Нюрочек:
14.02.17 17:42
Лена, почта Испании весьма нетороплива
Я снова хвастаться - в субботу встречались с
Ласт и
Надей-Aruanna Adams, и Надя, аки мой Дед Мороз в Феерии, порадовала меня сказочными сережками
А так как я фанат серег, то это идеальное попадание.
Надя, спасибо огромное еще раз!
И вообще, коллеги, завидуйте нам с Ластиком, ибо Надя в жизни совершенно очаровательна, очень умна и готова на всякое движение, встречи и безумства
москвичам повезло!
...
Aruanna Adams:
14.02.17 22:45
Аня, засмущала...
А
мне с ребенком Снегурочка в лице Нюрочка принесла
На следующей неделе каникулы - будет чем заниматься, кроме английского, немецкого и чтения.
Нюрочек, огромное спасибо!
А
Алене, которая Talita, -
mille arcs (или как правильно?) за организацию.
...
Talita:
19.02.17 19:21
Ну вот и я до своих подарков доехала
Мне тоже перепал Гауди от Нюрочка
А от Аллы-lisitza целая посылка с красотой и вкуснятиной
Обалденные открытка, блокнот, закладка для книг, магнит, а еще халва с ложкой
Я прям в нирване
Девочки, спасибо большущее
Праздник как и не заканчивался
Aruanna Adams писал(а):А Алене, которая Talita, - mille arcs (или как правильно?) за организацию.
Ой, да на здоровье
...
Sig ra Elena:
24.02.17 17:12
Нравится ли вам Новый год? Нравится ли он вам так, как нравится нам?
Именно потому, что это любимый праздник всей семьи, в этом году он все еще продолжается!
Тинуля, дорогая, спасибо за открытку и поздравления. Ты - наш новый Дед Мороз и Снегурочка в одном флаконе.
...
Talita:
04.11.17 13:44
» Новогодняя феерия-4
Чем можно прогнать осеннюю хандру? Да подготовкой к Новому году! Ну и что, что 4 ноября? Зато все успеют подготовится
В общем.
Официально заявляю о начале Новогодней феерии, часть четвертая. Ура, товарищи!
С поправкой на опыт прошлых годов и, увы, не лучшие финансовые условия значительной части людей, проведем мы ее несколько по-иному, но, надеюсь, не менее зажигательно.
Итак.
Категория "Реал" теперь не предполагает обязательного обоюдного обмена подарками. Как выяснилось, некоторым просто неудобно напрягать своего получателя необходимостью подарить что-то в ответ. Поэтому те, кто хочет отправить подруге по форуму что-то материальное, но так, чтобы получился сюрприз, может просто обратиться ко мне в личку, а я уже выясню адреса-пароли-явки-предпочтения нужного вам человека.
(Только помните про сроки доставки, Почта России есть Почта России. Если вам важно успеть под елочку - лучше подсуетиться заранее).
Категория "Виртуал" остается неизменной, творите, что хотите, лишь бы с душой и от души
В этой категории подарком может стать перевод на заказ, редактирование главы, видео-ролик по мотивам, картинка по мотивам, четверостишие, виньетка и т.д. – все, что можно торжественно вручить и получить прямо на форуме, не выходя из дома.
Здесь можно просить для себя, просить для друга, брать заказ, а также дарить просто так, по доброте душевной.
Примеры:
1. Вы в роли просящего: «Девы, безумно хочется получить коллажик к моему переводу. Не проходите мимо».
2. Вы в роли дарящего: мечтаете порадовать подругу по форуму переводом рассказа, переводите, присылаете мне, я вручаю в теме раздачи слонов.
3. Вы в роли дарящего: мечтаете порадовать подругу по форуму новым красивым комплектом, но руки растут не из того места. Находите артера, отдаете ему заказ, получаете, присылаете мне, я показываю в теме раздачи слонов, а потом, после снятия масок, вы уже можете открыто грузить красоту в гардеробную получателя.
4. Вы в роли дарящего по заказу: кто-то возжелал обложку к своему переводу, вы сделали, прислали мне, я вручаю в теме раздачи слонов после определенной даты.
Наши любимые артеры и читатели тоже приглашаются к участию в феерии! Как просящими перевод чего-нибудь небольшого, так и одаривающими нас прекрасными картинками, стихами и чем угодно, на что вы способны. Также подарком от Деда Мороза может стать редактирование, например, заказанного на перевод рассказика.
Можно объединяться в пары и группы, можно хоть целое шоу устроить – мы за любой кипиш.
Заказы присылаем мне в личку до
1 декабря включительно. Я буду их вывешивать здесь; желающие сделать именно этот подарок именно этому человеку тоже пишут мне, я помечаю, что заказ взят.
Если хотите одарить кого-либо без заказа, мне писать не обязательно – просто присылайте готовый результат.
В общем, еще раз: готовим подарок, присылаем мне, свою личность не раскрываем.
С 10 декабря я начну постепенно вывешивать подарки в этой теме, а в последние дни месяца раскрою личности дарителей. Вот тогда можно спасибкать, целоваться, обниматься и т.д. и т.п.
Наша Феерия не только для участников Лиги, но и для артеров, читателей, почитателей - всех, кто захочет под Новый год поделиться частичкой тепла и хорошего настроения. ...
Anam:
05.11.17 00:36
С открытием!!!
Хоспади,
Мурмышечка моя, во зиму не дождешься
... хотя... она так быстро прилетит
. Спасибо, солнц, за организацию! Желаю много-много участников)))))
Пссс. А 1 декабря - эт все? Ты же в курсе, оно как-то всегда не вовремя
...
Talita:
05.11.17 08:02
Anam писал(а):А 1 декабря - эт все? Ты же в курсе, оно как-то всегда не вовремя
Ну это оптимальный срок для заявок по "реалу", чтобы все успело дойти. Виртуальные-то можно заказывать до упора. Впрочем, если не принципиально успеть прям под елочку - можно и с заявками по "реалу" позже прийти.
...