Noir писал(а):,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Debera Леночка!! ........... За то что ты нас все же скардинировала...вреднечала, гоняла....но РЕЗУЛЬТАТ!!!! ТОГО СТОИЛ!!!!!
За оперативность, за твой талант, и за стооолько чудесных коллажей, что глаза разбегаются!!!!
Ну и на последок! Я вам обещала, что буду потихоньку выкладывать те коллажи, которые я не смогла включить в кастинг по тем или иным причинам, если автор не против? От авторов не поступило никаких запретов, поэтому по чуть-чуть начну выкладывать вкусняшку:
Вот коллаж от lady nyasha/Елены, Леночки нашей! Он типовой с тем, что выложен в кастинге, поэтому не стала выкладывать. Но, он просто замечателен и достоин вашего внимания!
девочки, ну вот хоть режьте меня, не помню от кого. И, как не печально, и в архиве он оказался совсем не в той папочке, и в личке нигде не сохранился. НО, я сильно подозреваю, что это первый коллаж от Маши нашей/РозочкиМинни. Маш, я не ошибаюсь? И простите меня плиз: сами поставьте запятую - казнить нельзя помиловать!