Маргит Лиска:
19.12.13 17:40
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):Мара, а у тебя есть такая традиция? Соблюдаешь?
Брай, смотря с кем.
С Майей можно просто выпить. Я поняла, на что ты намекаешь, но бутылку не отдам, там на двоих как раз, а на троих - уже мало.
Майя О`Рэн писал(а):Маргит, если мы сейчас с тобой) дойдем до брудершафта, придет ...а кстати, вот и он)) и сделает вот это - Обеим)))) а рука у тигра *конспиративным пьяным шепотом* ох, какая тяжелая))))
Хорошо, *доливаю боевой подруге в стакан*, мы уже выпили. Можно петь. ))
...
Майя О`Рэн:
19.12.13 17:50
*ворчит* заявятся и праздник испортят, и настроение собьют...
Петь, Маргит, это к менестрелям))) Выбирай)
...
Маргит Лиска:
19.12.13 18:01
Майя, а у нас, оказывается, очень неплохо получается дуэтом. ))
Оруженосцы ...
Майя О`Рэн:
19.12.13 18:52
Зов крови
Маргит, извини, что пропала. Думаю, эту песню частенько просят в трактире)
*отпивает глоток*
Цитата:Да ладно. Тебе праздник не испортит такая мелочь.
Тебе ли не знать, какая я не чувствительная. Особенно к твоим словам.
Оруженосцы хороши, Маргит)) но аббатство, как пьяные лорды, видимо, разнесем не сегодня.
Обязательно надо повторить!))
Заметка "никогда не впускать трезвых тигров на девичьи гулянья". ...
Маргит Лиска:
19.12.13 18:56
Майя О`Рэн писал(а):Зов крови
Да, мы эту песню знаем и любим.
Майя О`Рэн писал(а):Оруженосцы хороши, Маргит)) но аббатство, как пьяные лорды, видимо, разнесем не сегодня. Обязательно надо повторить!))
Майя, аббатство - это мелочь. Мы разнесем
фамильный замок - надо только выпить как следует. Как думаешь, может предложить леди Лесандре наши услуги по разрушению? Её место проживания прямо само напрашивается.
...
Майя О`Рэн:
19.12.13 19:26
Цитата:Да, мы эту песню знаем и любим.
Цитата: аббатство - это мелочь. Мы разнесем фамильный замок - надо только выпить как следует. Как думаешь, может предложить леди Лесандре наши услуги по разрушению? Её место проживания прямо само напрашивается.
К жмыру-к жмыру, то есть нафиг-нафиг))
Давай лучше посовещаемся))))) после часа медитации на анкету Безе я все еще не могу решить, чья у него небритость))
Или
помяни черта...пошла читать пост)))
...
Маргит Лиска:
19.12.13 19:29
Первый вариант, имхо.
Хотя, у меня есть объект для медитаций. ))
...
Майя О`Рэн:
19.12.13 19:30
О, я тебя умоляю)) а у кого его (объекта) нет?))))) но тут же всего за две драхмы!))
Как же плохо то, что я не одобряю рабство. *вздыхает*
...
Маргит Лиска:
19.12.13 19:33
Майя О`Рэн писал(а):О, я тебя умоляю)) а у кого его (объекта) нет?))))) но тут же всего за две драхмы!)) Как же плохо то, что я не одобряю рабство.
Так я же предлагала - давай скинемся. )) А если рабство не одобряешь - выкупи человека и отпусти, когда драхмы отработает. В трактире рабочая сила всегда пригодится.
...
Эган Безымянный:
19.12.13 19:38
Мне даже страшно вмешаться. * мешая серебренной ложечкой чай* . Эх, боюсь я девы вас разочаровать)) но ищите что... помельче...я пошел в корень)) и, думаю, я ожидание Майи точно не оправдаю))
...
Маргит Лиска:
19.12.13 19:42
Безымянный писал(а):Эх, боюсь я девы вас разочаровать)) но ищите что... помельче...я пошел в корень)) и, думаю, я ожидание Майи точно не оправдаю))
Пока я доберусь до острова, вас уже десять раз купить успеют. Хотя, начинаю думать - не обзавестись ли мне телохранителем.
Майя О`Рэн писал(а):Маргит, приплывайте там быстрее, сделаем орику и браю презент))) надо, чтобы скорлупка Орика обогнала Перитон)
А это как получится. Мы еще не взлетели, только что от берега отошли.
...
Эган Безымянный:
19.12.13 19:56
Майя О`Рэн писал(а): я ни от кого ничего не жду)) кроме плохого.
Ведите, уже значит что-то да ждете))
Маргит Лиска писал(а):Пока я доберусь до острова, вас уже десять раз купить успеют. Хотя, начинаю думать - не обзавестись ли мне телохранителем.
Надеюсь, охранников кастрации не подвергают? Я без солнца стану агрессивным и опасным)
...
Маргит Лиска:
19.12.13 19:58
Безымянный писал(а):Надеюсь, охранников кастрации не подвергают?
Вроде, нет. Но это вы у своего продавца уточните. ))
...
Маргит Лиска:
19.12.13 20:04
Майя О`Рэн писал(а):Маргит, это теперь называется телохранитель?))
Я имею в виду исключительно вот это значение и ничего больше: "Телохрани́тель — квалифицированный специалист, непосредственно обеспечивающий безопасность охраняемого лица. Также телохранителем называют и человека, оказывающего услуги по личной охране".
...
Эган Безымянный:
19.12.13 21:42
Майя О`Рэн писал(а):"блюститель ротика Ханаан"?))
Кстати, про Ханаан...
Сегодня увидел эту картинку. И вспомнил про воительниц мира...
Воительницы, вам нужен нежный раб?)
»»
20.12.13 14:34 Тушки и прочие животные ...