Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Маргит Лиска: > 19.12.13 17:40

Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Мара, а у тебя есть такая традиция? Соблюдаешь?

Брай, смотря с кем. С Майей можно просто выпить. Я поняла, на что ты намекаешь, но бутылку не отдам, там на двоих как раз, а на троих - уже мало.

Майя О`Рэн писал(а):
Маргит, если мы сейчас с тобой) дойдем до брудершафта, придет ...а кстати, вот и он)) и сделает вот это - Обеим)))) а рука у тигра *конспиративным пьяным шепотом* ох, какая тяжелая))))

Хорошо, *доливаю боевой подруге в стакан*, мы уже выпили. Можно петь. ))

...

Майя О`Рэн: > 19.12.13 17:50

*ворчит* заявятся и праздник испортят, и настроение собьют...
Петь, Маргит, это к менестрелям))) Выбирай)

...

Маргит Лиска: > 19.12.13 18:01

Майя, а у нас, оказывается, очень неплохо получается дуэтом. ))

Оруженосцы

...

Майя О`Рэн: > 19.12.13 18:52

Зов крови
Маргит, извини, что пропала. Думаю, эту песню частенько просят в трактире)

*отпивает глоток*
Цитата:
Да ладно. Тебе праздник не испортит такая мелочь.

Тебе ли не знать, какая я не чувствительная. Особенно к твоим словам.

Оруженосцы хороши, Маргит)) но аббатство, как пьяные лорды, видимо, разнесем не сегодня.
Обязательно надо повторить!))
Заметка "никогда не впускать трезвых тигров на девичьи гулянья".

...

Маргит Лиска: > 19.12.13 18:56

Майя О`Рэн писал(а):
Зов крови

Да, мы эту песню знаем и любим.

Майя О`Рэн писал(а):
Оруженосцы хороши, Маргит)) но аббатство, как пьяные лорды, видимо, разнесем не сегодня. Обязательно надо повторить!))

Майя, аббатство - это мелочь. Мы разнесем фамильный замок - надо только выпить как следует. Как думаешь, может предложить леди Лесандре наши услуги по разрушению? Её место проживания прямо само напрашивается.

...

Майя О`Рэн: > 19.12.13 19:26

Цитата:
Да, мы эту песню знаем и любим.

Цитата:
аббатство - это мелочь. Мы разнесем фамильный замок - надо только выпить как следует. Как думаешь, может предложить леди Лесандре наши услуги по разрушению? Её место проживания прямо само напрашивается.

К жмыру-к жмыру, то есть нафиг-нафиг))

Давай лучше посовещаемся))))) после часа медитации на анкету Безе я все еще не могу решить, чья у него небритость))

Или

помяни черта...пошла читать пост)))

...

Маргит Лиска: > 19.12.13 19:29

Первый вариант, имхо.
Хотя, у меня есть объект для медитаций. ))

...

Майя О`Рэн: > 19.12.13 19:30

О, я тебя умоляю)) а у кого его (объекта) нет?))))) но тут же всего за две драхмы!))
Как же плохо то, что я не одобряю рабство. *вздыхает*

...

Маргит Лиска: > 19.12.13 19:33

Майя О`Рэн писал(а):
О, я тебя умоляю)) а у кого его (объекта) нет?))))) но тут же всего за две драхмы!)) Как же плохо то, что я не одобряю рабство.

Так я же предлагала - давай скинемся. )) А если рабство не одобряешь - выкупи человека и отпусти, когда драхмы отработает. В трактире рабочая сила всегда пригодится.

...

Эган Безымянный: > 19.12.13 19:38

Мне даже страшно вмешаться. * мешая серебренной ложечкой чай* . Эх, боюсь я девы вас разочаровать)) но ищите что... помельче...я пошел в корень)) и, думаю, я ожидание Майи точно не оправдаю))

...

Маргит Лиска: > 19.12.13 19:42

Безымянный писал(а):
Эх, боюсь я девы вас разочаровать)) но ищите что... помельче...я пошел в корень)) и, думаю, я ожидание Майи точно не оправдаю))

Пока я доберусь до острова, вас уже десять раз купить успеют. Хотя, начинаю думать - не обзавестись ли мне телохранителем.

Майя О`Рэн писал(а):
Маргит, приплывайте там быстрее, сделаем орику и браю презент))) надо, чтобы скорлупка Орика обогнала Перитон)

А это как получится. Мы еще не взлетели, только что от берега отошли.

...

Эган Безымянный: > 19.12.13 19:56

Майя О`Рэн писал(а):
я ни от кого ничего не жду)) кроме плохого.

Ведите, уже значит что-то да ждете))
Маргит Лиска писал(а):
Пока я доберусь до острова, вас уже десять раз купить успеют. Хотя, начинаю думать - не обзавестись ли мне телохранителем.

Надеюсь, охранников кастрации не подвергают? Я без солнца стану агрессивным и опасным)

...

Маргит Лиска: > 19.12.13 19:58

Безымянный писал(а):
Надеюсь, охранников кастрации не подвергают?

Вроде, нет. Но это вы у своего продавца уточните. ))

...

Маргит Лиска: > 19.12.13 20:04

Майя О`Рэн писал(а):
Маргит, это теперь называется телохранитель?))

Я имею в виду исключительно вот это значение и ничего больше: "Телохрани́тель — квалифицированный специалист, непосредственно обеспечивающий безопасность охраняемого лица. Также телохранителем называют и человека, оказывающего услуги по личной охране".

...

Эган Безымянный: > 19.12.13 21:42

Майя О`Рэн писал(а):
"блюститель ротика Ханаан"?))

Кстати, про Ханаан...
Сегодня увидел эту картинку. И вспомнил про воительниц мира...

Воительницы, вам нужен нежный раб?)

»» 20.12.13 14:34 Тушки и прочие животные

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение