. Не смог дозвониться, так прилетел, молодец.
Только мне не совсем понятно, зачем они вообще так уж прямо все собирали, что пляж девственно чистым оставили? Делали несколько ходок до самолета и практически дождались плохой погоды. Ещё неизвестно как долететь удастся.

...

makeevich: > 20.11.13 13:48

Спасибо за продолжение!

Что я могу сказать: за что боролись, на то...

Vali писал(а):
NatalyNN писал(а):
от как хотите, девочки, но такие безбашенные придурки меня просто бесят! На кой хрен специально нарываться на смертельную опасность? Жить скучно, адреналина не хватает? Ну теперь повеселится на том свете... злюсь...

Наташа, полностью с тобой согласна, что в рифах искал, то и нашел. Глупо и грустно.

Наташа, Тина, +1. Терпеть не могу книги/фильмы где герои по собственной воле игнорируют здравый смысл, начиная с девушек, спускающихся ночью в подвал из-за какого-нибудь стука...

А Кэлии теперь впору скончаться от какой-нибудь африканской болячки. Как-то не пахнет тут хэппи-эндом.

...

Мел Эванс: > 20.11.13 17:11

LuSt писал(а):
Хэппи-энд будет! Патамушта

и сразу возникает вопрос, что же называть хэппи-эндом. Больно за Кэлию, радостно, что капитан Форрестер прилетел так вовремя. Теперь мы знаем, почему в домике остались гитара, инструменты и какая-то одежонка, которые потом так удачно найдут Анна и Ти Джей!
спасибо за перевод!

...

natali kasatkina: > 20.11.13 18:09

А я читала -читала, следила-следила и самые страсти пропустила. Печалька.

...

lanes: > 20.11.13 18:22

Ластик,Таня,Спасибо за продолжение!!!
Ой,хорошо,что Форрестер оказался человеком слова.Испортилась погода,не смог дозвониться-решил проверить что и как.Думаю,что две недели бы они не выдержали там вдвоем.Сильно велико потрясение,особенно для Келии.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение