Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Андреа К. Хёст "Подопытная"

Natali-B: > 06.11.17 19:13

gloomy glory писал(а):
Май, 30-31
Переводчик: Marigold
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka

Мари, Тина, Лина, спасибо за продолжение!

...

Peony Rose: > 06.11.17 19:21

Чуть не подавилась, когда прочла про оживающие кошмары Касс. Это ж вообще абзац, простите за выражение, ежели дева начнет окружающих и себя убивать вот такими чудо-юдами Shocked Одна надежда - на могучего тренера. Вон уже и про выдр придумал, и еще наверняка что-то готовит особенное...

Спасибо, девочки

...

Sheraleyainn: > 06.11.17 19:57

Спасибо за перевод!)))

Ру - мужик! Прямо каменная стена снизошла и озарила своим светом
Но Касс теперь придется еще тяжелее - работать в паре с Ру, когда в голове такой кавардак и эмоции через край. А еще и ответственность за свои способности..

...

Kiko: > 07.11.17 01:05

Девченки, признавайтесь у вас тоже есть какой-то усилитель да?)
Спасибо, вам за вашу работу, которая кстати просто супер, вы прям делаете мой день!
Ещё не успела прочитать новую главу, а уже захлебываюсь от счастья)))))
Marigold , gloomy glory , LiLinochka -честно вы лучшие! Обожаю вас!!! tender Flowers

...

Фрези: > 07.11.17 01:05

Мари, Тина, Лина, спасибо за продолжение
Сижу ни жива ни мертва. Только я обрадовалась тому, что пришел Рууэл и всех спас, как над головой раздался душераздирающий скрежет!!! Не знаю сколько ударов пропустило сердце, не считала. Ну, думаю, все, дочиталась((( За спиной шкаф, на шкафу коробка из-под техники, шум оттуда. А виновата во всем наша домашняя катастрофа, по совместительству маленькая черная кошечка, которая обнаружила в коробке пенопласт и самозабвенно его кромсает! Скрежет такой, что кровь в жилах стынет. Придется накапать себе 400 капель валерьянки))) Уж очень переживательная глава!
А если серьезно, то даже представить не могу, как после такого кошмара заставить себя спать одной((( Очень надеюсь, что Касс как можно скорее научится контролировать свои незаурядные способности!

...

Marigold: > 07.11.17 05:44

Magdalena писал(а):
Ведь Мейз тоже был доступен, уверена, с радостью пришел бы на помощь. Но пришел К.Р.

Нет, Мейз спал. Вспомните - Касс в одной смене с первым отрядом (т.е. за неё действительно отвечает Мейз), но дело-то было её "ночью". А четвертый как раз в другой смене. Где-то пару недель назад Касс сказали, что у неё три капитана: Мейз, Рууэл и Зен. И по старшинству, если Мейз недоступен, должны были сообщить именно Рууэлу, что Касс у медиков черт-те что творит.
Ну а то, что Рууэл точно знает, что надо сказать или сделать - так на то ему шесть талантов видения и даны, мне кажется.

P.S.
Цитата:
Мейз, Рууэл и Зен

"Иван, Петров и Мария", хи-хи.
Естественнее было бы написать "Мейз, Каорен и Зен", но что-то сурового капитана четвертого отряда никто так фамильярно величать не отваживается

...

Magdalena: > 07.11.17 06:53

Marigold писал(а):
Вспомните - Касс в одной смене с первым отрядом (т.е. за неё действительно отвечает Мейз), но дело-то было её "ночью". А четвертый как раз в другой смене. Где-то пару недель назад Касс сказали, что у неё три капитана: Мейз, Рууэл и Зен. И по старшинству, если Мейз недоступен, должны были сообщить именно Рууэлу, что Касс у медиков черт-те что творит.

Это я помню)
Marigold писал(а):
Нет, Мейз спал.

Просто я посчитала, что Мейза в случае чего происходящего/происшедшего с Касс должны разбудить. Теперь ситуация ясна.
Marigold писал(а):
Ну а то, что Рууэл точно знает, что надо сказать или сделать - так на то ему шесть талантов видения и даны, мне кажется.

...

Talita: > 07.11.17 07:30

Фрези писал(а):
Только я обрадовалась тому, что пришел Рууэл и всех спас, как над головой раздался душераздирающий скрежет!!! Не знаю сколько ударов пропустило сердце, не считала. Ну, думаю, все, дочиталась((( За спиной шкаф, на шкафу коробка из-под техники, шум оттуда. А виновата во всем наша домашняя катастрофа, по совместительству маленькая черная кошечка, которая обнаружила в коробке пенопласт и самозабвенно его кромсает! Скрежет такой, что кровь в жилах стынет. Придется накапать себе 400 капель валерьянки)))

Кошачьи вообще умеют моменты выбрать, да. Прямо чуйка у них Laughing Светик, не переживай, пей валерьянку, воспитывай мохнатую хулиганку

...

mariatos: > 07.11.17 07:44

Ой радость то!!!! Я не успела поблагодарить за главу, а тут ещё две выложили, вы просто нереальные!!!
Спасибо сказать, значит ничего не сказать..
Столько событий.. даже глаза разбегаются. Ру появился, это радует.очень.он значит чувствует сны и может видеть их изнутри? При близком контакте? Или не только при близком???)))) Ну.. вы понимаете меня? К вопросу о участии Ру в снах Касс)))
Могу понять чувство Касс двойственное, вроде и ближе к Ру, но стать его обязанностью..
Мало приятного.
В общем, с нетерпением ждём продолжения!!!!!
Тысячи поцелуев всей команде и лучики добра и всеуспевания( чтоб и в реале успели и это... Про нас не забыли )

...

Kiko: > 07.11.17 11:48

Я очень рада, что Рууэл теперь с нами (ккккк не отвяжешься малыш), но неужели он и правда уже знает о чувствах Касс? А если ещё нет, то узнает раз так интенсивно теперь будут заниматься?
А про сны- получается она как тогда к семье перенеслась, также к Рууэлу в капсулу переносилась??? Вот это талантище)))
Вот бы мне тоже к Робу Паттинсону или к Ю Аину так «переноситься» на бочок)))) хахахахаха
Но скрежет и щупальца это жесть конечно, если все кошмары будут оживать нашей девке конец.
Будем надеяться на нянек( особенно на одного), что помогут Касс.
Ещё раз спасибо за возможность читать это прекрасное произведение. Девченки, прям Love you Flowers

...

с-о-н-я: > 07.11.17 18:28

Почему-то мне кажется, что не все так просто, и рано мы обрадовались перспективе постоянного присутствия Рууэла.
Спасибо за перевод и оформление!

...

saury-li: > 07.11.17 19:18

Опять в одной из глав упоминалось про нежелание усиливать телепортацию... может я одна об этом думаю, но может та девочка которую Касс усилила нечайно в первой книге, умерла... уж не знаю почему я об этом подумала опять.. но насколько мне память не изменяет, та ей так на сообщения не ответила. Ру как всегда неожиданно и вовремя, и эффективно..что же прятался от Касс он(во сне), может боялся бури чувств неэффективных Wink Laughing tender Жалко Касс..так и до дурки доведут потрясения plach
Спасибо невыразимое! Эти главы пир для наркомана "Касс-Ру" истории!))

...

Svetlaya-a: > 07.11.17 23:09

Спасибо большое за продолжение! Сразу три части за несколько дней! Меня трогает др глубины души этот роман. Какая Касс классная! Сижу со слезами от переживаний.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение