Регистрация   Вход
На главную » Лига переводчиков »

Пункт раздачи слонов, или с Новым годом!

Нюрочек: > 14.02.17 17:42

Лена, почта Испании весьма нетороплива Mr. Green

Я снова хвастаться - в субботу встречались с Ласт и Надей-Aruanna Adams, и Надя, аки мой Дед Мороз в Феерии, порадовала меня сказочными сережками

А так как я фанат серег, то это идеальное попадание. Надя, спасибо огромное еще раз! Flowers

И вообще, коллеги, завидуйте нам с Ластиком, ибо Надя в жизни совершенно очаровательна, очень умна и готова на всякое движение, встречи и безумства tender москвичам повезло!

...

LuSt: > 14.02.17 17:56

Анюта, до меня тоже долетела твоя испанская открытка, спасибо - обожаю Гауди!

...

Aruanna Adams: > 14.02.17 22:45

Аня, засмущала... Embarassed
А мне с ребенком Снегурочка в лице Нюрочка принесла
На следующей неделе каникулы - будет чем заниматься, кроме английского, немецкого и чтения. Ar
Нюрочек, огромное спасибо! Flowers А Алене, которая Talita, - mille arcs (или как правильно?) за организацию. Guby

...

Aruanna Adams: > 16.02.17 23:08

LuSt писал(а):
Анюта, до меня тоже долетела твоя испанская открытка, спасибо - обожаю Гауди!
И до меня дошла, и я обожаю!
Нюрочек, Flowers tender

...

Talita: > 19.02.17 19:21

Ну вот и я до своих подарков доехала Laughing

Мне тоже перепал Гауди от Нюрочка wo

А от Аллы-lisitza целая посылка с красотой и вкуснятиной tender Обалденные открытка, блокнот, закладка для книг, магнит, а еще халва с ложкой Laughing Я прям в нирване tender

Девочки, спасибо большущее Flowers Flowers Праздник как и не заканчивался Laughing
Aruanna Adams писал(а):
А Алене, которая Talita, - mille arcs (или как правильно?) за организацию.

Ой, да на здоровье Laughing

...

lisitza: > 19.02.17 19:32

Алена, я рада, что все дошло и понравилось. На здоровье, хорошего и сладкого года!

...

Sig ra Elena: > 24.02.17 17:12

Нравится ли вам Новый год? Нравится ли он вам так, как нравится нам?
Именно потому, что это любимый праздник всей семьи, в этом году он все еще продолжается!
Тинуля, дорогая, спасибо за открытку и поздравления. Ты - наш новый Дед Мороз и Снегурочка в одном флаконе. tender

...

gloomy glory: > 24.02.17 21:18

Sig ra Elena писал(а):
Ты - наш новый Дед Мороз и Снегурочка в одном флаконе.

Ничеси она долго до вас добиралась
Но я рада, что наконец все долетело

...

Talita: > 04.11.17 13:44

» Новогодняя феерия-4

Чем можно прогнать осеннюю хандру? Да подготовкой к Новому году! Ну и что, что 4 ноября? Зато все успеют подготовится Tongue
В общем.
Официально заявляю о начале Новогодней феерии, часть четвертая. Ar Ar Ar Ура, товарищи!

С поправкой на опыт прошлых годов и, увы, не лучшие финансовые условия значительной части людей, проведем мы ее несколько по-иному, но, надеюсь, не менее зажигательно.
Итак.
Категория "Реал" теперь не предполагает обязательного обоюдного обмена подарками. Как выяснилось, некоторым просто неудобно напрягать своего получателя необходимостью подарить что-то в ответ. Поэтому те, кто хочет отправить подруге по форуму что-то материальное, но так, чтобы получился сюрприз, может просто обратиться ко мне в личку, а я уже выясню адреса-пароли-явки-предпочтения нужного вам человека.
(Только помните про сроки доставки, Почта России есть Почта России. Если вам важно успеть под елочку - лучше подсуетиться заранее).

