Angell:
19.04.16 12:47
Добрый день,принимите меня в вашу семью
Заранее спасибо
...
Фатиния:
19.04.16 14:31
Angell, с удовольствием! Добро пожаловать в наш дружный круг!
...
Катиш:
20.05.16 23:00
Здравствуйте! Принимайте в читатели
...
Фатиния:
21.05.16 15:57
Катиш, с удовольствием!
Добро пожаловать в наш уютный круг
...
Фатиния:
24.05.16 21:16
Карина, добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее

Очередная глава в этой теме как раз уже пишется
...
Фатиния:
27.05.16 22:17
Давно в этой теме обновления не было.
Я пока оставлю этот кусочек-затравочку тут, а в ближайшие дни уже и глава подоспеет.
Он сидел за столом прямо напротив Светы и просто слушал ее. Черт бы его побрал, как же ему нравился ее голос. Он воздействовал на него гипнотически, успокаивая и пробирая до самого нутра. Тихий, мелодичный, совершенно спокойный, он мог вдруг поменяться и зазвучать так звонко и весело в те моменты, когда Света совершенно увлеченно и восторженно рассказывала о чем-то, что Костя просто не мог не поддаваться его магнетизму. В ее речи он никогда не замечал ноток капризности или заносчивости, казалось, что эти качества были ей совершенно чуждыми. Света была настоящей и искренней. И его тянуло к ней до невозможности.
Словно завороженный, он смотрел, как тонкие пальчики распрямляют серебряный фантик из фольги, а затем складывают их в некую фигурку. Забавная привычка, отметил про себя Костя. Вскоре на столе красовался маленький жучок с крохотными лапками и даже заметными усиками, расправивший крылья перед полетом. Но Костя внимательно смотрел на Свету, пытаясь понять ее настроение сегодня. Ее глаза уже не выражали того отчаяния и страха, которые были вчера и до безумия напугавшие его самого. Смогла ли она успокоиться и хоть немного почувствовать себя в безопасности? Очень хотелось в это верить.
Света снова отвлеклась на выпуск новостей. От Кости не могло укрыться, как она старалась держать себя, не показывать всего того, что творилось в ее душе. Но он-то знал. Он помнил, как она дрожала в его объятьях, как искала защиты у его губ... Костя повертел в руках маленький блестящий фантик, а потом пальцы стали загибать края, придавая форму маленькому золотистому кусочку фольги. Он потянулся к руке Светы и с волнительной неторопливостью надел на тонкий палец самодельное кольцо.
- О, как мило, - улыбнулась Света одной из таких улыбок, от которых на душе становилось тепло-тепло. - Ты угадал с размером.
- Выходи за меня.
...
ma ri na:
27.05.16 22:33
Фати, привет )
Фатиния писал(а): » Тизер 12 главы
Очень оригинальное, и в тоже время, такое трогательное предложение))))

Спасибо за Тизер)
...
Leksi-Laike:
28.05.16 01:01
Фатиния писал(а):Я пока оставлю этот кусочек-затравочку тут, а в ближайшие дни уже и глава подоспеет.
О! Очень жду продолжения!
Спасибо за тизер!
Именно такое предложение, спонтанное, от всего сердца, такое искреннее - тронуло!
Надеюсь не сможет Света отказать.
Времени и вдохновение тебе Фати на продолжение!
...
Татьянка:
28.05.16 08:43
Спасибо за дразнилку.Очень соскучились, дано не было продолжение.
...
Фатиния:
29.05.16 09:46
Девочки, всем доброго дня!!!
Ну что, удалось подразнить вас кусочком?
Я тут посмотрела дату выкладки крайней главы в этой теме: мама дорогая

, два месяца назад. Хотя это и было связано с тем, что на тот момент писались две главы в "Свет надежды", но будем наверстывать.
ma ri na писал(а):Фати, привет )
Очень оригинальное, и в тоже время, такое трогательное предложение))))

Спасибо за Тизер)

Маришенька, спасибо и тебе за твои отзывы, они всегда меня вдохновляют.
Предложение, как чуть ниже сказала Лекси, и правда вышло спонтанным, потому и оригинально. Костя же не готовился к нему.
Leksi-Laike писал(а):
О! Очень жду продолжения!
Спасибо за тизер!
Именно такое предложение, спонтанное, от всего сердца, такое искреннее - тронуло!
Надеюсь не сможет Света отказать.
Времени и вдохновение тебе Фати на продолжение!

Лекси, спасибо, моя дорогая.
Да, вот такое импровизированное спонтанное предложение. Но такие всегда намного трогательнее и искреннее кажутся, чем заранее распланированные с охапкой роз, бархатной коробочкой с заветным ювелирным шедевром внутри и сказочной обстановкой вокруг - красиво, но все же уже несколько наиграно.
Что касается ответа Светы, то всё в главе
Надеюсь, что не затяну с продочкой.
Татьянка писал(а):Спасибо за дразнилку.Очень соскучились, дано не было продолжение.
Татьяна, спасибо и Вам.
Как я уже выше успела сказать, затишье здесь случилось из-за того, что я две главы в другом произведении писала. Ничего, наверстаем
Калипсо писал(а):Спасибо за тизер!!!
Калипсо, спасибо, моя дорогая!
...
jotyan:
29.05.16 15:32
Очень рада, что роман по тихоньку идет вперед!!!
...
nastya serova:
29.05.16 20:06
Спасибо! И, правда, давно не было новостей в теме (
...