Категория "Виртуал" остается неизменной, творите, что хотите, лишь бы с душой и от души Wink
В этой категории подарком может стать перевод на заказ, редактирование главы, видео-ролик по мотивам, картинка по мотивам, четверостишие, виньетка и т.д. – все, что можно торжественно вручить и получить прямо на форуме, не выходя из дома.

Здесь можно просить для себя, просить для друга, брать заказ, а также дарить просто так, по доброте душевной.

Примеры:
1. Вы в роли просящего: «Девы, безумно хочется получить коллажик к моему переводу. Не проходите мимо».
2. Вы в роли дарящего: мечтаете порадовать подругу по форуму переводом рассказа, переводите, присылаете мне, я вручаю в теме раздачи слонов.
3. Вы в роли дарящего: мечтаете порадовать подругу по форуму новым красивым комплектом, но руки растут не из того места. Находите артера, отдаете ему заказ, получаете, присылаете мне, я показываю в теме раздачи слонов, а потом, после снятия масок, вы уже можете открыто грузить красоту в гардеробную получателя.
4. Вы в роли дарящего по заказу: кто-то возжелал обложку к своему переводу, вы сделали, прислали мне, я вручаю в теме раздачи слонов после определенной даты.

Наши любимые артеры и читатели тоже приглашаются к участию в феерии! Как просящими перевод чего-нибудь небольшого, так и одаривающими нас прекрасными картинками, стихами и чем угодно, на что вы способны. Также подарком от Деда Мороза может стать редактирование, например, заказанного на перевод рассказика.

Можно объединяться в пары и группы, можно хоть целое шоу устроить – мы за любой кипиш.

Заказы присылаем мне в личку до 1 декабря включительно. Я буду их вывешивать здесь; желающие сделать именно этот подарок именно этому человеку тоже пишут мне, я помечаю, что заказ взят.
Если хотите одарить кого-либо без заказа, мне писать не обязательно – просто присылайте готовый результат.

В общем, еще раз: готовим подарок, присылаем мне, свою личность не раскрываем. С 10 декабря я начну постепенно вывешивать подарки в этой теме, а в последние дни месяца раскрою личности дарителей. Вот тогда можно спасибкать, целоваться, обниматься и т.д. и т.п.

Наша Феерия не только для участников Лиги, но и для артеров, читателей, почитателей - всех, кто захочет под Новый год поделиться частичкой тепла и хорошего настроения.

...

gloomy glory: > 04.11.17 14:13

Праздник к нам приходит...

Аленыш, спасибо за организацию!
Обязательно что-нибудь закажу и кого-нибудь одарю

...

Anam: > 05.11.17 00:36

С открытием!!!
Хоспади, Мурмышечка моя, во зиму не дождешься Mr. Green ... хотя... она так быстро прилетит drinks . Спасибо, солнц, за организацию! Желаю много-много участников)))))

Пссс. А 1 декабря - эт все? Ты же в курсе, оно как-то всегда не вовремя Laughing

...

Talita: > 05.11.17 08:02

Anam писал(а):
А 1 декабря - эт все? Ты же в курсе, оно как-то всегда не вовремя

Ну это оптимальный срок для заявок по "реалу", чтобы все успело дойти. Виртуальные-то можно заказывать до упора. Впрочем, если не принципиально успеть прям под елочку - можно и с заявками по "реалу" позже прийти.

...

Latinskaya: > 05.11.17 16:00

Всем привет!
Заказывать мне нечего Laughing а вот другим с радостью что-нибудь сделаю))

...

AlAngel: > 07.11.17 10:35

Всем
Тоже готова помочь чего-нибудь сделать в разделе графики. Интересная идея

...

Нюрочек: > 12.11.17 22:40

И такая тишина... все придумывают? Smile но раз сказали, что можно просить, прошу. Хочу смешную новогоднюю кондитерскую/десертную аватарку, воть заранее спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение